AVanti 473
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору conservator Цитата: воспользуйтесь исходником от JFK2005 | Безусловно, при выборе источника я внимательно отсмотрел множество вариантов. 64-битная версия от JFK2005 отпала по двум причинам. Первая - only x64, вторая - он уже ставит в сборку какие-то плагины. Если мне не изменяет память - Nik Software, причём не обрезая их связь с гуглом. Я ещё может и смирюсь с потерей WinXP, но x64 при живых версиях x32 - увы. Тем паче, что собираю на 4.7.3 У монкруса всё отлично, но мудрёная регистрация + ничего не вырезано, акромя языков. alexagf делает Lite версию, в которой уже удалены цветовые профили для Европы, Японии и Северной Америки, а также все профили камер и объективов, и лишние языки. На мой взгляд это показалось оптимальным решением, чтобы не изобретать велосипед. К тому же, вроде бы всё работает. Насколько я понял, все три версии базируются на патче от painter, но я искренне не понимаю этого момента с регистрацией. И из Вашего объяснения я не понял, какая такая морока с этими рег-модулями. Расскажите, пожалуйста вкратце, если знаете? Опять же, насколько целесообразно, например, отказаться от сборки CC 2015 и собирать тот же CS6 (что, совершенно не хочется в свете уже проделанной работы, но, придётся, если есть резон)? Я исхожу из того, что резать дальше сборку на основе alexagf - делать её совсем ущербной, или вообще неработоспособной, так как всё возможное удалено уже автором сборки. Старт, даже в пакованом виде, вполне приемлемый, мож на пару секунд больше старта установленной версии - что радует. Не радует размер. Даже 710 Мб - это много, а плюс плагины лягут и дойдёт, возможно до гига. Хотя, уже склоняюсь к тому, чтобы не ставить мегапаки, а тупо поставить десяток нужных в ручном режиме. Иными словами, подытоживая мою писанину: 1) Чего там действительно с регой и активацией, как это всё работает или должно работать? 2) Резонность отказа от этой версии в пользу CS6 3) Чего ещё у фотошопа можно "оттяпать", без вреда для общей работоспособности, и где это обычно находится? Заранее благодарю! |