Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » qBittorrent

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

dimon100771

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору






qBittorrent — абсолютно бесплатный, без рекламы, мощный и простой при работе клиент файлообменной сети BitTorrent. Несмотря на кажущуюся простоту, программа обладает внушительным набором весьма полезных возможностей, как например наличие интегрированной поисковой системы, расширяемой за счет плагинов, поддержка UPnP/NAT-PMP, встроенный менеджер ограничения скорости, фильтрация по IP, удаленное управление через веб-интерфейс, а также наличие опции последовательной закачки.

Имеется выборочное скачивание файлов из торрента, опция последовательной закачки для предпросмотра недокаченных медиа-файлов (в этом режиме файл качается начиная с начала и заканчивая концом, а не хаотично, что дает возможность начать смотреть фильм еще до того, как он полностью скачался), поддерживаются magnet-ссылки.
 

Как сделать программу портативной?
Как сделать программу портативной? (по шагам)
Что означают символы в столбце "Флаги"?
 
DHT patch v1 | DHT patch v2 | DHT patch v3 = Все патчи здесь
 
О том, почему DHT патч бесполезен и даже вреден (от автора таких патчей).
 
Приложение для переноса раздач из uTorrent\Bittorrent, Deluge (Тема автора на оффоруме).
 
Решение проблемы с созданием qBittorrent пустых директорий

Всего записей: 11 | Зарегистр. 23-03-2013 | Отправлено: 18:29 23-03-2013 | Исправлено: solidarion, 21:19 19-01-2021
Victor_VG



Tracker Mod
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
The_Immortal
 
Перепутали. Вам нужен не реанонс - вы не сидер, а личер, а просто в окошке списка поставить эти раздачи на "запускать принудительно" и клиент сам с ним разберётся.

----------
Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон")

Всего записей: 27728 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 20:04 20-08-2020
OldSchool80s

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Почему-то при обновлении, или если просто  надо открыть ссылку с раздачей, которая уже идет, из клиента, то открывает новую автономную вкладку браузера, где вообще не залогинен, нет расширений и т.д. Какой-то бред. Ни у кого нет такой проблемы?  
Браузер по умолчанию - цент (на хромиуме)

Всего записей: 88 | Зарегистр. 06-09-2013 | Отправлено: 23:30 20-08-2020
Victor_VG



Tracker Mod
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
OldSchool80s
 
По описанию причина локальная. Проверяйте с настройки браузера  ибо клиент просто передаёт оси строку запроса "Open URL", а она зовёт обработчик по умолчанию и тот его отрабатывает. Думаю что дальше происходит вы поняли, а qbt тут выступает в роли индикатора наличия ошибки в настройках браузера.

----------
Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон")

Всего записей: 27728 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 01:21 21-08-2020
Sputnikk



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
The_Immortal по моим наблюдениям  автоматически происходит каждые 30 минут

Всего записей: 2823 | Зарегистр. 17-10-2011 | Отправлено: 08:16 21-08-2020
iNNOKENTIY21



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
The_Immortal

Цитата:
Подскажите, пожалуйста, как настроить время реанносирования на трекере для простаивающих раздач? Поясню: я скачиваю торрент-файлы скопом, раздачи автоматически попадают в клиент по штук 30-40, однако у определенного трекера стоит ограничение на одновременную скачку не более 10 раздач. Соответственно 10 раздач скачиваются, а оставшиеся 20-30 переходят в состояние "Простаивает" и чтобы они завелись, надо их выбрать и "Переанонсировать принудительно". Вот как бы этот процесс автоматизировать?  

С помощью очереди? Не сталкивался с ограничениями трекеров. Использую одну одновременную загрузку, что бы диск не насиловать. Добавляю много торрентов за раз, они друг за дружкой качаются по одной. А если малоскоростные, то больше одной, до 10.
 
картинка:

Всего записей: 2861 | Зарегистр. 16-08-2012 | Отправлено: 16:25 21-08-2020
OldSchool80s

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Victor_VG
вроде бы пофиксилось, само

Всего записей: 88 | Зарегистр. 06-09-2013 | Отправлено: 22:42 21-08-2020
Victor_VG



Tracker Mod
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
OldSchool80s
 
Бывает, но я бы поискал первопричину чтобы навсегда устранить.

----------
Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон")

Всего записей: 27728 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 00:38 22-08-2020
TechStone

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
iNNOKENTIY21
Т.е., у вас установлено ограничение в отдачу на 500 кб\сек и ниже этой скорости раздавать не должен? Я настроил на такое же значение - все равно раздает и на 200 и на 100 r,\ctr/ Перезапускал клиент

Всего записей: 80 | Зарегистр. 30-10-2007 | Отправлено: 12:58 23-08-2020
tom07



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
TechStone
 
Насколько я понимаю, ограничение ставится НЕ БОЛЬШЕ скорости. Ниже как раз будет раздавать.

Всего записей: 104 | Зарегистр. 12-10-2003 | Отправлено: 15:05 23-08-2020
iNNOKENTIY21



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
TechStone

Цитата:
Т.е., у вас установлено ограничение в отдачу на 500 кб\сек и ниже этой скорости раздавать не должен?

Нет. Ниже этой скорости, как раз, качает/раздаёт, без учёта ограничения очереди.
Т.е. есть 3 загрузки и ограничение, качать одновременно, только одну.
А если скорость ниже 500 кб\сек, то такую загрузку в ограничении не учитывать и плюсом сразу качать следующую.
Так до макс. активных  торрентов (10), если они все будут меньше 500 кб\сек.
То же с раздачей.

Всего записей: 2861 | Зарегистр. 16-08-2012 | Отправлено: 17:03 23-08-2020
Victor_VG



Tracker Mod
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
TechStone
 
Ограничение работает как "рабочая скорость должна быть меньше или равна установленному пользователем верхнему пределу". Логика - если общий канал связи используют несколько задач и нам нужно выделить для каких-то из них гарантированную полосу, то для других мы ставим ограничение так, чтобы для критичных задач оставалась гарантированная полоса. Тогда они в её пределах используют сколько им надо, а остальные ограничивают себя в пределах лимита так, чтобы не возникало перегрузки канала.

----------
Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон")

Всего записей: 27728 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 18:50 23-08-2020
TechStone

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Victor_VG
Вот оно как! Понятно. Тогда все это сниму. Вот "медленные" торренты надобно как-то убрать. Чтоб не мешались/ Думал, что для этого... А так - пусть раздает на весь канал около 700 раздач...

Всего записей: 80 | Зарегистр. 30-10-2007 | Отправлено: 14:04 25-08-2020
brduakhTMP



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
кстати прикольно сделали, жмешь на ссылку магнет, скачивает мета-данные и в итоге можно файл торрента получить, удобно, даже теперь не нужно регистрироваться на торрентах

Всего записей: 5377 | Зарегистр. 20-04-2016 | Отправлено: 20:24 25-08-2020
Victor_VG



Tracker Mod
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
TechStone
 
Нет, ограничение это противоперегрузочное средство выставляемое для работоспособности критичных задач. Общая цель - балансировка нагрузки на систему в пределах её возможностей. Для большинства задач этим обычно ОС занимается, но бывает приходится и нам вмешиваться. Вот этот инструмент и сделан для тонкой настройки по ситуации.

----------
Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон")

Всего записей: 27728 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 22:55 25-08-2020
TechStone

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Victor_VG
Дада. Я понял. Просто изначально думал, что это наоборот, отсекать медленные. А такой настройки нет. Была бы тоже полезна. А то раздается что-то в пару байт до 100 килобайт, а другое стоит...

Всего записей: 80 | Зарегистр. 30-10-2007 | Отправлено: 00:06 26-08-2020
Victor_VG



Tracker Mod
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
TechStone
 
Приоритетами настраивается.

----------
Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон")

Всего записей: 27728 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 00:30 26-08-2020
usalex

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
У меня не реагирует на изменение приоритета.
Ставлю 3 файла на закачку. Для одного из них меняю приоритет на "Максимальный", но клиент все равно качает все три файла на одинаковой скорости.
Это баг?

Всего записей: 5079 | Зарегистр. 20-12-2004 | Отправлено: 15:53 27-08-2020
Victor_VG



Tracker Mod
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
usalex
 
Нет, но стоит глянуть может ограничение у сида стоит? Чтобы всем хватило. Если сид общий, гипотеза правомерна.

----------
Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон")

Всего записей: 27728 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 16:08 27-08-2020
usalex

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Victor_VG
Там этих сидов, как грязи. Даже если любое из этих трех заданий грузить по одному за раз, то канал сразу под завязку используется.
utorrent нормально приоритет заданий отрабатывает. -- оказалось, что utorrent тоже не отрабатывает приоритет на этих трёх заданиях (проверил и на новом билде и на старом).

Всего записей: 5079 | Зарегистр. 20-12-2004 | Отправлено: 18:29 27-08-2020 | Исправлено: usalex, 19:04 27-08-2020
Victor_VG



Tracker Mod
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
usalex
 
Тогда понятно - перегрузка канала, тут только урезать аппетиты.

----------
Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон")

Всего записей: 27728 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 19:45 27-08-2020
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » qBittorrent


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru