Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Total Commander (Часть 8)

Модерирует : gyra, Maz

articlebot (20-03-2016 21:01): Обсуждение продолжается в части 9  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264

   

iifoks447



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Да,это внутренние ассоциации ТС, а насчет как добавить, то просто перетащи файл CorelDRAW.exe на панель инструментов и все, можешь оттуда запускать CorelDRAW, или накидывай открываемые файлы, типо cdr на него и он их будет открывать

Всего записей: 74 | Зарегистр. 04-04-2013 | Отправлено: 19:22 08-12-2013
smersh2012



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
как-нибудь можно к сабжу TeraCopy прикрутить?

Всего записей: 2469 | Зарегистр. 30-01-2012 | Отправлено: 23:41 08-12-2013
kost2005

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
smersh2012
Зайдите в настройки TeraCopy, одним кликом интегрируется.

Всего записей: 544 | Зарегистр. 19-11-2005 | Отправлено: 01:49 09-12-2013
smersh2012



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
kost2005
а с портативным TeraCopy это прокатит?

Всего записей: 2469 | Зарегистр. 30-01-2012 | Отправлено: 02:57 09-12-2013
kost2005

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Всего записей: 544 | Зарегистр. 19-11-2005 | Отправлено: 03:27 09-12-2013 | Исправлено: kost2005, 03:38 09-12-2013
yozhic



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ForposT_ForeveR

Цитата:
вызывать команду xcopy, потому как процесс копирования проходит намного быстрее

Реализовать можно так. Будут копироваться папки и файлы, выделенные на активной панели. Бат-файл, назовём его FastCopy.bat:

Код:
@set target=%~1& shift
:loop
@if -%1==- goto eof
@set folder=%~N1
@if -%~X1==- (xcopy %1 "%target%%folder%" /i /s /e /q & shift & goto loop) else (xcopy %1 "%target%" /q & shift & goto loop)
 

И кнопка на панель TotalCommander:

Код:
TOTALCMD#BAR#DATA
C:\totalcmd\Plugins\scripts\FastCopy.bat
"%T" %S
C:\totalcmd\TOTALCMD.EXE,2
XCopy selected items to inactive panel
 
 
-1

Только вот неужели правда с xcopy быстрее копируется??

Всего записей: 1558 | Зарегистр. 20-03-2008 | Отправлено: 10:32 09-12-2013 | Исправлено: yozhic, 14:55 10-12-2013
suomifinland



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Есть несколько сотен папок с файлами, в этих папках есть ПУСТЫЕ папки, как их посредством Total единовременно УДАЛИТЬ...?

----------
Мы на горе всем буржуям, мировой пожар раздуем... А.Блок.

Всего записей: 5014 | Зарегистр. 16-04-2006 | Отправлено: 20:39 09-12-2013
German AW



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
suomifinland

Цитата:
Есть несколько сотен папок с файлами, в этих папках есть ПУСТЫЕ папки, как их посредством Total единовременно УДАЛИТЬ...?

Попробуйте плагин DirSizeCalc 2.21
При поиске (Alt+F7) на вкладке "Плагины" выбрать плагин DirSizeCalc, свойство Empty должно быть = Yes.

Всего записей: 1944 | Зарегистр. 23-10-2003 | Отправлено: 20:55 09-12-2013
Skif_off

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
suomifinland
Вот так, например, +следующий его пост (если не освоились еще в ТС в полной мере).  
Есть еще плагин FileX, для DirSizeCalc лично я предпочитаю этот файл русификации

Всего записей: 5829 | Зарегистр. 28-01-2008 | Отправлено: 20:59 09-12-2013 | Исправлено: Skif_off, 21:22 09-12-2013
B3T6

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
батник
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=33080&start=6400#9

Всего записей: 1074 | Зарегистр. 05-09-2010 | Отправлено: 22:28 09-12-2013
Viper25

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Как пользоваться плагинами?
Скачал сборку http://usable.mybb.ru/viewtopic.php?id=10
Там много плагинов. А как их использовать, непонятно.

Всего записей: 561 | Зарегистр. 03-03-2006 | Отправлено: 01:51 10-12-2013
neZlodey



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Viper25

Цитата:
...Скачал сборку...

Сборка не "фонтан"
Лучше самому:
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=25394&glp

Всего записей: 1635 | Зарегистр. 02-02-2009 | Отправлено: 01:55 10-12-2013
Skif_off

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
На 8.50 замечаю иногда (на 8.01 тоже вроде было): пункты главного меню выглядят как будто на них навели мышь

Пару раз видел, когда так выглядели 2 пункта: один раз соседние, второй - через один. Если при этом окно сделать неактивным, то выглядит нормально, достаточно нажать на любой из пунктов и все пройдет. Что это может быть?
 
Win7x64, TCx32+64.

Всего записей: 5829 | Зарегистр. 28-01-2008 | Отправлено: 17:42 10-12-2013 | Исправлено: Skif_off, 17:45 10-12-2013
c930

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Skif_off
У меня тоже на домашнем компутере - Win7x64, TCx32+64, 64-битную версию редко запускаю.
Чтоб два меню были активны, такого никогда не видел. Может у тебя какой аддон стоит?
А чтоб один пункт сделать активным - стандартно, Alt нажать нужно.
 
Сейчас заметил, что в 32-битной версии активный пункт выделяется "рельефом", как у тебя на картинке,
а в 64-битной - синим фоном. Конфиг один и тот же.
Это у всех так?
 
Добавлено:
Только когда в чекбоксе "Стиль XP/Vista/7" нет галки.

Всего записей: 1017 | Зарегистр. 05-04-2002 | Отправлено: 22:19 10-12-2013
LonerDergunov



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Skif_off

Цитата:
 как будто на них навели мышь

С меню не встречал, зато с кнопками панели инструментов подобный баг был очень долго (кнопки выглядели как зажатые) при двух и более рядах кнопок. Год назад после моего багрепорта Гислер исправил ситуацию.

Всего записей: 2972 | Зарегистр. 11-07-2007 | Отправлено: 22:40 10-12-2013
Skif_off

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
c930
При чем тут Alt? Подведите курсор к любому пункту главного меню, вокруг него появится рамка, вот такая рамка сама и появляется иногда. Если подвести курсор и нажать, то пропадает. Ну или перезапуск ТС.

Всего записей: 5829 | Зарегистр. 28-01-2008 | Отправлено: 22:44 10-12-2013
c930

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
LonerDergunov
Странно, у меня два ряда кнопок, но подобного не видел (за исключением кнопок, которые фиксирутся/переключаются). Стало быть два ряда - недостаточное условие.

Всего записей: 1017 | Зарегистр. 05-04-2002 | Отправлено: 22:45 10-12-2013
Skif_off

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
LonerDergunov
Проблема в том, что я не могу воспроизвести, оно появляется само без явной предшествующей последовательности действий. Это может быть через несколько минут после запуска, а может через 3 часа, когда загружен уже не один плагин.

Всего записей: 5829 | Зарегистр. 28-01-2008 | Отправлено: 22:47 10-12-2013
c930

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Skif_off
Alt при том, что иногда случайно его нажмёшь, не заметишь, и пункт меню "Файл" становится активным - появляется "рамка" или "синий фон". Стандартная реакция окна Windows.
 
Добавлено:
Ссылка на слове Windows не моя, это приколы борды.

Всего записей: 1017 | Зарегистр. 05-04-2002 | Отправлено: 22:55 10-12-2013
Skif_off

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
c930
Слева - после нажатия Alt, справа - то, о чем спрашиваю:

Почему-то сначала грешил на AMD Catalyst: еще при переключении между панелями инстументов иногда явная задержка перерисовки интерфейса, пробовал несколько версий - без изменений, была мысль выдрать все иконки и собрать в одну библиотеку, но ведь ТС кэширует их (*.br2). Сейчас не знаю, хотел уточнить, наблюдается еще у кого-нибудь.

Всего записей: 5829 | Зарегистр. 28-01-2008 | Отправлено: 00:15 11-12-2013
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Total Commander (Часть 8)
articlebot (20-03-2016 21:01): Обсуждение продолжается в части 9


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru