AngelNet

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору камрады, наверняка многие из вас юзают или юзали трекер ннм-клуб, суть вопроса вот в чём: у меня часто просят ссылки на варез, который находится там. итак дано: условно поделим раздачи на два вида: те, что содержат магнет ссылки в шапке и те, что доступны только при скачивании *.torrent файла. моя область интересов попадает во второй случай и внимание вопрос: как дать другому юзеру магнит, не подарив ему при этом свой пасскей? (выяснилось что при копировании магнет ссылки из торрент клиента у меня копируется и ключ сессии, что не по феншую да и грозит бананами). --- почему бы не дать людям просто ссылку на раздачу спросите вы? 1) к сожалению 90% целевой аудитории ленивы до безобразия и не умеют либо не хотят даже регнуться там, перекладывая свои проблемы на мою больную голову. 2) у львиной доли этих юзеров провайдер говноростелеком, который прибанил ннм, а объяснять хомячкам как обходить баны провайдера удовольствие сомнительное и времязатратное. давать им сгенерированный мною торрент-файлик с моим ключом тоже не кошерно отсюда и делема... заранее благодарю откликнувшихся!
|