#
Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Media Player Classic - Black Edition / MPC-BE (часть 2)

Модерирует : gyra, Maz

Maz (24-12-2016 22:19): Media Player Classic - Black Edition (MPC-BE) часть 3  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200

   

MAX63ru



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Прошлые части топика: часть 1
Media Player Classic - Black Edition


MPC-BE – универсальный проигрыватель аудио и видеофайлов для операционной системы Windоws. Этот проект имеет свою независимую разработку на базе оригинального кода «Media Player Classic» и «Media Player Classic - Home Cinema», со своими нововведениями и оптимизацией.  
Плеер имеет внушительный набор аудио-видео фильтров, который позволяет ему воспроизводить практически все существующие форматы медиафайлов.
Начиная с версии 1.5.0 (билд 1591) поддержка Windows XP прекращена.
 
  • История изменений (упрощенный вариант).
  • Заменяемая графика: тулбары, фоновые картинки, иконки.
  • Схема управления плеером посредством тачскрина.

    Системные требования:
  • Windоws Vista, 7, 8, 8.1, 10 (32bit/64bit)  
  • Процессор с поддержкой SSE

    Различный софт на тему воспроизведения видео
    Голосование "Cамый популярный видеоплеер для видео 2016" | "2015"
     
    Помощь проекту.

  • Всего записей: 4865 | Зарегистр. 14-04-2012 | Отправлено: 21:12 05-10-2015 | Исправлено: Maz, 08:50 11-03-2017
    V0lt_r



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    qazwsxe
    Цитата:
    Ничего сложного, там нет.
    Ну да 5 минут и готово. Без комментариев.
     
    Я против профилей. Плеер станет не для человеков.

    Всего записей: 722 | Зарегистр. 15-11-2015 | Отправлено: 11:02 07-01-2016
    Aleksoid1978



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    V0lt_r

    Цитата:
    Я против профилей. Плеер станет не для человеков.

    А я за. Вот только внедрить их поддержку ой как не просто.

    ----------
    I7 2600K@4.2 / Asrock P67 Extreme 4 Gen 3 / Kingston HyperX 8Gb 1866 (4x2) Kit / GIGABYTE GTX 960 / BenQ EW2430 / LG 47LM620T / Yamaha RX-V471 + NS-555 + NS-C444 + NS-333 + YST-SW215

    Всего записей: 7245 | Зарегистр. 11-05-2006 | Отправлено: 11:07 07-01-2016
    V0lt_r



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    dimbat
    Создал тему. Пишите свои мнения.
     
    Добавлено:
    Aleksoid1978
    Ты скриншоты глянь. Это лютый *цензура*. *цензура* *цензура*. Я точно уйду на MPC-HC после этого, нашим плеером вообще невозможно будет пользоваться.

    Всего записей: 722 | Зарегистр. 15-11-2015 | Отправлено: 11:15 07-01-2016
    Aleksoid1978



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Я говорю не про авто-применение профилей - а вообще про их внедрение. Удобная штука - особенно для тестов, дабы не ломать настроенное - переключился на другой профиль и пользуйся.

    ----------
    I7 2600K@4.2 / Asrock P67 Extreme 4 Gen 3 / Kingston HyperX 8Gb 1866 (4x2) Kit / GIGABYTE GTX 960 / BenQ EW2430 / LG 47LM620T / Yamaha RX-V471 + NS-555 + NS-C444 + NS-333 + YST-SW215

    Всего записей: 7245 | Зарегистр. 11-05-2006 | Отправлено: 11:24 07-01-2016
    Leo1000



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Aleksoid1978
    Тут я скорее на стороне V0lt_r, но не в такой степени против. Имхо если и внедрять, то создавать отдельный режим/раздел настроек ("экспертный"), куда это все и запихнуть. И, кстати, неплохо было бы перетрясти уже имеющиеся, упорядочить и достаточно заметную их часть закинуть в тот же раздел.

    ----------
    War never changes...

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 04-02-2003 | Отправлено: 12:33 07-01-2016
    qazwsxe



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    V0lt_r

    Цитата:
    Ну да 5 минут и готово.

    В плане создания и эксплуатации очень просто, а в в плане внедрения в плеер такого функционала наверное не просто.
     

    Цитата:
    Я против профилей. Плеер станет не для человеков.

    Вы просто не пользовались таким функционалом или вам не очень понятно как это должно работать. В плане эксплуатации очень удобно, причём для рядового пользователя.
     

    Цитата:
    после этого, нашим плеером вообще невозможно будет пользоваться.

     
    Почему? Если вы не создаёте профили, то у вас будет только один профиль по-умолчанию. Никаких переключений и изменения интерфейса, а также изменения настроек, не будет. Тобишь ничего для вас не изменится, совершенно.

    Всего записей: 1544 | Зарегистр. 16-08-2008 | Отправлено: 13:36 07-01-2016 | Исправлено: qazwsxe, 13:37 07-01-2016
    wanezhiling



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    https://www.sendspace.com/file/v570s4
     
    0:00:14.28 ~ 0:00:48.90
     
    The player hangs and be slower

    Всего записей: 263 | Зарегистр. 11-07-2015 | Отправлено: 13:51 07-01-2016
    Aleksoid1978



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    wanezhiling

    Цитата:
    https://www.sendspace.com/file/v570s4
     
    0:00:14.28 ~ 0:00:48.90
     
    The player hangs and be slower

     
    Hard subtitles - it's limite of subtitle rendering engine do draw such subtitles normaly.
     
    P.S. PotPlayer is worse ))
     
    Even XySubFilter can't handle this subtitles fast and normaly.

    ----------
    I7 2600K@4.2 / Asrock P67 Extreme 4 Gen 3 / Kingston HyperX 8Gb 1866 (4x2) Kit / GIGABYTE GTX 960 / BenQ EW2430 / LG 47LM620T / Yamaha RX-V471 + NS-555 + NS-C444 + NS-333 + YST-SW215

    Всего записей: 7245 | Зарегистр. 11-05-2006 | Отправлено: 13:57 07-01-2016 | Исправлено: Aleksoid1978, 14:24 07-01-2016
    wanezhiling



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    I thought you maybe could improve something...
     
    I knew that, no stuffs can handle it perfectly..
     
    That is sad, cuz it's not even the hardest sub in my country, there are many more complex subs which can make player dead...

    Всего записей: 263 | Зарегистр. 11-07-2015 | Отправлено: 14:27 07-01-2016 | Исправлено: wanezhiling, 14:29 07-01-2016
    usalex

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Aleksoid1978
    Поставил Win 8.1 - в режиме FSD3D появилась черная рамка вокруг кадра. На 55" ТВ ширина черных полос - около 1 см.
    В настройках драйвера пробовал все три режима масштабирования - не влияет.
    На Win 7 никакой рамки не было - кадр четко вписывался в экран.
    Нельзя ли исправить эту фигню - зачем нам рамка?

    Всего записей: 4523 | Зарегистр. 20-12-2004 | Отправлено: 17:53 07-01-2016
    dimbat



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    usalex    

    Цитата:
    Поставил Win 8.1 - в режиме FSD3D

    У меня 8.1, FSD3D на телек - никаких рамок, всё четко. Видюха nVidia.
    В самом плеере не нажал случайно уменьшение?

    Всего записей: 1034 | Зарегистр. 23-08-2003 | Отправлено: 18:33 07-01-2016 | Исправлено: dimbat, 18:34 07-01-2016
    usalex

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    В самом плеере не нажал случайно уменьшение?

    Нет, ничего не нажимал. И никаких автозумов не включал. Настроил точно так же, как было на 7-ке.
    Видео - тоже nVidia (560Ti)

    Всего записей: 4523 | Зарегистр. 20-12-2004 | Отправлено: 19:00 07-01-2016
    V0lt_r



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Кстати, в драйвере Nvidia есть опция "Сообщение о типе контента на дисплее". И если там указан "Автовыбор", то в зависимости от того запущено воспроизведении видео или нет, телек автоматически перенастраивает свои параметры.
     
    На деле режим "Автовыбор" только лишняя дерготня экрана. Если выбрать режимы "Фото", "Кино" и "Полноэкранное видео", то телек что-то пытается улучшить, но в результате портит тестовые картинки для проверки полноцветного вывода (например: синий текст на красном фоне или наоборот). Режимы "Программы на рабочем столе" и "Игры" цвет не портят, но последний немного добавляет яркости.
    В динамике не сравнивал, уплавнялка на моем телеке плохая.

    Всего записей: 722 | Зарегистр. 15-11-2015 | Отправлено: 19:01 07-01-2016 | Исправлено: V0lt_r, 19:04 07-01-2016
    usalex

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    На деле режим "Автовыбор" только лишняя дерготня экрана.

    Согласен. Я ещё давно поигрался всем этим и просто отключил в ТВ эту автоматику - выставил все жестко.
    В дайвере всегда выставляю "Полноэкранное видео" - на всякий случай, если в ТВ включу обратно эту фичу.
    Но, говорю же - на 7-ке при всех тех же настройках рамки не было.
    Сейчас попробую посмотреть, что в ПОТе покажет.

    Всего записей: 4523 | Зарегистр. 20-12-2004 | Отправлено: 19:27 07-01-2016
    ury180283

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    После установки MPC-BE.1.4.5 x86 ссылка у Вас вверху при выборе madVR в качестве видео рендера по молчанию в плеере перестало отображаться OSD меню (которое отображает например уровень громкости, паузу, воспроизведение на экране монитора в крайнем верхнем углу плеера). При возврате обратно к EVR рендеру всё нормально OSD плеера отображается как и прежде. Что можно сделать, чтобы было всё нормально?

    Всего записей: 5 | Зарегистр. 07-01-2016 | Отправлено: 19:28 07-01-2016
    usalex

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Сейчас попробую посмотреть, что в ПОТе покажет.

    Посмотрел. То же самое - рамка.
    Вот, блин... На 7-ку что ли возвращаться?

    Всего записей: 4523 | Зарегистр. 20-12-2004 | Отправлено: 19:39 07-01-2016
    ury180283

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    После установки MPC-BE.1.4.5 x86 ссылка у Вас вверху при выборе madVR в качестве видео рендера по молчанию в плеере перестало отображаться OSD меню (которое отображает например уровень громкости, паузу, воспроизведение на экране монитора в крайнем верхнем углу плеера). При возврате обратно к EVR рендеру всё нормально OSD плеера отображается как и прежде. Что можно сделать, чтобы было всё нормально?

    Всего записей: 5 | Зарегистр. 07-01-2016 | Отправлено: 19:54 07-01-2016
    Evgeniy_1990

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Aleksoid1978

    Цитата:
    Я говорю не про авто-применение профилей - а вообще про их внедрение. Удобная штука - особенно для тестов, дабы не ломать настроенное - переключился на другой профиль и пользуйся.

    Ни фига неудобная! Вы гляньте только на количество опций - с ума можно сойти, это надо будет сидеть, гадать и запоминать, что и как будет работать - лишние хлопоты да и только.
     
    К слову об этих профилях, в Zoom Player есть аналогичные профили для видео и аудио декодеров, которые представляют собой скажем так - пустые оболочки, то бишь настройки декодеров, не установленных в систему. В свое время я игрался с этими так называемыми профилями и скажу так, что некоторые из них просто сливаются с самими декодерами, т.е. опция в плеере влияет на ту же опцию в декодере, а некоторые из них - просто заменяют собой более новые версии, например в системе установлен декодер новой версии, а внутри плеера профиль со старыми опциями и получается так, что ли какой-то опции не хватает, или опция работает вообще некорректно.
     
    P.S. Если интересуетесь, могу вам привести пример, например, на основе нашего VSFilter + Zoom Player.
    Все-таки Standalone Filters - классная вещь, с ними столько всего можно проделать и увидеть, поскольку они предназначены для работы в сторонних плеерах.
     
    Добавлено:
    ury180283

    Цитата:
    Что можно сделать, чтобы было всё нормально?

    Попробуйте последний SVN-билд r1082. Лично я вашу проблему не подтверждаю, поскольку у меня OSD отображается нормально, при использовании madVR.
    И еще, рекомендую вам обновлять madVR, если вам он очень сильно нравится и соответствует всем требованиям вашего железа.
     
    P.S. И еще добавлю для вас и для всех остальных - прежде чем сообщать о какой-либо проблеме, обязательно удостоверьтесь, что используете последние SVN-билды.
     
    Текущий релиз 1.4.5.787 уже более неактуальный. С момента его выхода было сделано огромное количество изменений и исправлений различных проблем и багов.

    Всего записей: 1524 | Зарегистр. 05-07-2014 | Отправлено: 20:08 07-01-2016 | Исправлено: Evgeniy_1990, 20:14 07-01-2016
    MAX63ru



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ury180283
    Цитата:
    После установки MPC-BE.1.4.5 x86 ...  

    Попробуйте MPC-BE 1.4.6 (билд 1034) из шапки или новее.

    Всего записей: 4865 | Зарегистр. 14-04-2012 | Отправлено: 20:16 07-01-2016 | Исправлено: MAX63ru, 20:17 07-01-2016
    ury180283

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    До этого я уже больше года использовал MPC-BE.1.4.2.x86_portable в связке с madVR, но решил обновить версию madVR до последней v0.89.19. После этого у меня перестало показывать OSD меню ещё в той версии MPC-BE. После того я возвращался к той версии madVR которая у меня стояла когда было всё нормально, но уже тогдпа я жалел, что решил обновиться, но с другой стороны откуда я знал, что так выйдет. Скачав версию MPC-BE.1.4.5 x86 с форума, да и другие версии тоже с ужасом наблюдал, да  и сейчас наблюдаю, как во время воспроизведения видео у меня не отображается OSD меню в плеере. Не удобно, прибавляю громкость, ставлю на паузу но ни чего не отображается. Чистил реестр от MPC-BE и madVR, но всё четно.

    Всего записей: 5 | Зарегистр. 07-01-2016 | Отправлено: 20:32 07-01-2016
       

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Media Player Classic - Black Edition / MPC-BE (часть 2)
    Maz (24-12-2016 22:19): Media Player Classic - Black Edition (MPC-BE) часть 3


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru

    Рейтинг.ru