Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Total Commander (Часть 8)

Модерирует : gyra, Maz

articlebot (20-03-2016 21:01): Обсуждение продолжается в части 9  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264

   

Gueest



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Как известно многие сборники идут в таком виде

 
В прекрасном нашем TC присутствует "групповое переименовывание". Подскажите, можно ли через эту функцию, как-то убрать эти цифры вначале одним махом?

Всего записей: 579 | Зарегистр. 25-04-2011 | Отправлено: 18:53 07-01-2013 | Исправлено: Gueest, 19:04 07-01-2013
myname13



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Gueest
вам тотал в етом непоможет , воспользуйтесь  Mp3tag
 
Если в названии нумерации нет то :
 

 
если в названии тэга есть, то в ручную)
 
 
p.s. сори за офтоп.

Всего записей: 315 | Зарегистр. 01-10-2011 | Отправлено: 19:04 07-01-2013 | Исправлено: myname13, 19:05 07-01-2013
CaptainFlint



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Gueest
Если задача только в том, чтобы убрать цифры, а остальное оставить как есть, то можно.
Найти: ^\d+\s+
Заменить на: <Пусто>
[X] Рег. выраж.

----------
Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?

Всего записей: 4692 | Зарегистр. 11-11-2002 | Отправлено: 20:07 07-01-2013
Andarin



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Gueest

Цитата:
присутствует "групповое переименовывание". Подскажите, можно ли через эту функцию, как-то убрать эти цифры вначале одним махом?

Элементарно. В самом первом окошечке этого инструмента, которое называется маска для имени файла поставить [N4-], остальное по умолчанию. Вместо цифры 4 можно (и нужно) ставить другую, это зависит от того, сколько символов с начала надо убрать. Там, кстати, сразу можно посмотреть новые имена в основном окне.
P.S. IMHO, самый простой вариант, для любителей поизвращаться есть другие.  

Всего записей: 3065 | Зарегистр. 04-03-2006 | Отправлено: 20:26 07-01-2013 | Исправлено: Andarin, 20:29 07-01-2013
Gueest



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
myname13, CaptainFlint  спасибо!
Andarin, дважды спасибо! Класс! Великолепный способ.

Всего записей: 579 | Зарегистр. 25-04-2011 | Отправлено: 23:22 07-01-2013 | Исправлено: Gueest, 23:24 07-01-2013
vrogin



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Andarin

Цитата:
Элементарно. В самом первом окошечке этого инструмента, которое называется маска для имени файла поставить [N4-], остальное по умолчанию. Вместо цифры 4 можно (и нужно) ставить другую, это зависит от того, сколько символов с начала надо убрать. Там, кстати, сразу можно посмотреть новые имена в основном окне.  

Век живи,век учись... Спасиб.Нужная инфа.

----------
мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
vrogin

Всего записей: 410 | Зарегистр. 31-01-2004 | Отправлено: 15:34 08-01-2013
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vrogin

Цитата:
Век живи,век учись... Спасиб.Нужная инфа

Насчёт источников нужной инфы — ещё вот сюда советую заглянуть.  

Всего записей: 5693 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 16:01 08-01-2013
Andarin



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Avada

Цитата:
Насчёт источников нужной инфы

Кстати, народу лень - в окне группового переименования достаточно нажать F1 и прочитать то же самое. Может, правда, по ссылке не так лень будет
Я уж просто не стал призывать помощь почитать...

Всего записей: 3065 | Зарегистр. 04-03-2006 | Отправлено: 17:16 08-01-2013
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Andarin

Цитата:
в окне группового переименования достаточно нажать F1

Или (для любителей мыши) кнопочку с вопросиком.

Всего записей: 5693 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 18:12 08-01-2013
WatsonRus



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Wincmd.ru снова того? Переехали, и снова все по-прежнему...
 
Добавлено:
Недели с две, правда, проработали...

Всего записей: 25471 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 19:52 08-01-2013
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
WatsonRus
Всё работает. Сегодня никаких сбоев не наблюдал.

Всего записей: 5693 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 19:55 08-01-2013
WatsonRus



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Хм... у меня вообще не открывается. IP случаем у них не менялся? А то может гуглоDNS не обновил еще, опять надо в hosts прописывать... уже было такое...

Всего записей: 25471 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 23:09 08-01-2013
CaptainFlint



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
WatsonRus
IP поменялся во время переезда, то есть ещё в прошлом году, и DNS Гугла подхватили новый адрес довольно шустро. Проверь, на всякий случай, должен быть 204.93.210.161.
Кстати, а может, у тебя просто в hosts старый IP как раз остался прописан?

----------
Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?

Всего записей: 4692 | Зарегистр. 11-11-2002 | Отправлено: 01:05 09-01-2013
Glebtor



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
WatsonRus
Цитата:
гуглоDNS не обновил еще

ГуглDNS пользую, вчера заходил, полет нормальный.


----------
На все тупые вопросы отвечаю «угу».

Всего записей: 2926 | Зарегистр. 16-06-2003 | Отправлено: 01:12 09-01-2013
Smotritsky78



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Всем привет! Столкнулся с такой проблемой, активно пользуюсь сервисом dropbox и привык к его оверлейным значкам, но после установки WIN 8 PROx86 в TC перестали отображаться оверлейные значки, хотя в настройках соответствующая галочка установлена, в виндовом проводнике оверлейные значки отображаются нормально. Подскажите пожалуйста, возможно ли как то решить данную проблему, установлен Total Commander 8.01 PowerPack 2012.12a от SamLab.

Всего записей: 8 | Зарегистр. 09-01-2013 | Отправлено: 12:41 09-01-2013
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Smotritsky78
Ответ дан здесь на русском форуме TC, где было спрошено ровно то же самое.

Всего записей: 5693 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 13:57 09-01-2013
WatsonRus



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
CaptainFlint 01:05 09-01-2013
Цитата:
Кстати, а может, у тебя просто в hosts старый IP как раз остался прописан?

Спасибо, именно старый и был прописан, еще с предыдущих глюков-переездов. сейчас исправил IP и закомментарил строки до следующих глюков...

Всего записей: 25471 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 18:28 09-01-2013
myusssr



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Друзья! С Новым годом! Не получается настроить FTP соединение, а в нём SSL шифрование. TC 8.01 на ОС Windows 8 x64 Enterprise. То IP не найден, а то ещё какие-то ошибки выскакивают, именно связанные с SSL. Хотя в настройках SSL FTP делаю всё верно. Подскажите, как его правильно настроить и какие плагины выбрать и установить. Заходил на форум TC и там разные советы. Мне уже посоветовали на SpeedCommander перейти, но менять TC не хочу, да и в рейтингах TC выше, чем SP. Спасибо.

Всего записей: 2704 | Зарегистр. 04-02-2012 | Отправлено: 22:21 09-01-2013
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
myusssr

Цитата:
и какие плагины выбрать и установить

Если используются стандартные возможности FTP-соединения — никакие, разумеется. А если интересует именно соединение с помощью WFX-плагина, то надо разбираться с гислеровским плагином SFTP. Или так, или эдак, но не всё сразу. Правда, как это всё работает на Windows 8 x64, я понятия не имею. Библиотеки в 64-битном TC, надо полагать, были взяты правильные, 64-битные?

Всего записей: 5693 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 22:59 09-01-2013
myusssr



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Avada
Да, Вы всё правильно поняли насчёт библиотек. У меня стоит TC x32|x64.

Всего записей: 2704 | Зарегистр. 04-02-2012 | Отправлено: 23:05 09-01-2013 | Исправлено: myusssr, 23:08 09-01-2013
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Total Commander (Часть 8)
articlebot (20-03-2016 21:01): Обсуждение продолжается в части 9


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru