Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Total Commander (Часть 8)

Модерирует : gyra, Maz

articlebot (20-03-2016 21:01): Обсуждение продолжается в части 9  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264

   

LonerDergunov



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Спрашиваю еще раз, как сделать, чтобы TC показывал устройство - смартфон HTC ?   В панели инструментов ТС есть все разделы винчестера, USB устройства, дисководы, но вот смартфона нет.

Чтобы что-то показывалось на панели инструментов TC - нужно добавить туда кнопку, в которой указать нужную команду. Раз вы добавили на панель инструментов разделы винчестера, USB-устройсвта, дисководы, тотем же способо добавляйте и кнопку со ссылкой на смартфон.
 

Цитата:
Если так cm_OpenDrives ?

Или выйти в корень любого диска и нажать переход на уровень выше (точно так же как в проводнике Windows)

Всего записей: 2972 | Зарегистр. 11-07-2007 | Отправлено: 22:49 16-12-2013 | Исправлено: LonerDergunov, 22:52 16-12-2013
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
LonerDergunov

Цитата:
Или выйти в корень любого диска и нажать переход на уровень выше (точно так же как в проводнике Windows)

Нет, не точно так же. Хотя бы потому, что в TC по умолчанию элемент [..] в корне диска не отображается (пока его не включат на странице настроек "Содержимое панелей") и никакого "уровня выше" при этом нет.
 
А вообще эти дела с портативными устройствами уже сто раз обсуждались. Пример.

Всего записей: 5693 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 23:16 16-12-2013
smersh2012



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Раз вы добавили на панель инструментов разделы винчестера, USB-устройсвта, дисководы

ничего не добавлял, все это по дефолту у гислера есть на панели инстурментов
 
 
Добавлено:

Цитата:
А вообще эти дела с портативными устройствами уже сто раз обсуждались

Там нет решения, странно вообще, что такая важная фича - как отображение устройств в ТС столь не развита. Смартфон подсоединяю через USB, проводник винды его видит (его внутреннюю память), можно открыть любую папку, например с документами, музыкой и выполнять любые операции. Хотелось бы, чтобы такое было возможно в ТС, как с обычной флешкой

Всего записей: 2469 | Зарегистр. 30-01-2012 | Отправлено: 19:06 17-12-2013 | Исправлено: smersh2012, 19:34 17-12-2013
sasha300



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Привет всем!
Раз ярлыки, размещённые на панели инструментов, ссылаются на реестр и никак это ситуёвину не изменить, то надо править реестр.  
Отсюда вопрос:
Привязал расширение pdf к программе PDF-XChange Viewer:
   
 
Как должен выглядеть батник, чтобы при нажатии на другом компьютере также прошла привязка к этой программе? (пути к этой программе на обоих компьютерах одинаков)
p.s.: понятно дело, что для одной программы проще привязать расширение через окно "Открыть с помощью", но по аналогии с этим я хочу привязать ещё 20-30 расширений..
 
Авансом спасибо за ответ!

Всего записей: 1385 | Зарегистр. 10-02-2008 | Отправлено: 22:55 17-12-2013 | Исправлено: sasha300, 22:56 17-12-2013
endorphinne



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
подскажите пожалуйста, как добавить в меню Запуск (Total Commander!!!) пункт, чтоб запускалась консоль (cmd.exe) с путем активной панели
 

пробовал так - не помогло

Всего записей: 154 | Зарегистр. 11-10-2009 | Отправлено: 23:04 17-12-2013 | Исправлено: endorphinne, 23:09 17-12-2013
Skif_off

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
sasha300
Как минимум (на примере Adobe Reader):

Код:
[HKEY_CLASSES_ROOT\.pdf]
@="AcroExch.Document.11"
"Content Type"="application/pdf"
 
[HKEY_CLASSES_ROOT\AcroExch.Document.11\shell\Open\command]
@="\"C:\\Program Files (x86)\\Adobe\\Reader 11.0\\Reader\\AcroRd32.exe\" \"%1\""

Это не считая иконки и

Код:
[HKEY_CLASSES_ROOT\.pdf\PersistentHandler]
@="{F6594A6D-D57F-4EFD-B2C3-DCD9779E382E}"

(ЕМНИП, дает понять, что виндовый поиск может искать текст в файлах этого формата).

Всего записей: 5823 | Зарегистр. 28-01-2008 | Отправлено: 23:07 17-12-2013
LonerDergunov



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
endorphinne
Достаточно указать команду %comspec% /k
Остальные поля оставить пустыми.

Всего записей: 2972 | Зарегистр. 11-07-2007 | Отправлено: 23:28 17-12-2013 | Исправлено: LonerDergunov, 23:30 17-12-2013
brRamires

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Есть, 100%, - сначала показываются файлы, и лишь через когда все файлы на экране - идёт раскраска. В результате навигация получается намного быстрее, т.к. не приходится ждать, пока файлы раскрасятся.

В итоге оказалось, что в сборке TC IT Edition слишком много раскрасок, поэтому и тормозит...

Всего записей: 539 | Зарегистр. 28-09-2008 | Отправлено: 23:39 17-12-2013
addhaloka



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
LonerDergunov 23:28 17-12-2013
Цитата:
Достаточно указать команду %comspec% /k  

Можно же просто так: cm_ExecuteDOS, не?
 

Всего записей: 7432 | Зарегистр. 13-11-2010 | Отправлено: 23:41 17-12-2013
B3T6

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
endorphinne видимо хочет редактировать путь

Код:
 
%comspec% /k cd /d
?%P
 
 

Всего записей: 1074 | Зарегистр. 05-09-2010 | Отправлено: 23:57 17-12-2013
endorphinne



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
addhaloka, LonerDergunov, а у вас самих так работает, проверяли? У меня нет. Всу равно запускается %WINDIR%\SYSTEM32

Всего записей: 154 | Зарегистр. 11-10-2009 | Отправлено: 23:58 17-12-2013
B3T6

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
работает, проверяли. путь запуска д.б. пустой.
 
а cm_ExecuteDOS просто не даёт туда писать

Всего записей: 1074 | Зарегистр. 05-09-2010 | Отправлено: 00:02 18-12-2013
endorphinne



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите тогда, прошу, почему у меня может не работать?

Всего записей: 154 | Зарегистр. 11-10-2009 | Отправлено: 00:03 18-12-2013
B3T6

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
путь запуска д.б. пустой.

Всего записей: 1074 | Зарегистр. 05-09-2010 | Отправлено: 00:04 18-12-2013
addhaloka



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
endorphinne 23:58 17-12-2013
Цитата:
а у вас самих так работает, проверяли?

У меня работает. Раньше так было:
Код:
%comspec%
%P  
- тоже работало. Или я не понял, чего нужно.

Всего записей: 7432 | Зарегистр. 13-11-2010 | Отправлено: 00:05 18-12-2013
endorphinne



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
я понял. Всем спасибо

если дописать знак вопроса, как на картинке - то будет появляться диалоговое окно, в котором будет указан путь активной панели для возможности редактирования строки

Всего записей: 154 | Зарегистр. 11-10-2009 | Отправлено: 00:08 18-12-2013
endorphinne



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
подскажите еще, пожалуйста, в (настройках) наборах столбиков пропали дополнительные поля (точнее, сами то поля остались, но информация в них не отображается и в самих настройках пропали разделы, например, shelldetails.Название продукта], [=anytag.Codec]).
Как показывать такую информацию в полях стлобиков?

Всего записей: 154 | Зарегистр. 11-10-2009 | Отправлено: 19:06 18-12-2013
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
endorphinne
Такая "пропажа" есть практически наверняка результат каких-то конкретных действий. Например, перемещения, переименования или удаления папок с плагинами. Об этих действиях неплохо бы вспомнить и рассказать. А для "столбиков" общепринят термин "колонки".

Всего записей: 5693 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 19:26 18-12-2013
SmithVS

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Может ПКМ по заголовку колонок и выбрать "подробно" или  CTRL+F2

Всего записей: 73 | Зарегистр. 07-07-2007 | Отправлено: 19:31 18-12-2013
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
SmithVS
В подробном режиме можно увидеть содержимое пользовательских колонок? Глупости не надо писать даже из лучших побуждений.

Всего записей: 5693 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 19:35 18-12-2013
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Total Commander (Часть 8)
articlebot (20-03-2016 21:01): Обсуждение продолжается в части 9


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru