#
Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » qBittorrent

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

dimon100771

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору






qBittorrent — абсолютно бесплатный, без рекламы, мощный и простой при работе клиент файлообменной сети BitTorrent. Несмотря на кажущуюся простоту, программа обладает внушительным набором весьма полезных возможностей, как например наличие интегрированной поисковой системы, расширяемой за счет плагинов, поддержка UPnP/NAT-PMP, встроенный менеджер ограничения скорости, фильтрация по IP, удаленное управление через веб-интерфейс, а также наличие опции последовательной закачки.

Имеется выборочное скачивание файлов из торрента, опция последовательной закачки для предпросмотра недокаченных медиа-файлов (в этом режиме файл качается начиная с начала и заканчивая концом, а не хаотично, что дает возможность начать смотреть фильм еще до того, как он полностью скачался), поддерживаются magnet-ссылки.
 

Как сделать программу портативной? Дополнение | Еще один вариант | Дополнительно | Начиная с версии 4.2.1
 
Что означают символы в столбце "Флаги"?
 
DHT patch v1: Ссылка | DHT patch v2: Ссылка | DHT patch v3: Ссылка
 
Приложение для переноса раздач из uTorrent\Bittorrent, Deluge (Тема автора на оффоруме).
 
Решение проблемы с созданием qBittorrent пустых директорий

Всего записей: 11 | Зарегистр. 23-03-2013 | Отправлено: 18:29 23-03-2013 | Исправлено: syndicate3, 16:59 25-03-2020
ZSZ

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Valery_Sh

Цитата:
Значит нужно автомонтирование при загрузке.... иначе получаются "взаимоисключающие параграфы"
Ваш КО.  

 
Не при каждой загрузке сиситемы нужно.
Файловые менеджеры все умеют монтировать при первом обращении к разделу. Плеера не все, однако.
Косяк программы, однако. Загрузил систему, делать нечего, ткнул по ярлыку, отшёл на полчаса, подошёл, а она нифига и не скачивает.
 
11112223333 йффяячсву У  To`  Ещё и Delete в браузере перестало работать  Да, уж, эти Линукса, один косяк устраняешь, пять вылезают.

Всего записей: 4636 | Зарегистр. 15-01-2012 | Отправлено: 12:41 24-12-2019
iglezz

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ZSZ

Цитата:
Не при каждой загрузке сиситемы нужно.  

Ну так можно же состряпать скрипт, который подмонтирует раздел, а потом запустит qbt.
 
А то так и медиаплеер захочется потом, и ebook ридер, и ещё чего...

Всего записей: 1159 | Зарегистр. 18-02-2003 | Отправлено: 12:51 24-12-2019
Lyle

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AlexPORTrb
включите лог (view - log - проставить все галочки) и посмотрите, что он в логе пишет. У меня была проблема, когда QBt терял раздачи, если они лежали в профиле пользователя винды ( C:\Users\Lyle\Videos ).

Всего записей: 13 | Зарегистр. 07-12-2005 | Отправлено: 13:34 24-12-2019
Valery_Sh



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ZSZ

Цитата:
Не при каждой загрузке сиситемы нужно.

 
Замути системды-юнит, который будет монтировать при старте сабжа и отчеплять по завершении....
Подробнее...
Будут те же яйца, что и с fstab, только с перламутровыми пуговицами с лишними приседаниями и потенциальными глюками.
 

Цитата:
11112223333 йффяячсву У  To`  Ещё и Delete в браузере перестало работать  Да, уж, эти Линукса, один косяк устраняешь, пять вылезают.

ииии, мил человек, не с того конца проблему ищем. (см. выше "про пуговицы") Как только надоест играться в лишние сложности, рандомные глюки чудесным образом рассосутся. Ну, по крайней мере рукотворные.

Всего записей: 1903 | Зарегистр. 30-06-2008 | Отправлено: 14:10 24-12-2019
ZSZ

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Valery_Sh
 

Цитата:
Как только надоест играться в лишние сложности, рандомные глюки чудесным образом рассосутся.

 
Да ладно. Никуда ничего не исчезает. Перезапустил браузер, не заработало. Оно в прямом смысле само сломалось.
 
Только за сегодняшние 4 часа в линуксе несколько свежих глюков, связанных, пожалуй, с кое-как тестированием софта. Из них, выбираю полное удаление SMPLayer вместе с настройками, настройки остаются. Выбираю нормализировать громкость, звук со следующего файла пропадает навсегда, помогает только копирование файлов настройки с другого компа.  
Внешне всё красиво и удобно, интернет весь доступен, а копни чуть дальше, глюк на глюке и всё кое-как, на скорую руку.

Всего записей: 4636 | Зарегистр. 15-01-2012 | Отправлено: 14:36 24-12-2019
AlexPORTrb



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Lyle
Да уже и сам допер до этого, ругается так:
 
24.12.2019 16:05 - Предупреждение об ошибке файла.  
Торрент: «1C UT». Файл: «D:\qBittorrent\../../../Torrents\1C UT\11\Установка\UT_11.4.1.241_setup1c.zip».  
Причина: 1C UT file_stat (D:\qBittorrent\../../../Torrents\1C UT\11\Установка\UT_11.4.1.241_setup1c.zip) error: Синтаксическая ошибка в имени файла, имени папки или метке тома
 
Причем прикол - это я на другом компе (на работе) попробовал! Экспортировал из uTorrent в qBt торренты (5 штук их там) и после закрытия/открытия qBt снова получил те же красные ромбы, НО! только на 4х раздачах из 5и! Единственная которая без ошибки на глаз отличается тем, что она закачана полностью, т.е. выбраны все файлы в ней. Ничего не понимаю, какая связь?(( uTorrent в qBt и на этом компе у меня лежат на отдельном D-диске, в своих папках в корне.  
 

Всего записей: 69 | Зарегистр. 22-02-2010 | Отправлено: 14:44 24-12-2019
Valery_Sh



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ZSZ

Цитата:
Да ладно.

Подробнее...

Всего записей: 1903 | Зарегистр. 30-06-2008 | Отправлено: 15:13 24-12-2019
krostig



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
del

Всего записей: 276 | Зарегистр. 25-07-2016 | Отправлено: 15:39 24-12-2019 | Исправлено: krostig, 18:27 24-12-2019
il_cattivo

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
@AlexPORTrb
 
Может быть, проблема не с дисками или правами, а именно с этой версией?  
В 4.2.0 всё было нормально, запускал батником, "--portable" нигде не указано.
В 4.2.1 — «Ошибка ввода/вывода
Произошла ошибка ввода/вывода для торрента
Синтаксическая ошибка в имени файла, …»
Т.е., точно так же побились пути: D:\qBittorrent\../../../ …
Вернулся на предыдущую версию, опять стало всё нормально.
Win 7 x64

Всего записей: 8 | Зарегистр. 24-10-2017 | Отправлено: 15:56 24-12-2019
Victor_VG



Tracker Mod
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AlexPORTrb
 
Когда идёт проверка тел файлов и каталогов если мы видим явное замедление процесса - то в этом месте chkdsk тихо правит ошибки. С ключом - вы правы, опечатка. Должен быть /x.

----------
Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон")

Всего записей: 25485 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 16:57 24-12-2019
AlexPORTrb



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
il_cattivo
Спасибо, помогло использование переменной среды QBT_PROFILE=profile - красных ромбов больше нет.
Но все равно есть непонятки - внизу слева окна программы, где ТРЕКЕРЫ, все добавляемые закачки становятся в раздел "С ошибкой"! Хотя в журнале активности никаких ошибок больше нет и при перезапуске тоже порядок. Даже при обычной установке сабжа, т.е. непортабельно. Никто не наблюдает у себя такого на 4.2.1?
 

 
И еще - parts-файлы тут принципиально хранятся не "внутри" папки раздачи, а "снаружи"? Боюсь в большом каталоге, где много раздач как с папками так и однофайловых, куча этих самых parts-файлов будут визуально портить картину перемешиваясь с "однофайликами".
 
В одной из раздач заметил пустую папку ".unwanted" - это и есть те самые пустые папки, которые сабж зачем то создает и которые надо самостоятельно удалять?

Всего записей: 69 | Зарегистр. 22-02-2010 | Отправлено: 20:34 24-12-2019
il_cattivo

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Не знаю, Ваш ли случай, но для трекеров что-то поправили.
https://github.com/qbittorrent/qBittorrent/issues/11691#issuecomment-568309913

Всего записей: 8 | Зарегистр. 24-10-2017 | Отправлено: 20:45 24-12-2019
TechStone

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Кстати, заметил, что в перечне трекеров LSD не включен. DHT и PeX работают, а LSD отключен. Это что? Как включить?
 
AlexPORTrb
У меня из всех, более 400 раздач, 99% тоже с ошибкой, но в разделе трекеры, как и у вас. Ничему не мешает, вроде

Всего записей: 47 | Зарегистр. 30-10-2007 | Отправлено: 21:06 24-12-2019 | Исправлено: TechStone, 21:09 24-12-2019
bbcby

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ну не знаю, у меня 4.2.0/4.2.1 вешает к чертям всю сеть, а сам примиленько все качает. Как закрою - страницы в браузере оживают.

Всего записей: 536 | Зарегистр. 11-06-2003 | Отправлено: 23:00 24-12-2019
Valery_Sh



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AlexPORTrb

Цитата:
Но все равно есть непонятки - внизу слева окна программы, где ТРЕКЕРЫ, все добавляемые закачки становятся в раздел "С ошибкой"!
Хотя в журнале активности никаких ошибок больше нет и при перезапуске тоже порядок.

 
На всех 3-х раздачах retracker.local. На раздачах с бабочки ipv6 трекеры - у вас они есть?
Нет - поудаляйте из списка трекеров и ошибок не будет, если они из-за недоступных трекеров
 
зы\ гляньте в своём профиле, можно ли отключить добавление retracker.local при скачивании файла.
емнип, на рутрекере отключается

Всего записей: 1903 | Зарегистр. 30-06-2008 | Отправлено: 01:31 25-12-2019 | Исправлено: Valery_Sh, 01:32 25-12-2019
AlexPORTrb



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Valery_Sh

Цитата:
На всех 3-х раздачах retracker.local. На раздачах с бабочки ipv6 трекеры - у вас они есть?

Я в этом не очень разбираюсь - как понять есть они ли нет? Это локально на компе или в сети провайдера нечто?  ipv6 у меня точно знаю отключено, т.к. стоит известная сборка win10 ltsb с бабочки от lex_6000/westlife, там в скрипте настройки рекомендуется его отключать - значит ipv6 трекеры сразу сносить за ненадобностью?
 

Цитата:
гляньте в своём профиле, можно ли отключить добавление retracker.local при скачивании файла

Да, есть опция отключения и на рутрекере и на бабочке - отключить в моем случае? Побочные эффекты от этого какие будут?

Всего записей: 69 | Зарегистр. 22-02-2010 | Отправлено: 07:24 25-12-2019
Victor_VG



Tracker Mod
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AlexPORTrb
 
Отключите, у вас данный механизм вызывает ошибки.

----------
Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон")

Всего записей: 25485 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 07:29 25-12-2019
AlexPORTrb



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Где то тут в теме читал, что qBt (в отличии от uTorrent) не позволяет сразу при добавлении чистить трекеры в свойствах раздачи? Только уже ПОСЛЕ добавления?

Всего записей: 69 | Зарегистр. 22-02-2010 | Отправлено: 07:35 25-12-2019
oldman777



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AlexPORTrb

Цитата:
Где то тут в теме читал, что qBt (в отличии от uTorrent) не позволяет сразу при добавлении чистить трекеры в свойствах раздачи? Только уже ПОСЛЕ добавления?

Всё верно. Как альтернативу использую - "Добавить ссылку на торрент"  
Принимает голый хзш торрента, в таком виде:
151B3B6555AE77156CC3539BF2648F6817D6CEE9  
 

Всего записей: 339 | Зарегистр. 28-04-2010 | Отправлено: 12:01 25-12-2019
Valery_Sh



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AlexPORTrb
 
1) Да
2) Да
 
Проблем не будет, т.к. удаление ненужных трекеров - чисто "внутренняя информация" для клиента и на правильных анонсах никак не сказывается. На информации в dht тоже
 
зы\

Цитата:
как понять есть они ли нет?  

Считайте, что у вас их нет. Про ipv6 вы бы наверняка знали.
retracker.local давно лишён смысла как и lpd(lsd).

Всего записей: 1903 | Зарегистр. 30-06-2008 | Отправлено: 16:26 25-12-2019 | Исправлено: Valery_Sh, 16:32 25-12-2019
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » qBittorrent

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru

Рейтинг.ru