Abel11
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору slava10779 21:57 12-12-2016 Цитата: У меня теперь TXT не показывает вобще никак. | Касается только новичков в использовании TCIMG, которые еще не обзавелись собственными настройками в файле TCIMGU.ini. и по незнанию прописывают свои настройки TCIMG.ini, ожидая результата, не подозревая, что в TCIMGU.ini есть другие настройки, которые блокируют настройки в TCIMG.ini. Удалите или переместите файл TCIMGU.ini в папке с утилитой и тогда, я так думаю, у вас заработает команда Код: Этот пользовательский файл. TCIMGU.ini, должен был создаться у вас автоматически при запуске FirstAction.exe, он является точной копией TCIMG.ini и он, подозреваю, блокирует прописанные пользователем настройки в секции [Preview2] TCIMG.ini, а я так полагаю вы их прописываете в TCIMG.ini. А лучше, не удаляйте, а просто пропишите в TCIMGU.ini в секцию [Preview2] нужные вам настройки . TCIMGU.ini - это файл с пользовательскими настройками, нужен для того, чтобы при обновлении ваши настройки оставались неизменными, этот файл имеет высший приоритет и все настройки первоначально считываются оттуда. Опытные пользователи знают, что прописывать свои настройки лучше сразу в TCIMGU.ini. | Всего записей: 1583 | Зарегистр. 08-12-2013 | Отправлено: 23:56 12-12-2016 | Исправлено: Abel11, 09:29 13-12-2016 |
|