Ben_Archivarius
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Всем привет! Люди, может кто знает? В моей системе 2 жёстких диска, оба разбиты на 2 логических, разделы Primary и Extended, в Extended'ах всё пространство отдано под логический диск. Из-за неизвестной мне беды слетели оба раздела на втором физическом диске. RecoveryExpert всё нашла и восстановила (по её мнению) и даже показывает буквы логических дисков. А Windows 98SE, в которой я это всё восстанавливал, диски в упор не видит, и показывать не хочет. Все диски FAT32. LASTDRIVE=Z. Пробовал в PartitionExpert делать их hidden и обратно unhidden - не помогает. Установил Partition Magic 8.02 - тот кричит о каком-то обнаруженном EZ Drive и с треском вылетает. Не подскажите, как сделать диски видимыми обратно? Очень жаль данные на втором логическом диске. На первом стояла Windows XP, чёрт с ней, если не восстановится, а на втором книжки Wzor'овские - он теперь закрыт, ЖАЛКО!!! Заранее спасибо! P.S.: RecoveryExpert запускал повторно - говорит "У тебя всё хокей, нефиг приставать ко мне". P.S.: Всё, слава Богу, справился сам. Скопировал в первый сектор второго диска таблицу разделов из первого диска (Acronis DiskEditor), оставил только первичный раздел, его концовку в таблице поставил заведомо за пределы диска (9999999) и натравил на это произведение DOSовскую версию Norton Disk Doctorа. Варварство, но результат радует - всё фурычит. Правда пришлось повозиться с буквами дисков для XP (при установке она решила, что Primary Partition второго физического диска должен иметь букву F, а не D, в связи с чем возникла небольшая проблемка). Всем удачи! |