Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » TCIMG

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Abel11



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

 
Дата выпуска: 29.05.2020
Версия: 27.6
Автор: Averin Andrey
 
Скачать TCIMG | Сайт | Онлайн справка | Основные вопросы | Расширение функционала | Поддержка проекта

TCIMG - утилита для вызова различных команд Total Commander и выполнения дополнительных действий.
Мощное средство для расширения функциональности Total Commander и других программ.
Направлена на автоматизацию монотонных действий, связанных с файловыми, системными, программными, оконными операциями.
Полностью портабельна, т.е. не требует установки и не вносит в реестр или куда-либо ещё дополнительную информацию.

ОСНОВНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ УТИЛИТЫ:
 
Команды TCIMG.
 
Коллекция кнопок TCIMG для Total Commander
 
Как расширить функционал собственными руками
 
В справке TCIMG.chm более 12.800 примеров применения.

TCIMG также применяет свои возможности для комфортного использования потенциала следующих программ:

От себя.
От автора:

Сборки программ, в которых участвует утилита TCIMG, в них так же можно увидеть много интересных примеров:
AkelPad Image - сборка текстового редактора AkelPad (автор Andrey_A)
TC IMAGE - сборка файлового менеджера Total Commander (автор Andrey_A)
TC VIM - сборка файлового менеджера Total Commander (автор Matros)
TC Universal Edition - сборка файлового менеджера Total Commander (авторы Yaroslav & asmadeus)
TC Hot-Shot - сборка файлового менеджера Total Commander (автор ice_daemon)
TC PowerUser - сборка файлового менеджера Total Commander (автор HA3APET)
TC Titan Portable - сборка файлового менеджера Total Commander (автор pcDenPro)

Скачать справку  с тёмным стилем
Скачать справку на китайском языке TCIMG_Chinese.chm
Онлайн справка на китайском языке

Всего записей: 1006 | Зарегистр. 08-12-2013 | Отправлено: 12:59 10-11-2014 | Исправлено: Andrey_A_A, 14:58 29-05-2020
suomifinland



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вы меня правильно поняли, но я хочу на последнем этапе операции не вызывать диалоговое окно TCIMG, а просто нажать Inter вследствии чего и имя файла папки изменилось и время создания файла изменилось на текущее.
 
Мне не хочется делать лишнее движение, а именно вызывать кнопкой TCIMG или работать в окне TCIMG, это ноа мой взгляд лишнее.
 
 
Нет без буфера обмена.
 
Имеется файл Урок1   я его переименовываю в Урок 1    и нажимаю кнопку Enter, все дата файла изменилась на текущее.

----------
Мы на горе всем буржуям, мировой пожар раздуем... А.Блок.

Всего записей: 5070 | Зарегистр. 16-04-2006 | Отправлено: 19:57 04-04-2015
Abel11



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
suomifinland 19:57 04-04-2015
Цитата:
Имеется файл Урок1   я его переименовываю в Урок 1    и нажимаю кнопку Enter, все дата файла изменилась на текущее.

Ну как может измениться и дата при редактировании имени тоталовским обычным способом, никак!, вы вызываете функцию редактирования и только. TCIMG в данном случае не принимает никакого участия, поэтому и помочь Вам не может)))

Цитата:
Мне не хочется делать лишнее движение, а именно вызывать кнопкой TCIMG или работать в окне TCIMG, это ноа мой взгляд лишнее.  

Нажали на кнопку, появилось диалоговое окно с именем, внесли изменение и Enter или ОК, где здесь лишнее движение, если вы вызываете тоталовским методом, без кнопки, то или двойным кликом по объекту или через контекстное меню, в обоих случаях на одно движение больше получается, чем при вызове диалогового окошка TCIMG .
 
 
 
Добавлено:
 
suomifinland 19:57 04-04-2015
Цитата:
Имеется файл Урок1   я его переименовываю в Урок 1    и нажимаю кнопку Enter, все дата файла изменилась на текущее.

Вот Вам кнопочка для именно такого переименования, поставит пробел перед счетчиком и изменит дату модификации на системную

Код:
TOTALCMD#BAR#DATA
%COMMANDER_PATH%\TCIMG\TCIMG.exe  
renms=%L||&&(\d+)!!~~$1||#G5||modfs<0||#SISDATE>
%COMMANDER_PATH%\Wcmicons.dll,19
В именах выделенных объектов поставить перед нумерацией пробел и изменить дату модификации на системную дату
 
 

 

Всего записей: 1006 | Зарегистр. 08-12-2013 | Отправлено: 20:15 04-04-2015 | Исправлено: Abel11, 05:37 05-04-2015
Abel11



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
В вышеуказанной кнопке "Добавление пробела перед нумерацией" проведена корректировка параметров, чтобы при повторном использовании команды не появлялось больше одного пробела, на случай, если уже отредактированный объект повторно попал в зону выделения для редактирования этой же кнопкой. Перекопировать, желающим ее использовать в дальнейшем.

Всего записей: 1006 | Зарегистр. 08-12-2013 | Отправлено: 14:43 05-04-2015 | Исправлено: Abel11, 12:45 06-04-2015
chistylja



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Можно ли переименовать все файлы внутри папки в имя этой папки? Есть папки, в них много разных типов файлов, нужно чтобы файлы получили имя папки и нумерация была своя у каждого типа.

Всего записей: 44 | Зарегистр. 21-01-2015 | Отправлено: 13:19 07-04-2015
Abel11



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Думаю, так как многие используют TCIMG из своей папки, то имеет смысл выкладывать не кнопки из TC ( т.к. пути к TCIMG.exe разные), а просто две строки, первая строка команда(перечень параметров), вторая строка описание задачи, а для того, чтобы эти две скопированные строки преобразовать в кнопку TC, для последующей вставки на панель инструментов Total Commander, надо завести одну кнопку и в последующем, при копировании двух строк, применять ее. И так, еще раз, скопировали две строки (команда и описание), применяете нижеприведенную кнопку и у вас на панели инструментов TC появится, в конце, кнопка с параметрами, описанием и иконкой, которую вы предпочтете видеть постоянно при создании новой кнопки.

Код:
 
TOTALCMD#BAR#DATA
%COMMANDER_PATH%\TCIMG\TCIMG.exe
exect=$var_ac=StringRegExp(ClipGet()&@CR&@CR,'(?m)^([^\r\n]*)',3)||$var_ab=StringSplit('TOTALCMD#BAR#DATA|%%COMMANDER_PATH%%\TCIMG\TCIMG.exe|#|Wcmicons.dll,19|','|',2)||$var_ab[2]=$var_ac[0]||$var_ab[4]=$var_ac[1]||_ArrayToClip($var_ab,@CRLF) barbt=1||-1
%COMMANDER_PATH%\Wcmicons.dll,19
Из 2-х строк в буфере обмена (команда и описание) создать кнопку TCIMG для Total Commander и записать в буфер обмена

Зеленым в вышеприведенной кнопке подсвечен  путь к TCIMG.exe (утилита находится в отдельной папке "TCIMG"  в TC), именно с таким путем будут создаваться новые кнопки, у кого расположение другое заменить путь. Красным подсвечен номер иконки, при желании пропишите номер своей иконки.
 
chistylja 13:19 07-04-2015
Цитата:
Можно ли переименовать все файлы внутри папки в имя этой папки? Есть папки, в них много разных типов файлов, нужно чтобы файлы получили имя папки и нумерация была своя у каждого типа.

Нижеприведенная кнопка универсальная, может работать как с выделенными каталогами, так и с выделенными файлами., которые будут переименованы в имя родительской папки с заданными условиями.

Код:
renms=FOLDM<%L!!-1!!0>||##<Info=f61::>||$_cntr<1+|1|2>||ext<>||[double]
Переименовать в выделенных папках все файлы (1-го уровня) в имя этих папок + счетчик _01, каждому типу файла свой счетчик.

Скопируйте эти две строки, примените первую кнопку и у вас на панели инстументов в конце появится кнопка.

Всего записей: 1006 | Зарегистр. 08-12-2013 | Отправлено: 22:26 07-04-2015 | Исправлено: Abel11, 16:21 08-04-2015
coherent

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Abel11

Цитата:
Думаю, так как многие используют TCIMG из своей папки, то имеет смысл выкладывать не кнопки из TC ( т.к. пути к TCIMG.exe разные), а просто две строки...

Очень разумно. Сам хотел такое предложить, но ход не дошел. Меня всегда удивляла практика скидывания файлов TCIMG или MENUIMG или другой утилиты прямо в корень Total Commander-а, создавая совершенно ненужную  кашу. ИМХО, намного более удобно и прозрачно иметь все это в своих отдельных папках.

Всего записей: 3479 | Зарегистр. 20-02-2007 | Отправлено: 11:12 08-04-2015
chistylja



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Abel11

Цитата:
Переименовать в выделенных папках все файлы (1-го уровня) в имя этих папок + счетчик _01, каждому типу файла свой счетчик.  

Большое Спасибо! Только вы не думайте, я справку читаю, если не нахожу необходимое, то спрашиваю здесь. Интересно, а можно такую кнопочку, чтобы могла переменовать все выделенные файлы в открытой папке в имя файла под курсором, причем если имя файла под курсором с нумерацией, то взять за основу только чистое имя без нумерации, ну например у меня курсор на файле tula-1 мне надо переименовать все выделенные файлы в имя tula, опять же нумерация у каждого типа файла своя. Вот такая фантазия

Всего записей: 44 | Зарегистр. 21-01-2015 | Отправлено: 13:21 08-04-2015 | Исправлено: chistylja, 13:27 08-04-2015
Andrey_A_A



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Сам хотел такое предложить

coherent, каждый куда хочет, туда и кладёт утилиту, об этом и написано в справке в основных вопросах
Лично для меня нет никакой каши, а наоборот много плюсов, когда утилита лежит в корне тотала...
 
Что касается выкладывания кнопок, каждый может указывать любой путь, от этого ничего не меняется, ведь очевидно, если у вас путь другой, то он редактируется и всё... не вижу тут никаких проблем.
 

Цитата:
можно такую кнопочку, чтобы могла переменовать все выделенные файлы в открытой папке в имя файла под курсором, причем если имя файла под курсором с нумерацией, то взять за основу только чистое имя без нумерации, ну например у меня курсор на файле tula-1 мне надо переименовать все выделенные файлы в имя tula, опять же нумерация у каждого типа файла своя

 
chistylja, вот пару примеров как это можно реализовать:
 
Подробнее:
 
p.s. Спасибо Abel11 за поддержку темы. У меня сейчас не так много времени, но утилита развивается - исправляются ошибки, вносятся параметры (как только появляется часик-другой), через 2-3 месяца планируется активное добавление функционала. Спасибо всем кого заинтересовал проект и за присланные советы и вопросы по расширению новых команд... Рано или поздно всё реализуется.
 
 

Всего записей: 692 | Зарегистр. 15-08-2011 | Отправлено: 20:53 08-04-2015 | Исправлено: Andrey_A_A, 20:56 08-04-2015
chistylja



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Andrey_A_A

Цитата:
Переименовать выделенные файлы по счётчику, каждому типу добавляется отдельный счётчик, приставка к имени берётся из файла под курсором, отбросив конечную нумерацию и дефис  

Спасибо большое, все работает!!!!!

Всего записей: 44 | Зарегистр. 21-01-2015 | Отправлено: 21:33 08-04-2015
Abel11



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
chistylja 13:21 08-04-2015
Цитата:
переменовать все выделенные файлы в открытой папке в имя файла под курсором

Для указанного Вами примера, автор выше выложил кнопочку, я же постараюсь немного обобщить, чтобы не возникали новые примеры такого типа.
Попробуем без выделения, как я понял команда должна отработать со всеми находящимися файлами в активной панели, тогда сделаем так, просто установим курсор на том объекте (можем получать имя как с папки, так и с файла), с которого надо получить  имя и применим кнопку, она сама выделит все файлы и переименует по заданному в параметрах условию. Из файла под курсором получаем только буквенную часть имени, так что можно применять, если нумерация вначале, в конце, небуквенные симвовалы в середине будут заменены пробелом .
 
1. Переименовать все файлы текущей панели в имя объекта (папки или файла) под курсором (копируется только буквенная часть имени), для каждого типа файла отдельная нумерация.

Код:
listt=%P%N||##path<4>||&&(?i)[^a-zа-яё\s]!!~~||#G7 tcimg=50~~$cm3322 renms=[tc=AL]||clpget||$$_cntr<1|1|2>||ext<>||[double] tcimg=50~~$cm540
выделить все файлы в активной панели и переименовать их в очищенное имя(+ счетчик) объекта под курсором (для каждого типа файла отдельный счетчик _01)

2. Переименовать все файлы текущей панели в имя объекта (папки или файла) под курсором (копируется только буквенная часть имени) с включением общей нумерации для всех файлов.

Код:
listt=%P%N||##path<4>||&&(?i)[^a-zа-яё\s]!!~~||#G7 tcimg=50~~$cm3322 renms=[tc=AL]||clpget||$$_cntr<1|1|2>||[double]||upd<1>
выделить все файлы в активной панели и переименовать их в очищенное имя объекта под курсором с счетчиком _01

3.Переименовать все файлы текущей панели в имя выделенного объекта (папки или файла) противоположной панели (копируется только буквенная часть имени) с включением общей нумерации для всех файлов.

Код:
listt="%T%M"||##path<4>||&&(?i)[^a-zа-яё\s]!!~~||#G7 tcimg=50~~$cm3322 renms=[tc=AL]||clpget||$$_cntr<1|1|2>||[double]||upd<1>
выделить все файлы в активной панели и переименовать их в очищенное имя выделенного объекта противоположной панели с счетчиком _01

 
Добавлено:
В первых двух командах затерялся один символ $, исправлено!
 
Добавлено:
В вышеуказанных кнопках нумерация к имени добавляется через _ с разрядностью 01, 02...  если кому-то нужно, чтобы нумерация добавлялась вплотную к имени, то в параметрах $$_<1|1|2> просто удаляем _ (нижнюю черту).
Если нужно, чтобы нумерация добавлялась к имени через пробел, то вместо _ прописываем ~~ => будет выглядеть так $$~~cntr<1|1|2>
Если надо изменить разрядность, а в нашем случае  $$_cntr<1|1|2> , 2 означает, что нумерация будет 01, 02, 03,...  соответственно, если вместо 2 пропишите 1, то нумерация будет 1, 2, 3.., если 3, то 001, 002, 003
 
Добавлено:
Вышеизложенные команды переименования работают путем передачи данных через буфер обмена, можно также воспользоваться командой sends(передача данных напрямую командам), которую предложил в своей кнопке автор, таким образом,задействовав параметры из мною приведенных кнопок с командой sends получим:

Код:
sends="%O"||&&(?i)[^a-zа-яё\s]!!~~||#G7 tcimg=50~~$cm3322 renms=[tc=AL]||##GLOBALSENDS<1>_cntr<1|1|2>||ext<>||[double] tcimg=50~~$cm540
Выделить все файлы в активной панели и переименовать их в очищенное (букыенная составляющая) имя объекта под курсором с счетчиком (для каждого типа файла отдельный счетчик _01)  
 


Код:
sends="%O"||&&(?i)[^a-zа-яё\s]!!~~||#G7 tcimg=50~~$cm3322 renms=[tc=AL]||##GLOBALSENDS<1>_cntr<1|1|2>||[double]||upd<1>
Выделить все файлы в активной панели и переименовать их в очищенное (букыенная составляющая) имя объекта под курсором с счетчиком _01(общая нумерация)

Всего записей: 1006 | Зарегистр. 08-12-2013 | Отправлено: 22:06 08-04-2015 | Исправлено: Abel11, 04:17 09-04-2015
chistylja



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Abel11
Шикарно!!! О таком я и не мечтала даже, как все просто и удобно. Огромный респект автору и Вам!

Всего записей: 44 | Зарегистр. 21-01-2015 | Отправлено: 10:13 09-04-2015
coherent

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Abel11
Подскажите, пожалуйста, как в ТС реализовать кнопку для выполнения команды распаковки (/extract_all) файла под курсором (%P%N) в папку с именем файла без расширения ("%P%O")? Например, если имя файла setup.exe, то нужно выполнить команду:
<path>\setup.exe /extract_all:"<path>\setup"

Всего записей: 3479 | Зарегистр. 20-02-2007 | Отправлено: 19:59 09-04-2015
Abel11



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
coherent 19:59 09-04-2015
Цитата:
как в ТС реализовать кнопку для выполнения команды распаковки (/extract_all) файла под курсором (%P%N) в папку с именем файла без расширения ("%P%O")?

А чем эта кнопка не устраивает?
Код:
tcimg=$cm509 buttn=TDLGUNZIPALL||+tcTCUNPACK1|$h||+tcTCUNPACK6||+tcTCUNPACK7
Распаковать выделенные архивы в именные папки

Распаковывает файл.exe в папку с именем этого файла без расширения. Или я что-то не так понял?

Всего записей: 1006 | Зарегистр. 08-12-2013 | Отправлено: 00:31 10-04-2015
coherent

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Abel11
Моя ошибка, извиняюсь. Я не сказал, что речь идет об установщиках InstallShield, которые распаковываются такой командой:
<path>\setup.exe /extract_all:"<path>\setup"
Предложенная Вами команда не извлечет файлы в том виде, как это сделает команда /extract_all. Я проверял.

Всего записей: 3479 | Зарегистр. 20-02-2007 | Отправлено: 10:27 10-04-2015
Abel11



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
coherent 10:27 10-04-2015
Цитата:
Предложенная Вами команда не извлечет файлы в том виде, как это сделает команда /extract_all

К сожалению я не знаком с InstallShield и не знаю в каком виде она извлекает при /extract_al.
 

Всего записей: 1006 | Зарегистр. 08-12-2013 | Отправлено: 12:08 10-04-2015 | Исправлено: Abel11, 12:09 10-04-2015
coherent

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Abel11

Цитата:
К сожалению я не знаком с InstallShield и не знаю в каком виде она извлекает при /extract_al.

Я думал, что задачу можно просто свести к такому - для файла под курсором выполнить команду, образно говоря, такую:  
%P%N /extract_all:"%P%O"
Но похоже, не вдаваясь в тонкости распаковки, не получится? Эх, жаль!

Всего записей: 3479 | Зарегистр. 20-02-2007 | Отправлено: 13:06 10-04-2015
Abel11



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
oshizelly 12:39 10-04-2015
Цитата:
убрать пробелы в начале имени файла

Универсальный вариант.
Переименовать выделенные объекты убрав пробелы в начале имени, в конце (быает нужно для передачи командам) и удалить повтор пробельных символов

Код:
renms=%L||#G7
Переименовать выделенные объекты удалив пробелы в начале, в конце имени и повторяющиеся пробелы
 

 Если фраза вначале или после разделителя || начинается с #G, то последующий номер Number будет означать режим удаления пробелов в строке:
Number может быть суммой следующих флагов:
  1 = удаляет пробельные символы в начале строки или имени файла  =>   ||#G1
  2 = удаляет пробельные символы в конце строки
  4 = удаляет повтор (или многократный повтор) пробельных символов в строке
  8 = удаляет все пробельные символы (не требуется суммировать флаги)

Всего записей: 1006 | Зарегистр. 08-12-2013 | Отправлено: 15:08 10-04-2015 | Исправлено: Abel11, 18:57 10-04-2015
oshizelly



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Abel11 15:08 10-04-2015
Цитата:
Универсальный вариант. Переименовать выделенные объекты убрав пробелы в начале имени, в конце (быает нужно для передачи командам) и удалить повтор пробельных символов

Спасибо, работает.

Всего записей: 6524 | Зарегистр. 18-09-2004 | Отправлено: 21:53 10-04-2015
chistylja



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Если можно, нужна кнопочка, имеется файл  D:\Приход\Поступления\Поступления.txt, чтобы при нажатии, в конец этого файла, с новой строки с отступом, вставлялась текущая дата [17.04.2015 17:33:32] , а потом, тоже с новой строки, вставлялось заранее скопированное. Очень нужна такая кнопка, спасибо!

Всего записей: 44 | Зарегистр. 21-01-2015 | Отправлено: 17:54 17-04-2015 | Исправлено: chistylja, 17:55 17-04-2015
Abel11



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
chistylja 17:54 17-04-2015
Цитата:
чтобы при нажатии, в конец этого файла, с новой строки с отступом, вставлялась текущая дата [17.04.2015 17:33:32] , а потом, тоже с новой строки, вставлялось заранее скопированное.

Прописанному в параметрах кнопки файлу (D:\Приход\Поступления\Поступления.txt) добавить в конец, с новых строк, дату и содержимое буфера обмена. Создается резервная копия файла, которая при каждом новом изменении обновляется.

Код:
textt=D:\Приход\Поступления\Поступления.txt||$$@CRLF~~[[Info=s33].[Info=s32].[Info=s31]~~[Info=s42]]@CRLFclpget
В содержимое файла "Поступления.txt" добавить в конец дату + содержимое буфера обмена

Всего записей: 1006 | Зарегистр. 08-12-2013 | Отправлено: 18:44 17-04-2015 | Исправлено: Abel11, 02:53 18-04-2015
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » TCIMG

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru