Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Total Commander (Часть 8)

Модерирует : gyra, Maz

articlebot (20-03-2016 21:01): Обсуждение продолжается в части 9  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264

   

4Mike4

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Waran789
Ставь Link Shell Extension и будет тебе счастье ))

Всего записей: 381 | Зарегистр. 03-10-2007 | Отправлено: 22:41 14-06-2013
LonerDergunov



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
4Mike4
Счастье не будет. Он лишь "Shell Extension", без параметров командной строки, без портабельности.

Всего записей: 2972 | Зарегистр. 11-07-2007 | Отправлено: 01:44 15-06-2013
TemaZosin

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ТК может среди дисков ( http://is.gd/CkLJj1 ) отображать дополнительные устройства в компьютере, например плееры и телефоны? http://is.gd/5iEGjj Если нет, может стоит в вишлист Гислеру отослать? По-моему то, что в компьютере - логично видеть и в панели ТК. А то я до сих пор не знаю, как залезать и перекидывать в плеер файлы (если только не плагинами) или постоянно через кнопку cm_OpenDrives.

Всего записей: 470 | Зарегистр. 30-08-2012 | Отправлено: 13:17 16-06-2013 | Исправлено: TemaZosin, 13:18 16-06-2013
LonerDergunov



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
TemaZosin
Вроде всё логично. Это "Панели выбора дисков"
Если плеер какой-то странный, что ему и буква при подключении не назначается - то его там и нет.
В меню "Мой компьютер" можно, если правильно помню, любой каталог отправить. У вас там ещё корзина отображается и ЯД, у меня - Панель управления, Мои документы и Общие документы. Если для всего этого рисовать значки папок на панели дисков - то потом даже и непонятно будет какая из кнопок открывает какую папку (подсказок-то нет).
Проще и логичней всё нужное на панель инструментов добавлять.

Всего записей: 2972 | Зарегистр. 11-07-2007 | Отправлено: 13:31 16-06-2013
Andarin



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
TemaZosin
Если плеер подсоединяется как съёмный USB-накопитель, то он и отображается диском, без проблем. А если как отдельное устройство, то оно прекрасно отображается в "Мой компьютер", и ЯндексДиск, и планшет, к примеру, там будет и Ваш HTC One C. Занесите "Мой компьютер" в "Избранные каталоги", если его там нет.

Всего записей: 3065 | Зарегистр. 04-03-2006 | Отправлено: 14:59 16-06-2013
ask_rus



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
В какой именно Юникод (UTF-16 LE, UTF-16 BE) перевести конфиги и бары, чтобы на НЕрусских системах отображались как надо?

Всего записей: 218 | Зарегистр. 22-12-2012 | Отправлено: 19:17 16-06-2013
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ask_rus
Как минимум про бары уже отвечали.

Всего записей: 5611 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 19:32 16-06-2013
ask_rus



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
LE так LE, но, наверное, нет какой-то принципиальной разницы...

Всего записей: 218 | Зарегистр. 22-12-2012 | Отправлено: 19:59 16-06-2013
TemaZosin

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Занесите "Мой компьютер" в "Избранные каталоги", если его там нет.

Так у меня кнопка есть, но это не удобно. Неужели нельзя к дискам вынести?
 

Цитата:
Вроде всё логично. Это "Панели выбора дисков"

Я и подключаю флешку телефона. Все было прекрасно, пока HTC не додумалась перевести на дурацкий MTP, то теперь он как медиа-плеер, но все равно это та же флешка. Та же ерунда с продукцией эпл и сони.

Цитата:
Если плеер какой-то странный, что ему и буква при подключении не назначается - то его там и нет.

Именно нет, потому, что производители "упрощают" жизнь для проводниководов, и они не увидят разницы - для них все в компьютере. А я всегда видел в панели дисков и не вижу причин не иметь возможность добавить в панель дисков эти устройства, т.к. они те же диски.
 
Это все те же флешки, куда я хочу закидывать инфу.  
 

Цитата:
Проще и логичней всё нужное на панель инструментов добавлять.

Не логичнее.
Во-первых, панель дисков в ТК имеет место для дополнительных устройств.
Во-вторых, если там только диски должны быть, то чего же там делает кнопка сети? http://is.gd/6XzyJn
 
Давайте вы не будете уперто держаться за 95 год, когда ничего не было. Все развивается, все меняется. Добавить возможность флешек, которые по новому безопасному для извлечения протоколу называются по другому, в панель дисков - считаю необходимым.
 
Кому не нравится - всегда могут в опциях отключить. А подумать, что это действительно нужно и помочь подсказать автору - хорошее дело.
 

Всего записей: 470 | Зарегистр. 30-08-2012 | Отправлено: 00:00 17-06-2013
Glebtor



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
TemaZosin 00:00 17-06-2013
Цитата:
Давайте вы не будете уперто держаться за 95 год, когда ничего не было. Все развивается, все меняется. Добавить возможность флешек, которые по новому безопасному для извлечения протоколу называются по другому, в панель дисков - считаю необходимым.

Это к кому обращено-то? К Гислеру? Его тут нет, на оф.форум - и там права качать, и объяснять разработчику, какой он есть дремучий пень.

----------
На все тупые вопросы отвечаю «угу».

Всего записей: 2926 | Зарегистр. 16-06-2003 | Отправлено: 00:11 17-06-2013 | Исправлено: Glebtor, 00:15 17-06-2013
LonerDergunov



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
TemaZosin

Цитата:
панель дисков в ТК имеет место для дополнительных устройств.

Панель дисков имеет место для дополнительных устройств, которые являются дисками Флеш-диски, внешние жёсткие диски, сетевые диски... В качестве исключений - Сетевое окружение. Видимо, потому, что там отображаются (а до появления wfx-плагинов только они и отображались) компьютеры сети (диски сетевых компьютеров).
 

Цитата:
флешек, которые по новому безопасному для извлечения протоколу называются по другому

Они не только называются по-другому. Они буков не имеют.
Это уже вопросы к производелю флешек или к компании Microsоft - почему при вставке флешек они не распознаются как диски/флешки.
Если даже Windows не знает, что это диск - то откуда Тотал может догадаться об этом?

Всего записей: 2972 | Зарегистр. 11-07-2007 | Отправлено: 01:43 17-06-2013 | Исправлено: LonerDergunov, 01:44 17-06-2013
Rodny



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
TemaZosin (23:00 16-06-2013)
Цитата:
Все было прекрасно, пока HTC не додумалась перевести на дурацкий MTP, то теперь он как медиа-плеер, но все равно это та же флешка.

А в настройках "Память > расширенное меню > USB-подключение" у него нельзя изменить MTP на флэшку?

Всего записей: 2873 | Зарегистр. 28-07-2006 | Отправлено: 02:58 17-06-2013
77880099

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
[Help] Total commander compressed zip, how to exclude certain files (folders)?
 
As stated, this feeling is convenient winrar
 
 

Всего записей: 29 | Зарегистр. 01-09-2009 | Отправлено: 06:36 17-06-2013
Rodny



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
77880099 (05:36 17-06-2013)
Цитата:
Total commander compressed zip, how to exclude certain files (folders)?  

Try "Configuration / Ignore list". It not only hides files/folders, but excludes them from zipping.
You can use a button with "cm_SwitchIgnoreList" for quick switching.

Всего записей: 2873 | Зарегистр. 28-07-2006 | Отправлено: 00:00 18-06-2013
ZXD

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Привет присуствующим .
кто нибудь подскажет, будет ли воплощен механизм отложенных вопросов подтверждения?  
а то объемы информации ростут а скорость доступа почти не меняется. начнешь чего нибудь копировать, а то что нибудь мелкое занятое не захочет клонироваться, а ты пришел через пару часов и приходиться ждать весь процесс после нажатия на кнопку ответа.
в этом случае как вижу механизм отложенного вопроса:  тотал ждет секунд 30, файл помещает в конец очереди копирования и продолжает выполнение задачи;
 
 
Добавлено:
выше обсуждается вроде как отмонтировать флэшку. от себя добавлю. есть операционки настроенны так, что флешки сидят как встроенные винты. перед тем как вытащить нужно очистить буфер в памяти компа от нужной информации направленной в флешку. я кидаю здоровенный файл (просто удобнее чем сотню мелких)  на флешку. в процессе где то 25% прерываю процесс, дожидаюсь прекращения мигания носителя и вытаскиваю

Всего записей: 375 | Зарегистр. 15-04-2013 | Отправлено: 07:50 18-06-2013
oshizelly



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ZXD 06:50 18-06-2013
Цитата:
как вижу механизм отложенного вопроса:  тотал ждет секунд 30, файл помещает в конец очереди копирования и продолжает выполнение задачи;  

Интересно, где-нибудь такое реализовано?

Всего записей: 6524 | Зарегистр. 18-09-2004 | Отправлено: 10:48 18-06-2013 | Исправлено: oshizelly, 10:49 18-06-2013
aRLi



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Пока только в скриптах мудрых сисадминов.

Всего записей: 8111 | Зарегистр. 19-10-2002 | Отправлено: 17:17 18-06-2013
LonerDergunov



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Интересно, где-нибудь такое реализовано?

А в XXCOPY нет такого?

Всего записей: 2972 | Зарегистр. 11-07-2007 | Отправлено: 17:25 18-06-2013
suomifinland



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ребята в Total есть замечательная функция одновременного копирования какого-либо файла в выделенные папки....
 
Вопрос: Как организовать одновременное копирование в папки, и самое главное, в подпапки, в вложенне папки, допустим до подуровня ТРИ...
 
Пример, есть файл urok.doc его одновременно надо скопировать в основные папки и подпапки...
           Папка_А-Папка_А1-Папка_А2-Папка_А3
             Папка_В-Папка_В1-Папка_В2-Папка_В3
             Папка_С-Папка_С1-Папка_С2-Папка_С3


----------
Мы на горе всем буржуям, мировой пожар раздуем... А.Блок.

Всего записей: 4980 | Зарегистр. 16-04-2006 | Отправлено: 20:06 21-06-2013
LonerDergunov



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
suomifinland

Цитата:
в Total есть замечательная функция одновременного копирования какого-либо файла в выделенные папки

Нету, на wincmd обсуждалось. (У Аверина есть расширенный вариант)
 

Цитата:
 Как организовать одновременное копирование в папки, и самое главное, в подпапки, в вложенне папки, допустим до подуровня ТРИ...

Можно вышеназванным скриптом. В панели с каталогами запускаем Поиск - ищем каталоги желаемой вложенности (плагин filex - значение DepthLevel), и с помощью скрипта копировать выделенные файлы в выделенные каталоги.
Если нужно что-то регулярное копировать и именно с определённой вложенностью - лучше на wincmd попросить модифицировать скрипт.

Всего записей: 2972 | Зарегистр. 11-07-2007 | Отправлено: 00:22 22-06-2013
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Total Commander (Часть 8)
articlebot (20-03-2016 21:01): Обсуждение продолжается в части 9


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru