Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Inno Setup (создание инсталяционных пакетов)

Модерирует : gyra, Maz

Widok (23-04-2007 18:02): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108

   

haav



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

 
 
Это мощное средство для создания установочных пакетов [дистрибутивов] программ. Поддерживается шифрование, установка пароля, различные задачи по завершении установки. Можно легко самим создавать диалоги, используя спец. дизайнер. И всё это абсолютно бесплатно! По сравнению с NullSoft [основной конкурент на бесплатной ниве] мне albel понравилась более интуитивно-понятная структура скрипта, простота в настройке.  
 
Последний релиз: 5.1.11 [1 Марта 2007 года]
История версий | скачать  
 
Русификатор от NightW0lf для версии 5.1.11  
Скачать | зеркало
 
Русская справка к версиям 5.0.xx
Скачать | зеркало || cкачать в .chm формате
И снова BagIra на высоте
 
Руководство по расширенным возможностям Inno Setup 5 [не для чайников] от Kindly
[3 версия]  
Скачать | зеркало
[4 версия]  
Скачать | зеркало
[5 версия]  
Скачать | зеркало
 
Inno Setup Extensions Knowledge Base  
Скачать | зеркало
 
Примечание: начиная с версии 5.1.10 в Inno Setup при использовании в инсталляторе фонового изображения формата BMP стало глючить возможность растягивания картинки на весь экран - чтобы это исправить добавьте этот код.
Если вы захотите использовать метод проверки внешнего файла через сумму MD5 [который описан в 5 версии руководства по программированию в Inno Setup] для запуска инсталлятора то вам понадобится калькулятор суммы MD5, калькулятор сумм MD5, SHA-256, CRC32. Если вы хотите узнать какие ключи в реестр вносит та или иная программа [или игра] то Вам понадобится RegShot.



Дополнительные утилиты для Inno Setup



ISTool
 
www.istool.org
 
Последний релиз: 5.1.8 [18 Октября 2006 года] New
Скачать | зеркало  
[как сказано в описании изменений, добавлена поддержка новых директив 5.1.8]
 
Русификатор
Скачать | зеркало


 
Распаковщик установок, сделанных с помощью Inno Setup. При распаковке извлекаются  ресурсы и скрипт установки [немного усечённый]. Возможно подключение к TotalCommander или FAR с помощью MultiArc плагинов.
 
Поддерживает распаковку инсталляторов, сделанных с помощью Inno Setup начиная с версии 3.0.0-beta по 5.1.10
 
Последний релиз: 0.19
Скачать | зеркало


 
Удобная оболочка для облегчения написания скриптов установки для INNO SETUP. Обладает некоторыми полезными функциями, которых нет ни у самого INNO, ни у ISTool.
 
Последний релиз: 5.1.6.9 [09 Июль 2006 года]
Скачать 4.2 мб | обновление 3.1 мб
 
Русификатор от GloThin
Скачать с сайта GloThin | Зеркало | Зеркало | зеркало
Пароль: ruboard
Примечание: офф. сайт косо отображается в Oper`е.
 
Новое название проекта на сайте, похоже произошла замена ScriptMaker на:
 
Inno Script Generator

Последний релиз: 1.02.5 [02 Апреля 2007 года]
Скачать | обновление
Примечание: обновление ставится только на Inno Setup Quickstartpack 5.1.11.

Всего записей: 67 | Зарегистр. 11-12-2001 | Отправлено: 15:23 09-10-2002 | Исправлено: NightW0lf, 15:16 15-04-2007
Sanyk36



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
NightW0lf

Цитата:
P.S.: Сорри, за столь позний ОТВЕТ - просто был ОЧЕНЬ занят

Спасибо большое!

Всего записей: 101 | Зарегистр. 24-02-2006 | Отправлено: 21:59 04-02-2007
KLERIK2222



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sero
что-то не так. после установки создается файл, но он не копия имеющегося, а новый с новым именем. проверь с любым текстовым документом. в оригинальный файл вношу изменения, запускаю инсталятор, и в дириктории с прогой получаются два одинаковых файла с разными именами.  
 
Добавлено:
извиняюсь. всё правильно работает. оказывается там от очередности зависит. я то просто в конце дописал, что его переименовывать нужно. а надо было до того, как инсталер файл установит.

Всего записей: 618 | Зарегистр. 29-03-2006 | Отправлено: 01:30 05-02-2007
DocBeen



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Коллеги - прошу прощения за вмешательство - у меня есть два вопроса Может проглядел - просматривая станицы форума...  
есть проблемка: Желательно чтоб при работе инстолятора созданного в Инно  был выбор установки ( к примеру - серверная часть программы, собственно сервер, и минимальная установка) и чтоб при всех этих пунктах можно было выбрать пакет устанавливаемых приложений....  
 
и хотелось бы русифицировать Диалоги Инно....  
 
За раннее спасибо - и прошу сильно не ругать меня...

Всего записей: 147 | Зарегистр. 15-07-2005 | Отправлено: 06:13 05-02-2007
CapsLosk

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите кто нить! Есть это:
 
[Components]  
Name: module1; Description: My program1; Types: full  
Name: module2; Description: My program2; Types: full  
[Files]  
Source: C:\Program Files\My program1\; DestDir: {app}; Flags: ignoreversion; Components: module1  
Source: C:\Program Files\My program2; DestDir: {app}; Flags: ignoreversion; Components: module2  
[Types]  
Name: full; Description: Все компоненты; Flags: iscustom
 
Но сдесь нюансик - если My program1-2 имеет большой размер, то при выборе My program2, во время инсталляции происходит ТУПНЯК, т.е сначало он шерстит My program1, пока доедет до My program2......
Можно как нить бороться с этим???

Всего записей: 66 | Зарегистр. 11-01-2007 | Отправлено: 10:36 05-02-2007
EagleSH

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Но сдесь нюансик - если My program1-2 имеет большой размер, то при выборе My program2, во время инсталляции происходит ТУПНЯК, т.е сначало он шерстит My program1, пока доедет до My program2......  
Можно как нить бороться с этим???

кстати да, тоже интересно, делал лет "наццать" назад проэктик, там тоже были большие размеры у меня, и если выбирал 2-й компонент, инно шурстил 1-й сначала, потом токо переходил ко 2-му.

Всего записей: 318 | Зарегистр. 20-12-2005 | Отправлено: 12:04 05-02-2007
NightW0lf



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
CapsLosk

Цитата:
Но сдесь нюансик - если My program1-2 имеет большой размер, то при выборе My program2, во время инсталляции происходит ТУПНЯК, т.е сначало он шерстит My program1, пока доедет до My program2......  
Можно как нить бороться с этим???

Я так понял проблема из-за того, что ты неправильно указал копирование файлов из папки в секции [Files] "Source: C:\Program Files\My program1\;" а надо "Source: C:\Program Files\My program1\*;".
Попробуй мой пример
 
И если можно, то уточни, какой именно большой размер.
 
Добавлено:
DocBeen

Цитата:
и хотелось бы русифицировать Диалоги Инно....

Для этого добавь эту секцию в свой скрипт:

Код:
 
[Languages]
Name: "russian"; MessagesFile: "compiler:Languages\Russian.isl"
 


Всего записей: 479 | Зарегистр. 08-11-2006 | Отправлено: 12:12 05-02-2007 | Исправлено: NightW0lf, 12:14 05-02-2007
EagleSH

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
И если можно, то уточни, какой именно большой размер.

ну у меня к примеру был дето по гигу, НО - тогда я делал скрипт по другому, т.е. все файлы в нем красовались, а ща стал *." так делать. Мож из-за этого?

Всего записей: 318 | Зарегистр. 20-12-2005 | Отправлено: 13:42 05-02-2007
CapsLosk

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
NightW0lf

Цитата:
Я так понял проблема из-за того, что ты неправильно указал копирование файлов из папки в секции [Files] "Source: C:\Program Files\My program1\;" а надо "Source: C:\Program Files\My program1\*;".  
Попробуй мой пример  
 
И если можно, то уточни, какой именно большой размер.

Все правильно надо C:\Program Files\My program1\*; - забыл *, НО ЭТО НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТ!!! Сначало шерстит My program1, и только потом My program2
 
А размер - My program1 - 700 мег, My program2 - 1,5 гиг
 
ПроМблема открыта!

Всего записей: 66 | Зарегистр. 11-01-2007 | Отправлено: 02:16 06-02-2007
NightW0lf



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
CapsLosk
А ты пробывал их (My program1 - 700 мег, My program2 - 1,5 гиг) в архив сжать (БЕЗ сжатия) и разбить инсталлятор на части по 600 мегабайт??
 
Добавлено:
CapsLosk
Вот попробуй еще один пример с компонентами (2 типа; 1 - 700mb, 2 - 1.5gb)
Пример

Всего записей: 479 | Зарегистр. 08-11-2006 | Отправлено: 11:08 06-02-2007 | Исправлено: NightW0lf, 12:23 06-02-2007
Sero



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
KLERIK2222

Цитата:
извиняюсь. всё правильно работает. оказывается там от очередности зависит. я то просто в конце дописал, что его переименовывать нужно. а надо было до того, как инсталер файл установит.

 
Понел как надо сделать? ничего сложного там нет.

Всего записей: 309 | Зарегистр. 29-10-2006 | Отправлено: 13:56 06-02-2007
KLERIK2222



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sero
да, спасибо.
тут вспомнил про еще один инсталятор. похожая ситуация, но там надо пойти дальше. как сделать копию файла уже знаю. а как сделать, если пользователь запустит деинсталятор, что бы прежний файл (т.е. копия) вернулся? по сути надо переименовать файл копии в прежнее имя.

Всего записей: 618 | Зарегистр. 29-03-2006 | Отправлено: 14:56 06-02-2007
nesesser

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ребята.
 
А ссылка на рускую справку не работает =(
Кто может поделиться? Вышлите плз на nesesser2001(at)yandex.ru

Всего записей: 1 | Зарегистр. 06-02-2007 | Отправлено: 15:29 06-02-2007
NightW0lf



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
nesesser

Цитата:
Кто может поделиться?

Забирай!

Всего записей: 479 | Зарегистр. 08-11-2006 | Отправлено: 16:13 06-02-2007
trueMD



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
где достать русский учебник по скриптам в инно?

Всего записей: 46 | Зарегистр. 27-11-2005 | Отправлено: 21:04 06-02-2007
CapsLosk

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
NightW0lf
 
Спасибо - попробую.
А вот такой вопрос: Вот скрипт:
 
//Возвращение к первоначальному фону при помощи (procedure DeinitializeSetup();)
 
 
#include "isxbb.iss"
 
[Setup]
AppName=Принц Персии - Пески времяни
AppVerName=игру
DefaultDirName=D:\Games\My Program
DefaultGroupName=My Program
AllowNoIcons=yes
OutputBaseFilename=Setup
SetupIconFile=PrinceOfPersia.ico
Compression=none
SolidCompression=true
DiskSpanning=true
DiskSliceSize=730000000
InternalCompressLevel=none
WindowVisible=true
BackColor=clBlack
 
[Languages]
Name: russian; MessagesFile: compiler:Languages\Russian.isl
 
[Tasks]
Name: desktopicon; Description: {cm:CreateDesktopIcon}; GroupDescription: {cm:AdditionalIcons}
 
