mix54

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору У меня так: достаточно долго юзал с переменным успехом и адаптековый директ разных версий (апдейтов) и эхедовый (инсиди), причем ситуация отягощена тем, что на разных концах дистанции _разные_ ямахи: с одной стороны 3200 с RW10x и возможностью Mt. Rainier (MRW) и с другой - 8824 (тоже hi speed, но RW8x, без buffer uderrun protection и без MRW). Не вдававаясь в подробности, скажу сразу, что сейчас работаю под InCD3.51.61UP.exe Новый инсиди, отдаваемый на сайте (3.51.91), запорол мне фолдер на udf-диске в результате обычной рабочей комбинации удаления-добавления данных на диск. Про адаптековые драйверы даже говорить не хочется. Во-первых последняя версия не дает выбора между обычным форматированием и MRW, если им обнаружена писалка с поддержкой последнего. А мне _не_хочется_ отдавать еще 50 мегов под возможность частичного форматирования И частенько во время записи или при eject XP перезагружается Да, было бы полезно этот тред продолжить и выслушать доклад начальника транспортного цеха (c)Жванецкий Добавлено Забыл добавить. ДиректСД не любит некоторых допустимых по ASCII кодировке символов в именах файлов и фолдеров. В рез-те что нормально копируется и удаляется под ИнСиДи, под Директом копируется, но уже не удаляется Помогает только переформатирование диска. |