Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » qBittorrent

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

dimon100771

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору






qBittorrent — абсолютно бесплатный, без рекламы, мощный и простой при работе клиент файлообменной сети BitTorrent. Несмотря на кажущуюся простоту, программа обладает внушительным набором весьма полезных возможностей, как например наличие интегрированной поисковой системы, расширяемой за счет плагинов, поддержка UPnP/NAT-PMP, встроенный менеджер ограничения скорости, фильтрация по IP, удаленное управление через веб-интерфейс, а также наличие опции последовательной закачки.

Имеется выборочное скачивание файлов из торрента, опция последовательной закачки для предпросмотра недокаченных медиа-файлов (в этом режиме файл качается начиная с начала и заканчивая концом, а не хаотично, что дает возможность начать смотреть фильм еще до того, как он полностью скачался), поддерживаются magnet-ссылки.
 

Как сделать программу портативной? Дополнение | Еще один вариант | Дополнительно
 
Что означают символы в столбце "Флаги"?
 
DHT patch v1: Ссылка | DHT patch v2: Ссылка | DHT patch v3: Ссылка
 
Приложение для импорта раздач (resume.dat) из µTorrent
 
Решение проблемы с созданием qBittorrent пустых директорий

Всего записей: 11 | Зарегистр. 23-03-2013 | Отправлено: 18:29 23-03-2013 | Исправлено: coldunZZ, 20:50 26-09-2019
romezsokrinru



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Victor_VG
Мне не нужен путь по умолчанию. Я например качаю, сериал, у меня уже есть 10 серий, мне нужно в туже папку докачать еще 3 серии, и таких сериалов 10. А программа внутри папки сериала создает еще свою, а мне нужно именно без создания папки.

Всего записей: 674 | Зарегистр. 12-06-2004 | Отправлено: 21:44 04-08-2017
Pasha_ZZZ



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
romezsokrinru
Дак указывайте не папку сериала, а папку уровнем выше.

Всего записей: 8408 | Зарегистр. 11-03-2002 | Отправлено: 21:49 04-08-2017
romezsokrinru



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Папка уже переименована мной, я скачиваю в нее сериал разных переводчиков, соответственно программа создает свою, в мюторренте можно было просто закачивать в существующую папку без создания новой.

Всего записей: 674 | Зарегистр. 12-06-2004 | Отправлено: 23:38 04-08-2017
Pasha_ZZZ



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
romezsokrinru
Если торрент создан из папки - то никак

Всего записей: 8408 | Зарегистр. 11-03-2002 | Отправлено: 23:49 04-08-2017
Victor_VG



Tracker Mod
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
romezsokrinru
 
Правильно. В структуре торрента могут быть каталоги, и они воссоздаются на стороне приёмника. Решение тут одно - по завершении закачки переместить данные. А способов много, и их выбор за человеком. От такого вот простенького скрипта:

Цитата:
-- Макрос модифицирован с использованием скрипта сортировки
-- от Alexyz21 http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=48136&start=1200#19
-- из которого выкинута измерительная часть за ненужностью. Он строит на Временной
-- панели Far дерево каталогов и сортирует похожие по именам файлы вместе. Сработает
-- только если не существует плагин TRUE-Branch - так задумано, вызов AltShiftB.
--
-- v1.1
-- Mon May 02 10:56:50 +0300 2016
-- v1.2 - выкинем случайно оставшийся far.FarClock()
-- Mon May 02 11:21:07 +0300 2016
-- v1.3 - подчистим мусор оставив только реально нужное. Поразвлекались и хватит.
-- Mon May 02 13:25:31 +0300 2016
--
local TBID="148FE5E0-7129-4269-B30F-A1A866DD009A"
Macro {
  description="DirTree branch"; flags="EnableOutput";
  area="Shell"; key="AltShiftB";
  id="E567C945-6F38-4517-BCD2-DD2C58EC3618";
  condition=function() if (Plugin.Exist(TBID)~=1) then return true else return false end end;
  action=function()
    Keys"AltF7"
    if not Area.Dialog then return end
    Keys"* Enter"
    local lastitem = Dlg.ItemCount
    local STOP_BUTTON = Dlg.GetValue(lastitem)
    far.Timer(50,function(timer)
      if not Area.Dialog then
        timer:Close()
      elseif Dlg.GetValue(lastitem)~=STOP_BUTTON then
        timer:Close()
        Dlg.SetFocus(lastitem-1)
        far.MacroPost[[Keys ("Enter")]]
      end
    end)
  end;
}

до более сложных, на выбор.


----------
Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон")

Всего записей: 24456 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 00:51 05-08-2017
romezsokrinru



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Да ек мокарек, я не принимаю папку целиком, я выбираю 2, 3, 4... серии, там нет папки. в utorrent я выбираю нужный мне файл и кладу его в любую папку, какую хочу, без создания папки.. Например, есть торрент , Ментовские войны/1,2,3,4...... я выбираю 2 серию и качаю в любую свою папку, utorrent ом можно просто скачать эти файлы в любую мою папку, а qbittorrent создает свою

Всего записей: 674 | Зарегистр. 12-06-2004 | Отправлено: 01:31 05-08-2017
Transformer



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
romezsokrinru Нет (пока, или я не знаю) такого, переходите на другой торрент клиент - делов то!  


----------
Они придут защитить нас от тех
Кто придет нас уничтожить
トランスフォーマー

Всего записей: 1283 | Зарегистр. 22-07-2004 | Отправлено: 19:32 05-08-2017
iYuzver



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Pasha_ZZZ

Цитата:
обещают в выходные выложить 3.4.0 бета, думаю там будет либа 1.1 использоваться, как и у Гельмира.

3-го числа тут выложили 3.4.0 beta. Раньше там была альфа. Не ставил, не знаю что там за либа.

Всего записей: 540 | Зарегистр. 18-11-2008 | Отправлено: 06:50 08-08-2017
Pasha_ZZZ



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
qBittorrent v3.4.0beta_20170807_0320f9d5b5e release
Цитата:
libtorrent-rasterbar     1.1.4+git2b98951ace (beta)

 
romezsokrinru
Цитата:
FEATURE: Allow to strip subfolder in multifile torrents. (glassez, sledgehammer999)

K1RZA
Цитата:
FEATURE: Support for specifying where to save/load config files. Support for portable mode. (evsh)

Всего записей: 8408 | Зарегистр. 11-03-2002 | Отправлено: 09:07 08-08-2017
webern

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
iYuzver

Цитата:
3-го числа тут выложили 3.4.0 beta. Раньше там была альфа. Не ставил, не знаю что там за либа

Поставил себе бету 3.4.0_20170807. Там libtorrent 1.1.4.0.

Всего записей: 1005 | Зарегистр. 04-11-2004 | Отправлено: 09:08 08-08-2017
iYuzver



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Pasha_ZZZ

Цитата:
FEATURE: Support for specifying where to save/load config files. Support for portable mode. (evsh)

Т.е. в 3.4.0 beta можно выбрать где хранить папку с настройками программы вместо appdata?

Всего записей: 540 | Зарегистр. 18-11-2008 | Отправлено: 15:05 08-08-2017
Pasha_ZZZ



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
iYuzver
Ну так написано. И поддержка портативного режима заявлена

Всего записей: 8408 | Зарегистр. 11-03-2002 | Отправлено: 15:06 08-08-2017
iYuzver



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Pasha_ZZZ
А в установщике нет выбора ставить портативную версию? Хочу поскорее официальную портативную версию с хранением папки настроек в папке с самой программой.

Всего записей: 540 | Зарегистр. 18-11-2008 | Отправлено: 19:04 08-08-2017 | Исправлено: iYuzver, 19:04 08-08-2017
GoldAngel

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
 
 
Нужно к exe-шнику создать ярлык, и прописать в нём нужные опции.
 
Например:
qbittorrent.exe --portable --sequential

Всего записей: 152 | Зарегистр. 13-09-2002 | Отправлено: 19:33 08-08-2017 | Исправлено: GoldAngel, 19:35 08-08-2017
iYuzver



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
GoldAngel
А как прописать чтобы папки с настройками из Local и Roaming хранились обе в папке с программой?

Всего записей: 540 | Зарегистр. 18-11-2008 | Отправлено: 20:08 08-08-2017
Pasha_ZZZ



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
iYuzver
--portable, будут хранится в папке \profile программы

Всего записей: 8408 | Зарегистр. 11-03-2002 | Отправлено: 20:57 08-08-2017
iYuzver



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Pasha_ZZZ
Скиньте архив с программой. Не хочу ставить через установщик.

Всего записей: 540 | Зарегистр. 18-11-2008 | Отправлено: 21:10 08-08-2017 | Исправлено: iYuzver, 21:11 08-08-2017
GoldAngel

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
iYuzver
 
Так будет немного удобнее:
qbittorrent.exe --profile=.\

Всего записей: 152 | Зарегистр. 13-09-2002 | Отправлено: 21:16 08-08-2017 | Исправлено: GoldAngel, 21:17 08-08-2017
Pasha_ZZZ



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
qBittorrent 3.4.0 beta, распакованный, 32 + 64 бита:
https://sendit.cloud/1016toawgniv

Всего записей: 8408 | Зарегистр. 11-03-2002 | Отправлено: 21:27 08-08-2017
iYuzver



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
GoldAngel
 

Цитата:
Нужно к exe-шнику создать ярлык, и прописать в нём нужные опции.  
Например:  
qbittorrent.exe --portable --sequential

Вот только когда кликаешь по файлу торрента с которым ассоциирована программа запускается программа без этих команд и таким образом создаются папки настроек и файлов в каталоге appdata. Приходится ручками файл перетаскивать в окно с запущенной программой посредством команд. Это раздражает. Какая-то недоделанная портативная версия выходит.

Всего записей: 540 | Зарегистр. 18-11-2008 | Отправлено: 02:55 09-08-2017 | Исправлено: iYuzver, 02:56 09-08-2017
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » qBittorrent

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru