#
Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Media Player Classic - Black Edition / MPC-BE (часть 2)

Модерирует : gyra, Maz

Maz (24-12-2016 22:19): Media Player Classic - Black Edition (MPC-BE) часть 3  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200

   

MAX63ru



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Прошлые части топика: часть 1
Media Player Classic - Black Edition


MPC-BE – универсальный проигрыватель аудио и видеофайлов для операционной системы Windоws. Этот проект имеет свою независимую разработку на базе оригинального кода «Media Player Classic» и «Media Player Classic - Home Cinema», со своими нововведениями и оптимизацией.  
Плеер имеет внушительный набор аудио-видео фильтров, который позволяет ему воспроизводить практически все существующие форматы медиафайлов.
Начиная с версии 1.5.0 (билд 1591) поддержка Windows XP прекращена.
 
  • История изменений (упрощенный вариант).
  • Заменяемая графика: тулбары, фоновые картинки, иконки.
  • Схема управления плеером посредством тачскрина.

    Системные требования:
  • Windоws Vista, 7, 8, 8.1, 10 (32bit/64bit)  
  • Процессор с поддержкой SSE

    Различный софт на тему воспроизведения видео
    Голосование "Cамый популярный видеоплеер для видео 2016" | "2015"
     
    Помощь проекту.

  • Всего записей: 4865 | Зарегистр. 14-04-2012 | Отправлено: 21:12 05-10-2015 | Исправлено: Maz, 08:50 11-03-2017
    Evgeniy_1990

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Bai_Hou

    Цитата:
    Что-то после 09.11 на http://mpc-be.org/builds перестали появляться новые ночнушки.
    Так и должно быть, или что-то где-то отвалилось?

     
    После r923, с момента введения проектных файлов Teletext.cpp и Teletext.h, проявляются ошибки при построении. Причем их целая куча + еще и сообщения от C++ о том, что она не поддерживает некую функцию "default_int".  
     
    Ошибки возникают именно тогда, когда дело доходит именно до этих файлов: Teletext.cpp и Teletext.h.  
     
    P.S. Разработчикам, просьба обратить внимание, уж больно много ошибок, аж целыми "блоками" валятся.
     
    Прилагаю пример: https://yadi.sk/i/VObbW982kRXiV .  
    Это не единственное место, где они проявляются.

    Всего записей: 1524 | Зарегистр. 05-07-2014 | Отправлено: 08:34 13-11-2015 | Исправлено: Evgeniy_1990, 08:39 13-11-2015
    Aleksoid1978



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Evgeniy_1990
    Пользуйтесь 2015 студией - все в ней отлично собирается
    А так - гляну что не нравиться VS2013 ... может быть в недалеком будущем.

    ----------
    I7 2600K@4.2 / Asrock P67 Extreme 4 Gen 3 / Kingston HyperX 8Gb 1866 (4x2) Kit / GIGABYTE GTX 960 / BenQ EW2430 / LG 47LM620T / Yamaha RX-V471 + NS-555 + NS-C444 + NS-333 + YST-SW215

    Всего записей: 7245 | Зарегистр. 11-05-2006 | Отправлено: 09:04 13-11-2015
    Evgeniy_1990

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Aleksoid1978

    Цитата:
    Пользуйтесь 2015 студией - все в ней отлично собирается
    А так - гляну что не нравиться VS2013 ... может быть в недалеком будущем.

    Звучит так, словно 2013 студия уже не поддерживается, а точнее многие новые функции в ней не работают.  
     
    Проще сказать, чем сделать, ладно студия 2015 у меня есть, я ее скачал, а ключ где брать? Из тех, что в интернете где попало разбросаны ни один не работает (не принимается).
     
    P.S. Помню в те недалекие времена еще на старом нашем родном форуме SZL выкладывал дистрибутивы (образы ISO) некоторых редакций студий + ключи к ним. Я до сих пор пользуюсь именно одной из его выложенных тогда редакций.
     
    Подскажите пожалуйста ссылку на нормальный рабочий ключ, или на образ с ключом вместе, а то сидеть (пользоваться) на 30-ти дневной ТРИАЛ-версии вообще неохота.  
     
    Я это к чему все сказал? Просто у большинства, я думаю, что пока все еще установлена именно 2013 студия, а не 2015. Вчера, когда я попытался собрать один exe-шник, увидев эту кучу ошибок, меня просто удивило сообщение о том, что C++ не поддерживает некий default-int. И тогда я подумал, неужели опять только под 2015 студию был сделан код?
    Получается, что я был прав.

    Всего записей: 1524 | Зарегистр. 05-07-2014 | Отправлено: 09:19 13-11-2015
    Aleksoid1978



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Evgeniy_1990
    Да - 2015 студия некоторые вещи делает проще, как вариант - задание дефолтного значения переменных при их объявлении, VS2013 не все поддерживает.
     
    А по поводу ключа для студии - тут не варез, идем здесь же на форум в раздел вареза, ищем тему по студии и берем все что надо.
     
    Вот до чего ленивый народ пошел - уже ключ для халявного использования не могут найти ...

    ----------
    I7 2600K@4.2 / Asrock P67 Extreme 4 Gen 3 / Kingston HyperX 8Gb 1866 (4x2) Kit / GIGABYTE GTX 960 / BenQ EW2430 / LG 47LM620T / Yamaha RX-V471 + NS-555 + NS-C444 + NS-333 + YST-SW215

    Всего записей: 7245 | Зарегистр. 11-05-2006 | Отправлено: 10:06 13-11-2015
    zmashine



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Evgeniy_1990

    Цитата:
    Подскажите пожалуйста ссылку на нормальный рабочий ключ, или на образ с ключом вместе, а то сидеть (пользоваться) на 30-ти дневной ТРИАЛ-версии вообще неохота.  

     
    а community edition не пробовали? ей ключ не нужен.

    ----------
    Win8.1 x64 Pro | QHQF + NH-L9x65 | Maximus VIII Ranger | GTX 1060 Aero ITX | 16Gb RAM | Seasonic SSR-550PX | Benq GW2760

    Всего записей: 520 | Зарегистр. 28-06-2010 | Отправлено: 10:16 13-11-2015
    Evgeniy_1990

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Aleksoid1978

    Цитата:
    Вот до чего ленивый народ пошел - уже ключ для халявного использования не могут найти ...

    Дело не в лени, а во времени, которого итак нет, не хватает просто. Да и установка новой 2015 студии будет длится очень долго. У меня 2013 ставилась 2 часа + все апдейты.
     
    zmashine

    Цитата:
    а community edition не пробовали? ей ключ не нужен.

    А я смогу выполнить построения в данной редакции?
    Точнее, наш проект можно будет собрать в данной редакции?
     
    P.S. Помню, что были редакции, в которых нельзя было выполнить построения.  
    И даже было сказано, что использовать нужно или редакцию Professional, или Ultimate.

    Всего записей: 1524 | Зарегистр. 05-07-2014 | Отправлено: 10:23 13-11-2015
    Aleksoid1978



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Все - вернул совместимость с VS2013, можете опять "радоваться жизни"

    ----------
    I7 2600K@4.2 / Asrock P67 Extreme 4 Gen 3 / Kingston HyperX 8Gb 1866 (4x2) Kit / GIGABYTE GTX 960 / BenQ EW2430 / LG 47LM620T / Yamaha RX-V471 + NS-555 + NS-C444 + NS-333 + YST-SW215

    Всего записей: 7245 | Зарегистр. 11-05-2006 | Отправлено: 10:35 13-11-2015
    zmashine



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Evgeniy_1990

    Цитата:
    А я смогу выполнить построения в данной редакции?
    Точнее, наш проект можно будет собрать в данной редакции?  

     
    сам не пробовал. но нынешняя кэ по функционалу почти как про.
     

    Цитата:
    P.S. Помню, что были редакции, в которых нельзя было выполнить построения.  
    И даже было сказано, что использовать нужно или редакцию Professional, или Ultimate.

     
    то относилось к редакции экспрес более ранних студий.

    ----------
    Win8.1 x64 Pro | QHQF + NH-L9x65 | Maximus VIII Ranger | GTX 1060 Aero ITX | 16Gb RAM | Seasonic SSR-550PX | Benq GW2760

    Всего записей: 520 | Зарегистр. 28-06-2010 | Отправлено: 11:30 13-11-2015
    Leo1000



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Aleksoid1978

    Цитата:
    Поэтому логично такой текст выводить с выравниванием по левому краю.  

    Согласен.
    Bai_Hou, MAX63ru

    Цитата:
    Что-то после 09.11 на http://mpc-be.org/builds перестали появляться новые ночнушки.  

    Aleksoid1978 починил сборку - теперь снова будут появляться. Обычно слежу за этим, но какая-то напряжная неделя была, не до сборщика было... Постараюсь в ближайшее время 2015 студию накатить.

    ----------
    War never changes...

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 04-02-2003 | Отправлено: 12:03 13-11-2015
    MAX63ru



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Leo1000
    Цитата:
    Aleksoid1978 починил сборку - теперь снова будут появляться. Обычно слежу за этим, но какая-то напряжная неделя была, не до сборщика было... Постараюсь в ближайшее время 2015 студию накатить.

    Спасибо! Успехов! Уже скачал, буду пробовать.

    Всего записей: 4865 | Зарегистр. 14-04-2012 | Отправлено: 13:02 13-11-2015
    Evgeniy_1990

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    zmashine

    Цитата:
    сам не пробовал. но нынешняя кэ по функционалу почти как про.

    В общем, меня заинтересовала эта редакция, поскольку она единственная, не требующая ключа, я решил попробовать выполнить построение проекта именно в ней, для этого я скачал ее с офф. сайта и установил.
    Скажу сразу, что построение проекта выполнилось успешно, причем полностью.
    Я проверил различные способы построения, проблема была только с build.bat, т.е. построение через батник.
     
    Проблема в том, что батник почему-то все-равно ссылается на 2013 студию, несмотря на то, что я ее полностью удалил и вместо нее установил 2015-ую. При запуске батник говорит, что мол "системе не удается найти указанный путь, MSBuild.exe не является внутренней или внешней командой, или исполняемым файлом..."
     
    Для этого мне пришлось отредактировать в нем пару строк, т.е. сделать свое локальное изменение.
    Это касается "AUTODETECT". Уж не знаю, что еще, а точнее какие файлы у меня остались после удаления 2013 студии, но батник как назло на авто определении ссылается именно на на нее.
     
    Вот этот кусок кода:
     
    Оригинальный SVN-код:

    Код:
     
    IF /I "%COMPILER%" == "AUTODETECT" (
      IF DEFINED VS120COMNTOOLS (
        SET "COMPILER=VS2013"
      ) ELSE IF DEFINED VS140COMNTOOLS (
        SET "COMPILER=VS2015"
      ) ELSE GOTO MissingVar
    )
     

     
    Моя локальная модификация:

    Код:
     
    IF /I "%COMPILER%" == "AUTODETECT" (
      IF DEFINED VS140COMNTOOLS (
        SET "COMPILER=VS2015"
      ) ELSE GOTO MissingVar
    )
     

     
    В ней я вообще убрал детект на VS2013.
    После моего изменения, батник (build.bat) заработал на УРА!
     
    Еще раз скажу, что скорее всего это просто моя локальная проблема, видимо остались какие-либо файлы, после удаления 2013 студии, в системе и по авто-детекту происходит в первую очередь ссылка именно на них.
     
    С остальным проблем не было. Все прошло и завершилось успешно.
     
    Если кому-то интересно прогнать сборки, собранные с помощью 2015 студии, я прилагаю ссылку на полный пакет. В общем, можете проверить их работоспособность, в том числе и открытие/воспроизведение различных файлов.

    Всего записей: 1524 | Зарегистр. 05-07-2014 | Отправлено: 20:42 13-11-2015
    vitsat

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Почему YouTube ссылки открываются выборочно?  
    Открывается: https://www.youtube.com/watch?v=1A9mR6MOtXc
    НЕ открывается: https://www.youtube.com/watch?v=WOz2T-SdYiY
    Канал пользователя не имеет значение. На одном и том же канале некоторые ролики могут открываться, а некоторые - нет.
    P.S. Судя по аналогичной проблеме с некоторыми качалками, вредители что-то опять химичат

    Всего записей: 3436 | Зарегистр. 26-03-2006 | Отправлено: 23:14 13-11-2015 | Исправлено: vitsat, 23:29 13-11-2015
    VSHY

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    vitsat
    Цитата:
    Почему YouTube ссылки открываются выборочно?
    Видел на некоторых ресурсах, что вложенные ссылки на видео с тире внутри не работали. Может и тут также?

    Всего записей: 849 | Зарегистр. 19-05-2008 | Отправлено: 01:05 14-11-2015
    Aleksoid1978



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    vitsat
    Ну да - не открывается, опять что-то меняют. Блин - как надоело постоянно "воевать" с этим гуглом по поводу youtube.

    ----------
    I7 2600K@4.2 / Asrock P67 Extreme 4 Gen 3 / Kingston HyperX 8Gb 1866 (4x2) Kit / GIGABYTE GTX 960 / BenQ EW2430 / LG 47LM620T / Yamaha RX-V471 + NS-555 + NS-C444 + NS-333 + YST-SW215

    Всего записей: 7245 | Зарегистр. 11-05-2006 | Отправлено: 05:15 14-11-2015
    vitsat

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Aleksoid1978, пока не спешите, все отвлечены новым спектаклем для гоев

    Всего записей: 3436 | Зарегистр. 26-03-2006 | Отправлено: 06:09 14-11-2015
    Aleksoid1978



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Всем привет. Просьба погонять тестовый билд на различных MPEG-TS
    https://yadi.sk/d/zCH03SA4kSqg3
     
    Ну будет ли медленнее происходить открытие файлов.

    ----------
    I7 2600K@4.2 / Asrock P67 Extreme 4 Gen 3 / Kingston HyperX 8Gb 1866 (4x2) Kit / GIGABYTE GTX 960 / BenQ EW2430 / LG 47LM620T / Yamaha RX-V471 + NS-555 + NS-C444 + NS-333 + YST-SW215

    Всего записей: 7245 | Зарегистр. 11-05-2006 | Отправлено: 07:37 14-11-2015
    watcherhd



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Evgeniy_1990, скорее всего не вычистилась переменная VS120COMNTOOLS, нужно вычистить ее из переменных винды.

    Всего записей: 635 | Зарегистр. 27-04-2012 | Отправлено: 11:19 14-11-2015
    Leo1000



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Evgeniy_1990

    Цитата:
    Проблема в том, что батник почему-то все-равно ссылается на 2013 студию

    watcherhd

    Цитата:
    скорее всего не вычистилась переменная VS120COMNTOOLS, нужно вычистить ее из переменных винды.

    Вы о чем вообще? Нужно ключ указать, в чем собирать - VS2013 или VS2015.

    ----------
    War never changes...

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 04-02-2003 | Отправлено: 11:43 14-11-2015
    ewild

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    скорее всего не вычистилась переменная VS120COMNTOOLS


    Цитата:
    Вы о чем вообще?

     
    Leo1000
     
    Очевидно о том что при удалении 2013 студии и установке 2015 студии в системе осталась переменная %VS120COMNTOOLS% от 2013 студии.
     
    А в частности в батнике выше автодетект студии осуществляется именно по переменной данного типа
    Если имеется переменная %VS120COMNTOOLS% компайлеру присваивается значение VS2013.
    Если имеется переменная %VS140COMNTOOLS% компайлеру присваивается значение VS2015.
     
    Поскольку же 2013 студии больше нет, то почему бы и не убрать неактуальную переменную.
     
    Например так: Компьютер - Свойства системы - Дополнительные параметры системы - Дополнительно - Переменные среды
     


    Всего записей: 1051 | Зарегистр. 13-08-2005 | Отправлено: 12:49 14-11-2015 | Исправлено: ewild, 12:52 14-11-2015
    watcherhd



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ewild, спасибо, мне было лень скриншоты делать

    Всего записей: 635 | Зарегистр. 27-04-2012 | Отправлено: 14:57 14-11-2015
       

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Media Player Classic - Black Edition / MPC-BE (часть 2)
    Maz (24-12-2016 22:19): Media Player Classic - Black Edition (MPC-BE) часть 3


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru

    Рейтинг.ru