Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Viber

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

slech



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Viber — бесплатная телефония через Интернет с поддержкой работы на компьютерах и мобильных устройствах...


Старые версии: Windows | Android@4PDA | Mac | WindowsPhone@4PDA | Symbian@4PDA
 



ОПРОС Ваш основной мобильный мессенджер 2018

Всего записей: 4890 | Зарегистр. 10-11-2004 | Отправлено: 19:46 13-12-2013 | Исправлено: uzeerpc, 16:50 14-11-2021
evgenvvv

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Уважаемый mrdime, буду очень благодарен за этот лаунчер, да и не только я. Выложите, пожалуйста, сюда ссылку на него. Эти окна Вибера при старте реально достали.

Всего записей: 51 | Зарегистр. 04-05-2007 | Отправлено: 09:25 27-12-2016
Iacoyn



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
так вроде у него в SQLite фале с параметрами запуск регулировался
 
Добавлено:
Хотя там только ShowSplash

Всего записей: 2251 | Зарегистр. 07-05-2002 | Отправлено: 09:36 27-12-2016 | Исправлено: Iacoyn, 09:42 27-12-2016
vygov

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
oxygon

Цитата:
Всё верно, так и будет что только QR-код, а если нужно ещё другим способом (ссылка), то это уже начиная с версии 6.0.5, т.е та которая под XP не идёт. Это можно обойти, если на первичном устройстве смарте будет стоять версия ниже 6, например у меня на смарте с 4 версией вайбера запросило только код ввести 6 цифр, хотя на смарт пришло 4, ввёл их и регистрация прошла успешно, возможно и с 5 версией так пройдёт.

Гениально. Все сработало, как Вы и сказали. Поставил 4-ю версию на эмулятор, на десктопную 6-ку запросило смс, а не сканер. Имхо, в шапку нужно, если там еще этого нет. Спасибо!
 
 

Всего записей: 172 | Зарегистр. 30-08-2007 | Отправлено: 09:57 27-12-2016 | Исправлено: vygov, 09:58 27-12-2016
mrdime



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
evgenvvv

Цитата:
буду очень благодарен за этот лаунчер

 
Мне не жалко, но в таком виде, как он сейчас есть, лаунчер будет работать только у меня в системе, т.к. есть нюансы:  
1 - сейчас в нем жестко прописан путь к .ехе viber-a (который у меня в системе)
2 - ловится окно вайбера (по названию, где указан конкретный (в данном случае - мой) телефон)
 
Чтобы лаунчер успешно работал на любой системе, эти 2 ограничения надо убрать (т.е. допилить код для универсальности): т.е. вставить универсальный путь и ловить любое окно.
 
Сейчас времени этим заниматься у меня нет. На протяжении следующего месяца думаю, если будет немного времени, допилю код и выложу здесь, если будут желающие его юзать.

Всего записей: 2931 | Зарегистр. 04-01-2005 | Отправлено: 11:12 27-12-2016 | Исправлено: mrdime, 11:13 27-12-2016
eferfel

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Версия 6.5.3 стоит на терминальнике под управлением WS2012R2. 10-20% загрузки процессора, если окно вайбера не свернуто. И это на один экземпляр. 10 пользователей с одновременно открытым новым вайбером кладут на лопатки два Xeon E5-2670.

Всего записей: 4 | Зарегистр. 09-07-2015 | Отправлено: 15:49 27-12-2016
Iacoyn



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Может Вайберовцы майнингом занялись?

Всего записей: 2251 | Зарегистр. 07-05-2002 | Отправлено: 00:30 28-12-2016
mrdime



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Господа, что за хрень?
Использую вайбер только на компе (при регистрации только поставил сабж на телефон, потом удалил). Только что при запуске появилось сообщение: "Your registration is not currently active..." бла-бла-бла повторите регистрацию используя ваш телефон. Привожу сообщение не дословно, т.к. появилось только 1 раз, после чего предложило зайти через телефон, я отказался и сабж больше не запускается и не выдает при этом никаких ошибок.
Как с этим бороться? В шапке ничего о подобных ситуациях не скзано?
Специально ставить еще раз на смарт эту фигню не хочу.
Может есть смысл поставить какую-то более старую версию (у меня стоит 6.5.3, которая как и у других неслабо грузит проц, если активна, а не в фоне)?

Всего записей: 2931 | Зарегистр. 04-01-2005 | Отправлено: 22:55 02-01-2017 | Исправлено: mrdime, 22:59 02-01-2017
MAX63ru



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mrdime, у Viber для десктопов специально предусмотрена периодическая проверка наличия версии программы на смартфоне. При отсутствии таковой на последнем происходит блокирование программы. Зачем так сделали, лучше спросить у разработчиков.  

Всего записей: 6272 | Зарегистр. 14-04-2012 | Отправлено: 23:06 02-01-2017
mrdime



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
MAX63ru
Хм... грустно. Насколько я понимаю, если нет возможности постоянно держать вайбер на смарте, то другого выхода как ставить виртуальную машину на комп, на нее андроид и вайбер сверху нет?

Всего записей: 2931 | Зарегистр. 04-01-2005 | Отправлено: 23:38 02-01-2017
oxygon

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mrdime, Так поставьте виртуалку Nox или Memo и там установите вайбер это будет первичное устройство, а потом уже на комп.

Всего записей: 37 | Зарегистр. 20-12-2016 | Отправлено: 23:47 02-01-2017
etoan

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Телефона у меня нет. Установил на ПК (Win 10x64) эмуль BlueStacks2, на него - Viber, активировал его на эмуле.  
Затем поставил viber на ПК.
Активировал viber на ПК с помощью вэбки (направил на QR-код). Правда без включенного эмуля, приложение viber на ПК не работает (как и whatsap) - нафига тогда они на ПК нужны, а, эмули жрут ОП очень жадно..
 
GEGEMON
Для связи с напарником можно использовать другие клиенты, например ooVoo или скайп тот же
(доступны через PlayMarket), ТОП программ для звонков через Интернет

Всего записей: 177 | Зарегистр. 03-02-2011 | Отправлено: 13:43 06-01-2017 | Исправлено: etoan, 12:50 07-01-2017
MAX63ru



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Насколько я понимаю, если нет возможности постоянно держать вайбер на смарте, то другого выхода как ставить виртуальную машину на комп, на нее андроид и вайбер сверху нет?  

mrdime, совершенно верно. Поэтому я и не стал с ним заморачиваться на ноутбуке.
 

Всего записей: 6272 | Зарегистр. 14-04-2012 | Отправлено: 14:20 06-01-2017
etoan

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
MAX63ru
Проще на ПК поставить эмулятор Андроида (Nox, Andy, BlueStacks2 и проч.) и на него уже из  PlayMarket viber (whatsap).
Кстати, устанавливать на ПК отдельно экзешники viber (whatsap) нет нужды, т.к. из под эмулятора работать с ними  достаточно удобно.
Единственное неудобство - потребление приличных ресурсов эмулятором, например, BlueStacks2 забирает около 2 GB RAM (зато поддерживает OpenGL 1 и выше). Можно на эмуле удалить лишние приложения.

Всего записей: 177 | Зарегистр. 03-02-2011 | Отправлено: 13:55 08-01-2017 | Исправлено: etoan, 14:07 08-01-2017
oxygon

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Правда без включенного эмуля, приложение viber на ПК не работает (как и whatsap) - нафига тогда они на ПК нужны

 
Whatsap да, а viber как работал, так и работает без включенного эмуля.
 
 
 

Всего записей: 37 | Зарегистр. 20-12-2016 | Отправлено: 14:43 08-01-2017
MAX63ru



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Единственное неудобство - потребление приличных ресурсов эмулятором

etoan, из-за этого и не стал заморачиваться.

Всего записей: 6272 | Зарегистр. 14-04-2012 | Отправлено: 14:55 08-01-2017
etoan

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
oxygon
Встречал на форумах в инете информацию, что сервис активации Viber регулярно проверяет наличие подключения на телефоне, иначе приложение на ПК блокируется без восстановлния.
 
На всякий случай, не подскажешь условия установки и активации Viber, чтобы он работал на ПК без подключения телефона или эмуля?

Всего записей: 177 | Зарегистр. 03-02-2011 | Отправлено: 15:02 08-01-2017 | Исправлено: etoan, 15:09 08-01-2017
oxygon

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
etoan
Может сейчас они такое и сделали, но у меня уже продолжительное время работает на компе без включённого эмуля и ничего не слетает, возможно через какое то время и слетит, надо смотреть, но пока всё ок.
P.S. Так viber на пк после регистрации и так должен работать без включённого эмуля или смарта. У вас что по другому?

Всего записей: 37 | Зарегистр. 20-12-2016 | Отправлено: 15:13 08-01-2017 | Исправлено: oxygon, 15:19 08-01-2017
etoan

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
oxygon
Там при активации на эмуле есть внизу ссылка типа "Это ваше единственное устройство? Все остальные будут удалены." Я так активировал.  
Попробую переактивировать viber, чтобы работал только на ПК, так намного интереснее.
На всякий случай раз в месяц подключай телефон или эмулятор)
Мой вопрос к тебе все еще актуален, если не помнишь как делал, тогда снимается.

Всего записей: 177 | Зарегистр. 03-02-2011 | Отправлено: 15:19 08-01-2017 | Исправлено: etoan, 15:25 08-01-2017
oxygon

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
не подскажешь условия установки и активации Viber, чтобы он работал на ПК без подключения телефона или эмуля

etoan, Так там нет никаких условий, ставим основной вайбер, а потом на ПК. Проверь личку.
 

Всего записей: 37 | Зарегистр. 20-12-2016 | Отправлено: 16:35 08-01-2017
etoan

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
oxygon
Возможно еще, что у меня эмулятор BlueStacks2 может работать не корректно.
И еще похоже, что при активации как основного устройства на эмуле, остальные (Windows) работают только при подключенном эмуле((

Всего записей: 177 | Зарегистр. 03-02-2011 | Отправлено: 17:29 08-01-2017 | Исправлено: etoan, 17:35 08-01-2017
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Viber


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru

Рейтинг.ru