sibirnik
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Milena88 Цитата: Спасибо, но у меня это почему-то не работает. Я из сборки TCVIM в меню своего TC перенесла некоторые справочные пункты, добавила нужные секции в Wcmd_rus.ini скопировала из сборки VIM в свой TC WCMICONS.DLL и WCMICONS.INC, потому что в моём WCMICONS.DLL нужных иконок не было. | Это имеем в сборке от Матроса для примера: В Wcmd_Rus.mnu имеем строку Цитата: MENUITEM "• Справочник по BBcode", em_vim_0493 | WCMD_RUS.ini имеем секцию Цитата: [em_vim_0493] Cmd="%COMMANDER_PATH%\AkelFiles\Help\Справочник по BBcode.htm" Param= Path= Button=WCMICONS.dll,490 Menu=Справочник по BBcode Iconic=0 | Копируете всё это в свои Wcmd_Rus.mnu и WCMD_RUS.ini соответственно. Следующее действие выбираете из своего файла Wcmicons.dll нужный вам значок, если его нет, то добавляете нужный вам значок в свой файл Wcmicons.dll(именно добавляете один нужный вам значок, хотя это и необязательно, в файле Wcmicons.dll можно любой другой подходящий найти) и выполняете предыдущее действие. Потом, если значки не появились в отображении - применить кнопку, которую указал Abel11 в посте выше. А вы, что сделали - скопировали чужие файлы =из сборки VIM в свой TC WCMICONS.DLL и WCMICONS.INC, потому что в моём WCMICONS.DLL нужных иконок не было. = А этого категорически делать было НЕЛЬЗЯ! Теперь, если есть сохранение - нужно вернуть назад всё и сделать всё так, как я указал выше.
---------- Мечты сбываются - TC+TCIMG... |
| Всего записей: 830 | Зарегистр. 12-09-2014 | Отправлено: 12:50 18-01-2021 | Исправлено: sibirnik, 12:53 18-01-2021 |
|