Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Total Commander (Часть 8)

Модерирует : gyra, Maz

articlebot (20-03-2016 21:01): Обсуждение продолжается в части 9  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264

   

LonerDergunov



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
oshizelly
Всё абсолютно аналогично, только заменить текст. Русской винды нет под рукой, на английской скрипт выглядит так:

Код:
#SingleInstance ignore
#Persistent
SetBatchLInes, -1
SetTimer Autoclic, 200
Autoclic:
#IfWinActive, ahk_class TTOTAL_CMD
{
  IfWinActive, ahk_class #32770, to the Recycle Bin?
  ControlSend, Button1, {Enter}, ahk_class #32770
}
Return

Как вариант - вполне пригодно к использованию если не мешает мелькание окошек.
 
Strangeways

Цитата:
бог бы с ним, перезапустил и все но после такой фигни слетают мои настройки

Плагин Autorun - как временное решение. С его помощью можно выполнять действия (бэкапить настройки) при выходе из Тотала.
 

Цитата:
с "пустой" графикой

Странно. Это бы к Гислеру обратиться. Вроде что-то подобное упоминалось на wincmd.

Всего записей: 2972 | Зарегистр. 11-07-2007 | Отправлено: 01:07 10-04-2013
Strangeways



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Парни скрин повесил (предыдущий пост)
спасибо что отозвались... мне бы решение
бекапить - значит согласиться что глюки будут

Всего записей: 357 | Зарегистр. 22-02-2010 | Отправлено: 01:33 10-04-2013
LonerDergunov



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Сейчас только наткнулся на интересную ситуацию.
Windows 8 x64 Eng.
TC8 x32 и x64 - внезапано перестали работать.  
Началось с того, что свёрнутый на панель Тотал х32 - не разворачивается, не закрывается. Ладно, убил процесс. Пробую запустить - не запускается, закреплённая на панели задач иконка мигает - и всё (подобное поведение если некорректный языковой файл). Смотрю - в диспетчере процесс есть. А окна нету. Убиваю процесс, перезапускаю несколько раз - то же самое. ТС х64 - тоже. Закрываю все остальные процессы (Касперского в том числе) - ничего не меняется. Пробую Тотал из другого каталога, чистый Тотал - тоже. Попробовал ТС 7.57а - запустился и нормально работает.
Вот такие странности.
После перезапуска Windows - ТС 8 снова запускается и работает в штатном режиме.

Всего записей: 2972 | Зарегистр. 11-07-2007 | Отправлено: 03:44 10-04-2013
ejeny



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Проконсультируйте, пожалуйста...
Пользуюсь версией 8.0, много чего настроил под свои предпочтения, в том числе панели... Можно ли накатить поверх последнюю версию с сохранением существующих настроек?

Всего записей: 1899 | Зарегистр. 27-02-2006 | Отправлено: 06:04 10-04-2013
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ejeny
Многократно отвечалось, что можно. См. например, здесь. Разумеется, речь идёт не о чужих сборках.

Всего записей: 5612 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 07:17 10-04-2013
ejeny



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Avada
Цитата:
Многократно отвечалось, что можно. См. например, здесь

Это Вам здесь всё привычно (как ложкой в супе), мы же, спрашивающие, как слепые котята ждём помощи по давно освещённым вопросам. Вы на нас уж не обижайтесь.
Спасибо за Ваше терпение и доброжелательность.

Всего записей: 1899 | Зарегистр. 27-02-2006 | Отправлено: 07:25 10-04-2013
oshizelly



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
LonerDergunov 00:07 10-04-2013
   
Цитата:
oshizelly  Всё абсолютно аналогично, только заменить текст. Русской винды нет под рукой, на английской скрипт выглядит так:

Спасибо, но вообще-то мне лично такая штука без надобности: лучше 100 раз по разу нажать на кнопку [OK], чем один раз из-за стечения нелепых случайностей (заела кнопка мыши, не сработала Корзина) потерять 100 очень нужных файлов. Знаем, плавали...
Просто несколько смутила ваша дискуссия с CaptainFlint о подмене ключей реестра на фоне существования гораздо более простых решений.  Или у предложенного CaptainFlint варианта имеются какие-то преимущества по сравнению с автоматическим нажатием кнопки [OK].

Всего записей: 6524 | Зарегистр. 18-09-2004 | Отправлено: 09:41 10-04-2013
Mordavorot



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Можно ли делать поиск по выбранным папкам?
Т.е. отобрать папки на всех разделах и только по ним?
Очень надо.

Всего записей: 1195 | Зарегистр. 01-09-2011 | Отправлено: 08:42 11-04-2013
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Mordavorot
Функция поиска по списку в TC 8.x. Необходимые папки с путями отдельными строками указываются в текстовом файле, а его имя/путь указываются сразу после @ в поле "Место поиска". См. справку TC.

Всего записей: 5612 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 08:50 11-04-2013
Mordavorot



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Avada
Справка ток ещё больше запутала.
Можно ли создать шаблон с нужными папками для поиска?
как?

Всего записей: 1195 | Зарегистр. 01-09-2011 | Отправлено: 09:31 11-04-2013
oshizelly



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Mordavorot 07:42 11-04-2013
   
Цитата:
Можно ли делать поиск по выбранным папкам?  Т.е. отобрать папки на всех разделах и только по ним?

Маленькое уточнение к ответу уважаемого Avada: файл-список заранее создавать не обязательно, хотя в некоторых случаях это может быть удобнее, чем, например, копировать пути через буфер. Зависит от числа папок: если их много, то имеет смысл сначала создать список.
 
Из справки:  "Место поиска: Здесь вы можете ввести один или несколько начальных каталогов, разделённых ";""
(Согласен, термин "начальный каталог", мягко говоря, может вызвать затруднения, но смысл, думаю, понятен из контекста.)  
 

Цитата:
Можно ли создать шаблон с нужными папками для поиска

Соответственно, шаблон создаётся в обычном порядке, как и любой другой. Список мест поиска в поле "Искать в" запоминается.

Всего записей: 6524 | Зарегистр. 18-09-2004 | Отправлено: 09:37 11-04-2013 | Исправлено: oshizelly, 09:40 11-04-2013
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
oshizelly
Разумеется, можно использовать и проверенный временем поисковый шаблон, просто вариант с файлом-списком универсальнее, поскольку не зависит от числа папок и длины путей в них. Предварительные действия по трудозатратам сопоставимы, а от необходимости вводить ручками путь к файлу-списку или искать его в истории ввода избавляет дочерний плагин Twinkey — TCDirMenu. Вызов специального меню, вставка нужной строки — и всё.

Всего записей: 5612 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 10:12 11-04-2013
Volchek



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Господа, такой вопрос:
какое-то время назад приходилось открывать для чтения с помощью TC образы .tib, созданные  Acronis True Image. Не помню, чтобы устанавливал для этого какие-то специальные плагины, но, возможно, это было "побочным" действием, какого-то из архиваторных плагинов. Сейчас обнаружил, что TC не желает открывать такие образы и они при двойном ЛКМ открываются в Проводнике (поскольку установлен ATIH 2013).  
Вопрос таков - что нужно "подкрутить", чтобы TC вновь открывал .tib, ибо так значительно удобнее?

----------
Сегодня - это то самое завтра, о котором мы так беспокоились вчера

Всего записей: 980 | Зарегистр. 05-01-2003 | Отправлено: 12:30 11-04-2013
LonerDergunov



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
открывать для чтения с помощью TC образы .tib

Подразумевается - вход в tib как в архивы? Увы, такого не реализовано ни в каком плагине, формат закрытый.

Всего записей: 2972 | Зарегистр. 11-07-2007 | Отправлено: 13:51 11-04-2013
Volchek



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Все, прошу прощения за внесенные непонятки, вспомнил! Просто надо не ломиться в образ как в архив, а "смонтировать" его как виртуальный диск! При этом ему назначается буква и, потом уже, с ним можно работать хоть из ТС, хоть как! Но только на чтение/извлечение, разумеется, добавлять в него нельзя..
Еще раз мерси, что помогли вспомнить!

----------
Сегодня - это то самое завтра, о котором мы так беспокоились вчера

Всего записей: 980 | Зарегистр. 05-01-2003 | Отправлено: 14:53 11-04-2013
AnTul

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Занимался значками панели, после этого изменился каким-то боком значок самого Тотала. При запуске на панели задач в Windows не привычная синяя дискета, а чёрная. Подскажите, пожалуйста, как вернуть обратно.

Всего записей: 4338 | Зарегистр. 13-07-2004 | Отправлено: 14:56 11-04-2013
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AnTul
Речь про это?

Всего записей: 5612 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 15:51 11-04-2013
SevereK20



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AnTul
а если удалить с панели задач и добавить заново - не решит проблему?

Всего записей: 7242 | Зарегистр. 07-05-2010 | Отправлено: 16:14 11-04-2013
AnTul

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Нет, он у меня не закреплён в панели задач. Когда запускается - появляется его кнопка. С чёрным мрачным значком. Он у меня есть в панели быстрого запуска. Синенький. Один раз запустил при сильно загруженной системе два Тотала, первый чёрный, а второй вдруг запустился синим (не успел подмениться значок?). Потом закрыл первый, второй почернел.

Всего записей: 4338 | Зарегистр. 13-07-2004 | Отправлено: 18:31 11-04-2013
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AnTul
Так чёрный значок-то (с учётом этого) откуда вообще берётся?

Всего записей: 5612 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 18:51 11-04-2013
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Total Commander (Часть 8)
articlebot (20-03-2016 21:01): Обсуждение продолжается в части 9


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru