Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Microsoft Office 2016

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

silveradmin



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Micrоsoft Оffice 2016 — очередная версия офисного пакета компании Micrоsoft.
По заявлениям Microsoft, новый офисный пакет создан «с нуля», и его производительность по сравнению с предыдущими версиями должна возрасти. При этом ключевые изменения затронут интерфейс, внедрена более тесная интеграция с Интернетом (в частности, он-лайн проверка грамотности, возможность работы с поисковыми системами напрямую из офисных программ, упрощённый обмен файлами через облачные ресурсы, простой доступ к возможности одновременного редактирования документа несколькими редакторами с разных компьютеров и т. п.) и ряд других изменений.  
 
Retail (розничная) версия стала доступна с 22 сентября 2015, Volume (корпоративная) - с 01 октября 2015 года.
 
• Системные требования (платформа x86-64): ОС Windows 7-10 | AMR

Полезная информация:
Описание на Wiki
Краткие руководства по началу работы с Оffice 2016
Краткие руководства по Оffice 2016 для Mac
Обновления для Microsoft Office 2016

FAQ решений вопросов и проблем по Micrоsoft Оffice:
Удаление старых обновлений MS Оffice | скачать скрипт
Office 2016 Administrative Template files (ADMX/ADML) and Оffice Customization Tool
Установка и использование разных версий Office на одном компьютере
Решение проблем при ошибке  активации 0xc004e015
Отключение анимации при печати текста
Удаление Offiсe 2016 или Offiсe 365 вручную
Исправление невозможности установки нового Office 2016
Если у вас происходит сбой/зависание при закрытии или сохранении файлов
Что делать, если на автономном от интернета компьютере Word отказывается работать, требуя обновления?
Как включить чёрную или другую тему в реестре?
У кого не ставиться Office 2016 на старом компьютере под Windows 7

Приятные дополнения к MS Оffice:
Средства проверки правописания | торрент | (торрент | )
Classic Menu для MSO2007, 2010, 2013: ВР
OfficeTab для MSO2003-2013: ВР, ПР
Office CleanUP для MSO: ВР
All Office Converter Platinum: ВР

Смежные темы по Micrоsoft Оffice:
Варезник » Micrоsoft Оffice 2016 (II)  |
Варезник » Microsoft Office 2019 - пока Preview, релиз обещают осенью 2018 года.
Андеграунд » Активация Windоws при помощи KMS (Часть 4)  |
Андеграунд » Самост-ная сборка дистрибутивов Office 2007/2010/2013/2016  |
Программы » Micrоsoft Оffice 2013  |
Варезник » Micrоsoft Оffice 2013 (часть 3)  |
Программы » Micrоsoft Оffice 2010  |
Варезник » Micrоsoft Оffice 2010 (часть 5)  |
Варезник » Micrоsoft Оffice Project Server  |
Варезник » Micrоsoft SharePoint Server  |

Все вопросы по редактированию шапки обсуждаем здесь Тестирование » Обсуждение и правка шапок тем по Microsoft Office  |

Всего записей: 418 | Зарегистр. 05-07-2007 | Отправлено: 14:01 01-09-2015 | Исправлено: Shwarc, 01:53 08-01-2019
aidarsimon



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Установлен 2016 Standard
 
Такая ошибка при установке средств правописания.

Всего записей: 3588 | Зарегистр. 06-09-2008 | Отправлено: 16:37 05-01-2018 | Исправлено: aidarsimon, 16:37 05-01-2018
Hifexar

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Всем привет.
 
Кто-нибудь знает как убрать тупость курсора при печати?  
Винда 10 про 64, офис 2016 про плюс VL.
 
Анимацию отключил, но это не особо помогает. После напечатания нескольких слов, курсор начинает прыгать назад при печати очередного символа на некоторое расстояние, потом назад в нужное место. Или при вводе пробелов это тоже происходит. Но для начала надо набить несколько предложений. Эти скачки нереально бесят. На семёрке в 2013 при отключении анимации всё работает корректно. На десятке недавно и столкнулся тут с такой бедой. Кто знает как исправить?
 
И второй вопрос, как обновить этот офис? Не догоняю как, может где, что-то отключил. Это к тому что может какие-то обновления испраляют этот глюк с курсором.
 
Пожалуйста помогите, ай нид хелп.
 
Добавлено:
Или может есть кокнретное обновление, которое это исправляет, напишите плиз, что это за обновление. Установлю его вручную.
 
Добавлено:
Такое ощущение, что анимация-то отключилась, а вот поведение курсора сохранилось, и он делает всё тоже самое только без анимации. То есть при быстрой печати курсор может плестись отставая на 3-4 символа от уже появившихся. Хотя он должен быть всегда впереди любого печатаемого символа.
 
Добавлено:
Или курсор может быть значительно вереди напечатанного последнего символа. После печати следующиего символа он возвращается назад, символ появляется, а курсор затем снова улетает вперед. Хотя он там вообще не может находиться, так как пробелов, табуляции и других невдимых символов до туда нету! Что это за..., слов нет, как бесит.
 
Добавлено:
!!!
Отследил условия появления глюка. Нашёл костыль обхода глюка.
Глюк появляется:
1. Создаётся новый документ
2. Масштаб в новом документе не трогается.
3. Курсор глючит.
 
Глюк исчезает:
1. Изменение масштаба просмотра, хоть на 10%.
2. Глюк исчезает и не проявляется.
3. При возврате масштаба 100%, через какое-то время глюк возвращается, быстро довольно.
 
Ладно жить можно. Но всё равно, если кто знает, как устранить глюк полностью, подскажите. При 100% работать нереально. При не 100% приходится мириться с искажениями шрифтов. Сглаживание отключено, оно не нравится совсем. То есть при не 100% чёткие красивые, моноширинные буквы хер увидишь.

Всего записей: 10 | Зарегистр. 22-07-2004 | Отправлено: 13:57 06-01-2018 | Исправлено: Hifexar, 14:29 06-01-2018
AK470



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Microsoft Office 2016 обновления за январь 2018:
visio2016-kb4011215-fullfile-x86-glb.exe
riched202016-kb4011569-fullfile-x86-glb.exe
proof2016-kb3178662-fullfile-x86-glb.exe
project2016-kb4011633-fullfile-x86-glb.exe
powerpoint2016-kb4011564-fullfile-x86-glb.exe
osfclient2016-kb4011146-fullfile-x86-glb.exe
msodll302016-kb4011625-fullfile-x86-glb.exe
msodll202016-kb4011630-fullfile-x86-glb.exe
msodll40ui2016-kb4011631-fullfile-x86-glb.exe
lync2016-kb4011623-fullfile-x86-glb.exe
chart2016-kb4011644-fullfile-x86-glb.exe
access2016-kb4011221-fullfile-x86-glb.exe
 
http://www.catalog.update.microsoft.com/Search.aspx?q=KB3178662
https://support.microsoft.com/ru-ru/help/3178662/january-2-2018-update-for-office-2016-kb3178662

Всего записей: 551 | Зарегистр. 07-11-2009 | Отправлено: 15:28 07-01-2018
Hifexar

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А как устанавливаются обновления, в каком порядке? Постаивл эти что из поста. Или как-то по другому надо?
 
Их как-то особо ставить надо? А то я топорно просто с каба достал да проинсталил. Но архиватор ругался, что там какие-то ещё данные были в кабе помимо самих файлов.

Всего записей: 10 | Зарегистр. 22-07-2004 | Отправлено: 20:22 07-01-2018
Hifexar

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Перестали корректно работать кавычки, что делать?
 
В более ранних офисах они всегда по умолчанию без всяких настроек ставились двойными боковыми скобками, причём автоматом определялось их направление.
 
В офисе 2016 это сломалось. Просто тупит.  
Опция "замена прямых кавычек парными" в автоформате, которую везде предлагают бесполезна.
Сломалась именно работа этой самой опции. Если поставить кавычку в начале предложения потом в конце предложения, и после этого нажать пробел, тогда после последней кавычки появится одна парная. Но это ведь бред.
 
Как поправить??? Ай нид хелп. Не хотел же стаивть десятку, вынудили гады, новое железо в семёрке плохо поддерживается,nvme ssd. Семерка с офисом 2013 работала прекрасно. А это .................... , одни глюки.

Всего записей: 10 | Зарегистр. 22-07-2004 | Отправлено: 17:04 08-01-2018 | Исправлено: Hifexar, 02:06 09-01-2018
Gena1971



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Hifexar
Это ваша локальная проблема. Почитайте все темы о win10 и office16 и найти такие глюки...

Всего записей: 2529 | Зарегистр. 25-01-2005 | Отправлено: 18:49 08-01-2018
Hifexar

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Это не моя локальная проблема. Это глюки софта. Конкретно офиса, проблему с кавычками ушла после обновления офиса, что ему изначально было запрещено. Никак оно раньше не требовалось, всё работало из коробки. Проблема скакания курсора тоже ушла.
 
Итого: на чисто установленном офисе 2016 про плюс VL, были означенные глюки, факт. Короче из коробки он был оказывается совсем плох, зачем образ такой выкладывают на микрософте официально вообще вопрос.
 
Жаль что никто не подсказал, когда я спрашивал, где проблема. Видимо никто не выключает обновления офиса и не запрещает никаким его модулям ходить в интернет. Только так я могу это объяснить, что никто не сталкивался с подобным, ну по крайней мере тут не отписались.
 
"Почитайте все темы о win10 и office16 и найти такие глюки..." Сами почитайте, желательно целиком, во всём интернете. Я же искал конкретно по этим глюкам и ничего не нашёл.

Всего записей: 10 | Зарегистр. 22-07-2004 | Отправлено: 20:30 08-01-2018 | Исправлено: Hifexar, 20:35 08-01-2018
Gena1971



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Hifexar
Америку открыли, про глюки начальной версии... Ха. Они и в процессе иногда бывают. И что? Сейчас весь софт такой. И на семёрке (винде) они были. И на всех офисах. А обновления для того и предназначены, чтоб что то исправить. Не хотите ходить в интернет, устанавливайте обновления через поделки сервиспаков. Я сам иногда этим пользуюсь чтоб быстрее.
А за "из коробки" забывайте уже. Не будет скоро никаких коробок. За одно на вашу взглянул бы напоследок.

Всего записей: 2529 | Зарегистр. 25-01-2005 | Отправлено: 21:15 08-01-2018
Hifexar

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вот вы к чему это пишите? Вопрос был про конкретные глюки, сам разобрался, ваш совет не был полезным. Чего дальше продолжаете, зачем? Так поболтать?

Всего записей: 10 | Зарегистр. 22-07-2004 | Отправлено: 21:25 08-01-2018
Gena1971



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Hifexar
Вообще то для других в основном. Вот в следующий раз прилетит ещё какой нибудь Марти Макфлай из прошлого 2004-го года с пятью сообщениями и будет спрашивать, почему у него офис "изкоробки" глючит. А вот он ответ
Ведь только человек из прошлого может думать что программы "из коробки" работать должны безглючно

Всего записей: 2529 | Зарегистр. 25-01-2005 | Отправлено: 22:34 08-01-2018
Hifexar

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вот ты упертый. Офис 2013 не требовал обновления для нормальной работы. Да и вообще тут это не причём, из коробки не из коробки. Не всё хотят левые не нужные обновления устанавливать. Ответить в какой конкретно заплатке исправляются эти глюки и исправляются ли вообще, вот настоящий, дельный совет. А так, стоит ли что-то писать?
 
"и будет спрашивать, почему у него офис "изкоробки" глючит"
Передёргивать не надо. Внимательно читай вопросы, которые были заданы, тогда и умничать не придётся. На вопросы если бы ответил, был бы тебе респект. А так только выпендрёж.

Всего записей: 10 | Зарегистр. 22-07-2004 | Отправлено: 23:16 08-01-2018
serafim18



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Hifexar

Цитата:
"звменя прямых кавычек парными"
Как понять сие? Вы хоть исправляйте то, что ошибочно написали.
Проверил то, что Вы начертали в своём сообщении (по кавычкам). Сообщаю, что на Win 7x32 + Office 2016 ProPlus(обновления не ставились с момента установки, от слова ВООБЩЕ), нет такого глюка с кавычками.  

Всего записей: 340 | Зарегистр. 30-07-2006 | Отправлено: 23:59 08-01-2018
Hifexar

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Исправил, там не заметил.
 
А как вы их не ставили от слова ВООБЩЕ? Вы запрещали файерволом ему лезть в интернет? У вас полностью отключена сулжба центра обновления?
 
В семёрке не пробовал Офис 2016. И там служба обновления организованна совсем по-другому. С таким столкнулся только на 10ке. Полечилось установкой штук 50ти обновлений на него. По-другому винда просто  не дала, никакие запреты, включение уведомлений перед скачиванием не подействовали. При разрешении, скачивает независимо от настройки групповых политик, реестра и прочих настроек все обновления, и ставит их без каких бы то ни было предупреждений.  
Разумеется это при разрешении фаерволу его пропустить, и опции центра обновления скачивать для других продуктов Микрософт обновления.
 
Да, тогда вопрос почему для VL версии, нельзя никак настроить эти правила обновления в самом офисе, там просто эти настройки скрыты. Имеется ввиду файл->учётная запись.
 
И второй вопрос, может кто знает, почему в 10ке не работает активация VL через локальные кмс микро сервера? Причём не заработало ни в 2013, ни в 2016 офисе. Активировалось только через онлайн KMS сервер. Может надо было обязательно сделать офису реарм (не пробовал)? В семёрке 2013 и ниже активировались корректно, 2016 там не пробовал.
 
P.S. Несколько постов выше было обновление для офиса январское в cab файле. Не делайте так, как сделал я, проинсталив файл внутри архива. Хотя обновление нормально встало и отображалось в установленных, точнее там их было несколько, 10ка сильно сглючила после этого, хотя обнаружил не сразу. Благо был бекап, откатился. Симптомы такие, винда перестала воспринимать свои ситсемные файлы, например, оснастку групповых политик, как свои собственные, не видела издателя в них, хотя сертификаты на месте все.  И контроль учётных записей начал блокировать все оснастки, без возможности их запуска, можно было конечно вырвать с корнем контроль через реестр, но речь не об этом. И ещё при этом обновление офиса прошло успешно, но система глючила, не смогла установить некоторые 10е обновления, которые ставить вообще не должа была, несколько раз перезагружалась, потом уходила в откат. В общем глюк странный, может ещё с чем-то связан, но больше вроде ничего не делал кроме скана обновлений минитулом. Так что так не делайте, будет не айс. После возврата бекапа, обновления встали корректно на офис, 10ка никаких лишних обновлений не пыталась устанавливать, и неуспешности не было.
Так же на всякий случай выключил назад групповую политику "Выключить автоматическое обновление корневых сертификатов", хотя кажется, что она не причём судя по её описанию, ведь это отключение проверки неизвестных сертификатов на серверах микрософта. А сертификаты уже установленные в систему априори доверенные уже.

Всего записей: 10 | Зарегистр. 22-07-2004 | Отправлено: 02:15 09-01-2018 | Исправлено: Hifexar, 03:06 09-01-2018
serafim18



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Hifexar

Цитата:
И второй вопрос, может кто знает, почему в 10ке не работает активация VL через локальные кмс микро сервера? Причём не заработало ни в 2013, ни в 2016 офисе. Активировалось только через онлайн KMS сервер. Может надо было обязательно сделать офису реарм (не пробовал)? В семёрке 2013 и ниже активировались корректно, 2016 там не пробовал.  

Дружище  
Соблюдайте дисциплину ветки. По вопросам активации и вареза Office 2016 сюда , по вопросам вареза 10-ки сюда , а обсуждения работы 10-ки сюда . По вопросам обновления 10-ки сюда . По вопросам работ KMS-утилит лучше сюда     
На Ваш первый вопрос M$ уже ответила: здесь и здесь .

Всего записей: 340 | Зарегистр. 30-07-2006 | Отправлено: 11:32 09-01-2018 | Исправлено: serafim18, 11:53 09-01-2018
Gena1971



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Хоспидя, у меня даже на инсайдерской винде и офисе для разработчиков нет такого количества проблем...
Извиняюсь за

Всего записей: 2529 | Зарегистр. 25-01-2005 | Отправлено: 20:06 09-01-2018
eeonw

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Привет всем!  
Какие-то странные клюки словил на word 2016 :
в этом файле
rgho.st/6bPhXhCHk
как вхожу в режим редактирования колонтитулов (двойным кликом левой кнопкой мыши на месте верхнего или нижнего колонтитула) текст на странице сдвигается и появляется даже новая страница.
на большом тексте даже не несколько страниц сдвигается текст.
можно ли это как-нибудь избежать?

Всего записей: 93 | Зарегистр. 05-05-2005 | Отправлено: 20:59 09-01-2018
Hifexar

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
serafim18
Про дисциплину ок. Жаль, бюрократия та ещё, я спрашивал только то, что касается непосредственно офиса 2016 и его жизни. На счёт активации я там и так всё посмотрел, в той ветке ничего нет про несрабатывание локальное, в ссылках из шапки точно, так что тоже не факт, что ответили бы. По делу если бы подсказали было бы конечно супер, а отфутболить любой может. Тем более что получается и в шапке темы этой офтоп тогда, там написана ссылка на пост про ошибку активации, у меня была другая ошибка, про неё в гугле ничего найти дельного не смог.
 
 
"На Ваш первый вопрос M$ уже ответила: здесь и здесь ."
 
Не совсем ответила.
По второй ссылке  там совсем не такая ситуация как у меня, когда я говорю скрыто, это значит там нет вообще ничего, НИЧЕГО, не затемнено, не неактивно, а вообще ничего нет. Скрин ниже. Так же указанные ветки реестра там у меня отсутствуют. И рекомендации там для семёрки и восьмёрки.  Хоть бы сами проверяли, что советуете подходит ли это для меня.
По первой ссылке  ответ очень расплывчатый, там не написано, что для ВЛ только в центре обновления виндовс обнововления должны быть. И не написано каким образом установить правила для скачивания обновлений, ведь в самом офисе настроек просто нет. Ну да фиг с ним, обновился уже, и больше не собираюсь обновляться, глюки полечены, если новых не замечу, обновление больше не нужно.
 
И на вопрос вы не ответили про ВООБЩЕ, из предыдущего сообщения. Вы вообще ставили на 10ку, причём про и с ОЕМ ключом, 2016й офис про плюс вл? У вас есть опыт такого использования? Опыт тут самое важное и самое ценное, описывайте свой опыт.
 
Скрин:
https://gyazo.com/a752da139971be08d6675fea8733563d
 
Добавлено:
eeonw
 
Вроде корректно всё. А сдвигается чуть-чуть из-за того, что границы настроены так, что залезают в область колонтитулов, вот они и вытесняют немного текста.
 
Макет->поля->настраиваемые поля.  Или выбрать из существующих. Как линеечки по краям включить не нашел сходу, искать лень, раньше помню были в старых офисах по умолчанию.
 
Может если у тебя сдвигается гораздо сильнее и реально глюк помогут обновления, у меня последнее обновление показывает в журнале такое https://support.microsoft.com/ru-ru/help/4011562/december-5-2017-update-for-office-2016-kb4011562, и глюка никакого нет.

Всего записей: 10 | Зарегистр. 22-07-2004 | Отправлено: 22:11 09-01-2018 | Исправлено: Hifexar, 23:08 09-01-2018
ALeXkRU



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
eeonw
Цитата:
можно ли это как-нибудь избежать?

да, конечно: размер колонтитула должен быть меньше размера соответствующего верхнего/нижнего поля страницы...
 

 
а при такой ситуации, как в файле-образце (когда поле = 1см, а колонтитул =1,25 см) при входе в колонтитул его размер отображается полностью, а весь текст соответствеено сдвигается...
 

Цитата:
на большом тексте даже не несколько страниц сдвигается текст.
можно и на маленьком: если колонтитул под полстраницы забабахать ))
 
 
ЗЫ: смотри в  Разметка страницы / Параметры страницы...
или Разметка страницы / Поля... и  Конструктор / Положение...

Всего записей: 10575 | Зарегистр. 03-12-2003 | Отправлено: 02:21 10-01-2018
serafim18



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Hifexar

Цитата:
И рекомендации там для семёрки и восьмёрки.

Вы внимательно ознакомились с первой ссылкой ?  

Цитата:
Вы вообще ставили на 10ку

У меня Office 2016 ProPlus НЕ OEM, не Retail, а Volume (корпоративная) стоит и на 7, 8.1 и 10. Вопрос можете поконкретней и коротко сформулировать без много букв и такого потока сознания?
Если ВСЁ Вам не поможет, почитайте рекомендации от M$ (особенно вторую часть текста) и определитесь.

Всего записей: 340 | Зарегистр. 30-07-2006 | Отправлено: 14:10 10-01-2018 | Исправлено: serafim18, 14:38 10-01-2018
bysh

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Прощай, Microsoft Equation Editor 3.0!
 
Windows patches: Microsoft kills off Word's under-attack Equation Editor, fixes 56 bugs
 
http://www.zdnet.com/article/windows-patches-microsoft-kills-off-words-under-attack-equation-editor-fixes-56-bugs/?loc=newsletter_large_thumb_featured&ftag=TRE-03-10aaa6b&bhid=24633262309366806718938259981037
 

Всего записей: 14 | Зарегистр. 05-02-2006 | Отправлено: 22:52 10-01-2018
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Microsoft Office 2016

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru