#
Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Media Player Classic - Black Edition / MPC-BE (часть 2)

Модерирует : gyra, Maz

Maz (24-12-2016 22:19): Media Player Classic - Black Edition (MPC-BE) часть 3  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200

   

MAX63ru



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Прошлые части топика: часть 1
Media Player Classic - Black Edition


MPC-BE – универсальный проигрыватель аудио и видеофайлов для операционной системы Windоws. Этот проект имеет свою независимую разработку на базе оригинального кода «Media Player Classic» и «Media Player Classic - Home Cinema», со своими нововведениями и оптимизацией.  
Плеер имеет внушительный набор аудио-видео фильтров, который позволяет ему воспроизводить практически все существующие форматы медиафайлов.
Начиная с версии 1.5.0 (билд 1591) поддержка Windows XP прекращена.
 
  • История изменений (упрощенный вариант).
  • Заменяемая графика: тулбары, фоновые картинки, иконки.
  • Схема управления плеером посредством тачскрина.

    Системные требования:
  • Windоws Vista, 7, 8, 8.1, 10 (32bit/64bit)  
  • Процессор с поддержкой SSE

    Различный софт на тему воспроизведения видео
    Голосование "Cамый популярный видеоплеер для видео 2016" | "2015"
     
    Помощь проекту.

  • Всего записей: 4865 | Зарегистр. 14-04-2012 | Отправлено: 21:12 05-10-2015 | Исправлено: Maz, 08:50 11-03-2017
    V0lt



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    singularprime
    Сколько графических адаптеров? Как подключены дисплеи, их разрешения?
     
    Еще бы неплохо скриншот бага со включенной статистикой (Ctrl+J) и отчет EnumDisplayDevices.
     
    Добавлено:
    wolkow70Angel
    Цитата:
    MPCVideoDec.ax не опознается в менеджере фильтров как входной источник.
    Не понял. MPCVideoDec.ax вообще-то декодер.

    Всего записей: 8496 | Зарегистр. 05-02-2003 | Отправлено: 19:15 02-11-2016
    wolkow70Angel



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    V0lt

    Цитата:
    Не понял. MPCVideoDec.ax вообще-то декодер.

    Дак я об этом и пишу, а вы мне в вашем посте посоветовали его использовать вместо
    MpegSplitter.ax
     
    wolkow70Angel

    Цитата:
    Интересно, почему фильтр MpegSplitter.ax не хочет прицепляться ни к KMPlayer ни к PotPlayer.

     
    V0lt

    Цитата:
    Этот фильтр только для DVD. Для обычных MPEG-2 используй MPCVideoDec.ax.  


    Всего записей: 189 | Зарегистр. 27-07-2015 | Отправлено: 19:19 02-11-2016 | Исправлено: wolkow70Angel, 19:22 02-11-2016
    V0lt



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    wolkow70Angel
    Извиняюсь, перепутал. Другие сплиттеры цепляются? Система какая?

    Всего записей: 8496 | Зарегистр. 05-02-2003 | Отправлено: 19:26 02-11-2016
    singularprime



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    V0lt
    один адаптер, дисплеи подключены по hdmi, разрешение одинаковое 1080p, 60 герц и там и там.

     
     
    [spoiler]======= Display Device 0 =======
    DeviceName: \\.\DISPLAY1
    DeviceString: NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB
    StateFlags: ACTIVE PRIMARY_DEVICE
    DeviceID: PCI\VEN_10DE&DEV_1C03&SUBSYS_85AB1043&REV_A1
        Total display modes: 208
     
        ======= Display Device 0,0 =======
        DeviceName: \\.\DISPLAY1\Monitor0
        DeviceString: Generic PnP Monitor
        StateFlags: ACTIVE
        DeviceID: MONITOR\ACR0125\{4d36e96e-e325-11ce-bfc1-08002be10318}\0003
            Total display modes: 0
     
        Total display outputs: 1
     
    ======= Display Device 1 =======
    DeviceName: \\.\DISPLAY2
    DeviceString: NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB
    StateFlags: ACTIVE
    DeviceID: PCI\VEN_10DE&DEV_1C03&SUBSYS_85AB1043&REV_A1
        Total display modes: 71
     
        ======= Display Device 1,0 =======
        DeviceName: \\.\DISPLAY2\Monitor0
        DeviceString: Generic PnP Monitor
        StateFlags: ACTIVE
        DeviceID: MONITOR\SAM090B\{4d36e96e-e325-11ce-bfc1-08002be10318}\0004
            Total display modes: 0
     
        Total display outputs: 1
     
    ======= Display Device 2 =======
    DeviceName: \\.\DISPLAY3
    DeviceString: NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB
    StateFlags: MODESPRUNED
    DeviceID: PCI\VEN_10DE&DEV_1C03&SUBSYS_85AB1043&REV_A1
        Total display modes: 0
     
        Total display outputs: 0
     
    ======= Display Device 3 =======
    DeviceName: \\.\DISPLAY4
    DeviceString: NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB
    StateFlags: MODESPRUNED
    DeviceID: PCI\VEN_10DE&DEV_1C03&SUBSYS_85AB1043&REV_A1
        Total display modes: 0
     
        Total display outputs: 0
     
    Total display devices: 4
    Done.[/spoiler]
     
    Добавлено:
    чёт под спойлер не прячется, сорян

    Всего записей: 45 | Зарегистр. 21-03-2012 | Отправлено: 00:43 03-11-2016 | Исправлено: singularprime, 00:54 03-11-2016
    Aleksoid1978



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    singularprime
    Т.е. у тебя, на сколько я понял, для второго дисплея выставлен DPI > 100% ?? И при перетаскивании окна с одного экрана(DPI = 100%) на второй (DPI > 100%) происходит "разрыв" самого окна MPC-BE ??
     
    С этого и надо было начинать.
     
    Проверил у себя - так же не смог воспроизвести данную проблему. При переносе с одного монитора(DPI=100%) на другой(DPI=150%) все корректно изменяет размер, в том числе и область с видео.
     
    Даже и не знаю как помочь.
     
    Добавлено:
    wolkow70Angel
     
    Я исправил работу внешнего фильтра MpegSplitter.ax

    ----------
    I7 2600K@4.2 / Asrock P67 Extreme 4 Gen 3 / Kingston HyperX 8Gb 1866 (4x2) Kit / GIGABYTE GTX 960 / BenQ EW2430 / LG 47LM620T / Yamaha RX-V471 + NS-555 + NS-C444 + NS-333 + YST-SW215

    Всего записей: 7245 | Зарегистр. 11-05-2006 | Отправлено: 03:39 03-11-2016 | Исправлено: Aleksoid1978, 04:28 03-11-2016
    wolkow70Angel



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    V0lt

    Цитата:
    Извиняюсь, перепутал. Другие сплиттеры цепляются? Система какая?

    Windows 10 х64. Да , остальные цепляются.
     
     
    Добавлено:
    Aleksoid1978

    Цитата:
    Я исправил работу внешнего фильтра MpegSplitter.ax
     

    Скачал из последней ночной  
    standalone_filters-mpc-be.1.5.0.2126.x86
    Не работает ни с какими плеерами ни в DirectShow, ни как внешний фильтр.  
    Тестировал на 32-битных версиях плееров.
    Все также, не воспроизводятся ни MPG, ни M2TS.
     
    Вернул старую версию MPC-HC_standalone_filters.1.6.9.750
    Работает со всеми плеерами в DirectShow и как внешний фильтр.

    Всего записей: 189 | Зарегистр. 27-07-2015 | Отправлено: 04:59 03-11-2016 | Исправлено: wolkow70Angel, 05:23 03-11-2016
    Aleksoid1978



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    wolkow70Angel

    Цитата:
    Скачал из последней ночной  
    standalone_filters-mpc-be.1.5.0.2126.x86

    Ну ты шустрый - я только 30 минут назад подправил Завтра проверяй.
     
    А вообще-то странно что у тебя не работал - по идее он должен был падать при открытии файла. Падение я исправил. И теперь нормально работает как внешний что в MPC-BE, что в Pot или граф-студии.

    ----------
    I7 2600K@4.2 / Asrock P67 Extreme 4 Gen 3 / Kingston HyperX 8Gb 1866 (4x2) Kit / GIGABYTE GTX 960 / BenQ EW2430 / LG 47LM620T / Yamaha RX-V471 + NS-555 + NS-C444 + NS-333 + YST-SW215

    Всего записей: 7245 | Зарегистр. 11-05-2006 | Отправлено: 05:26 03-11-2016
    wolkow70Angel



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Протестировал вашу версию  
    standalone_filters-mpc-be.1.4.5.x86.7z     2015-09-24     
    Фильтр MpegSplitter.ax работает.

    Всего записей: 189 | Зарегистр. 27-07-2015 | Отправлено: 05:39 03-11-2016
    Aleksoid1978



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    wolkow70Angel
    Ну это такое старье Но с другой стороны - если устраивает то пользуйся на здоровье.

    ----------
    I7 2600K@4.2 / Asrock P67 Extreme 4 Gen 3 / Kingston HyperX 8Gb 1866 (4x2) Kit / GIGABYTE GTX 960 / BenQ EW2430 / LG 47LM620T / Yamaha RX-V471 + NS-555 + NS-C444 + NS-333 + YST-SW215

    Всего записей: 7245 | Зарегистр. 11-05-2006 | Отправлено: 05:40 03-11-2016
    wolkow70Angel



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    А вообще-то странно что у тебя не работал - по идее он должен был падать при открытии файла.

    PotPlayer падает при открытии, а KMP просто зависает в аудиоскине.

    Всего записей: 189 | Зарегистр. 27-07-2015 | Отправлено: 05:43 03-11-2016
    Aleksoid1978



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    wolkow70Angel

    Цитата:
    PotPlayer падает при открытии, а KMP просто зависает в аудиоскине.

    Ну вот про это я и говорил - исправлено. Жди очередную сборку и пробуй.

    ----------
    I7 2600K@4.2 / Asrock P67 Extreme 4 Gen 3 / Kingston HyperX 8Gb 1866 (4x2) Kit / GIGABYTE GTX 960 / BenQ EW2430 / LG 47LM620T / Yamaha RX-V471 + NS-555 + NS-C444 + NS-333 + YST-SW215

    Всего записей: 7245 | Зарегистр. 11-05-2006 | Отправлено: 05:50 03-11-2016
    wolkow70Angel



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Aleksoid1978
    Выявил, что уже в версии
    standalone_filters-mpc-be.1.4.6.1590.x86 2016-06-13     
    MpegSplitter.ax не работал.
     
    Что такое CDXAReader.ax, чего то он цепляется на некоторых файлах в графе?

    Всего записей: 189 | Зарегистр. 27-07-2015 | Отправлено: 05:59 03-11-2016 | Исправлено: wolkow70Angel, 06:00 03-11-2016
    V0lt



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    singularprime
    Для прятания большого текста используй тэг more. Либо просто залей файл куда-нибудь (Я.Диск, pastebin).
    Попробуй последнюю ночную сборку из шапки. И сделай, пожалуйста, скриншоты настроек "Видео" и "Полный экран".
    Покажи каким способом изменен масштаб на дисплеях. В Win10 есть два способа это сделать.
     
    Aleksoid1978
    А это не может быть связано с тем, что Nvidia делит адаптер на два девайса (\\.\DISPLAY1 и \\.\DISPLAY2)? У моего Intel, например, один девайс на два монитора.

    Всего записей: 8496 | Зарегистр. 05-02-2003 | Отправлено: 06:15 03-11-2016
    dimbat



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    V0lt

    Цитата:
    Nvidia делит адаптер на два девайса

    Тогда бы на каждой Nvidia проявилось в подобной схеме.

    Всего записей: 1034 | Зарегистр. 23-08-2003 | Отправлено: 09:56 03-11-2016
    singularprime



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Aleksoid1978
    про DPI ничего не знаю, в плеере меняю настройки обычно на вывод звука и вкл-выкл по окончании воспроизведения, размер окна как у видеокадра и запоминать размер и положение окна.
     
    V0lt
    попробовал

    уточни, пожалуйста что значит изменен маштаб? я обычно ничего не меняю , всё стоит по умолчанию при установке винды.
    кстати, вот такая шняга получается (извиняюсь за каламбур), если с одного дисплея попытаться расширить окно на другой дисплей.
     
     

    Всего записей: 45 | Зарегистр. 21-03-2012 | Отправлено: 01:18 04-11-2016 | Исправлено: singularprime, 01:24 04-11-2016
    Aleksoid1978



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    singularprime
    Честно скажу - а хрен его знает что у тебя происходит и что не так ...

    ----------
    I7 2600K@4.2 / Asrock P67 Extreme 4 Gen 3 / Kingston HyperX 8Gb 1866 (4x2) Kit / GIGABYTE GTX 960 / BenQ EW2430 / LG 47LM620T / Yamaha RX-V471 + NS-555 + NS-C444 + NS-333 + YST-SW215

    Всего записей: 7245 | Зарегистр. 11-05-2006 | Отправлено: 05:11 04-11-2016
    V0lt



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    singularprime
    Было предположение о том, что проблема связанна с масштабом (DPI) текста на одном из дисплеев (в Win10 можно настраивать для каждого дисплея независимо). Но Aleksoid1978 не смог подтвердить.

    Цитата:
    если с одного дисплея попытаться расширить окно на другой дисплей
    Поясни как именно это происходит. Если просто перемещать окно между дисплеями, то нормально?
     
    Драйвер на видеокарту какой версии?

    Всего записей: 8496 | Зарегистр. 05-02-2003 | Отправлено: 11:08 04-11-2016 | Исправлено: V0lt, 11:20 04-11-2016
    singularprime



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    V0lt
    Aleksoid1978
    могу дать доступ через тимвьювер, сами посмотрите

    Всего записей: 45 | Зарегистр. 21-03-2012 | Отправлено: 12:21 04-11-2016
    V0lt



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    singularprime
    Выбери обычный EVR и посмотри будет ли баг.
    Если на EVR бага не будет, то проверь еще Sync Renderer.

    Всего записей: 8496 | Зарегистр. 05-02-2003 | Отправлено: 12:34 04-11-2016
    Aleksoid1978



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Uncle

    Цитата:
    У меня наблюдается что-то подобное, когда переключаюсь из оконного режима на первом мониторе (1280х1024) в режим полного экрана на втором мониторе (1680х1050).  

     
    Проверь тестовый билд - https://yadi.sk/d/5H7Mz1Riy6eTF
    Заодно можешь убрать галку "Реинициализация при смене монитора".
     
    P.S. Да и все у кого есть похожая конфигурация устройств вывода(основной с меньшим разрешением чем дополнительный) - проверьте тестовый билд, если не используете D3D FS режим и авто-переключение частот.

    ----------
    I7 2600K@4.2 / Asrock P67 Extreme 4 Gen 3 / Kingston HyperX 8Gb 1866 (4x2) Kit / GIGABYTE GTX 960 / BenQ EW2430 / LG 47LM620T / Yamaha RX-V471 + NS-555 + NS-C444 + NS-333 + YST-SW215

    Всего записей: 7245 | Зарегистр. 11-05-2006 | Отправлено: 06:15 05-11-2016 | Исправлено: Aleksoid1978, 08:33 05-11-2016
       

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Media Player Classic - Black Edition / MPC-BE (часть 2)
    Maz (24-12-2016 22:19): Media Player Classic - Black Edition (MPC-BE) часть 3


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru

    Рейтинг.ru