Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Total Commander (Часть 8)

Модерирует : gyra, Maz

articlebot (20-03-2016 21:01): Обсуждение продолжается в части 9  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264

   

CaptainFlint



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
BVV63

Цитата:
А как так - на 1-й странице шапка есть, а на остальных нету?

Шапка — это и есть самый первый пост темы. Просто если шапка включена, этот пост отображается на каждой странице.

----------
Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?

Всего записей: 4689 | Зарегистр. 11-11-2002 | Отправлено: 11:44 03-12-2015
freiheit



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Друзья, подскажите.
Стояла программа компас х32, в тотале при наведении на файлы этой программы отображались в всплывающей подсказке наименование и номер деталей.  
После того как рядом поставил компас х64 в тотале перестали появляться эти подсказки. Другие типы файлов музыка, картинки - все хорошо. Куда копать скажите?

Всего записей: 39 | Зарегистр. 11-02-2007 | Отправлено: 11:56 04-12-2015
mig173

Редактировать | Цитировать | Сообщить модератору
freiheit

Цитата:
поставил компас х64

А TC остался x32?

Отправлено: 12:09 04-12-2015
freiheit



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
mig173
 

Цитата:
А TC остался x32?

 
да, но я так понимаю разницы не должно быть?  
ТС версии 8.0

Всего записей: 39 | Зарегистр. 11-02-2007 | Отправлено: 13:52 04-12-2015
helbvtynec

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
freiheit
Должно. Любой shell extension (в данном случае показывающий информацию о файлах) работает только в программах соответствующей разрядности.

Всего записей: 244 | Зарегистр. 19-03-2008 | Отправлено: 14:05 04-12-2015
freiheit



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
helbvtynec
mig173
 
спасибо! обновил до х64 - стало все показывать.

Всего записей: 39 | Зарегистр. 11-02-2007 | Отправлено: 14:11 04-12-2015
tramparamparam

Редактировать | Цитировать | Сообщить модератору
Неожиданно столкнулся с проблемой на ровном месте. В активной панели имеется папка C:\MyFolder\*.*. Надо её скопировать на целевую панель, одновременно переименовав в D:\YourDir\*.*.  
 
Казалось бы, самая элементарная задача - но решения не нашёл Например, если в диалоге копирования ввести в качестве имени целевой папки D:\YourDir, то на выходе внезапно получаем D:\MyFolder\YourDir\*.*, а это не то, что нужно. Конечно, нетрудно вручную переименовать после копирования, но как-то странно это
 
Спасибо!

Отправлено: 02:23 05-12-2015
galina2000

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как настроить Total Commander на автоматическое восстановление разорванного соединения с FTP-сервером. Спасибо.

Всего записей: 203 | Зарегистр. 21-08-2006 | Отправлено: 04:04 05-12-2015
Rakursnik

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Как зарегистрировать Total Commander Portable?
 
Добавлено:
Как зарегистрировать Total Commander Portable?

Всего записей: 122 | Зарегистр. 14-09-2014 | Отправлено: 04:13 05-12-2015
LonerDergunov



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Как зарегистрировать Total Commander Portable?

Так же как и обычно - купить ключик у автора программы, инструкция к ключу прилагается.

Всего записей: 2972 | Зарегистр. 11-07-2007 | Отправлено: 04:39 05-12-2015
1druc1

Редактировать | Цитировать | Сообщить модератору
tramparamparam

Цитата:
Неожиданно столкнулся с проблемой на ровном месте. В активной панели имеется папка C:\MyFolder\*.*. Надо её скопировать на целевую панель, одновременно переименовав в D:\YourDir\*.*.  
 
Казалось бы, самая элементарная задача - но решения не нашёл  Например, если в диалоге копирования ввести в качестве имени целевой папки D:\YourDir, то на выходе внезапно получаем D:\MyFolder\YourDir\*.*, а это не то, что нужно. Конечно, нетрудно вручную переименовать после копирования, но как-то странно это  

 
Чтобы скопировать папку с содержимым и при этом с новым именем на другой диск, попробуйте F5=>в поле ввода вместо *.* введите нужное Вам название папки и затем => Enter

Отправлено: 07:06 05-12-2015 | Исправлено: 1druc1, 14:18 08-12-2015
Kiril777



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Win7x64, при нажатии DEL появляется 2 окошка с удалением: системный и тоталовский.
Как это можно отключить, мне системный не нужен.
Спасибо.

Всего записей: 2740 | Зарегистр. 20-02-2009 | Отправлено: 12:55 05-12-2015
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Kiril777
VistaDelete=0

Всего записей: 5693 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 12:57 05-12-2015
Apollo2k4



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
VistaDelete=0

Позвольте выразить вам свою благодарность, ещё давно заметил, что есть подобное поведение но т.к. мешало не сильно, не переживал, а теперь вообще класс!

Всего записей: 321 | Зарегистр. 13-08-2009 | Отправлено: 21:14 05-12-2015 | Исправлено: Apollo2k4, 21:16 05-12-2015
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Apollo2k4
На самом деле это значение — всего лишь возврат к поведению TС в старых версиях, когда при удалении каталогов они в Корзину перемещались не целиком, а в виде набора отдельных файлов и, разумеется, медленно. Когда появится новая русская справка (работа над ней активно ведётся), советую внимательно почитать, что там у этого ключа к чему.

Всего записей: 5693 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 21:49 05-12-2015
Kiril777



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Avada
Спасибо !

Всего записей: 2740 | Зарегистр. 20-02-2009 | Отправлено: 08:36 06-12-2015
Veselozhopy



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
.

Всего записей: 688 | Зарегистр. 13-11-2012 | Отправлено: 22:59 08-12-2015 | Исправлено: Veselozhopy, 23:26 08-12-2015
spirit21

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
The beta test will not start before next spring... (

Всего записей: 1271 | Зарегистр. 13-11-2004 | Отправлено: 23:45 08-12-2015
mig173

Редактировать | Цитировать | Сообщить модератору
spirit21
Ого до весны, щас уже охота хотя бы альфу пошупать... Еще не знают кто и какие иконки под метрострой будет делать

Отправлено: 08:07 09-12-2015 | Исправлено: mig173, 08:10 09-12-2015
lelik007



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ребят, подскажите: что такое TCLZMA64.DLL, если посмотреть свойства подробно, написано исходное имя - LZMA.dll Я просто не пойму назначения, ведь 7zip он распаковывает силами TC7Z64.DLL в девичестве 7zxa.dll, так? А паковать он не умеет вроде.

Всего записей: 1846 | Зарегистр. 13-10-2006 | Отправлено: 10:16 09-12-2015
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Total Commander (Часть 8)
articlebot (20-03-2016 21:01): Обсуждение продолжается в части 9


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru