Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Mozilla Firefox (часть 14)

Модерирует : gyra, Maz

articlebot (02-03-2016 15:07): Mozilla Firefox (часть 15)  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398

   

fakintosh



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору


Последняя версия:  
Firefox 41.0.2 (15.10.2015) / скачать: English / Русский / другие системы и языки / portable / что нового (en)
ESR 38.3.0 (22.09.2015) / скачать: English / Русский / другие системы и языки / portable / что нового (en)

Обсуждение расширений, плагинов и нерелизных сборок (alpha, beta, nightly) только в специализированных темах!!!


  • Как сделать, чтобы новый Firefox выглядел как старый Firefox
  • Куда вписывать код для стиля userChrome.css и userContent.css

    Приложения (утилиты) для Firefox:
  • SpeedyFox - оптимизация профиля в Firefox
  • MozBackup - создание бэкапов профилей
  • ConfigFox - управление скрытыми настройками Firefox
      Понравился Firefox? - разместите его кнопку или баннер на своём сайте! | Поддержите, пожалуйста, свой браузер в новом голосовании

  • Всего записей: 2105 | Зарегистр. 02-01-2009 | Отправлено: 00:08 23-02-2014 | Исправлено: Nilslis, 18:33 15-10-2015
    gyra

    Moderator
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Fil_2071
    Навертели там... Нужно отключать скрипты и применять стиль:

    Код:
    @-moz-document domain("voi.ru") {
    html, body, div, span, applet, object, iframe,
    h1, h2, h3, h4, h5, h6, p, blockquote, pre,
    a, abbr, acronym, address, big, cite, code,
    del, dfn, em, font, img, ins, kbd, q, s, samp,
    small, strike, strong, sub, sup, tt, var,
    dl, dt, dd, ol, ul, li,
    fieldset, form, label, legend,
    table, caption, tbody, tfoot, thead, tr, th, td {
       -moz-user-select: text !important;
      }
    }

    Всего записей: 7932 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 17:22 18-03-2015
    UCLA



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Fil_2071

    Цитата:
    Как скопировать текст отсюда

    Мой вариант:сохранить нужную страницу как текстовый документ,затем открыть в Блокноте,скопировать нужное.

    Всего записей: 867 | Зарегистр. 27-07-2009 | Отправлено: 17:28 18-03-2015
    MERCURY127



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    можно сделать еще проще  
    жмем F12, там щелкаем div class=module, и в правой панели нимаем галку у -moz-user-select: none;  http://i.imgur.com/GOFkxNJ.png  
    действует до обновления вкладки.

    Всего записей: 10157 | Зарегистр. 03-08-2008 | Отправлено: 17:40 18-03-2015
    shura1973



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    gyra

    Цитата:
    Навертели там... Нужно отключать скрипты и применять стиль

    да уж навертели! кстати странно ,в Хромоподобных хватает просто отключить JavaScript а в Лисе этот номер не проканал.

    Всего записей: 4865 | Зарегистр. 14-10-2007 | Отправлено: 17:41 18-03-2015
    Fil_2071



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Пожалуй, сохранить в текст - самое простое.

    ----------
    От сумы, тюрьмы и больницы не зарекайся ;-)

    Всего записей: 1898 | Зарегистр. 30-03-2002 | Отправлено: 17:58 18-03-2015
    NONONINI

    BANNED
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Fil_2071 17:19 18-03-2015
    Цитата:
    Как скопировать текст отсюда - http://www.voi.ru/ ?

    Вид-Стиль страницы-Без стиля

    Всего записей: 5150 | Зарегистр. 15-04-2009 | Отправлено: 18:11 18-03-2015
    gyra

    Moderator
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    shura1973

    Цитата:
    кстати странно ,в Хромоподобных хватает просто отключить JavaScript а в Лисе этот номер не проканал.

    -moz-user-select работает только на движке FF, там в стилях есть еще -khtml-user-select для Chrome, но видимо на новых он не работает, поэтому хватает отключения скриптов.

    Всего записей: 7932 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 18:34 18-03-2015
    Fil_2071



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    NONONINI

    Цитата:
    Вид-Стиль страницы-Без стиля

    Не выходит.

    ----------
    От сумы, тюрьмы и больницы не зарекайся ;-)

    Всего записей: 1898 | Зарегистр. 30-03-2002 | Отправлено: 19:38 18-03-2015
    Skipper



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    UCLA

    Цитата:
    Мой вариант:сохранить нужную страницу как текстовый документ,затем открыть в Блокноте,скопировать нужное

    А если еще нужна графика?
    Я бы сохранил страницу Scrapbook,потом сохраненное открыл в MWord и скопировал все,что нужно. Долго, но зато надежно...

    Всего записей: 943 | Зарегистр. 23-06-2002 | Отправлено: 19:40 18-03-2015 | Исправлено: Skipper, 19:40 18-03-2015
    WatsonRus



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Fil_2071
    19:38 18-03-2015
    Цитата:
    Не выходит.

    Выходит. Только что проверил.
     
    Добавлено:
    P.S. Почему сайты и софт госорганизаций часто сделаны через (_!_)?
    Экономят на сторонних веб-мастерах и программистах, заставляя делать сайты и писать программы собственных админов и программеров?
     
    Добавлено:
    Проблема, похоже, только в FF. Если сохранить в MHT и просматривать например в Total Commander (htmlview), то все выделяется нормально. В Опера-Престо тоже нормально.

    Всего записей: 32442 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 20:02 18-03-2015
    gyra

    Moderator
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Страница без стиля не поможет, если скрипты включены.

    Всего записей: 7932 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 20:10 18-03-2015
    WatsonRus



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Очередное подтверждение тезиса о том, что одним браузером в системе никогда не обойтись.
     
    Добавлено:
    gyra
    Не подтверждаю. Страница без стиля позволяет выделять как с, так и без скриптов.
     
    FF ESR 31.5.0. Может, в последних что наворотили?

    Всего записей: 32442 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 20:10 18-03-2015
    shadow_member



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Не выходит. Только что проверил. FF 31.5.0esr.

    Всего записей: 22066 | Зарегистр. 18-07-2006 | Отправлено: 20:26 18-03-2015
    WatsonRus



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Как же у меня выделяется?

    Всего записей: 32442 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 20:41 18-03-2015
    Fil_2071



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Да, скрипты надо выключать.

    ----------
    От сумы, тюрьмы и больницы не зарекайся ;-)

    Всего записей: 1898 | Зарегистр. 30-03-2002 | Отправлено: 20:42 18-03-2015
    gyra

    Moderator
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    WatsonRus
    На чистом профиле пробовали?
    Не дает выделять вот этот скрипт:http://yandex.st/jquery/1.7.2/jquery.min.js (можно его заблочить чем-нибудь) и стиль о котором было выше, который тоже можно немного переделать под все сайты:
    Код:
    * {
    -moz-user-select: text !important; /*выделение текста*/
    }

    З.Ы. WatsonRus ну конечно будет работать, NoScript все отрубил.

    Всего записей: 7932 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 20:44 18-03-2015 | Исправлено: gyra, 20:49 18-03-2015
    WatsonRus



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    gyra 20:44 18-03-2015
    Цитата:
    На чистом профиле пробовали?  

    Нет, на рабочем.
    20:44 18-03-2015
    Цитата:
    http://yandex.st/jquery/1.7.2/jquery.min.js

    А, ну тогда понятно. На моем скрине видно, что скрипты яндекса забанены. Тогда понятно, почему у меня все Ок. Стилями не пользуюсь.
     
    NoScript рулит, как всегда.
     
     
    Добавлено:
    gyra 20:44 18-03-2015
    Цитата:
    можно немного переделать под все сайты:
    Код:
    Код:
    * {
    -moz-user-select: text !important; /*выделение текста*/  
     }

    Это куда такой стиль вставлять? В Stylish?

    Всего записей: 32442 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 20:47 18-03-2015
    gyra

    Moderator
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    WatsonRus
    Можно в Stylish или userContent.css.

    Всего записей: 7932 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 21:24 18-03-2015
    NONONINI

    BANNED
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Fil_2071 21:42 18-03-2015
    Цитата:
    Да, скрипты надо выключать.

    Правильнее будет,  скрипты включать не надо. )
     WatsonRus 21:47 18-03-2015
    Цитата:
    NoScript рулит, как всегда.  


    Всего записей: 5150 | Зарегистр. 15-04-2009 | Отправлено: 21:43 18-03-2015
    Northtech



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Еще можно поставить это расширение. Там кроме выделения ссылок как в опере, так же есть функция "Override unselectable text (requires refresh)". NoScript правда в любом случае обязателен.

    Всего записей: 51 | Зарегистр. 09-06-2009 | Отправлено: 21:50 18-03-2015
       

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Mozilla Firefox (часть 14)
    articlebot (02-03-2016 15:07): Mozilla Firefox (часть 15)


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru

    Рейтинг.ru