konster
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Вчера скачал последнюю версию, запустил проверку, настройки по умолчанию, т.е. включено только удаление трекинга. Перед началом проверки отключил в ESET антивирь и файервол. Проверка шла секунд двадцать, потом софтина предложила запустить базовую проверку, мне она не нужна, поэтому кликнул на кнопке "Пропустить базовую проверку". Проверка, кстати, ничего не нашла, я собсно ничего и не подозревал у себя, просто давно не прогонял этой программкой, а за это время пару раз переустанавливал браузеры. Но самое поразительное случилось после того, как я, включив антивирь и файервол, а потом запустив браузер, не смог выйти в инет. Поскольку роутер показывал, что связь есть, сразу понял, что что-то не то с файерволом. Вырубаю его - инет есть. У меня в файерволе установлен режим на основе политики, т.е. всё, что не разрешено, то запрещено. Но браузеры-то разрешены, а они оба не могут выйти в инет. о_О Переключил файервол на автоматический режим - всё нормально. Возвращаю режим на основе политики - тоже работает. На что тут думать? Конечно на Adwcleaner. Было у кого-то что-то похожее? Хотя понятно, что такие ситуации индивидуальны, зависят от конкретного софта, в моём случае от ESET, его версии и пр.
---------- "Вами управляет тот, кто вас злит". (Лао-цзы) |
|