Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Total Commander (Часть 8)

Модерирует : gyra, Maz

articlebot (20-03-2016 21:01): Обсуждение продолжается в части 9  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264

   

bogutsky



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Уже не первый год на двух компах (Win XP SP3 x86 и Win 7 Pro x64) раздражает меня такая проблемка: компонент "Мониторинг активности" Kaspersky Internet Security (версии от 12 до 14) не дает работать контекстному меню Total Сommander (версии от 7.х до 8.5) - при выделении практически любого файла комп думает секунд 5-7 и лишь потом выдает контектное меню. С папками такой проблемы нет. Если отключить мониторинг активности, то контекстное меню TC работает нормально. Помещал TC в доверенную зону, отмечал не контролировать все и вся в отношении этой программы - не помогло.  
На форуме ЛК такая проблема встречается, но ни мне, ни другим страждущим помочь там не смогли. Вот я и решил спросить здесь - в теме про TC.
P.S. В Проводнике такой проблемы нет.

Всего записей: 100 | Зарегистр. 07-12-2006 | Отправлено: 11:07 12-03-2014
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
bogutsky
См. страницу 135 текущей темы.

Всего записей: 5694 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 11:15 12-03-2014
bogutsky



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Avada
Спасибо.
Мда, годы идут, а воз и ныне там.

Всего записей: 100 | Зарегистр. 07-12-2006 | Отправлено: 11:38 12-03-2014
Labean_Hesv

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
bogutsky
К сожалению, у кошмаровского "с годами, которые идут", паранойя только обостряется. И заметно это не только на ТС.

Всего записей: 2605 | Зарегистр. 21-11-2004 | Отправлено: 14:27 12-03-2014
LonerDergunov



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Ребятa как заставить программу чтобы функция переноса папок и файлов мышкой была ПЕРЕНОСОМ ,  а не копированием, в данный момент с помощью перетягивания мышкой я могу только копировать файлы и папки

Вариант перемещения файлов одной мышкой (но без переиначивания):
Выбираем файлы, нажимаем левую кнопку мыши, тянем файл куда надо, нажимаем правую кнопку мыши, отжимаем левую кнопку мыши. Файл переместится.

Всего записей: 2972 | Зарегистр. 11-07-2007 | Отправлено: 15:07 12-03-2014
Kvasar



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
LonerDergunov
Забыли упомянуть что для того чтобы это сработало необходимо еще снять галку с Настройка\Разное\Запрашивать подтверждение при: "перетаскивании файлов мышью". Иначе получим лишний клик мышкой

Всего записей: 110 | Зарегистр. 01-03-2006 | Отправлено: 15:34 12-03-2014
Skif_off

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
8.51 Beta 3

Всего записей: 5826 | Зарегистр. 28-01-2008 | Отправлено: 22:18 12-03-2014
aidarsimon



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Можно сделать следующее:
Необходимо в правой панели выбрать сетевое окружение и список компьютеров
А в левой создать txt файл, содержащий имена компьютеров, которые я выделил справа?

Всего записей: 3605 | Зарегистр. 06-09-2008 | Отправлено: 15:56 13-03-2014
Kvasar



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
aidarsimon
Выделение\сохранить выделение в файл...   и выбирайте путь в стандартном диалоге какой угодно. так устроит?

Всего записей: 110 | Зарегистр. 01-03-2006 | Отправлено: 16:05 13-03-2014
aidarsimon



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Kvasar
спасибо, забыл сказать что в левом окне нужно создать папки с именами компов

Всего записей: 3605 | Зарегистр. 06-09-2008 | Отправлено: 16:25 13-03-2014
Smoomrik

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
del

Всего записей: 2 | Зарегистр. 25-01-2007 | Отправлено: 00:46 14-03-2014
timsson



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Всем привет, не знаю сюда или нет задавать вопрос, но более подходящей темы не нашел....
В общем интересует функционал поиска в тотале через как  я думаю регулярные выражения. Т.е. нужно в папках найти все файлы по диапазону чисел. Т.е. файлов многооо очень около 10тыс, записи в файлах все идут в столбик как бы вот так
1111456789
1112456789
1113456789
1114356785
1115456789
В каждом файле от 1тыс до 100тыс записей.
Файлы все текстовые.
Мне в общем нужно выбрать все файлы в которых есть записи только в диапазоне от 1111456789 до 1113456789.
В общем как тока не указывал, что то не выходит, почитал доку по рег. выражениям, полазил по справке тотала. Но не выходит.  
У меня получились вот такие выражения, но ни одно  не работает как надо :  
111[14-34].....
111[14-34]
^111(14|34)
111(14|34)
 
Галочку рег выражения ставлю при выборке именно поиск с текстом.
 
Может кто сталкивался?

Всего записей: 365 | Зарегистр. 19-07-2006 | Отправлено: 10:43 14-03-2014 | Исправлено: timsson, 10:44 14-03-2014
Azeron

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
поищи программы этого назначения. удобнее. такие есть

Всего записей: 1006 | Зарегистр. 21-04-2002 | Отправлено: 12:03 14-03-2014
timsson



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
поищи программы этого назначения. удобнее. такие есть

Хмм, пробовал notepad++ тоже не то. Есть, что на примете? Самое интересное, что мне эти файлы найти нужно и после их вырезать переместить и т.п.,....а не просто найти текст....Я не нашел таких программ специальных.

Всего записей: 365 | Зарегистр. 19-07-2006 | Отправлено: 12:19 14-03-2014
Kvasar



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
timsson
вот такое выражение ^111(14|34|24) позволило найти файл содержащий
1111456789  
1112456789  
1113456789  
и пропустить файл содержащий
1114356785  
1115456789

Всего записей: 110 | Зарегистр. 01-03-2006 | Отправлено: 12:54 14-03-2014
oshizelly



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
aidarsimon 15:25 13-03-2014  
Цитата:
 спасибо, забыл сказать что в левом окне нужно создать папки с именами компов

Для создания в текущей папке нескольких дочерних папок сразу используйте стандартный диалог создания папки (F7), разделяя имена дочерних папок "трубой": dir1|dir2|dir3
Если компов в сетке несколько штук, то можно копировать выделенное прямо в буфер и оттуда вставить в окно создания новой папки. Если компов много - то лучше сохранить выделенное в файл и удобно заменить концы строк на "трУбы" в любом продвинутом текстовом редакторе.

Всего записей: 6524 | Зарегистр. 18-09-2004 | Отправлено: 13:02 14-03-2014
timsson



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
timsson  
вот такое выражение ^111(14|34|24) позволило найти файл содержащий  
1111456789  
1112456789  
1113456789  
и пропустить файл содержащий  
1114356785  
1115456789

 
Это получается что нужно в скобках указать-перечислить все цифра начала имеющихся диапазонов с 14 по 34 в скбоках тут ?  типа 14|15|16|17 и до  34 ?  
( от 1111456789 до 1113456789.)
 
Добавлено:

Цитата:
типа 14|15|16|17 и до  34 ?  

нельзя это как нибудь упростить? Т.к. заметил в тотале вроде не все ругулярки работают....

Всего записей: 365 | Зарегистр. 19-07-2006 | Отправлено: 15:21 14-03-2014
CaptainFlint



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
timsson
Все работающие в Тотале регулярки описаны в его справке.
 
Для диапазонов чисел стандартных регулярных выражений не существует, поэтому необходимо комбинировать, скажем, так:

Код:
(1[4-9]|2|3[0-4])


----------
Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?

Всего записей: 4694 | Зарегистр. 11-11-2002 | Отправлено: 15:32 14-03-2014
zzzNimfomaNzzz

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
вот проверенный мной тотал [url=http://***.by/?p=1027]total comander 8[/url]
надеюсь кому нибудь пригодится =) ставлю на все компы которые приходят в ремонт =)




Варез в данном разделе запрещен (распространение ключа к нему и относится)

Всего записей: 17 | Зарегистр. 19-06-2009 | Отправлено: 16:41 14-03-2014
Rodny



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
timsson
А в какой кодировке файлы? Я делал скрипт для Script Content Plugin для диапазона чисел в именах файлов. Можно попробовать переделать под чтение из списка.
 
Добавлено:
В предположении обычного ANSI родился такой вот уродец
num_content_ansi.vbs

Всего записей: 2873 | Зарегистр. 28-07-2006 | Отправлено: 19:53 14-03-2014 | Исправлено: Rodny, 19:53 14-03-2014
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Total Commander (Часть 8)
articlebot (20-03-2016 21:01): Обсуждение продолжается в части 9


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru