Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » qBittorrent

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

dimon100771

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору






qBittorrent — абсолютно бесплатный, без рекламы, мощный и простой при работе клиент файлообменной сети BitTorrent. Несмотря на кажущуюся простоту, программа обладает внушительным набором весьма полезных возможностей, как например наличие интегрированной поисковой системы, расширяемой за счет плагинов, поддержка UPnP/NAT-PMP, встроенный менеджер ограничения скорости, фильтрация по IP, удаленное управление через веб-интерфейс, а также наличие опции последовательной закачки.

Имеется выборочное скачивание файлов из торрента, опция последовательной закачки для предпросмотра недокаченных медиа-файлов (в этом режиме файл качается начиная с начала и заканчивая концом, а не хаотично, что дает возможность начать смотреть фильм еще до того, как он полностью скачался), поддерживаются magnet-ссылки.
 

Как сделать программу портативной? Дополнение | Еще один вариант | Дополнительно | Начиная с версии 4.2.1
 
Что означают символы в столбце "Флаги"?
 
DHT patch v1: Ссылка | DHT patch v2: Ссылка | DHT patch v3: Ссылка
 
Приложение для переноса раздач из uTorrent\Bittorrent, Deluge (Тема автора на оффоруме).
 
Решение проблемы с созданием qBittorrent пустых директорий

Всего записей: 11 | Зарегистр. 23-03-2013 | Отправлено: 18:29 23-03-2013 | Исправлено: MaksimovFilimon, 19:29 25-04-2020
Sputnikk



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Vimann  
Спасибо, не заметил

Всего записей: 1999 | Зарегистр. 17-10-2011 | Отправлено: 14:41 29-01-2020
TechStone

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sputnikk

Цитата:
Может в договоре стоит ограничение на торренты в 100 мбит/с

Нет такого. Ни тесты, ни скачивание прочего не дает никаких ограничений. Просто в среднем держится именно такая скорость. Как только скачал что-то новое, несколько минут держится на максимальной тарифной, а потом сползает на 15-18 мб\сек, иногда 20 бывает
 

Цитата:
для "качков" были более дорогие тарифы, если человек хотел качать торренты с максимально заявленной скоростью

Никогда у этого провайдера не было подобных тарифов. Никто никогда не жаловался. Сдается мне, что что-то в настройках

Всего записей: 53 | Зарегистр. 30-10-2007 | Отправлено: 17:40 29-01-2020 | Исправлено: TechStone, 20:32 29-01-2020
Magnit_Rus



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Всем привет. Помогите настроить на ручное скачивание с NNM CLUB RSS, с учётом обновления раздач (сериалы и т.д.) вот с этого канала. http://nnmclub.to/forum/rss2.php?h=48

Спасибо за помощь.

Всего записей: 160 | Зарегистр. 20-05-2018 | Отправлено: 04:25 30-01-2020 | Исправлено: Magnit_Rus, 07:01 30-01-2020
Nitrozz

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Друзья, при добавлении нового торрента вылазят два одинаковых окна, приходится закрывать два окна подряд. Как убрать это задвоение? Спасибо за ранее

Всего записей: 16 | Зарегистр. 01-08-2012 | Отправлено: 03:29 02-02-2020 | Исправлено: Nitrozz, 03:31 02-02-2020
iNNOKENTIY21



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Nitrozz

Цитата:
Друзья, при добавлении нового торрента вылазят два одинаковых окна, приходится закрывать два окна подряд. Как убрать это задвоение?

Есть предположение, что включена загрузка из папки (Настройки • Загрузки • Автоматически добавлять торренты из:), а браузер загружает именно в эту папку и одновременно открывает торрент в qBittorrent.
Сам qBittorrent, тоже открывает торрент файл из папки.


----------
За HTTP's!!!

Всего записей: 2498 | Зарегистр. 16-08-2012 | Отправлено: 10:39 02-02-2020
Nitrozz

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Все настройки по умолчанию, ничего не менял. В поле "Автоматически добавлять торренты из" пусто. Получается так: файерфокс загружает торрент, запускаю торрент из загрузок, открывается два окна. Так как я в основном торренты не качаю сразу же, то приходится в этих окнах убирать галочки "запускать торрент" в обоих окнах и по очереди закрывать. Замучило уже это, ей богу...

Всего записей: 16 | Зарегистр. 01-08-2012 | Отправлено: 02:17 03-02-2020
shaman8119



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
 запускаю торрент из загрузок

В загруках - ПКМ по торрен-файлу - всегда открывать с помощью...и выбираете  
 
 

Всего записей: 40 | Зарегистр. 23-09-2018 | Отправлено: 15:40 03-02-2020 | Исправлено: shaman8119, 15:41 03-02-2020
Nitrozz

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
В загруках - ПКМ по торрен-файлу - всегда открывать с помощью...и выбираете  

Это не то...торрент и так открывается по умолчанию qTorrent'ом. Если не всем понятно о чем речь, то у меня два одинаковых окна при добавлении нового торрента, вот скрин, там видно два одинаковых окна:

Всего записей: 16 | Зарегистр. 01-08-2012 | Отправлено: 02:30 05-02-2020
Victor_VG



Tracker Mod
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Nitrozz
 
Смотрите конфиги ОС. Похоже в них команда дублируется.

----------
Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон")

Всего записей: 25976 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 03:00 05-02-2020
TechStone

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Что-то похожее было с браузером каким-то. Не настроено было или настроено неправильно (2мя вариантами) качать файл и запускать назначенное приложение

Всего записей: 53 | Зарегистр. 30-10-2007 | Отправлено: 06:24 05-02-2020
Nitrozz

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Смотрите конфиги ОС. Похоже в них команда дублируется.

Так знать бы что и где смотреть...
Кстати такое происходит только с этой программой

Цитата:
Не настроено было или настроено неправильно (2мя вариантами) качать файл и запускать назначенное приложение

Кстати да, дело именно в открытии торрента из браузера. Если торрент сохранить и открыть потом из проводника то задвоения нет.  

Всего записей: 16 | Зарегистр. 01-08-2012 | Отправлено: 13:29 05-02-2020 | Исправлено: Nitrozz, 13:35 05-02-2020
TechStone

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Nitrozz
Значит, помимо назначения в ОС, чем открывать файлы, стоит еще и в браузере ассоциация файлов. Где-то надо убрать

Всего записей: 53 | Зарегистр. 30-10-2007 | Отправлено: 16:00 05-02-2020
Nitrozz

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Все равно не понятно как это исправить. Как ассоциации в винде и в браузере на это влияют? Другие программы ничего не задваивают. Если скачать видеоролик и открыть из загрузок браузера не будет два окна плеера. Если скачать торрент Уторрентом, то также не откроется два окна. Хотя и винде и в фаерфоксе ассоциации будут стоять. Попробуйте сами, кто не равнодушен. Спасибо

Всего записей: 16 | Зарегистр. 01-08-2012 | Отправлено: 02:30 09-02-2020
vsk777



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Друзья, нужен ваш совет.  
 
Сейчас пользуюсь версией 3.3.16, которую переделал в портативную (см. скриншот)   .  https://yadi.sk/i/UQ5U5uRg5n96EQ
 
Вопрос: как мне грамотно обновить QBT, чтобы ничего не поломать и сохранить портативность?
 
И какую версию из современных порекомендуете?
 
Заранее благодарю!

Всего записей: 24 | Зарегистр. 05-12-2003 | Отправлено: 12:23 09-02-2020 | Исправлено: vsk777, 13:23 09-02-2020
medik495



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
см. скриншот

У меня одного скрин не робит?

Всего записей: 34 | Зарегистр. 01-04-2015 | Отправлено: 12:45 09-02-2020 | Исправлено: medik495, 12:47 09-02-2020
RetroRocket



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vsk777
Цитата:
Сейчас пользуюсь версией 3.3.16
Тоже использую 3.3.16 и смысла обновлять не вижу для себя.
Работает и ладно. Или у вас что-то не так с 3.3.16?

----------
"... Зовёт, зовёт в дорогу далёкий Млечный Путь ..."

Всего записей: 1839 | Зарегистр. 02-01-2018 | Отправлено: 12:49 09-02-2020
oldman777



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vsk777
Я тоже использую 3.3.16 и смысла обновлять не вижу.
 

Всего записей: 341 | Зарегистр. 28-04-2010 | Отправлено: 13:23 09-02-2020
vsk777



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Или у вас что-то не так с 3.3.16?


Цитата:
Я тоже использую 3.3.16 и смысла обновлять не вижу.

 
Мне не нравится создание ненужных файлов .!qb. К тому же читал, что новые версии пошустрее, меньше грузят систему. Это так?
 
Хочу попробовать, если не понравится - откатиться назад.
 
Так как мне грамотно обновить QBT, чтобы ничего не поломать и сохранить портативность?

Всего записей: 24 | Зарегистр. 05-12-2003 | Отправлено: 13:25 09-02-2020 | Исправлено: vsk777, 13:27 09-02-2020
krostig



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Nitrozz
Попробуйте у FF в "настройки - приложения" поставить для торрентов "всегда спрашивать".

Всего записей: 305 | Зарегистр. 25-07-2016 | Отправлено: 14:53 09-02-2020 | Исправлено: krostig, 16:35 09-02-2020
oldman777



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vsk777

Цитата:
 К тому же читал, что новые версии пошустрее, меньше грузят систему. Это так?  

Я на 3.3.16 сижу, потому что на четвёртых скорость скачками и ниже максимальной.  
До сих пор не исправили:
https://github.com/qbittorrent/qBittorrent/issues/7954
 
 

Всего записей: 341 | Зарегистр. 28-04-2010 | Отправлено: 15:52 09-02-2020
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » qBittorrent

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru