Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Viber

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

slech



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Viber — бесплатная телефония через Интернет с поддержкой работы на компьютерах и мобильных устройствах...


Старые версии: Windows | Android@4PDA | Mac | WindowsPhone@4PDA | Symbian@4PDA
 



ОПРОС Ваш основной мобильный мессенджер 2018

Всего записей: 4890 | Зарегистр. 10-11-2004 | Отправлено: 19:46 13-12-2013 | Исправлено: gjf, 19:40 15-02-2021
Iacoyn



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
XAH33
apps.skype.com тоже добавьте

Всего записей: 2249 | Зарегистр. 07-05-2002 | Отправлено: 12:23 13-09-2017
MAX63ru



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Viber 6.9.5.1170

Всего записей: 6200 | Зарегистр. 14-04-2012 | Отправлено: 15:42 13-09-2017
Baltazar500



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
На кой ляд этой программе dhcpsvc.dll ? Она без него отказалась запускаться (у меня малость модифицированный), пока не подсунул в папку програмы оригинальный, не завелась.
 
Есть portable-сборки ?
 
Сейчас постоянно пишет, что "нет подключения к интернету" и не производит прозвон и отправку сообщений, хотя спокойно их принимает, wtf ??? До этого 1 или 2 раза удалось сделать прозвон, но после рестарта программы всё заглохло.

Всего записей: 1737 | Зарегистр. 19-09-2011 | Отправлено: 07:54 25-09-2017 | Исправлено: Baltazar500, 07:55 25-09-2017
Spielism



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Baltazar500

Цитата:
Есть portable-сборки ?

На предыдущей странице.Работает без глюков.

Всего записей: 577 | Зарегистр. 28-04-2012 | Отправлено: 08:54 25-09-2017
Baltazar500



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Spielism, хм а это точно сборка от portableapps ? Там лавочку свернули https://portableapps.com/node/37148
Цитата:
Packaging freeware apps without permission of the publisher is not permitte

Всего записей: 1737 | Зарегистр. 19-09-2011 | Отправлено: 09:09 25-09-2017 | Исправлено: Baltazar500, 09:10 25-09-2017
hfaftk

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
давно пользуюсь  Вайбером с оф. сайта на ПК, сам обновляется иногда щас стоит 6.9.5
и вот полностью в вайбере пропали все звуки, звуки вызова, звуки уведомления. все звуки.
причем на компе со звуком все в норме, запустил скайп там тоже все работает. в микшере ползунок вайбера на всю но когда на него кликаешь нет звука как это происходит если кликнуть на ползуно звука виндовса. в самих настройкай вайбера все элементарно все включено но звука нет, на телефоне вайбер с этого же номера работает без проблем.  
кто подскажет что может быть?
А забыл, полная переустановка, ничего не изменила.

Всего записей: 631 | Зарегистр. 17-11-2010 | Отправлено: 14:46 26-09-2017 | Исправлено: hfaftk, 14:58 26-09-2017
Andy_Urb



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
hfaftk
Инструменты - Аудио и видео - Динамики
Попробуй выбрать другие динамики.

Всего записей: 1119 | Зарегистр. 24-09-2003 | Отправлено: 14:51 26-09-2017
hfaftk

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Andy_Urb
пробовал, ни помогло.
скачал Viber 6.9.1.77 PortableApps. оф. вайбер закрыл удалять не стал, запустил 6.9.1.77 PortableApps а но без запроса кода сразу запустился и все звуки работают. мне пофиг на официальную версию, но если я её сейчас удалю портативная же как то получила код,  
что делать, смело удалять оф версию?

Всего записей: 631 | Зарегистр. 17-11-2010 | Отправлено: 15:16 26-09-2017
404NF

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вайбер мешает завершению работы ПК. Каждый раз при выключении компьютера приходится либо закрывать программу вручную, либо принудительно завершать работу приложения. Как с этим бороться? Viber 6.9.5, Windows 7.

Всего записей: 250 | Зарегистр. 21-09-2013 | Отправлено: 13:21 01-10-2017
oxygon

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Как с этим бороться? Viber 6.9.5

Попробуйте поставить старую 6.9.1 или обновите вайбер, уже вышла версия 6.9.6, не забудьте про бэкап папки ViberPC.
 
 

Всего записей: 37 | Зарегистр. 20-12-2016 | Отправлено: 13:53 01-10-2017
tatikouserforum

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
del

Всего записей: 98 | Зарегистр. 22-12-2015 | Отправлено: 13:24 02-10-2017 | Исправлено: tatikouserforum, 06:09 04-10-2017
ONYXXP

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите что может быть
   
видеокарта интегряная NVIDIA GeForce 7050 PV / NVIDIA nForce 630a  
дрова последние.
Win10Pro Creators Update x64 со всеми последними обновами.
вайбер последний обновлялся несколько раз уже но проблема остается.
на ноутбуке этой полосы нет винда та же вайбер тот же
 

Всего записей: 13 | Зарегистр. 31-08-2011 | Отправлено: 14:14 04-10-2017 | Исправлено: ONYXXP, 14:18 04-10-2017
alexmz

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Добрый день.
Работал вайбер себе хорошо до последнего обновления.
Система win 2008 r2.
Хожу на сервер через rdp.
 
ПРишло обновление и теперь такая ошибка.
Что делать может есть варианты.
Служба пддержки отморозилась
Сказала что операционка не поддерживается.
 
Спасибо.


Всего записей: 18 | Зарегистр. 27-08-2006 | Отправлено: 13:38 10-10-2017
suomifinland



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ребята, подскажите как заблокировать, временно, на месяц-три, контакт Vibera?

----------
Мы на горе всем буржуям, мировой пожар раздуем... А.Блок.

Всего записей: 5128 | Зарегистр. 16-04-2006 | Отправлено: 13:57 10-10-2017
Terminator1979



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Добрый день! Такая проблема. У меня простой кнопочный телефон. Захотел пользоваться Viber.
Установил эмулятор андроида Bluestacks на домашний комп (Win7), в нем установил Viber, из SMS ввёл код и зарегистрировался. Затем на этом же компе поставил Viber для Win, при регистрации появился QR-код, нажал на кнопку, что проблемы с камерой, появилась ссылка, которую скопировал и отправил в Viber на эмуляторе любому адресату и после нажал на неё. Всё заработало.
Теперь захотел поставить Viber для Win на рабочий комп (XP). И здесь начались танцы. Опять появился QR-код, но смартфона то нет, чтобы его сфоткать. Беру чужой смартфон, вставляю свою симку. Но так как на чужом смартфоне Viber уже установлен под другим номером, пробую поменять чужой номер на свой. Номер поменялся, сфоткал QR-код и Viber для Win на рабочем компе заработал, вынял свою симку, поставил симку хозяина смартфона, и номер в Viber поменял назад. И после этого Viber у меня деактивировался на рабочем компе и, придя домой, узнал, что и на домашнем, да и ещё в эмуляторе.  
Опять установил в эмуляторе (я так понимаю это моё основное устройство) и на домашнем компе (это дополнительное устройство). И как мне установить его на 2-м дополнительном устройстве - рабочем компе?
 
Добавлено:
Я вот подумал, можно ли так: каким-то образом сфоткать QR-код на рабочем компе и эту ссылку скопировать на флэху, принести домой и открыть её в вайбере на эмуляторе? И я правильно понимаю, что при установке на всех доп. устройствах при активации ссылку нужно всегда открывать на основном устройстве (в моем случае - вайбер в эмуляторе на домашнем компе)?
Кстати, на рабочем компе у меня не появляется кнопка, что проблемы с камерой, и соответственно ссылка сама не сформируется.

Всего записей: 82 | Зарегистр. 22-04-2010 | Отправлено: 01:57 14-10-2017 | Исправлено: Terminator1979, 02:23 14-10-2017
romby



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Terminator1979
Пара моментов:
Сколько номеров телефона – столько должно быть отдельных эмуляторов (виртуальных машин). В этом Bluestacks он, наверное, только один.
QR-код можно «фоткать» через Paint и превращать в ссылку онлайн-конверторами.

Всего записей: 1763 | Зарегистр. 09-02-2006 | Отправлено: 12:31 14-10-2017
Terminator1979



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
rombyНомер один у меня. Значит я на работе "сфоткаю" Paint-ом QR-код. А самое важное - эту ссылку открыть надо с вайбера на основном устройстве? Основное устройство - это у меня будет вайбер на эмуляторе на домшнем компе?

Всего записей: 82 | Зарегистр. 22-04-2010 | Отправлено: 23:01 14-10-2017
PGreen



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
romby 12:31 14-10-2017
Цитата:
В этом Bluestacks он, наверное, только один.

На "Bluestacks 3" мне не удалось просто так вот сменить пользователя — только посредством полного "сноса" с зачисткой и последующей переустановкой оного "Bluestacks 3".
 
Предыдущие версии данного приложения были намного удобнее в этом плане...
 

----------
All great things are simple, and many can be expressed in single words: Freedom, Justice, Honor, Duty, Mercy, Hope. –Winston Churchill

Всего записей: 1119 | Зарегистр. 25-07-2007 | Отправлено: 10:08 15-10-2017 | Исправлено: PGreen, 10:24 15-10-2017
oxygon

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
на рабочем компе у меня не появляется кнопка, что проблемы с камерой, и соответственно ссылка сама не сформируется.

На XP её не будет, эти ссылки пошли на высших версиях, которые не поддерживает XP http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=46523&start=460#20
 

Цитата:
Сколько номеров телефона – столько должно быть отдельных эмуляторов (виртуальных машин). В этом Bluestacks он, наверное, только один.

На один эмулятор можно поставить одновременно несколько аккаунтов, используя клоны вайбера.

Всего записей: 37 | Зарегистр. 20-12-2016 | Отправлено: 16:15 15-10-2017
romby



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
oxygon
Цитата:
На один эмулятор можно поставить одновременно несколько аккаунтов
Одновременно сколько?
Цитата:
используя клоны вайбера
Как?

Всего записей: 1763 | Зарегистр. 09-02-2006 | Отправлено: 17:10 15-10-2017 | Исправлено: romby, 17:10 15-10-2017
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Viber


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru