Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Viber

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

slech



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Viber — бесплатная телефония через Интернет с поддержкой работы на компьютерах и мобильных устройствах...


Старые версии: Windows | Android@4PDA | Mac | WindowsPhone@4PDA | Symbian@4PDA
 



ОПРОС Ваш основной мобильный мессенджер 2018

Всего записей: 4890 | Зарегистр. 10-11-2004 | Отправлено: 19:46 13-12-2013 | Исправлено: gjf, 19:40 15-02-2021
Rucha

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Как изготовляется портабельная версия? Через виртуализатор VMware ThinApp?

Всего записей: 1278 | Зарегистр. 31-07-2001 | Отправлено: 18:51 17-11-2016
fadetoback



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
За настройку работы программы через proxy отдельное спасибо. Может кто то кто владеет английским напишет авторам программы, чтобы они в desktop версии добавили настройку proxy? Или они принципиально не хотят это делать?

Всего записей: 750 | Зарегистр. 10-08-2005 | Отправлено: 20:12 17-11-2016
Sanc4eZ



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вышла версия 6.4.2-9

Всего записей: 1187 | Зарегистр. 24-11-2004 | Отправлено: 15:55 18-11-2016
conservator



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Rucha
Цитата:
Как изготовляется портабельная версия? Через виртуализатор VMware ThinApp?
Разные контейнеры используются, а иногда и без них, с помощью PortableApps.
 

Всего записей: 5734 | Зарегистр. 08-11-2015 | Отправлено: 23:55 20-11-2016
Sanc4eZ



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вышла версия 6.4.2-15
 
http://download.cdn.viber.com/cdn/desktop/windows/ViberSetup.exe
http://download.cdn.viber.com/cdn/packs/1/pack.exe

Всего записей: 1187 | Зарегистр. 24-11-2004 | Отправлено: 13:01 21-11-2016 | Исправлено: Sanc4eZ, 13:01 21-11-2016
dmi3n2



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
пытаемся запустить вайбер на пк - пишет нет ентренета
уже в брандмауэр добавили, отключили его, пишет что нету
 
"Что-то пошло не так"

Всего записей: 286 | Зарегистр. 08-11-2015 | Отправлено: 22:48 24-11-2016
conservator



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Viber 6.4.2.15 Ml(ru) Portable
(7-10)

Всего записей: 5734 | Зарегистр. 08-11-2015 | Отправлено: 23:15 24-11-2016
sn k

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
В последнее время Viber грузит проц в простое до 30%. У всех так?

Всего записей: 35 | Зарегистр. 01-09-2006 | Отправлено: 10:32 03-12-2016
mleo

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

> У всех так?
 
Если бы было так, то обсуждалось широко, в т.ч. и здесь.

Всего записей: 4671 | Зарегистр. 19-05-2004 | Отправлено: 11:39 03-12-2016
sn k

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Тогда что является причиной? Программа открыта, я ей не пользуюсь, загрузка 25-30%. раньше такого не было.

Всего записей: 35 | Зарегистр. 01-09-2006 | Отправлено: 12:34 03-12-2016
ramzes83



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
пипл, а какая из существующих версий имеет нормальный функционал, и меньше всего грузит систему?  
ПО сути использую только чат, и передачу изображений.
автозагрузка видео, сайтов, милиард смайлов и прочего говна напрочь не требуется. Какую версию лучше использовать?
спс

Всего записей: 524 | Зарегистр. 30-01-2008 | Отправлено: 18:29 10-12-2016
Iacoyn



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
sn k Видеокарта у вас OpenGL нормально поддерживает?
У товарища похожие грабли на нетбуке были, Asus 1201N

Всего записей: 2249 | Зарегистр. 07-05-2002 | Отправлено: 22:58 10-12-2016
ramzes83



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
по порядку ставлю разные версии, добрался до 5.9.0. Так вот странно, отображает, что абонент печатает сообщение, но не отправляет, и не принимает ничего... Основная версия на смарте: 6.2.1
 
версия 6.0.0 вроде заработала ..

Всего записей: 524 | Зарегистр. 30-01-2008 | Отправлено: 23:25 11-12-2016 | Исправлено: ramzes83, 23:34 11-12-2016
Iacoyn



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Так оно всё равно полезет обновляться автоматом.

Всего записей: 2249 | Зарегистр. 07-05-2002 | Отправлено: 10:12 12-12-2016
AKRAV



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Viber 6.5.3.1676

Всего записей: 2947 | Зарегистр. 04-07-2006 | Отправлено: 16:46 12-12-2016
Litan777

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
поставил Viber 6.5.3.1676 portable, грузит комп только в путь..

Всего записей: 125 | Зарегистр. 20-08-2006 | Отправлено: 20:16 12-12-2016
Koyotero



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Litan777

Цитата:
поставил Viber 6.5.3.1676 portable, грузит комп только в путь..  

У себя не наблюдаю такого, хотя оперативки у вас конечно маловато. Скорее всего в ноуте дело.
Разработчики вернули возможность устанавливать фон по умолчанию, и его выбор отдельно для каждого контакта.  
 

Всего записей: 1153 | Зарегистр. 30-10-2005 | Отправлено: 21:28 12-12-2016
ramzes83



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Так оно всё равно полезет обновляться автоматом.

ну, пробовал в хост файле прописать заплатки, чтоб не обновлялся, вроде не должен. Правда пока уперся с переносом истории с более свежей версии.
С первых двух попыток  "Backuptrans Android iPhone Viber Transfer + " не получилось, пока не пробовал больше..

Всего записей: 524 | Зарегистр. 30-01-2008 | Отправлено: 23:43 12-12-2016
conservator



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Viber 6.5.3.1676 Ml(ru) Portable
(7-10)

Всего записей: 5734 | Зарегистр. 08-11-2015 | Отправлено: 17:30 14-12-2016
frglik23



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Litan777 (20:16 12-12-2016)
Цитата:
поставил Viber 6.5.3.1676 portable, грузит комп только в путь..  

У меня также. Причём, 6.5.3.1676 грузит проц, только, когда открыто окно вайбера или висит в панели задач. Если окно свёрнуто в трей, то всё ок — нагрузки на процессор нет. Откатиться на 6.5.2 не получилось, не хочет загружаться с профилем из 6.5.3. Пробовал переносить только историю, но по новой активировать не хочу.  Мне кажется проблема с откатом кроется в файле профиля config.db

----------
1.Если тебе кажется, что всё идёт именно так как ты задумал , значит, что-то не так — WINRAR.RAR
2.Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
3.Прежде чем подумать — подумай!

Всего записей: 1740 | Зарегистр. 24-04-2002 | Отправлено: 22:10 16-12-2016
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Viber


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru