Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Viber

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

slech



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Viber — бесплатная телефония через Интернет с поддержкой работы на компьютерах и мобильных устройствах...


Старые версии: Windows | Android@4PDA | Mac | WindowsPhone@4PDA | Symbian@4PDA
 



ОПРОС Ваш основной мобильный мессенджер 2018

Всего записей: 4890 | Зарегистр. 10-11-2004 | Отправлено: 19:46 13-12-2013 | Исправлено: gjf, 19:40 15-02-2021
gjf



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Bort_Nick
Зачем мне это? У меня система при входе спрашивает пароль и не даёт доступа вообще ни к чему. Зачем мне двойная безопасность?
Как криптует список контактов и историю переписки Вайбер этим паролем? Если это - простая примочка на уровне интерфейса, а переписку можно открыть любым sqlite-редактором - вообще такая фишка ни к чему.

----------
Тут могла бы быть Ваша реклама... или эпитафия

Всего записей: 10994 | Зарегистр. 14-03-2007 | Отправлено: 16:38 03-06-2019
Bort_Nick



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
gjf

Цитата:
У меня система при входе спрашивает пароль и не даёт доступа вообще ни к чему.
значит для Вас это абсолютно бесполезная функция...

Всего записей: 561 | Зарегистр. 26-08-2012 | Отправлено: 16:56 03-06-2019
zzz528

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Где функция у меня не работает камера у меня её нет, или как включить на компе без кр-кода? Есть телефон обычный без интернета.
 
Обновление
Получилось! YouWave Android, вибер версии 4.3.3.67 , и компьюторная версия для ХР. Прекрасно что нет дроча с обновлением и работает старая версия, так держать.
 

Всего записей: 1507 | Зарегистр. 20-06-2005 | Отправлено: 10:34 15-06-2019 | Исправлено: zzz528, 18:48 16-06-2019
Set2007

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, почему при установке Вайбера на второй гаджет на один номер стёрлись все контакты из Вайбера первого гаджета??
Можно их как-то восстановить, если бекап перед установкой не делал?
Спасибо за ответ!

Всего записей: 247 | Зарегистр. 05-05-2007 | Отправлено: 19:16 16-06-2019
PGreen



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
selkv 10:20 25-01-2019
Цитата:
Viber 9.9.6.53 Portable (En-Ru-Uk)

 
Камрад, настройки и история сообщений сохраняются в профиле пользователя винды?
 
За релиз — РЕСПЕКТ!
 


----------
All great things are simple, and many can be expressed in single words: Freedom, Justice, Honor, Duty, Mercy, Hope. –Winston Churchill

Всего записей: 1119 | Зарегистр. 25-07-2007 | Отправлено: 13:59 19-06-2019
suomifinland



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ребята, горю...  Оплатила безлимит звонков на месяц во Францию  из Беларуси, а надо из ФРАНЦИИ в Беларусь. Как мне изменить тариф сделав его Франция в Беларусь  и доплатить необходимую сумму. Во франции буду только с 10 июля.  и собственно на будущее я так понимаю что надо оплачивать эти тарифы находясь уже в стране ОТКУДА буду звонить..?

----------
Мы на горе всем буржуям, мировой пожар раздуем... А.Блок.

Всего записей: 5128 | Зарегистр. 16-04-2006 | Отправлено: 10:46 24-06-2019
Iacoyn



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
suomifinland
Во Франции хватает вайфаев, по крайней мере в Париже.
Звонил пока шатался с дочкой по экскурсии.

Всего записей: 2249 | Зарегистр. 07-05-2002 | Отправлено: 14:50 24-06-2019
suomifinland



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
suomifinland  
Во Франции хватает вайфаев, по крайней мере в Париже.  
Звонил пока шатался с дочкой по экскурсии.

 
Это известно, всем и давно))) НО... я спрашивала о следующем... "Оплачивать збезлимиты вонков необходимо из той страны ОТКУДА будешь звонить..?"  

----------
Мы на горе всем буржуям, мировой пожар раздуем... А.Блок.

Всего записей: 5128 | Зарегистр. 16-04-2006 | Отправлено: 17:59 24-06-2019
Holodilshchik



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Ребята ,подскажите как удалить сообщение в вайбере, я отправил человеку сообщение и хочу его удалить?

Всего записей: 590 | Зарегистр. 29-04-2008 | Отправлено: 13:41 02-07-2019
MAX63ru



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Viber 11.0.0.42

Цитата:
4th July 2019 - Desktop version 11.0
 
​Search for chats and get results that are transliterated into different languages, or are similar to your search.  
 
Update your Viber for Desktop app now to get the best chatting on your computer.

Всего записей: 6200 | Зарегистр. 14-04-2012 | Отправлено: 14:09 02-07-2019 | Исправлено: MAX63ru, 16:30 17-07-2019
Cento8



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
версия 11.0.0.42

Всего записей: 1538 | Зарегистр. 07-02-2014 | Отправлено: 11:14 04-07-2019
Muri



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Давно не было свежих Portable версий. Может кто сделает и выложит? Заранее благодарю!

Всего записей: 30 | Зарегистр. 08-01-2009 | Отправлено: 22:07 04-07-2019
Radanius



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Muri
А постом выше что?

Всего записей: 1322 | Зарегистр. 10-08-2009 | Отправлено: 02:26 05-07-2019
Muri



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Radanius
Блин, ну не подписано же. Я не настолько любопытный, чтобы просто по линкам клацать.
 

Всего записей: 30 | Зарегистр. 08-01-2009 | Отправлено: 21:31 05-07-2019
ully



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Может как-то можно заменить в вайбере под винду иконку в трее на свою?

Всего записей: 12 | Зарегистр. 01-04-2010 | Отправлено: 11:29 07-07-2019
DimONtm



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ully ресторатором или подобной утилитой заменить в ресурсах на нужную пробовали?

Всего записей: 4885 | Зарегистр. 07-08-2003 | Отправлено: 10:49 08-07-2019
ully



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
DimONtm
Пробовал. Заменяю все, но в трее все равно стандартная иконка.

Всего записей: 12 | Зарегистр. 01-04-2010 | Отправлено: 12:50 08-07-2019 | Исправлено: ully, 12:50 08-07-2019
exMIB



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Всем привет
 
У кого был такой глюк в Windows 7 64 bit Viber вдруг перестал открываться висит в трее вроде запущен как бы, но тыкаешь окна нет
 
Единственный выход, если в свойствах ярлыка указать "Развернутое окно" и только так он на весь экран открывается, а если "Обычное окно" в трее будет висеть типа запущен и на панели задач тыкаешь, а окна нет
 
Ранее было все нормально
Началось или после очередного автоматического обновления пару недель назад или не знаю почему
Ничего с компом и виндой не делал
Есть Аваст, но тогда бы не работал и в развернутом режиме, если бы Аваст блокировал

Всего записей: 3187 | Зарегистр. 27-09-2001 | Отправлено: 01:21 09-07-2019
Ex0dus



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Как отключить его самообновление в новых версиях?
правка hosts не помогает

Всего записей: 352 | Зарегистр. 15-05-2005 | Отправлено: 21:34 09-07-2019
zzz528

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Почему без 3д графики не работает, с подрабстола удаленного. Отключить требование 3д можно?
 
КУДА ОН ПРОПИСАЛСЯ в автозапуске форток???? Нет не в реестре ни автозапусках. Как удалить нормально? В установке удалении нет тоже.

Всего записей: 1507 | Зарегистр. 20-06-2005 | Отправлено: 12:49 10-07-2019
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Viber


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru