Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Total Commander (Часть 8)

Модерирует : gyra, Maz

articlebot (20-03-2016 21:01): Обсуждение продолжается в части 9  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264

   

oshizelly



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
LonerDergunov 20:07 27-04-2014  
Цитата:
на каждый хоткей повесить например F4Menu, и в каждой - свой собственный набор запускаемых программ...

Разве такое возможно? Никогда не задумывался...
 
На всякий случай уточню, верно ли понял. Назначаем для файла с расширением .AVI хоткей Ctrl+A на вызов утилиты F4Menu, в нём - 5 ассоциированных программ для данного типа файла. До сих пор всё понятно...
Теперь назначаем для того же файла с расширением .AVI хоткей Ctrl+Z - тоже на вызов утилиты F4Menu, но вызове F4Menu этим хоткеем в его списке предлагается 5 других ассоциированных программ для файла .AVI. Если 10 хоткеев - то в итоге имеем 5 x 10 = 50 ассоциированных программ. Так?
 
Или имеется в виду, что надо иметь соответственно 10 копий плагина F4Menu в 10 разных папках?
 
Добавлено:
Кстати, задача не совсем так была поставлена автором:
nv59 23:26 26-04-2014
Цитата:
Вот интересно, можно ли в ТС для длинного нажатия правой мыше-кнопки сделать не общесистемный список софта, а контекстно-зависимый? Настраиваемый юзером ПОД СЕБЯ.

Но, если я правильно понимаю, ответ на поставленный вопрос: нет, TC так не умеет?

Всего записей: 6524 | Зарегистр. 18-09-2004 | Отправлено: 22:32 27-04-2014
B3T6

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
10 копий плагина F4Menu в 10 разных папках?

можно попробовать в одной, под разными именами
 
Добавлено:
Ctrl-A-Menu, ..., Ctrl-Z-Menu

Всего записей: 1073 | Зарегистр. 05-09-2010 | Отправлено: 22:47 27-04-2014
oshizelly



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
B3T6 21:47 27-04-2014
Цитата:
можно попробовать в одной, под разными именами

Ну вот, дожили, теперь на папках будем экономить
 

Цитата:
 Ctrl-A-Menu, ..., Ctrl-Z-Menu

Сорри, не понял. Что такое (в данном случае) "Menu"?

Всего записей: 6524 | Зарегистр. 18-09-2004 | Отправлено: 23:23 27-04-2014
B3T6

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
файл *Menu.exe
 
Добавлено:
проверил, с F4Menu не прокатит, тупо используется F4Menu.ini
 
а вот OpenFileTC использует одноимённые .ini

Всего записей: 1073 | Зарегистр. 05-09-2010 | Отправлено: 23:29 27-04-2014
LonerDergunov



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Или имеется в виду, что надо иметь соответственно 10 копий плагина F4Menu в 10 разных папках?

Если в этом есть необходимость - то можно и так.
А можно попробовать поправить ресурсы F4MiniMenu и передавать файл настроек в качестве параметра.
 

Цитата:
Вот интересно, можно ли в ТС для длинного нажатия правой мыше-кнопки сделать не общесистемный список софта, а контекстно-зависимый? Настраиваемый юзером ПОД СЕБЯ.

Настраиваемый под себя (в зависимости от расширений файлов) - можно. И повесить это контекстное меню на хоткей.
Насчёт правой кнопки мыши... Есть два варианта. Первый вариант - сделать скрипт на AHK, который висит в трее, блокирует виндовское контекстное меню на панелях тотала и выводит пользовательское. Теоретически реализовать возможно, на практике - не пробовал. Второй вариант - попроще (как я у себя сделал) - через внутренние ассоциации вешаем на расширения файлов контекстные меню, созданные в PopSel, TcMenuPopup (или скажем скриптом...). При этом нажимаем правую кнопку мыши на файле, верхними пунктами высвечиваются внутренние ассоциации, выбираем нужный пункт и лицезреем наше собственное контекстное меню для данного типа файлов.

Всего записей: 2972 | Зарегистр. 11-07-2007 | Отправлено: 00:43 28-04-2014
VelDmi

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
При поиске ставлю галочку "искать так же и в архивах. Как при этом заставить его пропускать запароленные архивы?

Всего записей: 501 | Зарегистр. 03-12-2002 | Отправлено: 07:00 28-04-2014
oshizelly



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
LonerDergunov 23:43 27-04-2014  
Цитата:
Второй вариант - попроще (как я у себя сделал) - через внутренние ассоциации вешаем на расширения файлов контекстные меню, созданные в PopSel, TcMenuPopup (или скажем скриптом...).

Захотел посмотреть, что это за зверушки такие. PopSel через Гугл отыскался сразу.
А вот единственное упоминание о TcMenuPopup нашлось только здесь (и ещё здесь, но подозреваю, что это не о том).
Пробовал писать части и слитно, и раздельно - не помогает Это что, какой-то конспиративный проект?

Всего записей: 6524 | Зарегистр. 18-09-2004 | Отправлено: 14:06 28-04-2014
nv59



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Andarin

Цитата:
Если по F4Menu слишком мал выбор, то сколько же надо, если для Disco уже "целых 5"?
Где-то боль-мень достаточно, где-то хотелось бы побольше...
 
LonerDergunov
Я имел ввиду реакцию Диско-кмд на alt+F4 - закрытие программы. Щаз проверил - ТС (по умолчанию) точно так же закрывается. Хотя у обоих командиров для этого есть F10
 
oshizelly

Цитата:
Но, если я правильно понимаю, ответ на поставленный вопрос: нет, TC так не умеет?
Ну, на нет и суда нет... Жаль

Всего записей: 689 | Зарегистр. 15-06-2009 | Отправлено: 16:48 28-04-2014
LonerDergunov



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
упоминание о TcMenuPopup

Вот тут выкладывалась эта утилитка. Функционал небогатый - отображение у курсора мышки заранее подготовленных менюшек с cm- и em- командами. Иконок нет, дорабатывать и обновлять программу автор не планирует.
Своё меню можно сделать через AHK.

Всего записей: 2972 | Зарегистр. 11-07-2007 | Отправлено: 19:05 28-04-2014
Mordavorot



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Скопировал папку тотала в новую винду.
А быстрые каталоги уже не нужны.
Как их все удалить?
Или новый Wincmd.ini?

Всего записей: 1195 | Зарегистр. 01-09-2011 | Отправлено: 21:06 28-04-2014
smersh2012



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Mordavorot, если реч идет об избранных каталогах (Ctrl-D), то зайдите в их настройки, нажав сюда   и удалите все, что не нужно  

Всего записей: 2467 | Зарегистр. 30-01-2012 | Отправлено: 21:39 28-04-2014
Mordavorot



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
smersh2012
Куда зайти?

Всего записей: 1195 | Зарегистр. 01-09-2011 | Отправлено: 07:20 29-04-2014
Kvasar



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Mordavorot
smersh2012 имел ввиду зайти сюда


Всего записей: 110 | Зарегистр. 01-03-2006 | Отправлено: 08:02 29-04-2014
sasha300



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Можно ли сортировать ярлыки на панели инструментов, не редактируя DEFAULT.BAR?

Всего записей: 1384 | Зарегистр. 10-02-2008 | Отправлено: 18:19 29-04-2014
VelDmi

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
В ТС значек архива отображается желтыми кирпичиками. Как сделать чтобы отображался значек винрар? А еще лучше на zip архивы кирпичики а на rar значек винрара.

Всего записей: 501 | Зарегистр. 03-12-2002 | Отправлено: 18:34 29-04-2014
KT315E

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
sasha300

Цитата:
Можно ли сортировать ярлыки на панели инструментов, не редактируя DEFAULT.BAR?

В Настройках панели инструментов мышкой перетаскиваются.

Всего записей: 732 | Зарегистр. 31-01-2006 | Отправлено: 19:03 29-04-2014
Finn



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
VelDmi
это Вам надо сторонний набор иконок прикрутить. Я, например, этот использую.

Всего записей: 6124 | Зарегистр. 02-01-2006 | Отправлено: 23:19 29-04-2014
Skif_off

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
VelDmi
http://flint-inc.ru/tchelp/#dialog_box__edit_file_type_internal
Добавьте расширение, значок и всё.
 
Добавлено:
Да, начать отсюда.

Всего записей: 5717 | Зарегистр. 28-01-2008 | Отправлено: 23:25 29-04-2014
LonerDergunov



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
В Настройках панели инструментов мышкой перетаскиваются.

Это и есть редактирование bar-файла.
 

Цитата:
Можно ли сортировать ярлыки на панели инструментов, не редактируя DEFAULT.BAR?

Да, если не хочется редактировать файл default.bar, можно создать bar-файл под другим именем, и в нём уже настроить положение кнопок панели инструментов.

Всего записей: 2972 | Зарегистр. 11-07-2007 | Отправлено: 23:46 29-04-2014
NTUser

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Total Commander v8.51a Final
http://ghisler.ch/board/viewtopic.php?p=284016
http://www.ghisler.com/history851a.txt
http://www.ghisler.com/amazons3.php
http://ghisler.com/download.htm

Всего записей: 23819 | Зарегистр. 07-08-2005 | Отправлено: 14:02 30-04-2014 | Исправлено: NTUser, 14:03 30-04-2014
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Total Commander (Часть 8)
articlebot (20-03-2016 21:01): Обсуждение продолжается в части 9


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru