JustViktoriya
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Рекламу хорошо блокирует. Что-то чистит постоянно, в принципе, особой разницы не видно. Предлагает удалить кучу программ, которые вообще-то не просто нужны, а очень и очень нужны. Касперского, кстати, тоже удалить предлагает. Недавно почистил junk files, после чего потерялась вся история браузера. Правда, саму историю, вроде, сохранил, но в формате application/octet-stream, и теперь понятия не имею, как её оттуда достать. Может, кто-нибудь знает? Текстовые редакторы файл открывают, но кодировка неопределяемая. Добавлено: Цитата: Добрый день ! Скачала программу YAC, но она на английском языке, поэтому пришлось ее удалить. Но в правом нижнем углу выходит таблица YAC с какими-то сообщениями на английском, что для меня не понятною Мне 80 лет, убедительно прошу помочь мне удалить это. Буду очень благодарна. Мой e-mail: ledialka3@gmail.com | Если всплывают сообщения, значит, не удалили программу. В этих сообщениях YAC говорит, что запретил или разрешил какие-либо процессы, проверил файлы на вирусы при скачивании и пр. Их можно просто игнорировать. Удалить программу можно из панели управления. Если у Вас Windows, то алгоритм такой: Меню Пуск - Панель управления - Программы и компоненты - Удаление программ. Откроется список со всеми установленными у Вас программами, найдёте там YAC, кликните на него и нажмёте на кнопку Удалить/Изменить (как правило, расположена вверху списка с программами). |