Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera на основе Chromium: расширения, темы, утилиты

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

SAT31



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Обсуждение браузера Opera


Opera на основе Chromium: расширения, темы, утилиты



Официальный сайт расширений
Учебник по расширениям на английском языке
Расширение для скачивания с Chrome Web StoreDownload Chrome Extension
Инструкция по конвертированию чужого (или своего) расширения для Opera 15 (рус)
Полезное...


Сборник настроек, расширений, скриптов, вопросов и ответов

Всего записей: 8988 | Зарегистр. 11-09-2009 | Отправлено: 13:39 28-05-2013 | Исправлено: Xant1k, 04:23 23-06-2020
JohnD78

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
kosta1
По идее перейти и подтвердить. Но я с такой панелью не сталкивался.

Всего записей: 923 | Зарегистр. 13-07-2016 | Отправлено: 17:31 25-01-2020
kosta1



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
По идее перейти и подтвердить. Но я с такой панелью не сталкивался.

просто эта панель вверху появляется 1-2 раза в день вылазит об обновлении...если долгое время игнорируешь её, то она автоматом обновляет и тогда много плагинов новых перестают работать...и приходится ставить опять старые , что бы работали.  

Всего записей: 96 | Зарегистр. 16-12-2005 | Отправлено: 14:18 31-01-2020
JohnD78

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
kosta1
Попробуйте дописать в ярлык запуска Оперы через пробел ключ --disable-background-networking
Как пример:

Код:
"C:\OperaTest\launcher.exe" --disable-background-networking

Это должно отключить проверку и обновление для всех установленных расширений, если запускать Оперу через этот ярлык.

Всего записей: 923 | Зарегистр. 13-07-2016 | Отправлено: 15:45 31-01-2020 | Исправлено: JohnD78, 16:01 31-01-2020
Omsk

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Как называется плагин, который открывает заданный URL вместо экспресс-панели в новой вкладке? Я раньше устанавливал, но он исчез почему-то.

Всего записей: 870 | Зарегистр. 22-02-2007 | Отправлено: 06:28 01-02-2020
SergMib

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
это расширение из хрома, но я его что-то не найду. Так и называется "New Tab Start Page"
http://sermak.ca/PTHelp.pdf
 
Есть новые, к примеру
https://chrome.google.com/webstore/detail/new-tab-redirect/icpgjfneehieebagbmdbhnlpiopdcmna

Всего записей: 48 | Зарегистр. 09-04-2015 | Отправлено: 06:44 01-02-2020
Omsk

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
New Tab Redirect установил, только не работает он, хотя url прописал и браузер перезапустил.
 

Всего записей: 870 | Зарегистр. 22-02-2007 | Отправлено: 07:39 02-02-2020 | Исправлено: Omsk, 07:41 02-02-2020
edu1967



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Omsk
Вот это работает,только слетает иногда.Лечится удалением и новой установкой.
https://rghost.net/756tv8zpW

Всего записей: 2033 | Зарегистр. 13-12-2008 | Отправлено: 05:42 03-02-2020
Omsk

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
edu1967
Не работает ссылка. Как называется плагин? На официальном сайте есть?

Всего записей: 870 | Зарегистр. 22-02-2007 | Отправлено: 06:40 03-02-2020
edu1967



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
OmskВот отсюда скачайте
 
JohnD78 (пост)

Всего записей: 2033 | Зарегистр. 13-12-2008 | Отправлено: 08:52 03-02-2020
JohnD78

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
SergMib

Цитата:
это расширение из хрома, но я его что-то не найду. Так и называется "New Tab Start Page"  

Вот это расширение    
На новых версиях Оперы должно работать.
edu1967

Цитата:
JohnD78 (пост)

Давно перепаковывал это удаленное из магазина Оперы расширение, оно тоже вроде работает, но флаг chrome://flags/#shared-start-page должен быть выключен.

Всего записей: 923 | Зарегистр. 13-07-2016 | Отправлено: 11:42 03-02-2020 | Исправлено: JohnD78, 09:21 17-02-2020
Sputnikk



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Стоит HTTPS Everywhere https://addons.opera.com/en/extensions/details/https-everywhere/ для принудительного включения HTTPS где возможно, однако не срабатывает для этого форума, хотя в настройках выставил принудительное шифрования для ru-board.com
Поэтому при переходе сюда по ссылке HTTP из почтовой рассылки всякий раз получаю предупреждение браузера и отсутствие зелёного замка в адресной строке.
 
Можно как-то дополнительно настроить расширение для переключения форума на HTTPS?

Всего записей: 2363 | Зарегистр. 17-10-2011 | Отправлено: 05:28 07-02-2020 | Исправлено: Sputnikk, 07:22 07-02-2020
JohnD78

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sputnikk

Цитата:
Можно как-то дополнительно настроить расширение для переключения форума на HTTPS?

Дело не в расширении, а в том, что 02.02.20 закончился срок действия сертификата для forum.ru-board.com.
Ссылка

Всего записей: 923 | Зарегистр. 13-07-2016 | Отправлено: 10:16 07-02-2020
Sputnikk



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
JohnD78
Спасибо.




Все благодарности в ПМ

Всего записей: 2363 | Зарегистр. 17-10-2011 | Отправлено: 06:24 08-02-2020 | Исправлено: gyra, 16:25 10-02-2020
kosta1



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Попробуйте дописать в ярлык запуска Оперы через пробел ключ --disable-background-networking

но у меня в ярлыке уже дописано вот это --ppapi-flash-path="Plugins\pepflashplayer.dll"   а как быть со второй записью в ярлыке??

Всего записей: 96 | Зарегистр. 16-12-2005 | Отправлено: 00:10 10-02-2020
skipik



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
kosta1
Дописывайте через пробел вторую.

Всего записей: 3936 | Зарегистр. 07-07-2006 | Отправлено: 00:13 10-02-2020
kosta1



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
JohnD78

А почему плагин с Гитхаба кинул в ту папку где плагины в режиме разработчика прикрепил так после перезагрузки браузера папка с плагином удаляется?
Положил  папку с плагином вообще в другое место вроде не удалется.

Всего записей: 96 | Зарегистр. 16-12-2005 | Отправлено: 15:11 10-02-2020 | Исправлено: kosta1, 15:40 10-02-2020
Dicinson



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
kosta1
Старые расширения лучше в режиме разработчика установить из папки или перепаковать в режиме разработчика ,тогда они не будут обновляться

Всего записей: 868 | Зарегистр. 09-03-2010 | Отправлено: 15:29 10-02-2020
kosta1



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Старые расширения лучше в режиме разработчика установить из папки или перепаковать в режиме разработчика ,тогда они не будут обновляться

Это любое расширение можно  перепаковать в режиме разработчика ,тогда они не будут обновляться???  

Всего записей: 96 | Зарегистр. 16-12-2005 | Отправлено: 15:37 10-02-2020
Dicinson



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ну конечно,у расширения меняется ID

Всего записей: 868 | Зарегистр. 09-03-2010 | Отправлено: 15:54 10-02-2020
SergMib

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Лучше зайти в папку нужного вам расширения
"C:\Users\учётка\AppData\Roaming\Opera Software\Opera Stable\Extensions\
В папке интересующего расширения есть файлик manifest.json
В файлике  убиваете ссыль , выглядит примерно так
"update_url": "https://extension-updates.opera.com/api/omaha/update/",
 
и больше ничего обновляться не будет.  
наверное  так

Всего записей: 48 | Зарегистр. 09-04-2015 | Отправлено: 00:59 11-02-2020
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera на основе Chromium: расширения, темы, утилиты


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru