Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Total Commander (Часть 8)

Модерирует : gyra, Maz

articlebot (20-03-2016 21:01): Обсуждение продолжается в части 9  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264

   

Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Skif_off
Есть вероятность. Тем более, что это предлагалось уже много раз.

Всего записей: 5612 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 14:41 22-12-2014
aidarsimon



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Почему то в последнем тотале не работает должным образом галочка ограничить скорость передачи файлов по сети.
 
https://onedrive.live.com/redir?resid=69BB9132ACBB629F!1055&authkey=!AAUWPdOZblzsGPM&v=3&ithint=photo%2cpng
 
Добавлено:
очень прыгает передача - от 2300 килобайт\с до 9000 килобайт\с

Всего записей: 3586 | Зарегистр. 06-09-2008 | Отправлено: 10:18 23-12-2014
sasha300



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Не подскажете, почему при переносе сабжа на другой комп не подхватывается файл wcx_ftp.ini ?
В wincmd.ini прописал новое месторасположение, а тотал при вызове фтп выдает пустое окно, тогда как в самом файле wcx_ftp.ini настройки сохранились..
 

Всего записей: 1384 | Зарегистр. 10-02-2008 | Отправлено: 21:15 24-12-2014
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
sasha300
Во-первых, про ключ UseIniInProgramDir говорилось тут и много где ещё бесчисленное количество раз. Во-вторых, что значит "прописал новое местоположение"?

Всего записей: 5612 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 21:23 24-12-2014
sasha300



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Avada
Большущее спасибо! Знал про UseIniInProgramDir, но не помнил как называется, поэтому решил выдать вопрос.
p.s.: Вы мне ещё в 2012 году ответили про UseIniInProgramDir, но недавно современный ноут залил, а на древнем benq t31 топик открывается по минут 5, в общем пока ноут открывал "версию для печати" Вы мне ответили Еще раз спасибо! Получилось.

Всего записей: 1384 | Зарегистр. 10-02-2008 | Отправлено: 21:37 24-12-2014
pfr



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Доброго времени суток!
Интересует праздный вопрос - есть-ли какая-нибудь информация о том, над чем сейчас работает Гислер, какие изменения-нововведения планируются и планируются-ли? А то как-то всё затихло вокруг Тотала ...

----------
... надышаться можно только ветром ...

Всего записей: 598 | Зарегистр. 16-12-2003 | Отправлено: 08:46 25-12-2014
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
pfr
Такое затишье обычно говорит о том, что полным ходом идёт подготовка очередной мажорной версии на закрытой стадии тестирования. Если достоверная информация по какой-то конкретике будет — она появится в том числе и здесь.

Всего записей: 5612 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 09:35 25-12-2014
spirit21

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Запускаю поиск (cm_SearchStandalone) в TCx32:

 
Запускаю поиск (cm_SearchStandalone) в TCx64 (wincmd.ini общий):

 
Почему фон у окон разный?

Всего записей: 1271 | Зарегистр. 13-11-2004 | Отправлено: 02:28 26-12-2014
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
spirit21
Таких мелких несовпадений между одними и теми же элементами в версиях TC разной битности полно, этим просто не стоит заморачиваться.

Всего записей: 5612 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 09:39 26-12-2014
Kolobokk

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Много лет пользовался версией TC 7.02 по той причине, что более поздние версии не видят атрибуты файлов на моём хосте (на других видят).  
 
Но, сейчас понадобилось видеть в TC с помощью плагина Imagine графические файлы без расширений. Старая версия TC 7.02 не умеет это делать.  
 
Можно что-то подправить в новой версии TC 8.51, чтобы она видела атрибуты файлов на любом хосте?
 
Или скажите, можно ли установить сразу две версии TC?
 
Спасибо!

----------
Учиться всегда сгодится.

Всего записей: 747 | Зарегистр. 12-11-2003 | Отправлено: 17:46 28-12-2014 | Исправлено: Kolobokk, 17:49 28-12-2014
vadim3sh



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
del

Всего записей: 457 | Зарегистр. 28-01-2006 | Отправлено: 17:59 28-12-2014 | Исправлено: vadim3sh, 18:04 28-12-2014
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vadim3sh
А за 4 часа нельзя было открыть справку в другом месте и прочитать там про раздел настроек "Композиция окна списка" с искомой опцией?
P.S. Кажется, уже...
 
Добавлено:
Kolobokk
Про атрибуты на хосте сказано здесь. Больше в общем виде сообщить нечего. Никаких специальных средств подправить это в TC нет.
Версий TC можно установить сколько угодно. Лично у меня их (в тестовых целях, включая беты) примерно полторы сотни. С возможностью индивидуальной настройки, разумеется. Про критерии портабельности, выбор каталога программы для хранения настроек при инсталляции TC, ключ UseIniInProgramDir и прочее говорено со всеми подробностями сто раз. И здесь тоже.

Всего записей: 5612 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 18:06 28-12-2014 | Исправлено: Avada, 18:09 28-12-2014
Kolobokk

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Avada
Спасибо большое за ответ!  
Жаль, конечно, нельзя всё объединить в одной версии. Спрашиваю потому, что опасаюсь ещё каких-нибудь конфликтов. Мне дизайнеры клялись, что видят в браузере Imagine, который по совместительству является плагином TC, графические файлы без расширений. А у меня их этот же браузер не видит, хотя успешно генерит превьюшки в контекстном меню проводника.  

Всего записей: 747 | Зарегистр. 12-11-2003 | Отправлено: 18:54 28-12-2014
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Kolobokk
Про "видят в браузере Imagine" и т.д., если честно, вообще ничего не понял.

Всего записей: 5612 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 19:05 28-12-2014
Kolobokk

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Avada
Суть в том, что в одной версии TC глючит одна функция, а в другой другая. Решил проблему с вашей помощью. Сохранил старую версию для заходов на хост, а новую добавил в портативном варианте вместе с упомянутым выше плагином. Теперь мне доступны обе глючные функции.
 
Одна функция - возможность видеть и менять атрибуты файлов на хосте, другая видеть графические файлы, лишённые расширений и точек (такие файлы используются в движке форума PHPBB).
 
Спасибо ещё раз!

Всего записей: 747 | Зарегистр. 12-11-2003 | Отправлено: 21:13 28-12-2014
CaptainFlint



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Kolobokk
Поясните, пожалуйста, что такое "атрибуты на хосте". Тотал предоставляет несколько принципиально разных методов связи между компьютерами (а с плагинами их число ещё и увеличивается в несколько раз). И я не могу вспомнить ни одной функции, связанной с отображением каких бы то ни было атрибутов, которая была бы удалена из Тотала после версии 7.02 (да и в любой другой версии).
 
У меня очень сильное подозрение, что вместо нормальной версии 8.51a используется какая-то сборка, в которой колонка атрибутов банально отключена или вынесена за пределы ширины панели. Поэтому для начала поставьте оригинальную версию, скачанную с сайта ghisler.com, и запустите её с пустым INI-файлом:

Код:
totalcmd.exe /i=nul

И посмотрите, будут там отображаться "атрибуты на хосте" или нет (что бы это ни означало).

----------
Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?

Всего записей: 4648 | Зарегистр. 11-11-2002 | Отправлено: 21:29 28-12-2014
Kolobokk

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
CaptainFlint
Я знал о существовании этой проблемы ещё много лет назад. Даже где-то спрашивал, может здесь или на хоботе. И мне тогда тоже ответили именно в этом духе.  
Инсталлировал я тогда несколько разных оригинальных версий и все они показывали атрибуты на "народе.ру" и не показывали на advancedhosters (показывает просто прочерки). Так что, в этот раз меня это не сильно удивило. На других хостах не проверял, так как когда они имелись, то версия была 7.02. Но, знаю с чужих слов, что у людей всё работает.  
 
Отсутствие подобных репортов, думаю, связано с тем, что мало кто использует TC для работы на хосте, так как он сильно уступает другим программам и по скорости и по функциям. Профи наверное SSH используют.
 
P.S. Оригинальную версию TC 8.51 тоже ставил на один из компов в процессе решения проблемы с показом преьюшек.  

Всего записей: 747 | Зарегистр. 12-11-2003 | Отправлено: 22:26 28-12-2014 | Исправлено: Kolobokk, 22:28 28-12-2014
CaptainFlint



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Kolobokk
Для ускорения процесса решения проблемы предлагаю использовать устоявшуюся терминологию. Слово "хост" указывает лишь на другой компьютер, никак не уточняя протокол взаимодействия, хотя он является критически важной подробностью.
 
Для начала предположу, что речь идёт всё же об FTP. Если так, то попробуйте в настройках подключения выключить расширенную опцию "Получение списка командой MLSD".

----------
Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?

Всего записей: 4648 | Зарегистр. 11-11-2002 | Отправлено: 23:35 28-12-2014
Kolobokk

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
CaptainFlint
Да, протокол FTP. Опция "Пoлучeниe cпиcкa кoмaндoй MLSD" не влияет. Вместо атрибута пробелы. Я уже как-то перебирал все опции на этой вкладке. Да, и я уже поднял руку повыше, чтобы резко её опустить... (©Всё будет хорошо).
 
Спасибо! С наступающим Новым годом!

Всего записей: 747 | Зарегистр. 12-11-2003 | Отправлено: 00:53 29-12-2014
CaptainFlint



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Kolobokk
У меня чисто профессиональный интерес разгорелся. На всякий случай уточню ситуацию. Есть FTP-сервер advancedhosters, на котором стандартная колонка атрибутов в версии 7.02 отображается корректно, а в версии 8.51a — нет. Всё правильно? И ещё: всё-таки что именно там отображается, пробелы или прочерки?
 
Проделайте, пожалуйста, следующее в обеих версиях Тотала (7.02 и 8.51a):
1. Подключитесь к проблемному серверу, зайдите в каталог, в котором воспроизводится эта проблема.
2. Установив фокус в панель с содержимым FTP, нажмите Alt+Enter. Откроется просмотрщик с необработанным листингом, полученным с сервера.
3. Скопируйте весь этот текст полностью и выложите сюда (надеюсь, там нет секретных имён файлов). Если листинг слишком длинный, то либо спрячьте под тег more, либо забросьте на pastebin.com, а здесь дайте ссылку.

----------
Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?

Всего записей: 4648 | Зарегистр. 11-11-2002 | Отправлено: 01:08 29-12-2014
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Total Commander (Часть 8)
articlebot (20-03-2016 21:01): Обсуждение продолжается в части 9


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru