Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Viber

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

slech



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Viber — бесплатная телефония через Интернет с поддержкой работы на компьютерах и мобильных устройствах...


Старые версии: Windows | Android@4PDA | Mac | WindowsPhone@4PDA | Symbian@4PDA
 



ОПРОС Ваш основной мобильный мессенджер 2018

Всего записей: 4890 | Зарегистр. 10-11-2004 | Отправлено: 19:46 13-12-2013 | Исправлено: gjf, 19:40 15-02-2021
vygov

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Koyotero

Цитата:
mleo
Речь идет о возможности экспорта записей реестра, с данными об активации. Чтобы при переустановке оси можно было их импортировать на место, во избежание активировать Viber заново.

Да, именно так. Какие ветки реестра отвечают за активацию сабжа.

Всего записей: 172 | Зарегистр. 30-08-2007 | Отправлено: 08:41 23-02-2017
oxygon

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vygov
Нужен параметр MachineGuid по адресу HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Cryptography

Всего записей: 37 | Зарегистр. 20-12-2016 | Отправлено: 23:14 04-03-2017
vygov

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
vygov
Нужен параметр MachineGuid по адресу HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Cryptography

Он присутствует на ХР (на 7 его нет). Т.е., у меня стоит сабж на 7-ке, нужно перенести на XP. Уже не получится.

Всего записей: 172 | Зарегистр. 30-08-2007 | Отправлено: 12:09 07-03-2017
MAX63ru



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Программа обновилась до версии Viber 6.6.1.3.

Всего записей: 6200 | Зарегистр. 14-04-2012 | Отправлено: 08:07 10-03-2017
mrSaigon



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здравствуйте!
Как-то писал сюда уже .
Подскажите, удалось кому-то установить Viber на Vista?

Всего записей: 121 | Зарегистр. 05-11-2004 | Отправлено: 20:29 13-03-2017 | Исправлено: mrSaigon, 20:30 13-03-2017
a1trunov

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Как по мне Viber для компа не очень удобен, нежели Skype

Всего записей: 3 | Зарегистр. 13-03-2017 | Отправлено: 21:35 13-03-2017
mrSaigon



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Проверенно 6.2.0.1284 из шапки работает на Vista.

Всего записей: 121 | Зарегистр. 05-11-2004 | Отправлено: 22:44 13-03-2017
DimmY



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Проблема: Viber запущен в компьютере и одновременно активен в телефоне. При входящем вызове в компьютере появляется соответствующий экран и звук, а в телефоне - нет. С чем это может быть связано и как исправить? Раньше такой проблемы не было, насколько я помню.

Всего записей: 4142 | Зарегистр. 22-04-2002 | Отправлено: 22:46 16-03-2017
ICQman2GO



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Можно ли скопировать часть текста из сообщения на Android, если в тексте есть ссылка на сайт? Когда нажимаю копировать, то потом вставляется только ссылка, а не весь текст. Короче, нужно переслать сообщение из Viber на почту, например через приложение gmail. Как сделать это только на телефоне?

Всего записей: 245 | Зарегистр. 06-03-2008 | Отправлено: 00:04 23-03-2017
CuHuu_CaHuTap



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Парни, юзайте Discord, т.к. Viber и Skype — древнее убожество, отстой и шлак! Вечный геморр с настройками и вылетами. С Discord про все это забудете.
https://discordapp.com/
P.S. Не благодарите




Оффтоп

Всего записей: 1 | Зарегистр. 17-12-2016 | Отправлено: 01:32 23-03-2017 | Исправлено: gyra, 09:40 23-03-2017
oxygon

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Можно ли скопировать часть текста из сообщения на Android, если в тексте есть ссылка на сайт? Когда нажимаю копировать, то потом вставляется только ссылка, а не весь текст. Короче, нужно переслать сообщение из Viber на почту, например через приложение gmail.

У меня также когда нажимаешь копировать, то вставляется только ссылка, если нужно переслать сообщение на почту, то нажимаем "Поделиться" и там уже выбираем то, что нам нужно.

Всего записей: 37 | Зарегистр. 20-12-2016 | Отправлено: 18:55 23-03-2017
ICQman2GO



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
oxygon
На Android нету кнопки поделиться... Или я чего-то не знаю?

Всего записей: 245 | Зарегистр. 06-03-2008 | Отправлено: 22:06 23-03-2017
oxygon

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ICQman2GO
Нашёл у себя ссылку с яндекса диска, так там почему-то нету "Поделиться", а с другого адреса есть, вот скрин как у меня, получается что с некоторыми ссылками он только копирует её, без всего сообщения.

Всего записей: 37 | Зарегистр. 20-12-2016 | Отправлено: 23:26 23-03-2017 | Исправлено: oxygon, 23:27 23-03-2017
ICQman2GO



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
oxygon

Цитата:
Нашёл у себя ссылку с яндекса диска, так там почему-то нету "Поделиться", а с другого адреса есть, вот скрин как у меня, получается что с некоторыми ссылками он только копирует её, без всего сообщения.

Да, интересная картина получается. Например, если какой-то номер в сообщении, то есть и "копировать" и "переадресовать" и "поделиться", а если ссылка - то в большинстве случаев только копирование ссылки или переадресация на Viber всего сообщения.
 

Всего записей: 245 | Зарегистр. 06-03-2008 | Отправлено: 22:24 24-03-2017 | Исправлено: ICQman2GO, 22:25 24-03-2017
oxygon

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ICQman2GO
Совершенно верно, всё так и есть, но вот в версиях вайбера для компа, ссылки и текст сообщения копируются полностью или выборочно.

Всего записей: 37 | Зарегистр. 20-12-2016 | Отправлено: 22:53 24-03-2017
ICQman2GO



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
oxygon

Цитата:
в версиях вайбера для компа, ссылки и текст сообщения копируются полностью или выборочно.  

Печально..  По логике разработчиков я не могу на смартфоне делать того, что на десктопе, хотя смартфон и придуман для того, чтобы заменять десктоп в дороге. Почему не добавить, например, фичу в контекстное меню - "выбрать текст" - "копировать/поделиться". Просто же.. А так хоть бери и перенабирай его вручную.
 
P.S. Хотя нет, ABBYY уже все придумали - TextGrabber + Translator - правда, ЧСХ, платно.
 
P.P.S. Да их тут сотни.. Например, вот эта выглядит довольно привлекательно. Буду тестировать.

Всего записей: 245 | Зарегистр. 06-03-2008 | Отправлено: 23:18 24-03-2017 | Исправлено: ICQman2GO, 23:27 24-03-2017
oxygon

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ICQman2GO
Согласен, если есть желание, то можно им написать и тогда возможно в будущих версиях они это исправят.
Тоже была такая мысль с такими прогами, но это всё костыль, сам вайбер должен уметь это делать сам.
 

Всего записей: 37 | Зарегистр. 20-12-2016 | Отправлено: 23:32 24-03-2017 | Исправлено: oxygon, 23:37 24-03-2017
ICQman2GO



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
oxygon

Цитата:
это всё костыль, сам вайбер должен уметь это делать сам

100%. Тем более, что там функционала OCR и не нужно. А с помощью костылей мы преобразуем текст - в картинку, а потом картинку - в текст    

Всего записей: 245 | Зарегистр. 06-03-2008 | Отправлено: 00:01 25-03-2017
kracotka



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Программа обновилась до версии Viber 6.7.0.1082

Всего записей: 300 | Зарегистр. 24-09-2002 | Отправлено: 18:54 29-03-2017
shadow user777



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Меня долгое время напрягало отсутствие входа по паролю.
Вчера решил эту проблему мелкой утилитой Game Protector.
Найдете в гугле. Устанавливает пароль на запуск любого приложения в системе.
Для защиты от любопытных сотрудников\жен - вполне сойдет.

Всего записей: 1387 | Зарегистр. 31-07-2005 | Отправлено: 00:31 02-04-2017
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Viber


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru