Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Air Explorer

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Criptozavr



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Поиск лекарств в "Варезнике"

 
Air Explorer Pro — один из лучших файловых менеджеров для работы с облачными хранилищами.  
Программа поддерживает работу с сервисами: OneDrive, OneDrive for Business, Google Drive, Amazon Cloud Drive, 4shared, Box, Dropbox, Mega, Mediafire, Yandex, Baidu, Hidrive, pCloud, Mail.ru, WebDAV, Mail.com, Adrive, Magenta Cloud and FTP, поддерживает протоколы WebDAV и FТP.
 
Подробнее
 

Аналоги:
Air Live Drive

Всего записей: 2296 | Зарегистр. 30-07-2007 | Отправлено: 10:21 02-08-2015 | Исправлено: klaus65, 20:01 14-08-2019
dmi3n1



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
окей перетрем здесь за байду
у меня почему то не закидывается файл объемом 4,37
вроде по описанию у клиентов ограничение в 20 гб на файл, а 4гб - это веб ограничение стандартное для всех облаков
 
как побороть?

Всего записей: 371 | Зарегистр. 24-10-2013 | Отправлено: 10:54 02-08-2015
Criptozavr



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
dmi3n1
 
А по-моему там ограничение в 4 гига для загружаемого файла. Так что здесь только винраром резать на две части и загружать каждую по отдельности.

Всего записей: 2296 | Зарегистр. 30-07-2007 | Отправлено: 11:21 02-08-2015
dmi3n1



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Criptozavr
как пишет сам байду

Цитата:
После открытия Baidu членов облако, скачать Облако экономка клиента (выше V4.1.0 версии) пользуются привилегиями сразу загружать большие файлы, один файл до 20G. Скачать клиент

 
тоесть с клиента ограничение - 20, а у меня почему то и с клиента больше 4 не льется (5.25 версия)

Всего записей: 371 | Зарегистр. 24-10-2013 | Отправлено: 12:05 02-08-2015
Criptozavr



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
dmi3n1
 
Вот здесь почитайте. То же самое пишут - 4 гигабайта. Так что начинайте резать

Всего записей: 2296 | Зарегистр. 30-07-2007 | Отправлено: 16:59 02-08-2015
vitalii201



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Как добавить Облако Mail.ru?

Всего записей: 74 | Зарегистр. 27-01-2010 | Отправлено: 11:31 04-08-2015
Pokatum



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vitalii201

Цитата:
Как добавить Облако Mail.ru?

+1
у меня самого не получилось.

Всего записей: 170 | Зарегистр. 17-08-2006 | Отправлено: 14:33 04-08-2015
boi1eI

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vitalii201 (11:31 04-08-2015)
Цитата:
Как добавить Облако Mail.ru?

Написать автору http://www.airexplorer.net/en/#parte04

Всего записей: 1645 | Зарегистр. 02-10-2014 | Отправлено: 15:02 04-08-2015
klopsss

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
АЕ создал у меня в байду папку с не читаемым именем и иконкой портфеля. Теперь не могу удалить ее ни байдовам клиентом не через веб морду. Что делать?

Всего записей: 49 | Зарегистр. 26-12-2005 | Отправлено: 16:13 04-08-2015 | Исправлено: klopsss, 16:14 04-08-2015
igorca4pda

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Софт обновился до 1.3.3

Всего записей: 1126 | Зарегистр. 16-10-2011 | Отправлено: 02:19 07-08-2015
guakamole



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А в принципе у кого-то эта прога нормально работает? Пытаюсь соединиться со своим эккаунтом на HiDrive (по WebDAV) - пишет "не может залогиниться", пытаюсь кинуть файл чуть больше 100 мг на OneDrive - не доводит до конца, пишет "ошибка"...

Всего записей: 1287 | Зарегистр. 09-08-2003 | Отправлено: 16:11 15-08-2015
boi1eI

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
guakamole
Работает, и в принципе нормально. Но именно к HiDrive не подключался, так что даже не знаю.

Всего записей: 1645 | Зарегистр. 02-10-2014 | Отправлено: 19:56 15-08-2015
mahtanoronra



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
у вас 141 не виснет при закачке на мега?

Всего записей: 3590 | Зарегистр. 01-03-2009 | Отправлено: 21:29 21-10-2015
SkyRE

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
У кого Baidu работает,показывает файлы и директории, что были созданы ещё до подключения в программе 1.4.1?
Прога может работать только со специальной директорией для приложений.

Всего записей: 2815 | Зарегистр. 07-09-2005 | Отправлено: 21:34 11-11-2015 | Исправлено: SkyRE, 21:41 11-11-2015
barsthebars



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
файлы и директории, что были созданы ещё до подключения в программе 1.4.1

Все работает

Цитата:
только со специальной директорией для приложений

именно так

----------
С уважением,
Bars.

Всего записей: 618 | Зарегистр. 29-08-2007 | Отправлено: 22:40 11-11-2015
leshiy69

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здравствуйте. Не могу подключить ДропБокс. Вылазит окошко - "На этой странице произошла ошибка скрипта." Строка 106, символ 1. Хоть соглашаюсь, хоть не соглашаюсь - не подключает Win 7 x64. AirExplorer 1.5. Пробовал и 1.2 и портабл версию - аналогичная ситуация

Всего записей: 63 | Зарегистр. 31-08-2015 | Отправлено: 21:50 02-01-2016
DixonT

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
C Mega только Air Explorer работает?

Всего записей: 5 | Зарегистр. 01-08-2014 | Отправлено: 15:50 15-01-2016
lid111

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
два вопроса:
 
первый: как настроить показ эскизов фото?
 
Второй: между строками адреса панелей какая-то кнопка типа со скрепкой. Она для чего?

Всего записей: 1400 | Зарегистр. 15-09-2006 | Отправлено: 06:15 22-01-2016
k2o



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
lid111
 
1. Судя по всему, никак. Нужно переключить вид на средние/крупные/огромные значки и тулза, если захочет, – отобразит эскизы, не захочет, – не отобразит. Притом это может происходить одновременно.
 

 
2. Кнопка связывает навигацию по одноименным директориям. Например, если открыть папку folder_XYZ, то в противоположной панели folder_XYZ откроется автоматически.

Всего записей: 843 | Зарегистр. 25-05-2009 | Отправлено: 14:32 22-01-2016 | Исправлено: k2o, 14:35 22-01-2016
lid111

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А пароли она не крадет? Или просто с этим надо смириться во имя комфорта?

Всего записей: 1400 | Зарегистр. 15-09-2006 | Отправлено: 16:29 22-01-2016
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Air Explorer

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru