maxvlas
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Tilks Цитата: на том же месте перестал, или на другом? там есть пояснение | Сейчас еще раз проверил,работает вроде пока Но смысл в нем ? Стандартный Ctrl+F как был .так и остается лучшим,здесь уже проверял много maxvlas Скрипт не все находит (видно наверху не выделено обе,несколько раз пробовал,бывает выделит одну вверху,вторую пропустит,еще раз попробовал он наоборот другую вверху выделит,а то что ранее выделял не видит ) CopperField Цитата: По ссылке, где у вас вопросы, ссылка выделена синим. Остальное посвящено добавлению ее на веб-страницу (для веб-мастеров) | Tilks Цитата: ну вот на этом форуме тоже нельзя такие ссылки вставить, потому и копирует со всеми тегами. код | Не знаю,скопировал ваш код,тоже толку ноль Может не так что делаю ? выделяю слово,жму на созданную вкладку и ничего Цитата: а у меня не работает, пока в uBlock не разрешить сторонний сайт yandex.net | У меня с uBlock работает,но Здесь тоже проще расширением пользоваться Элементы Яндекса: Перевод,выделил,рядом появляется | Всего записей: 7934 | Зарегистр. 08-02-2011 | Отправлено: 15:29 10-06-2016 | Исправлено: maxvlas, 16:02 10-06-2016 |
|