aar

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору voltag Честно говоря, что у меня было с TTF, я точно не помню, а вот с Type1 (конкретно — кириллический ParaType Franklin Gothic) — векторными они были только при использовании dvi2pdf, если мне не изменяет память. Я вообще пошёл таким путем: полез искать инфу по этому через гугл, много нарыл, и вроде выполнял все по инструкции, однако dvi2ps отказался внедрять шрифты векторными (точнее, ps2pdf из Ghostscript и Acrobat Distiller). Теперь про поиск: не знаю, потому как не пробовал. Увы. Но насколько я могу судить, поиск зависит от кодировки, а кодировка в TeX — ну, что-то слишком непонятная она для Акробата, такое лично у меня сложилось мнение. Вообще я описывал подробно свои приключения с этими шрифтами в этой теме, взгляните несколькими страницами ранее, там даже расцвечено было все :) Я даже TeXpert`а «пытал», чтобы он рассказал, как заменить в PS-файле растровые шрифты векторными, и он написал маленький солюшен по этому поводу, тоже было в этой теме.
|