[Files]
Source: Splash.exe; DestDir: {tmp}; Flags: dontcopy
Source: BMP\My_Image.bmp; DestDir: {tmp}; Flags: dontcopy
Source: GIF\2.gif; DestDir: {tmp}; Flags: dontcopy
Source: GIF\3.gif; DestDir: {tmp}; Flags: dontcopy
Source: GIF\4.gif; DestDir: {tmp}; Flags: dontcopy
Source: GIF\5.gif; Flags: dontcopy
Source: GIF\6.gif; DestDir: {tmp}; Flags: dontcopy
Source: GIF\7.gif; DestDir: {tmp}; Flags: dontcopy
Source: Audio\sound.wav; Flags: dontcopy
Source: InnoCallback.dll; DestDir: {tmp}; Flags: dontcopy
Source: BMP\pic1.BMP; DestDir: {tmp}; Flags: dontcopy
Source: BMP\pic2.BMP; DestDir: {tmp}; Flags: dontcopy
Source: BMP\pic3.BMP; DestDir: {tmp}; Flags: dontcopy
Source: {sys}\*.dll; DestDir: {tmp}; Flags: external ;для демонстпации
 
[Icons]
Name: {group}\{cm:UninstallProgram,My Program}; Filename: {uninstallexe}
Name: {userdesktop}\My Program; Filename: {app}\My Program.EXE; Tasks: desktopicon
 
[Run]
Filename: {app}\PrinceOfPersia.EXE; Description: {cm:LaunchProgram,Принц Персии - Пески времяни}; Flags: nowait postinstall skipifsilent
[Code]
type
  TProc = procedure(HandleW, msg, idEvent, TimeSys: LongWord);
 
var
  BackgroundBitmapImage: TBitmapImage;
  TimerID: LongWord;
 
 
function SetTimer(hWnd: LongWord; nIDEvent, uElapse: LongWord; lpTimerFunc: LongWord): LongWord;
external 'SetTimer@user32.dll stdcall';
 
function KillTimer(hWnd: LongWord; nIDEvent: LongWord): LongWord;
external 'KillTimer@user32.dll stdcall';
 
function sndPlaySound(lpszSoundName: string; uFlags: cardinal):integer;
external 'sndPlaySoundA@winmm.dll stdcall';
 
function GetSystemMetrics(nIndex:Integer):Integer;
external 'GetSystemMetrics@user32.dll stdcall';
 
function WrapTimerProc(callback:TProc; paramcount:integer):longword;
external 'wrapcallback@files:innocallback.dll stdcall';
 
 
function InitializeSetup(): Boolean;
var
  sLocation: String;
  iShowCmd: Integer;
  iErrorCode: Integer;
  bRun: Boolean;
  Form: TSetupForm;
  ProgressBar: TNewProgressBar;
 
begin
 
Form := CreateCustomForm();
  try
    Form.ClientWidth := ScaleX(250);  //длина формы
    Form.ClientHeight := ScaleY(60);  //высота формы
    Form.Caption := 'Подготовка к установке';
    Form.Center;
 
    ProgressBar := TNewProgressBar.Create(Form);
    ProgressBar.Left := ScaleX(11);  //отступ индикатора установки в форме, от левого края формы
    ProgressBar.Top := ScaleX(12);  //отступ индикатора установки в форме, от верхнего края формы
    ProgressBar.Width := Form.Width - (2 * ProgressBar.Left)-7; //выщитывается длина индикатора установки (если расстояние между индикатором
//и формой с обоих сторон не одинаково, то после скобки дописываем через (+) или (-) (взависимости от того куда мы хотим
//сдвинуть индикатор, влево (-) или право(+)) цифру). НАПРИМЕР:  ProgressBar.Width := Form.Width - (2 * ProgressBar.Left)-7;
    ProgressBar.Height := ScaleX(16); //высота индикатора установки
    ProgressBar.Parent := Form;
    ProgressBar.Min:= 0; //длина индикатора установки - от (0)
    ProgressBar.Max:= 30; //до (30)
    ProgressBar.Position := 0;
    Form.Show();
 
    ExtractTemporaryFile('splash.exe'); //Извлечение "временной" программы.
    ProgressBar.Position:= ProgressBar.Position + 3;
    ExtractTemporaryFile('pic1.bmp'); //Извлечение "временной" программы.
    ProgressBar.Position:= ProgressBar.Position + 1;
    ExtractTemporaryFile('pic2.bmp'); //Извлечение "временной" программы.
    ProgressBar.Position:= ProgressBar.Position + 1;
    ExtractTemporaryFile('pic3.bmp'); //Извлечение "временной" программы.
    ProgressBar.Position:= ProgressBar.Position + 1;
    ExtractTemporaryFile('My_Image.bmp');
    ProgressBar.Position:= ProgressBar.Position + 3;
    ExtractTemporaryFile('2.gif');
    ProgressBar.Position:= ProgressBar.Position + 3;
    ExtractTemporaryFile('3.gif');
    ProgressBar.Position:= ProgressBar.Position + 3;
    ExtractTemporaryFile('4.gif');
    ProgressBar.Position:= ProgressBar.Position + 3;
    ExtractTemporaryFile('5.gif');
    ProgressBar.Position:= ProgressBar.Position + 3;
    ExtractTemporaryFile('6.gif');
    ProgressBar.Position:= ProgressBar.Position + 3;
    ExtractTemporaryFile('7.gif');
    ProgressBar.Position:= ProgressBar.Position + 3;
    ExtractTemporaryFile(ExpandConstant('sound.wav')); //Извлекаем звуковой файл во временную папку
    ProgressBar.Position:= ProgressBar.Position + 3;
    finally
    Form.Free();
  end;
  sLocation := ExpandConstant('{tmp}');
  //bRun := Exec(sLocation + '\splash.exe', '', sLocation, SW_SHOW, ewWaitUntilTerminated, iErrorCode);  //запуск "временной" программы.
  Result := True;
end;
 
 
 
procedure InitializeWizard();
var
 
 s:string;
 width, height:Integer;
 bitmap:TBitmap;
  begin
 
 WizardForm.CancelButton.BringToFront;
  end;
 
 
 
 
 
procedure CurStepChanged(CurStep: TSetupStep);
var
  res:Integer;
  s, ResultStr:string;
  begin
  if CurStep=ssInstall
then
  begin
sndPlaySound(ExpandConstant('{tmp}\sound.wav'), $0001); //Проигрываем файл. Здесь указаны параметры для повторного
 //проигрывания. Если мы хотим проиграть файл единожды, удаляем параметр 'or $0008'
 
    isxbb_AddImage(ExpandConstant('{tmp}')+'\1.gif',BOTTOM or TIMER);
    isxbb_AddImage(ExpandConstant('{tmp}')+'\2.gif',BOTTOM or TIMER);
    isxbb_AddImage(ExpandConstant('{tmp}')+'\3.gif',BOTTOM or TIMER);
    isxbb_AddImage(ExpandConstant('{tmp}')+'\4.gif',BOTTOM or TIMER);
    isxbb_AddImage(ExpandConstant('{tmp}')+'\5.gif',BOTTOM or TIMER);
    isxbb_AddImage(ExpandConstant('{tmp}')+'\6.gif',BOTTOM or TIMER);
    isxbb_AddImage(ExpandConstant('{tmp}')+'\7.gif',BOTTOM or TIMER);
 
    isxbb_AddImage(ExpandConstant('{tmp}')+'\1.gif',TOP or TIMER);
    isxbb_AddImage(ExpandConstant('{tmp}')+'\2.gif',TOP or TIMER);
    isxbb_AddImage(ExpandConstant('{tmp}')+'\3.gif',TOP or TIMER);
    isxbb_AddImage(ExpandConstant('{tmp}')+'\4.gif',TOP or TIMER);
    isxbb_AddImage(ExpandConstant('{tmp}')+'\5.gif',TOP or TIMER);
    isxbb_AddImage(ExpandConstant('{tmp}')+'\6.gif',TOP or TIMER);
    isxbb_AddImage(ExpandConstant('{tmp}')+'\7.gif',TOP or TIMER);
 
            isxbb_Init(StrToInt(ExpandConstant('{hwnd}')));
            isxbb_StartTimer(1,TOP)
           end;
             end;
 
 
 
function PercentProgress(): Integer;
begin
  with WizardForm.ProgressGauge do
    begin
      Result:= (Position-Min)/((Max - Min)/100) ;
    end;
end;
 
 
procedure OnTimer(HandleW, msg, idEvent, TimeSys: LongWord);
var
  percent: integer;
begin
percent:= PercentProgress;
  with BackgroundBitmapImage do
    begin
      if ((percent > 0) and (percent < 30) and (Tag <> 1))  then
        begin
         Bitmap.LoadFromFile(ExpandConstant('{tmp}') + '\pic1.bmp');
         Visible := true;
         Tag:= 1;
        end else
      if ((percent > 31) and (percent < 51) and (Tag <> 2)) then
        begin
         Bitmap.LoadFromFile(ExpandConstant('{tmp}') + '\pic2.bmp');
         Visible := true;
         Tag:= 2;
        end else
      if ((percent > 52) and (percent < 70) and (Tag <> 3)) then
        begin
         Bitmap.LoadFromFile(ExpandConstant('{tmp}') + '\pic3.bmp');
         Visible := true;
         Tag:= 3;
         end;
 
      if (percent >= 98) then //на скольки процентах будет возвращение в исзодное состояние при помощи (procedure DeinitializeSetup();)
      //в конце скрипта
      begin
        Visible := False;
      end;
      end;
    end;
 
 
 
procedure CurPageChanged(CurPageID: Integer);
var
  pfunc: LongWord;
    begin
          if CurPageID=wpInstalling
          then
               begin
 WizardForm.MainPanel.Visible:=False;
 WizardForm.Bevel1.Visible:=False;
 WizardForm.Width:=ScaleX(226); //Длина переносимого главного окна индикатора установки.
 WizardForm.Height:=ScaleY(89); //Высота переносимого главного окна индикатора установки.
 
 //Здесь смещение страницы установки (в верхний левый угол)
 WizardForm.Left:=ScaleX(0);
 WizardForm.Top:=ScaleY(0);
{Внимание! Нижеописанные способы смещения работают только когда вставлено фоновое изображение или WindowVisible=yes}
{Выводит в правом верхнем углу экрана}
//WizardForm.Left:=ScaleX(MainForm.Width-420);
//WizardForm.Top:=ScaleY(MainForm.Left+20);
 
{Выводит снизу по центру экрана}
//WizardForm.Position:=poScreenCenter;
//WizardForm.Top:=ScaleY(MainForm.Height-170);
 
{Выводит в нижнем левом углу (как в Doom 3 Resurrection of Evil от 1C)}
//WizardForm.Left:=ScaleX(MainForm.Left+20);
//WizardForm.Top:=ScaleY(MainForm.Height-170);
 
{Выводит в нижнем правом углу}
//WizardForm.Left:=ScaleX(MainForm.Width-420);
//WizardForm.Top:=ScaleY(MainForm.Height-170);
 
WizardForm.InnerNotebook.Left:=ScaleX(6); //Отступ от левого края, в главном окне индикатора установки, самого индикатора установки.
WizardForm.InnerNotebook.Top:=ScaleY(5); //Отступ от верхнего края, в главном окне индикатора установки, самого индикатора установки (Вместе с кнопкой //Отмена).
WizardForm.InnerNotebook.Width:=ScaleX(122); //Длина индикатора установки
WizardForm.StatusLabel.Left:=ScaleX(0); //Отступ слева в главном окне, индикатора установки, пояснений: распаковка файлов (верхняя строка).
WizardForm.StatusLabel.Top:=ScaleY(0); //Отступ сверху в главном окне, индикатора  установки, пояснений: распаковка файлов (верхняя строка).
WizardForm.StatusLabel.Width:=WizardForm.InnerNotebook.Width;
WizardForm.FileNameLabel.Left:=ScaleX(0); //Отступ слева в главном окне, индикатора установки, пояснений: путь распаковки файлов (верхняя строка).
WizardForm.FileNameLabel.Top:=ScaleY(14); //Отступ сверху в главном окне, индикатора установки, пояснений: путь распаковки файлов (верхняя строка).
WizardForm.FileNameLabel.Width:=WizardForm.InnerNotebook.Width;
WizardForm.ProgressGauge.Top:=ScaleY(29); //Отступ от верхнего края, в главном окне индикатора установки, самого индикатора установки.
WizardForm.ProgressGauge.Width:=WizardForm.InnerNotebook.Width;
WizardForm.CancelButton.Left:=ScaleX(134); //Отступ слева кнопки: Отмена.
WizardForm.CancelButton.Top:=ScaleY(33); //Отступ сверху кнопки: Отмена.
 
 pfunc:= WrapTimerProc(@OnTimer, 4);
 TimerID:= SetTimer(0, 0, 500, pfunc);
 
 BackgroundBitmapImage := TBitmapImage.Create(MainForm);
 with BackgroundBitmapImage do
        begin
          Left := 50;
          Top := 100;
          AutoSize := True;
          Center := True;
          Parent := MainForm;
          Visible := False; // все подготовили, но скрыли.
          Tag:= 0;
          end;
           end;
 if CurPageID=wpFinished
  then
    begin
  WizardForm.Width:=502; //Размер окна по горизонтали
  WizardForm.Height:=392; //Размер окна по вертикали
  WizardForm.Position:=poScreenCenter; //Возврат в исходное состояние
 
 end;
   end;
 
//Возрат к фоновому окну
 
procedure DeinitializeSetup();
 
        begin
           KillTimer(0, TimerID);
        end;
 
.//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
 
В этой части, как я понимаю,
 
BackgroundBitmapImage := TBitmapImage.Create(MainForm);
 with BackgroundBitmapImage do
        begin
          Left := 50;
          Top := 100;
          AutoSize := True;
          Center := True;
          Parent := MainForm;
          Visible := False; // все подготовили, но скрыли.
          Tag:= 0;
          end;
           end;
 
 
Указываются параметры показа дополнительных картинок, но они показываются почемуто не по центру!!! Что не так???
 

Всего записей: 66 | Зарегистр. 11-01-2007 | Отправлено: 02:29 07-02-2007
Sampron

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
CapsLosk
Удали эти значения:
Left := 50;  
Top := 100;

Всего записей: 563 | Зарегистр. 06-01-2007 | Отправлено: 02:48 07-02-2007
CapsLosk

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sampron

Цитата:
Удали эти значения:  
Left := 50;  
Top := 100;

 
НЕ ПОМОГАЕТ!!!

Всего записей: 66 | Зарегистр. 11-01-2007 | Отправлено: 03:11 07-02-2007
NightW0lf



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
CapsLosk

Цитата:
А вот такой вопрос:
Указываются параметры показа дополнительных картинок, но они показываются почемуто не по центру!!! Что не так???

Попробуй скачать мой игровой дистрибутив там реализованно ВСЕ тоже самое только нет такой ошибки и заместо GIF, BMP - JPEG, WAV - MP3 и слайд-шоу по таймеру.

Всего записей: 479 | Зарегистр. 08-11-2006 | Отправлено: 11:17 07-02-2007
Sero



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Помогите пожалуйста! как проделать это в Inno Setup? если конечно возможно.
 
Добавлено:
И еще один вопрос:
Как поставить один Checkbox вместо двух RadioButton на странице wpLicense.

Всего записей: 309 | Зарегистр. 29-10-2006 | Отправлено: 14:02 07-02-2007 | Исправлено: Sero, 14:06 07-02-2007
maxdddca123

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Парни очень важный вопрос, помогайте пожалуйста. Вобщем смысл в том, что мне надо в текстовом файле найти 1 слово, если оно там присутствует, то ставить прогу, иначе нет. Как вытащить текст я знаю:
LoadStringFromFile('C:\Program Files\1Cv77\TaxDB2\RELEASE.TXT',s);
Т.О. весь текст, содержащийся в этом файле присваевается строковой переменной s. Но я не знаю как сделать поиск определённого слова в этом тексте. Подскажите пожалуйста как это сделать ???

Всего записей: 211 | Зарегистр. 14-12-2006 | Отправлено: 22:41 07-02-2007
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Inno Setup (создание инсталяционных пакетов)
Widok (23-04-2007 18:02): лимит страниц. продолжаем здесь


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru