Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Microsoft Office 2016

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

silveradmin



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Micrоsoft Оffice 2016 — очередная версия офисного пакета компании Micrоsoft.
По заявлениям Microsoft, новый офисный пакет создан «с нуля», и его производительность по сравнению с предыдущими версиями должна возрасти. При этом ключевые изменения затронут интерфейс, внедрена более тесная интеграция с Интернетом (в частности, он-лайн проверка грамотности, возможность работы с поисковыми системами напрямую из офисных программ, упрощённый обмен файлами через облачные ресурсы, простой доступ к возможности одновременного редактирования документа несколькими редакторами с разных компьютеров и т. п.) и ряд других изменений.  
 
Retail (розничная) версия стала доступна с 22 сентября 2015, Volume (корпоративная) - с 01 октября 2015 года.
 
• Системные требования (платформа x86-64): ОС Windows 7-10 | AMR

Полезная информация:
Описание на Wiki
Краткие руководства по началу работы с Оffice 2016
Краткие руководства по Оffice 2016 для Mac
Обновления для Microsoft Office 2016

FAQ решений вопросов и проблем по Micrоsoft Оffice:
Удаление старых обновлений MS Оffice | скачать скрипт
Office 2016 Administrative Template files (ADMX/ADML) and Оffice Customization Tool
Установка и использование разных версий Office на одном компьютере
Решение проблем при ошибке  активации 0xc004e015
Отключение анимации при печати текста
Удаление Offiсe 2016 или Offiсe 365 вручную
Исправление невозможности установки нового Office 2016
Если у вас происходит сбой/зависание при закрытии или сохранении файлов
Что делать, если на автономном от интернета компьютере Word отказывается работать, требуя обновления?
Как включить чёрную или другую тему в реестре?
У кого не ставиться Office 2016 на старом компьютере под Windows 7

Приятные дополнения к MS Оffice:
Средства проверки правописания | торрент | (торрент | )
Classic Menu для MSO2007, 2010, 2013: ВР
OfficeTab для MSO2003-2013: ВР, ПР
Office CleanUP для MSO: ВР
All Office Converter Platinum: ВР

Смежные темы по Micrоsoft Оffice:
Варезник » Micrоsoft Оffice 2016 (II)  |
Варезник » Microsoft Office 2019 - пока Preview, релиз обещают осенью 2018 года.
Андеграунд » Активация Windоws при помощи KMS (Часть 4)  |
Андеграунд » Самост-ная сборка дистрибутивов Office 2007/2010/2013/2016  |
Программы » Micrоsoft Оffice 2013  |
Варезник » Micrоsoft Оffice 2013 (часть 3)  |
Программы » Micrоsoft Оffice 2010  |
Варезник » Micrоsoft Оffice 2010 (часть 5)  |
Варезник » Micrоsoft Оffice Project Server  |
Варезник » Micrоsoft SharePoint Server  |

Все вопросы по редактированию шапки обсуждаем здесь Тестирование » Обсуждение и правка шапок тем по Microsoft Office  |

Всего записей: 418 | Зарегистр. 05-07-2007 | Отправлено: 14:01 01-09-2015 | Исправлено: Shwarc, 01:53 08-01-2019
mig173

Редактировать | Цитировать | Сообщить модератору
Psyhedelic
За ключиком надо в варезник ходить... в шапке ссылка.

Отправлено: 19:55 08-12-2015
dkom

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Существует ли какое-нибудь средство для очистки после установки обновлений офиса по подобию команд для чистки winsxs винды или может утилиты какие-то отдельные? После установки апдейтов все msp патчи сохраняются в папке windows/installer, последнее обновление увеличило эту папку больше чем на полгига. На 32 гиговом ssd как то расточительно так место тратить

Всего записей: 668 | Зарегистр. 05-02-2004 | Отправлено: 22:09 10-12-2015 | Исправлено: dkom, 22:10 10-12-2015
pdi77

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
dkom
пробуйте https://dropmefiles.com/4ZXm5

Всего записей: 192 | Зарегистр. 15-04-2003 | Отправлено: 22:37 10-12-2015
dkom

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
pdi77
Попробовал. Нашло 76 обновлений, удало найденное, высвободилось 1,2 гига места на диске. Интересный скрипт, как я раньше про него не знал.

Всего записей: 668 | Зарегистр. 05-02-2004 | Отправлено: 23:09 10-12-2015
Lecache

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
dkom
pdi77
а чем Вам шапка не угодила...

Цитата:
Удаление старых обновлений MS Оffice | скачать скрипт


Всего записей: 970 | Зарегистр. 17-03-2008 | Отправлено: 23:30 10-12-2015 | Исправлено: Lecache, 23:30 10-12-2015
dkom

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Lecache
В шапке название ввело в заблуждение, подумал что это удаление обновления как такового вместе с обновленными файлами.

Всего записей: 668 | Зарегистр. 05-02-2004 | Отправлено: 09:02 11-12-2015
Mutsi



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Перешёл на Офис 2016 с 2010 (пропустив 2013). Что за косяк в Ворд 2016 с полями при определении элемента оглавления? Почему они (поля) не скрываются, а торчат как бельмо на глазу? И вообще, они перестали затеняться серым цветом. Они должны быть скрыты, а появляться они должны при активации опции "Отобразить все знаки".
Если не понятно, о чём я, то чуть подробнее.
Допустим, нужно создать оглавление БЕЗ отображения структуры документа в области навигации. Т.е. создание оглавления с помощью СТИЛЕЙ нам в этом случае не подходит (хоть этот способ более удобен и функционален).
Имеем несколько названий глав: "Глава 1. Какое-то название", "Глава 2. Какое-то название" и т.п.
Выделяем Глава 1. Какое-то название. Жмём Alt+Shift+O --> Определение элемента оглавления --> (Определяем уровень, если нужно) --> Пометить. Получаем:  Глава 1. Какое-то название{ TC "Глава 1. Какое-то название" \f C\1 "1" }. Так вот та часть, что в фигурных скобках, должна быть скрыта и отображаться только при Ctrl+* (Отобразить все знаки). Но она перестала скрываться! Косяк!!!
 
(Пометив все необходимые элементы создаём оглавление: Настраиваемое оглавление --> Параметры --> ставим галку в чекбоксе "поля элементов оглавления" --> ОК --> ОК).

Всего записей: 126 | Зарегистр. 29-04-2006 | Отправлено: 14:52 12-12-2015
fadetoback



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Скажите, как то можно подружить на Windows 7 x64 pro 2 офиса 2003 и 2016? Каждый раз выскакивает настройка то 2003 то 2016 офиса.

Всего записей: 737 | Зарегистр. 10-08-2005 | Отправлено: 19:52 12-12-2015
NeNeZ

Редактировать | Цитировать | Сообщить модератору
Mutsi
14:52 12-12-2015
Цитата:
Так вот та часть, что в фигурных скобках, должна быть скрыта и отображаться только при Ctrl+* (Отобразить все знаки). Но она перестала скрываться! Косяк!!!  

в MSO 2013 тоже такое есть: скрытый текст, поля часто не прячет  

Отправлено: 01:11 13-12-2015
azx



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Кто пользуется офисом 2016 под Mac OS X (версия El Capitan 10.11.2) - у всех после последнего обновления (до версии 15.17) офис стал вылетать при запуске? Причем такая беда со всем офисом - вылетает Word, Excel, PowerPoint, Outlook.

Всего записей: 4 | Зарегистр. 27-03-2006 | Отправлено: 14:56 14-12-2015 | Исправлено: azx, 14:59 14-12-2015
Ganjster



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А у меня к эксченджу не подключается с правильным логином-паролем

Всего записей: 27 | Зарегистр. 29-08-2005 | Отправлено: 16:18 15-12-2015
saharagi

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Люди, скажите ПЛЗ. 2016 в терминальном режиме работает и если да то какой именно?

Всего записей: 3 | Зарегистр. 25-06-2009 | Отправлено: 12:09 21-12-2015
DNS07



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Установка Microsoft Office 2016 завершается такой ошибкой: Office 2016 ошибка 1603 и всё. Находил решение, запускал taskschd.msc где планировщик заданий запускается, на первый взгляд всё в норме, а вот с установкой офис проблема.

Всего записей: 1528 | Зарегистр. 09-01-2007 | Отправлено: 16:38 21-12-2015
IR

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здравствуйте.
Тут уже уважаемый 0utcast спрашивал, но страждущему не ответили.
Присоединяюсь к вопросу.
Как в офисе включить перетаскивание текста правой кнопкой мыши?
В чем проблема. Если левой кнопкой тащить, то текст в доноре удаляется и тупо перетаскивается в др. место. А вот если правой кнопкой тащить (так было в офисе 2013), то можно текст просто скопировать. Т.е. блок дублируется, а не перемещается.
Вопрос - как включить эту функцию?

Всего записей: 155 | Зарегистр. 05-02-2006 | Отправлено: 18:20 21-12-2015 | Исправлено: IR, 18:20 21-12-2015
mig173

Редактировать | Цитировать | Сообщить модератору
IR

Цитата:
А вот если правой кнопкой тащить (так было в офисе 2013), то можно текст просто скопировать.

Так и сейчас так, просто когда ПКМ отпускаешь появляется доп. контекстное меню "Переместить", "Копировать", "Связать" с предыдущим фрагментом или "Отменить". Так даже удобней, думаю в "Файл" > "Параметры" > "Дополнительно" и это можно выключить.

Отправлено: 18:50 21-12-2015
IR

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
У меня что-то не так, выходит наверно  глюк в версии.  
У меня, если зажимаю правую кнопку и тащу, выделение сбрасывается и заново текст выделяется следом за курсором. Перетащить правой кнопкой невозможно, также и менюшка с вариантами не всплывает.  
Может, что у меня сенсорный экран на ноуте? А как у Вас? Тоже сенорный и перетаскивание правой клавишей работает нормально?
 
P.S Подскажите, пожалуйста, где можно отключить менюшку в дополнительных настройках, как называется строчка? Может у меня она отключена и поэтому функция не работает.

Всего записей: 155 | Зарегистр. 05-02-2006 | Отправлено: 21:16 21-12-2015 | Исправлено: IR, 21:20 21-12-2015
mig173

Редактировать | Цитировать | Сообщить модератору
IR
У меня как раз обычная мышка на обычном пк. Есть галка разрешающая перетаскивание, но как там на сенсорных экранах она работает не знаю:

Отправлено: 22:07 21-12-2015
Mutsi



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mig173
Параметр "Разрешить перетаскивание текста" на поведение ПКМ не влияет (настольный ПК, обычная мышь). Если с этого параметра убрать галку, то текст не будет перетаскиваться по ЛКМ.
IR
У меня по ПКМ текст тоже не тащится, доп. контекстное меню "Переместить", "Копировать", "Связать" не появляется. Но копирование, а не перемещение по ЛКМ возможно: для этого нужно выделенный текст тащить не просто мышью, а с зажатой клавишей Ctrl.

Всего записей: 126 | Зарегистр. 29-04-2006 | Отправлено: 11:59 22-12-2015 | Исправлено: Mutsi, 12:51 22-12-2015
mig173

Редактировать | Цитировать | Сообщить модератору
Mutsi

Цитата:
Параметр "Разрешить перетаскивание текста" на поведение ПКМ не влияет (настольный ПК, обычная мышь). Если с этого параметра убрать галку, то текст не будет перетаскиваться по ЛКМ.

Вот здесь не совсем вас понял. Если флаг  "Разрешить перетаскивание текста" выключить, то перетаскивание ни по ЛКМ, ни по ПКМ не работает, а просто продолжается выделение. Если флаг включен - ЛКМ перемещает текст без меню, ПКМ тоже работает, но когда ее отпускаешь возникает меню с 3-мя вариантами действия + Отмена.
p.s. Win10 Pro, Office 2016 C2R 16.0.6366.2047

Отправлено: 13:25 22-12-2015 | Исправлено: mig173, 13:28 22-12-2015
Mutsi



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Если флаг  "Разрешить перетаскивание текста" выключить, то перетаскивание ни по ЛКМ, ни по ПКМ не работает...
Истинно.

Цитата:
Если флаг включен - ЛКМ перемещает текст без меню, ПКМ тоже работает, но когда ее отпускаешь возникает меню с 3-мя вариантами действия + Отмена
Ложно у меня (работает только ЛКМ). Но я добился таки описанного результата. Скорее всего будет работать и у других людей, у которых просто ПКМ не перетаскивает текст. Решение:
- выделяем текст;
- зажимаем обе кнопки (и ЛКМ, и ПКМ);
- тащим куда нужно и отпускаем --> Появляется заветное меню "Переместить, Копировать, Связать, Отменить".

Всего записей: 126 | Зарегистр. 29-04-2006 | Отправлено: 14:09 22-12-2015
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Microsoft Office 2016

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru