Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » VMware ThinApp (formerly Thinstall) часть 4

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Geroy4ek

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие части темы: 1, 2, 3
Смежный топик в Варезнике
 
VMware ThinApp  5.2.6
 
Официальный сайт | Форум | Описание | Список изменений | FAQ (PDF, Eng) | Обзор успешно упакованных программ | ThinApp Docs
 
ThinApp (ex Thinstall) используется для виртуализации приложений, позволяет заключить приложения в виртуальный контейнер и использовать их как готовые пакеты, не требующие установки. Внутри контейнера создается виртуальная среда для реестра и файлов.  
Поддерживаемые ОС:    
x32: Windоws 2000/XP/XPE/Server 2003/2008/2012/2012 R2/Vista/7/8/8.1/10  
x64: Windоws  Server 2003/2008/2008R2/Vista/7/8/8.1/10

Скачать программу можно в Варезнике

Полезные утилиты
 
FAQ, статьи, обзоры
 
Полезные ресурсы

Если при запуске готового приложения выскакивает окошко в трее, читайте шапку топика в Варезнике.
 
VMware ThinApp - обсуждение перевода
 
Русский перевод мануала по VMware ThinApp версии 5.1.0 + перевод справочника по параметрам Package.ini от pavlaf
 
Ближайший аналог: Spoon Studio (ex Xenocode Virtual Appliance Studio)

Всего записей: 1 | Зарегистр. 24-04-2015 | Отправлено: 17:26 24-04-2015 | Исправлено: DollHack, 13:45 21-09-2019
AVanti473



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
aleks001 попробуйте найти в сети прогу "Exeinfo Pe" (думаю - труда не составит). Просто киньте в её окно файл, и она, в нижних строчках, покажет разрядность исполнительного файла. А, если, навести мышкой на результат, можно открыть ещё и окно подробных характеристик исследуемого файла.
 
Как-то так:

Всего записей: 1085 | Зарегистр. 05-04-2011 | Отправлено: 22:51 29-06-2017 | Исправлено: AVanti473, 23:04 29-06-2017
Proshaa

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
а чё искать-то? всегда свежачок в шапке
 
aleks001
а если не просто скачать, а ещё и почитать что рядом написано?

Цитата:
использовать утилиту очень просто. Откройте командную строку с правами администратора и введите следующую команду:
 
    Exe64bitDetector.exe –f "Файл для тестирования"
 
Параметр "-f" нужно обязательно указывать. И если Exe64bitDetector и тестируемая программа находятся в разных каталогах, то необходимо так же указывать полный путь до программы.


----------
Если ссылки в моих постах не работают - ищите здесь

Всего записей: 2798 | Зарегистр. 10-01-2011 | Отправлено: 23:31 29-06-2017 | Исправлено: Proshaa, 23:34 29-06-2017
aleks001

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
aleks001  а если не просто скачать, а ещё и почитать что рядом написано?

Вы думаете я её не читал.  
Как можно ввести команду - если при попытки "Вставить" или Ctrl+V - строка закрывается?
Я запускал от им. администратора и пытался ввести соответствующую команду - строка закрывается!?
Если вы знаете, как это сделать, или, что делал я не правильно - напишите и я буду вам благодарен!!!

Цитата:
AVanti473


Цитата:
aleks001 попробуйте найти в сети прогу "Exeinfo Pe" (думаю - труда не составит). Просто киньте в её окно файл, и она, в нижних строчках, покажет разрядность исполнительного файла. А, если, навести мышкой на результат, можно открыть ещё и окно подробных характеристик исследуемого файла.

Спасибо, скачаю разберусь - потом отпишусь!

Всего записей: 21 | Зарегистр. 06-06-2017 | Отправлено: 08:57 30-06-2017
Proshaa

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
надо не щёлкать по программе, а запустить командную строку, в неё затаскиваете Exe64bitDetector.exe, печатаете пробел-fпробел и затаскиваете исследуемую программу.
(это всё, чтоб руками не набирать адреса). жмёте ентер и получаете результат.

----------
Если ссылки в моих постах не работают - ищите здесь

Всего записей: 2798 | Зарегистр. 10-01-2011 | Отправлено: 13:05 30-06-2017
aleks001

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Proshaa

Всё ясно и понятно, спасибо!
 
 
Добавлено:

Цитата:
aleks001 попробуйте найти в сети прогу "Exeinfo Pe" (думаю - труда не составит). Просто киньте в её окно файл, и она, в нижних строчках, покажет разрядность исполнительного файла. А, если, навести мышкой на результат, можно открыть ещё и окно подробных характеристик исследуемого файла.  

Спасибо, всё работает на ура!!!

Всего записей: 21 | Зарегистр. 06-06-2017 | Отправлено: 19:53 30-06-2017
ZVSRus



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Всем доброго времени суток! Кто знает как в Package.ini прописать сплеш заставку.
И второй вопрос, какие директивы можно применить, чтобы при нажатии правой кнопкой мыши по файлу, свойства, и изменить свойства файла. Многие методом тыка нашел, не могу изменить версию файла и язык.
http://s008.radikal.ru/i306/1707/0d/a491aae00843.png

Всего записей: 85 | Зарегистр. 13-11-2007 | Отправлено: 20:13 03-07-2017 | Исправлено: ZVSRus, 20:51 03-07-2017
dinis124

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ZVSRus
 

Цитата:
И второй вопрос, какие директивы можно применить, чтобы при нажатии правой кнопкой мыши по файлу, свойства, и изменить свойства файла.

 
Version.Description=Описание
Version.CompanyName=Имя компании
Version.LegalTrademarks - поле: Товарные знаки
Version.CompanyName - поле: Производитель
Version.Comments - поле: Комментарий
Version.FileVersion - поле: Версия файла
Version.ProductVersion - поле: Версия продукта
 
Но это думаю не всё если это то, что вам нужно.
 

Цитата:
как в Package.ini прописать сплеш заставку.

 
Я знаю только один способ на который вам дал ссылку SunOK_ZM страницей назад.
 
Если что то не понятно могу объяснить или помоь подправить скрипт nsis. Не моё конечно дело, но эти сплеш-картинки как то отпугивают пользователей.
 
Хотя есть способ вполне легальный. Всплывающее окошко наг-скрина есть и в самой VMware ThinApp.

Всего записей: 143 | Зарегистр. 12-09-2011 | Отправлено: 22:01 03-07-2017 | Исправлено: dinis124, 22:29 03-07-2017
ZVSRus



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
dinis124 Именно это я и имел ввиду, но только это:
 
 Version.Description=Описание  
 Version.CompanyName=Имя компании  
 Version.LegalTrademarks - поле: Товарные знаки  
 Version.CompanyName - поле: Производитель  
 Version.Comments - поле: Комментарий  
 Version.FileVersion - поле: Версия файла  
 Version.ProductVersion - поле: Версия продукта
 
я уже методом тыка нашёл (на картинке видно), а вот это Version.FileVersion - поле: Версия файла никак не хочет работать, какие только значения не подставлял, все бестолку.
 

Цитата:
не моё конечно дело, но эти сплеш-картинки как то отпугивают пользователей.

Речь идет о знании как сделать, а не о том чтобы применять. Как говорится о вкусах не спорят.
 

Цитата:
Я знаю только один способ на который вам дал ссылку SunOK_ZM страницей назад.

Ссылку мне никто не давал, я первый раз задал вопрос.

Цитата:
Если что то не понятно могу объяснить или помочь подправить скрипт nsis

Что вы имели ввиду, я в nsis круглый ноль.  
   

Всего записей: 85 | Зарегистр. 13-11-2007 | Отправлено: 22:34 03-07-2017
dinis124

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ZVSRus

Цитата:
Речь идет о знании как сделать, а не о том чтобы применять. Как говорится о вкусах не спорят.

Ну как говорится, поживём увидим. Прошу прощения, я перепутал говоря о предыдущей странице, так как подумал что там я говорил не только о папке App но и про сплеш-картинку, но нет. Тогда изучайте: скачать  
Видео,для более полного понимания что и зачем.
 
Думаю ваших высоких познаний в Inno Setup с лихвой хватит для того, что бы изменить пару строк в nsis.
 

Цитата:
Что вы имели ввиду, я в nsis круглый ноль.

 
Я имел ввиду то, что решение вопроса о всплывающей картинке построено на применении скриптов nsis. Внутри вы найдёте подробный пример на конкретно собранной когда то программе, где то и есть пост но я не смог отыскать его.
 
 

Цитата:
Version.FileVersion - поле: Версия файла никак не хочет работать

Это может зависеть ещё и от файла программы. Попробуйте ради интереса на других. Должно работать. Но как говорится, что должно то не обязано.
Или откройте файл в редакторе ресурсов и попытайтесь сменить версию именно там.

Всего записей: 143 | Зарегистр. 12-09-2011 | Отправлено: 22:57 03-07-2017 | Исправлено: dinis124, 23:39 03-07-2017
Proshaa

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
вообще-то после Version. можно поставить любой собственный идентификатор поля и значение для него.

----------
Если ссылки в моих постах не работают - ищите здесь

Всего записей: 2798 | Зарегистр. 10-01-2011 | Отправлено: 23:26 03-07-2017
ZVSRus



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Всем доброго времени суток!
dinis124  
Спасибо за видео и за доп. материал.
Ну во первых спасибо за лесные слова об познаниях InnoSetup, только вы тут чуть-чуть не правы, мои познания ну может чуть выше среднего, да и только, так что учится, учится и ещё раз учится.
Во вторых, судя по видео, вы еще работаете на WinXP (живы ещё динозавры! извиняюсь), может по этому директивы и не работают, скажу больше, если у вас на ХР директива Version.Description работает, то на Win7 это не катит, работает так Version.FileDescription, видете разницу, может по этому и не могу на Win7 изменить версию файла, Version.FileVersion проверял на 3 разных файлах, и не один не прокатил. Что изменить в редакторе ресурсов, это не выход, скажу больше, если что-то менять в редакторе, то только в оригинальном файле, а не в скомпилированным в тинаппе, у меня на Win7 выдают ошибку что неправильный ресурс (возьмите на заметку). На счет скрипта NSIS, и лаунчера Launcher.nsh то тут более менее разобрался скрипя сердцем (еще в середине 2000 годов себе дал зорок не подходить к NSIS, хотя на то время он был более актуален чем InnoSetup), не понятно одно:
!define VER         "5.1.0.1"    ; versгo do lanзador , nгo obrigatуrio
!define APPNAME     "Mp3matePro"    ; nome do programa, mesmo do lanзador, sem espaзo ===
!define APP         "Mp3matePro"    ; nome do programa, mesmo do lanзador, sem espaзo ---
!define APPEXE         "Mp3matePro.exe"    ; lanзador do programa igual o original ===
!define APPSWITCH     ``    ; some default Parameters
!define CompanyName  
Здесь нужно подставить все свой, имя проги, версия и т.д.
 
Name "${APPNAME} Portable"
OutFile "${APP}Portable.exe"
Icon "${APP}.ico"
Здесь берется из !define APPNAME, !define APP тоже понятно.
 
!include "Launcher.nsh"  
!include "x64.nsh" - здесь не понятно, такого файла в вашем архиве нет.  
 
File /oname=$PLUGINSDIR\Splash.jpg "${APP}Splash.jpg"
newadvsplash::show /NOUNLOAD 5000 300 200 0xFFFFFF /L $PLUGINSDIR\Splash.jpg - здесь как я понимаю 5000 это время показа, 300 это время появления картинки, 200 время затухания.
 
Ну и последнее, как положить скомпилированную программу в подпапку, и как сделать лайнчер средствами тинаппа, это я знаю. Почему и задан был вопрос про сплеш заставку, я предполагал что  
можно как то прописать Package.ini без доп. материалов.
 
Вывод:  
1. Чтобы была сплеш заставка, нужно положить все из архива (переделанное по себя) именно в папку с программой в проекте.
2. Запустить NSIS
3. Запихнуть скрипт (script.nsi переделанный под себя) в окно NSIS, и на выходе получаем лаунчер
4. Прописываем название лаунчера в Package.ini и компилируем проект.
Сплеш картинка при компиляции должна находится в папке с файлами программы?
 
Если где то что то не правильно изложил, поправьте. Спасибо!
       
Proshaa
 

Цитата:
вообще-то после Version. можно поставить любой собственный идентификатор поля и значение для него

Как описано выше не все операционнки относятся к данной подмене одинаково.
Если ХР все по барабану, то семерка более шекотлива в данном вопросе. Ну а в 10ке может вообще не прокатить. Так что как говорится век живи, век учись.  
Ну и объясните по понятней что за архивы в ссылках. Спасибо!  

Всего записей: 85 | Зарегистр. 13-11-2007 | Отправлено: 10:19 04-07-2017 | Исправлено: ZVSRus, 10:22 04-07-2017
AVanti473



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ZVSRus

Цитата:
Вывод:  
1. Чтобы была сплеш заставка, нужно

 
всего-то, ЭТО

Всего записей: 1085 | Зарегистр. 05-04-2011 | Отправлено: 10:46 04-07-2017
ZVSRus



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Бог мой, ещё один с нововведениями!  
AVanti473 Я конечно извиняюсь, но если она для вас что то значит, то для меня просто не уместна, по той причине что стараюсь делать стандартными средствами, ни прибегая к доп. программам.

Всего записей: 85 | Зарегистр. 13-11-2007 | Отправлено: 11:29 04-07-2017
AVanti473



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ZVSRus
 
Да мне по барабану. 15 минут и можно сделать вот это (там же в архиве и проект, если что): https://yadi.sk/d/OiQytz-_3KjTHs
Кому интересно, могут тоже поиграться...
Между прочим, разные N"сиси"    тоже сторонний софт. Только VBS встраивается в проект тинапа, да и то, не всегда гладко...    

Всего записей: 1085 | Зарегистр. 05-04-2011 | Отправлено: 12:51 04-07-2017 | Исправлено: AVanti473, 12:53 04-07-2017
dinis124

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ZVSRus

Цитата:
вы еще работаете на WinXP (живы ещё динозавры! извиняюсь)

Естественно! Так как я пользуюсь многими инструментами и программами которые написаны и работают корректно только под win XP, что и вам советую. Но все тестирования и проверки уже на основной win 7 и win 8/8.1. Надеюсь старушка переживёт 10.
 

Цитата:
не понятно одно:
!define VER         "5.1.0.1"    ; versгo do lanзador , nгo obrigatуrio
!define APPNAME     "Mp3matePro"    ; nome do programa, mesmo do lanзador, sem espaзo ===
!define APP         "Mp3matePro"    ; nome do programa, mesmo do lanзador, sem espaзo ---
!define APPEXE         "Mp3matePro.exe"    ; lanзador do programa igual o original ===
!define APPSWITCH     ``    ; some default Parameters
!define CompanyName  
Здесь нужно подставить все свой, имя проги, версия и т.д.  

Внутри архива есть текстовый файл, в котором довольно четко написано: сменить информацию можно отредактировав скрипты. Обычный блокнот в помощь...
 

Цитата:
 
Вывод:  
1. Чтобы была сплеш заставка, нужно положить все из архива (переделанное по себя) именно в папку с программой в проекте.
2. Запустить NSIS
3. Запихнуть скрипт (script.nsi переделанный под себя) в окно NSIS, и на выходе получаем лаунчер
4. Прописываем название лаунчера в Package.ini и компилируем проект.  

Да.
 

Цитата:
Сплеш картинка при компиляции должна находится в папке с файлами программы?  

Вы же за видео сказали спасибо, предполагаю, что вы его посмотрели...
 

Цитата:
 
по той причине что стараюсь делать стандартными средствами, ни прибегая к доп. программам.

 
Так делайте сборки в Turbo Studio, там это реализовано одним тычком. Я видел ваши сборки в ней на nnm трекере.
 
AVanti473

Цитата:
N"сиси"  


Всего записей: 143 | Зарегистр. 12-09-2011 | Отправлено: 13:34 04-07-2017
ZVSRus



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
dinis124 На счет WinXP, давно не пользовался, хотя она есть (я работаю на ноутбуке, и жёстких дисков хватает, на одном ХР на втором Win7 чистейшая для рукоделий, на третьем Win7 повседневная и т.д, для создания Portable версии я не пользуюсь вертуальными машинами, мне проще выключить ноутбук в течении 1 минуты заменить HDD с повседневной на чистейшей Win7 x64, сделал одну прогу портативной, за пару минут со скрытого раздела архивной копии откатился опять на чистейшую, очень удобно.)
Ну теперь о тинапп, первые сборки портативных версий делал на Win7 x86, было много вопросов по запуску на Win10 x64, не разобравшись перешёл на турбо студию, вопросы с запуском на Win10 x64 отпали. Да со сплеш заставкой там все просто. Обе программы хорошие, но есть один недостаток, когда запихиваешь портабл версию в репак, то ужать ее не получится, отсюда репаки выглядят весомыми.
 
Видео посмотрел, но не в обиду будет сказано, если делаете видео, делайте чуть помедленнее, чтобы пользователи успевали пережёвывать, а так все понятно.  
 
Не понятна одна деталь:
 
!include "Launcher.nsh"  
!include "x64.nsh"          
я так думаю что этот файл для 64 битной системы, но его нет в вашем архиве, а может и не надо?
 
Вся моя затея с сплеш заставкой сводится к одному, те репаки что вы видели на том трекере, так вот один товарищ скачав их разместил на другом сайте, на каком говорить не буду, поменяв все скриншоты, описание, хорошо что, наверное видели что в левом нижнем углу есть лого, если бы его не было, можно выдать за свою поделку. Хотя с одной стороны лестно что кому то это интересно, но с другой есть какая то непонятка.  
 
AVanti473
Что вам ответить, ни из примера ни из проекта ничего нового не почерпнул. Ни описания, ни инструкции нет, сходил на ютуб, ничего стоящего не нашёл. Программа по всей видимости хороша, но что она на Английском, все сводит на нет, есть маленькие утилитки но с Русским, на дворе 21 век. При скачивании из облака мой касперсий удалил все из папки Starter и installation vTaskStudio.exe, вирусы.
 
P.S. dinis124 как я помню вы занимаетесь переводом программ, может попробуете перевести vTask Studio 7.912.
   

Всего записей: 85 | Зарегистр. 13-11-2007 | Отправлено: 14:59 04-07-2017 | Исправлено: ZVSRus, 15:03 04-07-2017
AVanti473



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ZVSRus

Цитата:
При скачивании из облака мой касперсий удалил все из папки Starter и installation vTaskStudio.exe, вирусы.  

Да-да, очень страшные вирусы. Форматируют головной мозг пользователя на уровне отказа от Ксперского.
 

Цитата:
она на Английском, все сводит на нет

и не говорите... И как вы только слова, вроде "define" и "include" в N"сиске" прописываете на кирилице - я в восхищении!
 

Цитата:
ничего нового не почерпнул

если бы что-то новое ещё вам предлагал... Всё старое и проверенное.
 
P.S. И, чисто, просто, промолчать не могу:
 

Цитата:
поменяв все скриншоты, описание, хорошо что, наверное видели что в левом нижнем углу есть лого, если бы его не было, можно выдать за свою поделку

 
КРАДЕННОЕ УКРАЛИ!!! Обожаю эту тему! Она неисчерпаема!
 
P.P.S ZVSRus это просто риторика, я с вами не спорил. Благодарю!

Всего записей: 1085 | Зарегистр. 05-04-2011 | Отправлено: 16:16 04-07-2017
dinis124

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ZVSRus

Цитата:
для создания Portable версии я не пользуюсь вертуальными машинами, мне проще выключить ноутбук в течении 1 минуты заменить HDD

 
Каждому своё. Мне вот проще нажать на Snapshot в VMware Workstation и откатиться на исходное состояние оси, причём не абы какое состояние а такое которое я создал ранее. К примеру с отключенными службами, вторая совсем чистая, и т.д...  
!include "Launcher.nsh"  
!include "x64.nsh"
Изначально было два скрипта для создания лаунчера на nsis. Один перед вами в модифицированном виде. Второй вариант более навороченный в плане директив и прочих фенечек и дополнительных окон (при установке и запуске портативной программы и сплеш-картинки) как вы могли видеть это в проекте у AVanti473.  
Оба скрипта принадлежат одному бразильскому парню, он и сделал нечто среднее между двумя вариантами скриптов по моей просьбе, убрав лишнее и ненужное для меня и оставив самый минимум.
!include "x64.nsh" даст возможность запуска компилированному проекту в х86 стартовать на 64 системах, я так понимаю.

Цитата:
 
может попробуете перевести vTask Studio 7.912

Нет желания для её перевода если честно.  
 Программа ничем не накрыта, все ресурсы и визуальные формы как на ладони. Если интересует, просмотрю более детально и можете сами вспомнить молодость, ведь вы говорили что тоже занимались переводами.  
 
http://s018.radikal.ru/i511/1707/81/cf36da82321b.png

Всего записей: 143 | Зарегистр. 12-09-2011 | Отправлено: 16:25 04-07-2017 | Исправлено: dinis124, 16:26 04-07-2017
AVanti473



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ZVSRus

Цитата:
При скачивании из облака мой касперсий удалил все из папки Starter и installation vTaskStudio.exe, вирусы.  

 
Если серьёзно, то, попробую пояснить в "двух словах": Стартер там нужен чтобы при каждом старте подкидывать ключ регистрации проги в реестр, так как на каждом третьем или четвёртом запуске она его трёт, как забаненый. Стартер делался той же самой "vTask Studio", но, закрыт от любопытных глаз шифрованием при компиляции, включённым в возможности всё той же "vTask Studio". Отсюда и срабатывания на вирусы. Не применяйте шифрование при компиляции скрипта - не будет срабатываний на вирусы, но, готовые, скомпилированные скрипты можно будет открыть в программе (как можно открыть и екзешник из моего примера по сплешскрину). И ещё, переводить "vTask Studio" просто незачем. Там даже ребёнок может разобраться что к чему.

Всего записей: 1085 | Зарегистр. 05-04-2011 | Отправлено: 16:33 04-07-2017 | Исправлено: AVanti473, 16:37 04-07-2017
ZVSRus



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AVanti473

Цитата:
 
И ещё, переводить "vTask Studio" просто незачем. Там даже ребёнок может разобраться что к чему.
 

С вами согласен в одном, когда программа знакома можно и на Английском. Когда видишь первый раз, тут нужно и повозится. Потому как вы ответили вам можно интерфейс и на китайском, потому что куда тыкать вам хорошо знакомо.

Цитата:
 
Да-да, очень страшные вирусы.  Форматируют головной мозг пользователя на уровне отказа от Ксперского.
 

Где ложные срабатывания, а где нет, я тоже в теме.
Написал только по тому что первый раз вижу программу, и не знаю ложное срабатывание или нет, и не надо по этому поводу, и по поводу КРАДЕННОЕ УКРАЛИ!!! умничать, таких на форумах через раз.
Программы где нету переключения между языками, это программы начала и середины 2000 годов.
Сейчас те кто пишут программы, даже небольшие утилитки, стараются запихать несколько языковых файлов, это нынешняя обыденность.
 
dinis124

Цитата:
 
Программа ничем не накрыта, все ресурсы и визуальные формы как на ладони.
 

Я уже посмотрел из под ресторатора, действительно все как на ладони.
Сейчас заниматься переводами, нет ни желания ни усидчивости.  
Ладно, всем спасибо и удачи во всех начинаниях!
 
       

Всего записей: 85 | Зарегистр. 13-11-2007 | Отправлено: 17:10 04-07-2017
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » VMware ThinApp (formerly Thinstall) часть 4

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru