Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » qBittorrent

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

dimon100771

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору






qBittorrent — абсолютно бесплатный, без рекламы, мощный и простой при работе клиент файлообменной сети BitTorrent. Несмотря на кажущуюся простоту, программа обладает внушительным набором весьма полезных возможностей, как например наличие интегрированной поисковой системы, расширяемой за счет плагинов, поддержка UPnP/NAT-PMP, встроенный менеджер ограничения скорости, фильтрация по IP, удаленное управление через веб-интерфейс, а также наличие опции последовательной закачки.

Имеется выборочное скачивание файлов из торрента, опция последовательной закачки для предпросмотра недокаченных медиа-файлов (в этом режиме файл качается начиная с начала и заканчивая концом, а не хаотично, что дает возможность начать смотреть фильм еще до того, как он полностью скачался), поддерживаются magnet-ссылки.
 

Как сделать программу портативной? Дополнение | Еще один вариант | Дополнительно | Начиная с версии 4.2.1
 
Что означают символы в столбце "Флаги"?
 
DHT patch v1: Ссылка | DHT patch v2: Ссылка | DHT patch v3: Ссылка
 
Приложение для переноса раздач из uTorrent\Bittorrent, Deluge (Тема автора на оффоруме).
 
Решение проблемы с созданием qBittorrent пустых директорий

Всего записей: 11 | Зарегистр. 23-03-2013 | Отправлено: 18:29 23-03-2013 | Исправлено: MaksimovFilimon, 19:29 25-04-2020
nnestor



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Использовать для торрентов отдельный физический диск.  

ну да, так и юзаю. система стоит на ssd (msata) а торренты качает/раздаёт с обычного hdd (2.5")

Всего записей: 127 | Зарегистр. 15-02-2015 | Отправлено: 23:13 08-01-2019
Mystical

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
nnestor
В теории не должно влиять вообще, тем более Вы пишите, что проц и память в норме.
А у Вас точно не качается по дефолту на другой диск, а потом переносится на тот который для торрентов?
Хотя, опять же SSD очень быстрый и вероятно на нем и не должно быть заметно.

Всего записей: 483 | Зарегистр. 13-02-2002 | Отправлено: 00:53 09-01-2019
shaman8119



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Извиняюсь за такой вопрос,можно ли в версию 4.1.5 прикрутить фейс из 3... версии? и ещё - можно ли настроить удаление сразу торрент-файла и загруженные файлы,типа как в uT?

Всего записей: 40 | Зарегистр. 23-09-2018 | Отправлено: 07:43 13-01-2019 | Исправлено: shaman8119, 08:55 13-01-2019
Orochi



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Какой DHT патч из шапки актуален для последней версии, или надо новый?

Всего записей: 1307 | Зарегистр. 03-02-2002 | Отправлено: 23:57 19-01-2019
game47

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Приветствую. Подскажите как сей недуг починить?  
 
 

Всего записей: 52 | Зарегистр. 22-08-2009 | Отправлено: 10:23 24-01-2019
Victor_VG



Tracker Mod
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
game47
 
Перекачать торент заново или взять данные по магниту. Файл вероятнее всего битый.

----------
Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон")

Всего записей: 25976 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 11:05 24-01-2019
shaman8119



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Извиняюсь,может уже писали(не охота весь топик лопатить),тыкните пальцем как сделать темную тему (если возможно)

Всего записей: 40 | Зарегистр. 23-09-2018 | Отправлено: 13:31 28-01-2019
aljabr

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Эта программка делает бэкап списка СВОИХ закачек ? resume.dat (utorrent) недавно скорраптился.

Всего записей: 499 | Зарегистр. 19-09-2009 | Отправлено: 17:44 28-01-2019 | Исправлено: aljabr, 17:54 28-01-2019
tiger690

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
При добавлении торрента включил флажок "Создать подпапку".
Торрент закачался, но файл потом удалился.  
Хочу теперь этот торрент снова перезакачать, но чтобы подпапка не создавалась.
Как теперь можно выключить это флажок?

Всего записей: 881 | Зарегистр. 16-04-2015 | Отправлено: 11:12 31-01-2019
MaksimovFilimon

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
tiger690
При добавлении торрента включил флажок "Создать подпапку"

Попробуй так: СКРИН

Всего записей: 352 | Зарегистр. 13-08-2018 | Отправлено: 11:23 31-01-2019
tiger690

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Попробуй так: СКРИН

Мне кажется это не то.
Эта галочка будет использоваться при добавлении новых торрентов.
А у меня торрент уже добавлен, надо как-то в уже добавленном торренте ее выключить.

Всего записей: 881 | Зарегистр. 16-04-2015 | Отправлено: 11:45 31-01-2019
DobrRk

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
сделать темную тему

https://github.com/suratovvlad/qbittorrent-installer/releases/download/v4.1.5-655-334814121/qBittorrentDarkInstaller-4.1.5stable.exe

Всего записей: 9 | Зарегистр. 27-11-2010 | Отправлено: 23:43 31-01-2019
Andramedon

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Какой-то глюк у меня, при очередном запуске клиента, он потерял кучу раздачь (порядк 300  штук), просто не находит файлы, но файлы на месте, оказалось что в файла *.fastresume записывается некий относительный путь к файлам вида "../../../Music (Lossless)". Хорошо у меня был бекап, быстро восстановил. Что за прикол такой?

Всего записей: 14 | Зарегистр. 02-06-2007 | Отправлено: 10:07 04-02-2019
iNNOKENTIY21



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Andramedon

Цитата:
"../../../Music (Lossless)"

Ранее вроде обсуждалось. Поищите на странице в версии для печати ключевые слова: ./../..

Всего записей: 2498 | Зарегистр. 16-08-2012 | Отправлено: 19:12 04-02-2019
AlexeiKozlov

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Блин, в печали от этого глюконата пришел с bitcomet  
Почему он разгоняется , а потом останавливается.
на этом все.
В логах притом, ничего не найдешь.
 
+ После выхода висит в памяти постоянно. Ждал 5 минут, не выгружается.
 
Как его затюнить?
 
Добавлено:
08.02.2019 7:48 - Быстрое возобновление данных для торрента «Windows 10 SpotLight Images» было отклонено. Причина: Windows 10 SpotLight Images fast resume rejected. check resume(): missing or invalid 'file sizes' entry. Повтор проверки…
 
Вот такую лажу пишет.
Как это понимать?

Всего записей: 1936 | Зарегистр. 16-10-2004 | Отправлено: 07:41 08-02-2019
tiger690

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Блин, в печали от этого глюконата пришел с bitcomet  

А почему Вы с BitComet-а ушли?
 
Я тоже с BitComet-а перешел на qBittorrent.
У меня BitComet сильно тормозил систему при 1000 торрентах.
Вот здесь писал сообщение:
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=30024&start=1800#7
 
В qBittorrent-е пока только 150 торентов, пока работает нормально, настройки все стандартные.
Был один торрент, который глючил, но там дело оказалось в самом торренте.

Всего записей: 881 | Зарегистр. 16-04-2015 | Отправлено: 09:56 08-02-2019 | Исправлено: tiger690, 09:56 08-02-2019
AlexeiKozlov

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
tiger690
есть подозрения, что bitcomet лазая на 1-ads.com чето выкачивает.
я словил виря. кейлогера.  
malwarebytes просекает bitcomet .  
 
но это подозрения . но теперь уже стремно юзать его.
 
удивляюсь, как можно сделать такую прогу. Даже статусы ни очем и помощи в проге нету, чтобы понять эти статусы.
не думал, что есть такие разработчики кривые.
 
про русский перевод лучше забыть

Всего записей: 1936 | Зарегистр. 16-10-2004 | Отправлено: 10:01 08-02-2019 | Исправлено: AlexeiKozlov, 18:35 08-02-2019
AlexeiKozlov

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Случайно обнаружил, что любой торрент качается только 1 минуту, дальше скорость падает до нуля и торрент переходит в stalled, по причине? которая нигде не пишется.
При этом у всех файлов в папке для скачивания размер 0, а имя файла правильное.
 
Добавлено:
Увидел зависимость времени закачки от Disk cache expire interval
1. Он был по умолчанию 60 сек (я замечал что после 1 минуты торрент переставал качаться)
2. Поставил на 15 сек, теперь качает 15 сек и торрент в stalled
 
 
Сделал следующее:
1. увеличил буфер до 99 секунд(предел)
2. увеличил размера буфера до Disk cache=850 мбит
Теперь скачался торрент , который меньше 850 мбит и встал на раздачу (виртуально! на файловой системе файла просто нету)
Торрент больше 850мбит, не успел скачаться и перешел в stalled (все файлы 0размера)
 
 
 
Добавлено:
Гугление дало ответ:
1. qbittorrent как то входит в отношения с windows media player networking sharing center  и они друг друга стопят.
Отключил службу и торренты начали сохранятся!!!

Всего записей: 1936 | Зарегистр. 16-10-2004 | Отправлено: 06:58 09-02-2019 | Исправлено: AlexeiKozlov, 07:20 09-02-2019
syndicate3

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Какие настройки лучше выставить в ограничениях соединений при скорости 100 мбит/c?

Всего записей: 1451 | Зарегистр. 19-11-2017 | Отправлено: 12:14 10-02-2019
Victor_VG



Tracker Mod
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
syndicate3
 
mTP ограничить. Нечего служебному трафику канал забивать.

----------
Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон")

Всего записей: 25976 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 12:18 10-02-2019
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » qBittorrent

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru