Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Viber

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

slech



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Viber — бесплатная телефония через Интернет с поддержкой работы на компьютерах и мобильных устройствах...


Старые версии: Windows | Android@4PDA | Mac | WindowsPhone@4PDA | Symbian@4PDA
 



ОПРОС Ваш основной мобильный мессенджер 2018

Всего записей: 4890 | Зарегистр. 10-11-2004 | Отправлено: 19:46 13-12-2013 | Исправлено: gjf, 19:40 15-02-2021
vladvlad_go



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Arcadaw

Цитата:
 для удаления сообщения в Вайбере под Виндой

Цитата:
тыкаю и тыкаю  

 
ПКМ (правая кнопка мыши) и вылазит контекстное меню, где и "удалить"

Всего записей: 11570 | Зарегистр. 02-09-2007 | Отправлено: 11:21 26-12-2019
Arcadaw

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
 ПКМ (правая кнопка мыши) и вылазит контекстное меню, где и "удалить"

Это я и так знаю. Уджаление по одному. Но я точно видел, когда выделялось галочкой сообщение. Просто много раз тыкал и выделение слетало.

Всего записей: 913 | Зарегистр. 25-03-2004 | Отправлено: 12:55 26-12-2019
oxygon

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Но я точно видел, когда выделялось галочкой сообщение. Просто много раз тыкал и выделение слетало.

 
На сообщении правой кнопкой мыши и будет меню, где выбираем "Выбрать", потом уже можно либо по одному или тянуть мышкой, выбирая что нужно удалить, не более 25 сообщений за раз.

Всего записей: 37 | Зарегистр. 20-12-2016 | Отправлено: 18:24 26-12-2019
Arcadaw

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
На сообщении правой кнопкой мыши и будет меню, где выбираем "Выбрать"

Ух ты, спасибо большое. Прямо-таки ништяк.

Всего записей: 913 | Зарегистр. 25-03-2004 | Отправлено: 06:45 27-12-2019
Nnq20ee20qnN



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Пустой экран программы после установки!
 
Посмотрел шапку темы, ответа там не нашёл, хотя по поиску в гуглояндексе проблема распространена, но решения нету.
 
Знакомый передал ноутбук, с несколькими проблемами, и в числе прочих сказал что не получилось установить некоторые программы, в числе которых скайп, вибер, и прочие... Всё сделал, всё поставил кроме вибера.
На ноутбуке двух ядерный Пентиум дуал кор, и 1 гб памяти. Виндовс 7 32бит.
 
Набрал в гугле - viber загрузил по первой кажется ссылке, запустил установку, установилось, запустилось окно... пустое белое (сероватое) и всё. На крестик не реагирует, закрыть можно только через диспетчер задач.
 
Предупреждая варианты ответов, драйвер на видео адаптер в этот-же день загружен с официального сайта производителя ноутбука. Ноутбук не игровой, видео адаптер встроенный "мобил интел".
Антивирус пока не стоит, viber добавил в исключения брандмауера.
Вибер переустанавливал уже два раза, в том числе с перезагрузкой компьютера.
 
Какие могут быть причины белого полумёртвого окна программы?

Всего записей: 398 | Зарегистр. 06-10-2011 | Отправлено: 01:54 29-12-2019 | Исправлено: Nnq20ee20qnN, 06:02 29-12-2019
vladvlad_go



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Nnq20ee20qnN

Цитата:
Какие могут быть причины белого полумёртвого окна программы?

Microsoft .NET Framework ?  

Всего записей: 11570 | Зарегистр. 02-09-2007 | Отправлено: 07:39 29-12-2019
iglezz

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Nnq20ee20qnN
Здесь в теме есть ссылки на портативки разных версий (8..9..10), можно подобрать рабочую для конкретной машины.

Цитата:
Предупреждая варианты ответов, драйвер на видео адаптер ...

Viber рисует свой фейс на браузерном движке (WebKit) с настройками, которые разработчиками прибиты гвоздями. И, видимо, хочет аппаратного ускорения в таком виде, которое конкретная видеокарта с конкретной версией драйвера предоставить ему не может.
 
vladvlad_go

Цитата:
Microsoft .NET Framework ?  

Viber не использует .Net, только Qt5 и MSVC++ 2015

Всего записей: 1395 | Зарегистр. 18-02-2003 | Отправлено: 13:17 29-12-2019
gjf



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Nnq20ee20qnN
Сделайте тест видеокарты.
Если проблема с OpenGL - вот и причина.

----------
Тут могла бы быть Ваша реклама... или эпитафия

Всего записей: 10994 | Зарегистр. 14-03-2007 | Отправлено: 16:06 29-12-2019
Nnq20ee20qnN



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Как-то так.
 
Кажется разобрался:
 

 
Не заглядывал просто в меню "Пуск", а тут заглянул, и там обнаружился ярлык для запуска в совместимом режиме.

Всего записей: 398 | Зарегистр. 06-10-2011 | Отправлено: 20:17 29-12-2019 | Исправлено: Nnq20ee20qnN, 00:43 30-12-2019
Maksimus772



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
а без рекламы под ведро есь вибер где? желательно не старше версии 8..
с 4pda модификации пробовал - там реклама.

Всего записей: 228 | Зарегистр. 24-10-2011 | Отправлено: 15:05 30-12-2019
romby



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
КАЖДЫЙ перезапуск сабжа у меня теперь выглядит так:
 

Всего записей: 1761 | Зарегистр. 09-02-2006 | Отправлено: 19:46 31-12-2019
UksusoFF



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
gjf

Цитата:
На новой версии после патча не работает отправка картинок  


Цитата:
У меня всё отправляется.

Видимо дело не в патче, сейчас и без патча не отправляется

Всего записей: 847 | Зарегистр. 23-05-2006 | Отправлено: 12:18 04-01-2020
SoftFelix72

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
сейчас и без патча не отправляется  

Та же фигня на новых версиях. А вот на 8.70 отправляется без проблем.

Всего записей: 128 | Зарегистр. 12-11-2015 | Отправлено: 12:34 04-01-2020
Chera

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Возможно ли сейчас звонить безплатно с Вайбера на номер обычного мобильного где нет Вайбера?

Всего записей: 52 | Зарегистр. 25-08-2016 | Отправлено: 21:11 09-01-2020
selkv

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Viber 12.2.0.54 - только FiX EXE
- без баннера и рекламы
- без автообновления
- без открытия сайта после активации или ее отмены

Всего записей: 1980 | Зарегистр. 04-12-2002 | Отправлено: 08:24 14-01-2020
demon1486



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Добрый день!
 
При работе по RDP (через удаленный рабочий стол) в режиме терминала. Жутко тормозит Вайбер, открывает сообщение по пару минут с постоянными тормозами.
Приложение крутиться на виртуальной машине VMWare. На остальное ресурсов более чем достаточно.
 
 

Всего записей: 42 | Зарегистр. 11-03-2006 | Отправлено: 12:14 17-01-2020
gjf



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Chera
Это вообще никогда не было возможно.

----------
Тут могла бы быть Ваша реклама... или эпитафия

Всего записей: 10994 | Зарегистр. 14-03-2007 | Отправлено: 18:20 22-01-2020
Leony8



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
> cсылки ввида, которые даются в обход QR ридера, в эмуляторах Андроида не активируются.  
 
>> Я несколько недель назад много раз активировал Viber (подбирал версии) на двух сежеустановленных ОС (W7 Ult x64 и W10 Pro x64) через Nox и установленный в нём Firefox. Ссылку вставлял по Ctl + V. Всё работало без проблем.
 
Ставил FF в NoxPlayer: при попытке открыть ссылку активации для десктопа пробегает прогрессбар и всё, пустая вкладка. В Настройках вбивал свой мобильный номер. Не помогло.

Всего записей: 47 | Зарегистр. 24-07-2006 | Отправлено: 00:13 28-01-2020
Iacoyn



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
demon1486
попробуйте вайбер запускать с ключом коммандной строки safemode

Всего записей: 2249 | Зарегистр. 07-05-2002 | Отправлено: 10:50 28-01-2020
MAX63ru



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Viber 12.3.0.38
 
История версий

Всего записей: 6183 | Зарегистр. 14-04-2012 | Отправлено: 17:26 30-01-2020
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Viber


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru