Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Total Commander (Часть 8)

Модерирует : gyra, Maz

articlebot (20-03-2016 21:01): Обсуждение продолжается в части 9  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264

   

LonerDergunov



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
в ней же произошли изменения и внутри ее каталогов и файлов?

А есть уверенность, что произошли изменения внутри файлов? Упомянули-то только про каталог Теmp. Каталог хоть и является файлом, но всё-таки специфического типа.

Всего записей: 2972 | Зарегистр. 11-07-2007 | Отправлено: 02:13 31-12-2012
CaptainFlint



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
lucky_Luk

Цитата:
По какому порту Тотал ходит на ФТП с настройками по-умолчанию, по 21-му?

Да.

----------
Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?

Всего записей: 4692 | Зарегистр. 11-11-2002 | Отправлено: 12:46 31-12-2012
1234567890qwe



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
А есть уверенность, что произошли изменения внутри файлов? Упомянули-то только про каталог Теmp. Каталог хоть и является файлом, но всё-таки специфического типа.

Да, там даже новые файлы появились, и не только в этом каталоге, и просто в самой папке Windows, у которых указанна свежая дата..
 

Цитата:
 А какое отношение этот вопрос имеет к Total Commander?

ну дак я же в ТС по папкам этим шарю... или он отображает то что ему дает сама винда..  
 чет я об этом не подумал..  
  щас зашол через проводник тоже самое!... спасибо, будем думать.

Всего записей: 49 | Зарегистр. 12-07-2012 | Отправлено: 16:00 01-01-2013 | Исправлено: 1234567890qwe, 16:06 01-01-2013
smersh2012



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Функцией синхронизации каталогов ТС пользоваться не доводилось, задача простая: синхронизировать папку на винчестере с папкой на флешке, справиться ли с этим сабж? Oсобый вопрос вызывает синхронизация заархивированных каталогов, то есть если внутри синхронизируемой папки находятся подпапки, заархивированные 7-zip, сможет ли синхронизация ТС распознать и синхронизировать все файлы, находящиеся внутри заархивированных каталогов? Или лучше для этого сторонний софт юзать наподобие Beyond Compare ?

Всего записей: 2469 | Зарегистр. 30-01-2012 | Отправлено: 15:52 02-01-2013
lucky_Luk

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
smersh2012
Справится с файлами и папками. А вот с содержимым архивов не справится. Но их можно синхронизировать поштучно.

Всего записей: 7100 | Зарегистр. 29-11-2004 | Отправлено: 16:17 02-01-2013
MERCURY127



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
сможет ли синхронизация ТС распознать и синхронизировать все файлы, находящиеся внутри заархивированных каталогов?

нет

Цитата:
Или лучше для этого сторонний софт юзать

я сомневаюсь что такой софт вообще найдётся...

Всего записей: 9139 | Зарегистр. 03-08-2008 | Отправлено: 16:18 02-01-2013
LonerDergunov



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
smersh2012
Суть вопроса не очень ясна. Сравнить каталог с архивом требуется? Тогда вряд ли какая-то программа справится и догадается, что именно внутри этого архива заархивировано содержимое именно этого каталога; а вот другой архив рассматривать именно как архив, и не пытаться синхронизировать его содержимое с каталогом другой панели...
Вот если открыть в одной панели архив 7z, в другой - каталог, вызвать инструмент синхронизации - тогда Тотал сможет сравнить и синхронизировать их содержимое, при необходимости запаковав файлы в архив.

Всего записей: 2972 | Зарегистр. 11-07-2007 | Отправлено: 17:18 02-01-2013 | Исправлено: LonerDergunov, 17:19 02-01-2013
smersh2012



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
я сомневаюсь что такой софт вообще найдётся

Beyond Compare, я же привел пример

Цитата:
Суть вопроса не очень ясна

1.Сравнение двух заархивированных каталогов (по сути, архивных файлов с расширением 7-zip), ну например нужно сравнить два файла Total Commander.7z, один из которых на флешке расположен, а второй на винчестере. То есть, данные  файлы представляют собой упакованные в архив два каталога Total Commander с различным содержимым внутри (в одном, к примеру есть файл System.bar, а в другом нет. Сможет ли сабж их синхронизировать так, чтобы в финале получилось два абсолютно идентичных файла Total Commander.7z?
2.Сравнение и синхронизация двух папок, внутри которых находится много вот таких упакованных в архив каталогов как приведенный выше в пример Total Commander.7z

Всего записей: 2469 | Зарегистр. 30-01-2012 | Отправлено: 18:44 02-01-2013
myusssr



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
В чём фишка версии TC x32/x64? Ведь есть отдельные версии TC x32 и x64.

Всего записей: 2704 | Зарегистр. 04-02-2012 | Отправлено: 19:34 02-01-2013
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
myusssr
Именно в том, что не надо возиться с отдельными версиями. Всё устанавливается один раз, лежит в одном каталоге и может использоваться с одними и теми же настройками при любой битности.

Всего записей: 5694 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 19:55 02-01-2013
myusssr



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Avada
Подскажите, а есть ли TC Extreme 8.01 обычной версии, а не portable?

Всего записей: 2704 | Зарегистр. 04-02-2012 | Отправлено: 20:02 02-01-2013
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
myusssr
А ответа, уже данного на тот же самый вопрос в ветке по сборкам, что, недостаточно?

Всего записей: 5694 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 20:10 02-01-2013
myusssr



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Avada
Спасибо огромное. С Новым годом! Удачи и всего самого наилучшего.

Всего записей: 2704 | Зарегистр. 04-02-2012 | Отправлено: 20:12 02-01-2013
smersh2012



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
и че, некому ответить на вопрос выше о синхронизации, Avada, как же так?

Всего записей: 2469 | Зарегистр. 30-01-2012 | Отправлено: 12:47 03-01-2013
lucky_Luk

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
smersh2012
 

Цитата:
2.Сравнение и синхронизация двух папок, внутри которых находится много вот таких упакованных в архив каталогов как приведенный выше в пример Total Commander.7z

Тотал с этим не справится. Во-первых надо наворачивать плагин для работы с 7-zip, во-вторых синхронизатор не умеет лазить внутрь архивов. Открыть два архива и сунуть ему - можно, а вот сам он внутрь не полезет.
Так что Beyond Compare или что там - придется юзать.

Всего записей: 7100 | Зарегистр. 29-11-2004 | Отправлено: 14:14 03-01-2013
LonerDergunov



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
smersh2012
Штатными средствами Тотала - нельзя. Если сторонней программой или плагином - не знаю.
Можно синхронизировать только если в одной панели открыт 7-zip архив, а в другой - каталог.

Всего записей: 2972 | Зарегистр. 11-07-2007 | Отправлено: 21:35 03-01-2013
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
LonerDergunov

Цитата:
Если сторонней программой или плагином - не знаю. Можно синхронизировать только если в одной панели открыт 7-zip архив, а в другой - каталог.

Да, верно, но для этого используется плагин, сам TC в содержимое 7-zip архива не залезет. В исходном виде, как правильно было сказано, задача средствами TC вообще не решается, хоть с плагинами, хоть без.  

Всего записей: 5694 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 23:34 03-01-2013
MERCURY127



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
правильно было бы сказать - это вообще не задача ТС как ФМ, и слава Богу, что Гислер не идет по пути монстроизации продукта...

Всего записей: 9139 | Зарегистр. 03-08-2008 | Отправлено: 13:52 04-01-2013
korggrodno



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
пользуюсь total commander  
у меня много различных сетевых ресурсов (доменных и не доменных) .  
Для простоты доступа к ним запускаю TC так  
runas /netonly /user:one_two\user ...\Totalcmd.exe  
И тотал имеет доступ к one_two с правами user  
Но если мне надо доступ уже one_one то нужно другой TC запускать .  
Может есть возможность по прописывать в TC все доступы какие у меня есть и запускать один TC

Всего записей: 381 | Зарегистр. 15-11-2007 | Отправлено: 12:57 05-01-2013
panda3

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
korggrodno
Залогинься на каждый сервер под нужным именем до запуска TC, например в батнике.
В самом TC можно указать, под каким именем подключаться к серверу, если, например добавить сетевые шары в Directory Hotlist и там к команде cd \\server\share дописать /user:one_two\user.
 

Цитата:
Но если мне надо доступ уже one_one то нужно другой TC запускать .

Зачем??? Запуск через runas /netonly задает логин по-умолчанию, но никак не лишает возможности явно указать другого пользователя для сетевого сервера.

Всего записей: 201 | Зарегистр. 06-02-2007 | Отправлено: 02:00 07-01-2013 | Исправлено: panda3, 02:03 07-01-2013
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Total Commander (Часть 8)
articlebot (20-03-2016 21:01): Обсуждение продолжается в части 9


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru