Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Total Commander (Часть 8)

Модерирует : gyra, Maz

articlebot (20-03-2016 21:01): Обсуждение продолжается в части 9  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264

   

Abel11



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Fil_2071 15:45 16-11-2015
Цитата:
Есть список (названия фильмов). Можно ли сделать на его основе папки - одно название = одной папке?

При помощи TCIMG , вот несколько примеров здесь
Создание файлов, папок, перемещение, копирование, групповое переименование различное и т. д. и т. п.. И это самая малость возможностей TCIMG.
 

Всего записей: 807 | Зарегистр. 08-12-2013 | Отправлено: 16:32 16-11-2015 | Исправлено: Abel11, 16:35 16-11-2015
DCT

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите, пожалуйста, можно ли как то отменить чтение "пользовательских комментариев" (которые читаются из плагинов, при подводе курсора на файл)  на сетевых дисках?  Нереально тормозит работу (часто подвисает TC при перемещении мышки).
Уже ставил запрет обновления этого диска по букве, но на чтение комментариев-метанных плагинами эта опция не влияет.

Всего записей: 774 | Зарегистр. 22-12-2005 | Отправлено: 03:07 18-11-2015
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
DCT
Можно попробовать сделать привязку пользовательских данных в подсказках не к расширениям, а к шаблонам, а в шаблонах в поле "Место поиска" указать только буквы нужных дисков.

Всего записей: 5679 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 09:46 18-11-2015
Baltazar500



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
В пакетном переименовании с заменой по рег.выражерию возможна замена только на что-то другое/регулярку ? Так же, как в обычном режиме менять "блоками" (т.е. а|б на в|г) не получается - TC воспринимает "|" как часть регулярки Возможно ли как это экранировать "|" в TC дабы использовать регулярки для замены "блоками" ? Вариант "[|]" не работает.

Всего записей: 1339 | Зарегистр. 19-09-2011 | Отправлено: 10:21 18-11-2015 | Исправлено: Baltazar500, 10:23 18-11-2015
YuS_2



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Baltazar500

Цитата:
Возможно ли как это экранировать "|" в TC дабы использовать регулярки для замены "блоками" ?

Тут либо-либо, надо что-то одно из двух использовать.

Всего записей: 2629 | Зарегистр. 03-02-2009 | Отправлено: 15:17 18-11-2015
Baltazar500



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
YuS_2,
Цитата:
Тут либо-либо, надо что-то одно из двух использовать.
эх А я надеялся есть решение Тогда бы это развязало руки и намного сократило бы правила замены т.к по одним регуляркам нужен выпил текста, а по другим - замена а без этого, там тааакой частокол

Всего записей: 1339 | Зарегистр. 19-09-2011 | Отправлено: 16:50 18-11-2015 | Исправлено: Baltazar500, 07:39 19-11-2015
SSchumi

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А можно как-то регулировать таймаут, когда ресурс недоступен?
Условно у меня есть вкладка на какой-то удаленный объект (не обязательно сетевой).
Я на неё перехожу, а объект сейчас недоступен, в результатет тс подвисает на время.
Или это на уровне системы и тс тут не причём?

Всего записей: 748 | Зарегистр. 06-04-2006 | Отправлено: 18:00 24-11-2015
jFobos



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Помогите пожалуйста.  
На работе приходится сейчас работать с шаред папкой (подключил ее как сетевой диск) которая находится на удаленном компе с очень большим пингом (300-400 мс).
 
Из за этого пинга ТС постоянно подвисает при активации окна или каких-то операциях. Кажется он обновляет содержимое папки. Можно как-то улучшить работу ТС? А то просто капец...
 
Нашел настройку NoReread в ини файле, добавил сетевой диск туда и работа улучшилась, не уверен в правильности этого решения... Просветите меня, может есть способ лучше?

Всего записей: 435 | Зарегистр. 03-12-2007 | Отправлено: 18:51 25-11-2015 | Исправлено: jFobos, 19:00 25-11-2015
KT315E

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
jFobos

Цитата:
может есть способ лучше?

Еще одну копию TC запустить, для сетевых дел?

Всего записей: 732 | Зарегистр. 31-01-2006 | Отправлено: 23:21 25-11-2015
bohago



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вперёд моя недобитая армия клонов
 
Это обучение Батвы через опускание на весь русскоязычный.  
Учим применять правила, одинаково ко всем участникам.  
Такого представления здесь ещё с Весны не было.
batvaKismetT
batvamolchel
  emxDobrezov
 
batva – хозяин сайта из Тель-Авива, пасёт в "Кто в on-line?"
emx – и.о. Админ, их рабочий клон articlebot
 
Возвращение nord0047 всегда вызывает ощущение счастья и справедливости.
p.s. Ладно бы тебя опустили на чужом, так ведь на своём собственном сайте.
ps. Расслабились блят

Всего записей: 201 | Зарегистр. 25-11-2015 | Отправлено: 11:05 26-11-2015
Dorovsky



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Товарищи специалисты, подскажите, использую Total Commander 8.52a x86-x64, перешел  
с XP на Win 8.1x64, запускаю версию тотала x64, а в ней не работает сочетание Ctrl+ PageDown -
входить в архивы, например .exe, как в каталог. Что нужно подправить ?

Всего записей: 402 | Зарегистр. 26-07-2007 | Отправлено: 17:56 01-12-2015
oval2003



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Dorovsky

Цитата:
Товарищи специалисты, подскажите, использую Total Commander 8.52a x86-x64, перешел    
с XP на Win 8.1x64, запускаю версию тотала x64, а в ней не работает сочетание Ctrl+ PageDown -  
входить в архивы, например .exe, как в каталог. Что нужно подправить ?

Странно, у меня на Win 10 комбинация "Ctrl+ PageDown" в Total Commander 8.52a PowerPack 2015.9.2 Rus корректно отрабатывает... Возможно Вы пытаетесь открыть *.exe файл, упаковщик которого не поддерживается...

Всего записей: 2303 | Зарегистр. 08-07-2006 | Отправлено: 18:19 01-12-2015 | Исправлено: oval2003, 18:19 01-12-2015
Dorovsky



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Товарищи, переустановил, все заработало, вопрос снимается, oval2003, спасибо за заботу !

Всего записей: 402 | Зарегистр. 26-07-2007 | Отправлено: 18:55 01-12-2015
Kiril777



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Смотрите ситуацию: в активной правой панели есть файл или папка на которую наведен внутренний курсор (рамочка тоталовская), при переключении кнопкой Tab на левую панель рамочка перемещается на эту панель на какой то файл или папку. При этом уже не видно какой до этого был выделен файл или папка на правой. Можно ли сделать так, чтобы при переключении на левую панель оставалась какая-то пометка (на файле или папке) на правой.

Всего записей: 2740 | Зарегистр. 20-02-2009 | Отправлено: 03:15 02-12-2015
Abel11



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Kiril777
 
Режим отображения курсора в неактивной панели
 
Wincmd.ini  
[Configuration]  
InactiveFocus=1
 
Можно задать стиль рамки и цвет — смотреть тут, поиск на странице InactiveFocus

Всего записей: 807 | Зарегистр. 08-12-2013 | Отправлено: 03:31 02-12-2015 | Исправлено: Abel11, 03:38 02-12-2015
Kiril777



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Abel11
Спасибо

Всего записей: 2740 | Зарегистр. 20-02-2009 | Отправлено: 05:00 02-12-2015
BVV63



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Куды шапка темы подевалась??? Там ссылки на online-ресурсы по теме были...
 
Добавлено:
Люди, подкиньте, пожалуйста, ссылки (ранее бывшие в шапке) на:
1. Все команды TC.
2. Все "горячие клавиши" (по умолчанию).
3. Переведённый Help.
Не могу отыскать .

Всего записей: 3542 | Зарегистр. 17-08-2009 | Отправлено: 07:25 03-12-2015 | Исправлено: BVV63, 07:38 03-12-2015
Andarin



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
BVV63
Первую страницу темы трудно посмотреть?

Всего записей: 3065 | Зарегистр. 04-03-2006 | Отправлено: 07:40 03-12-2015
BVV63



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Andarin
А как так - на 1-й странице шапка есть, а на остальных нету?
Ну ладно, спасибо за подсказку.

Всего записей: 3542 | Зарегистр. 17-08-2009 | Отправлено: 07:50 03-12-2015
mig173

Редактировать | Цитировать | Сообщить модератору
BVV63
Так случилось со многими темами в результате серьезного сбоя от 07.11.2015. Потерянные шапки там обсуждаем.
 
2All
Господа, у кого профили не слетели и кто наделен правами, создайте продолжение темы, типа Total Commander (Часть 9). Шапку можно с первой страницы этой темы содрать. А эта тема нехай не закрытая висит. Таким же макаром сделали и для Opera на Chromium.

Отправлено: 08:58 03-12-2015 | Исправлено: mig173, 09:08 03-12-2015
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Total Commander (Часть 8)
articlebot (20-03-2016 21:01): Обсуждение продолжается в части 9


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru