Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Total Commander (Часть 8)

Модерирует : gyra, Maz

articlebot (20-03-2016 21:01): Обсуждение продолжается в части 9  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264

   

CaptainFlint



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Uraanfgh56

Цитата:
1).Список исключении в настройках: "Исключить (не показывать)  следующие каталоги"работает и при "поиске" ?

Да.
 

Цитата:
2). Как сделать чтобы при перемещении файлы/папки стопорились и ставились в очередь т.е я бы набросал 30-50 перемещении и они бы последовательно один за одним (не в 2-3 и больше потока) перемещались бы ? про очередь по F2 я знаю, так и делаю, но не смотря на то что я нажимаю файлы не ставятся на паузу, а начинают сразу перемещаться , для того чтобы поставить на паузу приходится жать на соотв. кнопку "пауза" и зачастую программа зависает

Можно открыть диалог ДФП заранее, поставить на паузу (пустой) и после этого добавлять задания. Хотя, если честно, я не понял, зачем откладывать эти операции.
 
Что касается зависания, такие вещи надо репортить Гислеру. У меня, например, зависаний нет, то есть это какая-то специфическая проблема, с которой надо разбираться отдельно.
 

Цитата:
3). как отключить навигацию внутри панели курсором мыши ? , хочу перещаться внутри панели исключительно клавиатурой.

Зависит от того, что понимать под "навигацией курсором мыши". Если моя телепатическая машинка не врёт, и дело в использовании очередной сборки с включённой опцией SingleClickStart, то надо почитать в справке описание этой опции и выставить другое, более подходящее значение.

----------
Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?

Всего записей: 4702 | Зарегистр. 11-11-2002 | Отправлено: 13:37 15-12-2013
oshizelly



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
B3T6 11:17 15-12-2013
Цитата:
Распаковываю по Alt+F9, даты сохраняются (по крайней мере ... создания,

Именно внутренним архиватором TC, а не родным WinRar?
Не верю! (C) Скрин в студию!
 

Цитата:
ДПД не знаю как посмотреть

Самый простой способ: вызвать системный диалог свойств файла по Alt+Enter или мышью из контекстно меню. Есть также более сложные способы например, добавить пользовательскую колонку Last access.

Всего записей: 6524 | Зарегистр. 18-09-2004 | Отправлено: 14:30 15-12-2013 | Исправлено: oshizelly, 14:32 15-12-2013
Uraanfgh56



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
CaptainFlint

Цитата:
Да.

ясно

Цитата:
Можно открыть диалог ДФП заранее, поставить на паузу (пустой) и после этого добавлять задания. Хотя, если честно, я не понял, зачем откладывать эти операции.

кх-м, а других способов нет ?
ну например я ошибься или передумал в эту папку перемещать/переименовывать.

Цитата:
Что касается зависания, такие вещи надо репортить Гислеру. У меня, например, зависаний нет, то есть это какая-то специфическая проблема, с которой надо разбираться отдельно.

у меня сборка, вполне допускаю что может быть из-за этого, ну и не то чтобы зависание, а на начальных этапах копирования/перемещения, вполне быть может допускаю что также может быть дело в жестких дисках - они у меня не новые.

Цитата:
Зависит от того, что понимать под "навигацией курсором мыши". Если моя телепатическая машинка не врёт, и дело в использовании очередной сборки с включённой опцией SingleClickStart, то надо почитать в справке описание этой опции и выставить другое, более подходящее значение.

имеется ввиду перемещение и выбор файлов в панели курсором мыши.

Всего записей: 3567 | Зарегистр. 03-11-2007 | Отправлено: 14:35 15-12-2013
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
B3T6
Посмотреть очень просто: с помощью встроенного плагина tc создать и сохранить набор колонок, где есть все варианты даты/времени. Весьма наглядно получается.
А по исходному запросу лично я больше гаданиями заниматься не намерен, пока автор вопроса не снизойдёт до того, чтобы объяснить здесь, наконец, чего ему всё-таки надо.
 
Uraanfgh56
Скринов в ответах не даю никому и нигде, поскольку считаю, что оптимальный вариант — уметь понимать сказанное словами. Ещё раз: На второй поисковой странице поставить галку в атрибуте " Каталог". На третьей странице создать два правила с плагином DirSizeCalc, свойством "Размер", нужными цифрами и единицами измерения, только в одном указать в поле "Операция" >, а в другом <. Объединить через "И: все правила" (по умолчанию так и есть). В левом верхнем углу страницы должна быть отмечена опция "Поиск с плагинами". И всё отлично работает.

Всего записей: 5732 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 14:59 15-12-2013
B3T6

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Именно внутренним архиватором TC, а не родным WinRar?
Именно НЕ внутренним:
Цитата:
снимите галку с внутреннего распаковщика

 

Цитата:
вызвать системный диалог свойств файла по Alt+Enter
Alt+Enter показывает одну дату
   
проводник - две
   
мы же говорим про папки?
 
ЗЫ
Цитата:
с помощью встроенного плагина tc создать и сохранить набор колонок, где есть все варианты даты/времени. Весьма наглядно получается.  
посмотрел – сохраняется и ДПД
*только стоит зайти в папку и дата сменится на текущую  

Всего записей: 1074 | Зарегистр. 05-09-2010 | Отправлено: 15:02 15-12-2013 | Исправлено: B3T6, 15:18 15-12-2013
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
имеется ввиду перемещение и выбор файлов в панели курсором мыши.

Ответ, ИМХО, очевиден — просто не пользоваться для этих (или любых других) целей мышью. Без всяких отключений в TC, которых там, разумеется, нет.

Всего записей: 5732 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 15:05 15-12-2013
Uraanfgh56



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Avada
Да я всё так и сделал, ну не получается хоть тресни.
 
Мне нужно найти папки/каталоги внутри которых есть файлы с расширением avi , фиг с ним с конечным (общим) размером - вернее с этим условием поиска.

Всего записей: 3567 | Зарегистр. 03-11-2007 | Отправлено: 15:15 15-12-2013
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Uraanfgh56
Плагин FileMask. Раз, два и так далее.
Пример файла FileMask.ini:
Цитата:
[DirMask]
Video=*.avi
На третьей странице поиска выбираем плагин. Свойство DirMask. Операция >=. Значение 1. Единица Video. И ищем.

Всего записей: 5732 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 15:33 15-12-2013
Abel11



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Uraanfgh56
Мне нужно найти папки/каталоги внутри которых есть файлы с расширением avi

 
Запустил вот щас Everything (прога  моментального поиска) , она неотьемлемая часть Тотала у меня, вбил в строке поиска *.avi, ровно одна секунда и все файлы  avi с путями передо мной, выставил по размеру и все, проще простого, на все ушло 5 сек, Everything ассоциирована с Тоталом, сразу открываются нужные каталоги, файлы,  в Тотале(при двойном клике по ним).

Всего записей: 854 | Зарегистр. 08-12-2013 | Отправлено: 16:03 15-12-2013 | Исправлено: Abel11, 16:05 15-12-2013
Uraanfgh56



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Abel11
Еще раз повторю - мне нужно найти каталоги и соответственно отобразить только каталоги , а не файлы ави которые находятся внутри каталогов, файлы то и у меня находятся.
 
Добавлено:
Avada
да вот с этим плагином всё получилось

Всего записей: 3567 | Зарегистр. 03-11-2007 | Отправлено: 16:26 15-12-2013
CaptainFlint



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Uraanfgh56

Цитата:
кх-м, а других способов нет ?  ну например я ошибься или передумал в эту папку перемещать/переименовывать.

Нормальных — нет.
 

Цитата:
имеется ввиду перемещение и выбор файлов в панели курсором мыши.

Значит, телепатическая машинка пока ещё фурычит. Нужный ключ я назвал.

----------
Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?

Всего записей: 4702 | Зарегистр. 11-11-2002 | Отправлено: 19:57 15-12-2013
smersh2012



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
как заставить ТС показать устройство - смартфон, в проводнике винды он есть, а в панели ТС только разделы винта, CD-DVD и USB ?

Всего записей: 2469 | Зарегистр. 30-01-2012 | Отправлено: 01:16 16-12-2013
LonerDergunov



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
в проводнике винды он есть

Где именно он есть? В "Мой компьютер"? Тогда и в Тотале нужно открыть на файловой панели виртуальный каталог "Мой компьютер", там и видны все устройства. Или сделать ярлыки на них на панели инструментов.
Иначе - никак.  Дядя Гислер ответил -

Всего записей: 2972 | Зарегистр. 11-07-2007 | Отправлено: 04:37 16-12-2013 | Исправлено: LonerDergunov, 04:42 16-12-2013
Userrr



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
после поиска файла по архивам, как вывести результат на панель (тех архивов в которых содержится искомый файл)

Всего записей: 10821 | Зарегистр. 21-03-2006 | Отправлено: 04:56 16-12-2013
smersh2012



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Тогда и в Тотале нужно открыть на файловой панели виртуальный каталог "Мой компьютер", там и видны все устройства. Или сделать ярлыки на них на панели инструментов

как это сделать?

Всего записей: 2469 | Зарегистр. 30-01-2012 | Отправлено: 10:31 16-12-2013
suomifinland



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Перетянуть на панель инструментов ярлык-иконку устройсва.

----------
Мы на горе всем буржуям, мировой пожар раздуем... А.Блок.

Всего записей: 5015 | Зарегистр. 16-04-2006 | Отправлено: 10:37 16-12-2013
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Userrr
TC 8.50, функция "Файлы на панель". Для одного архива будет выведен список найденных файлов, для нескольких архивов — только сами архивы.

Всего записей: 5732 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 10:50 16-12-2013
Pacho



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Это только у меня не поддерживается прокрутка жестами в окне стандартного просмотровщика Lister на сенсорном экране?

Всего записей: 258 | Зарегистр. 02-04-2005 | Отправлено: 16:10 16-12-2013
smersh2012



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Спрашиваю еще раз, как сделать, чтобы TC показывал устройство - смартфон HTC ?  
В панели инструментов ТС есть все разделы винчестера, USB устройства, дисководы, но вот смартфона нет. В проводнике виндовс он есть, просто перетащить иконку из проводника на панель ТС, как советовали выше, не получается. Был такой совет, но не знаю как это реализовать

Цитата:
открыть на файловой панели виртуальный каталог "Мой компьютер", там и видны все устройства.


Всего записей: 2469 | Зарегистр. 30-01-2012 | Отправлено: 22:10 16-12-2013
c930

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
smersh2012
Если так cm_OpenDrives ?

Всего записей: 1017 | Зарегистр. 05-04-2002 | Отправлено: 22:15 16-12-2013
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Total Commander (Часть 8)
articlebot (20-03-2016 21:01): Обсуждение продолжается в части 9


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru