#
Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Media Player Classic - Black Edition / MPC-BE (часть 2)

Модерирует : gyra, Maz

Maz (24-12-2016 22:19): Media Player Classic - Black Edition (MPC-BE) часть 3  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200

   

MAX63ru



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Прошлые части топика: часть 1
Media Player Classic - Black Edition


MPC-BE – универсальный проигрыватель аудио и видеофайлов для операционной системы Windоws. Этот проект имеет свою независимую разработку на базе оригинального кода «Media Player Classic» и «Media Player Classic - Home Cinema», со своими нововведениями и оптимизацией.  
Плеер имеет внушительный набор аудио-видео фильтров, который позволяет ему воспроизводить практически все существующие форматы медиафайлов.
Начиная с версии 1.5.0 (билд 1591) поддержка Windows XP прекращена.
 
  • История изменений (упрощенный вариант).
  • Заменяемая графика: тулбары, фоновые картинки, иконки.
  • Схема управления плеером посредством тачскрина.

    Системные требования:
  • Windоws Vista, 7, 8, 8.1, 10 (32bit/64bit)  
  • Процессор с поддержкой SSE

    Различный софт на тему воспроизведения видео
    Голосование "Cамый популярный видеоплеер для видео 2016" | "2015"
     
    Помощь проекту.

  • Всего записей: 4864 | Зарегистр. 14-04-2012 | Отправлено: 21:12 05-10-2015 | Исправлено: Maz, 08:50 11-03-2017
    Orkf

    BANNED
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    7sh3
     
    Через роутер ASUS RT N14U.

    Всего записей: 1043 | Зарегистр. 02-03-2015 | Отправлено: 16:20 26-11-2016
    Aleksoid1978



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    7sh3
    H.264 MBAFF(разновидность интерлейса) косячит. Почти всегда после перемотки, иногда даже с самого старта проигрывания. Да и то что они писали якобы H.264 DXVA исправлено - мало верится. Ладно интерлейс - я ловлю похожие косяки даже на обычном прогрессивном материале после перемотки(не только на нашем декодере - но даже на системном).

    ----------
    I7 2600K@4.2 / Asrock P67 Extreme 4 Gen 3 / Kingston HyperX 8Gb 1866 (4x2) Kit / GIGABYTE GTX 960 / BenQ EW2430 / LG 47LM620T / Yamaha RX-V471 + NS-555 + NS-C444 + NS-333 + YST-SW215

    Всего записей: 7243 | Зарегистр. 11-05-2006 | Отправлено: 16:22 26-11-2016
    Orkf

    BANNED
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Aleksoid1978
     
    HTTP и UDP это вещи, которые ничто друг с другом не связывает. Кстати POT, мой кабельный multicast udp stream показывает отменно, чего не скажешь о MPC-BE. Каналы худо-бедно воспроизводятся, но переключение каналов ужасающее и удержание нормального воспроизведения стрима еле дышит, может слететь в любой момент. Где взять онлайновый UDP не знаю, скорее всего нигде, это вещание чисто коммерческое, в приватных сетях.

    Всего записей: 1043 | Зарегистр. 02-03-2015 | Отправлено: 16:39 26-11-2016 | Исправлено: Orkf, 16:40 26-11-2016
    Aleksoid1978



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Orkf

    Цитата:
    чего не скажешь о MPC-BE. Каналы худо-бедно воспроизводятся, но переключение каналов ужасающее и удержание нормального воспроизведения стрима еле дышит, может слететь в любой момент. Где взять онлайновый UDP не знаю, скорее всего нигде, это вещание чисто коммерческое, в приватных сетях.

    Ну вот именно по этой причине я как смог полноценно реанимировать UDP чтение(тестировал на UDP потоке из VLC - все нормально). Ну как бы так - для галочки. Так что могу сказать честно - не использовать ...

    ----------
    I7 2600K@4.2 / Asrock P67 Extreme 4 Gen 3 / Kingston HyperX 8Gb 1866 (4x2) Kit / GIGABYTE GTX 960 / BenQ EW2430 / LG 47LM620T / Yamaha RX-V471 + NS-555 + NS-C444 + NS-333 + YST-SW215

    Всего записей: 7243 | Зарегистр. 11-05-2006 | Отправлено: 17:06 26-11-2016 | Исправлено: Aleksoid1978, 17:06 26-11-2016
    wanezhiling



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Okay I will try to get a GP107 card for test these days

     
    http://i.imgur.com/4KtqxA8.png
     
    http://i.imgur.com/q20XPZF.png
     
    The PureVideo VP8 decoder of Pascal GP107 (GTX 1050 & 1050Ti) has already added 10-bit VP9 HW decoding support, indeed!!!:p:p:p
     
    And MPC-BE really works, great!

    Всего записей: 263 | Зарегистр. 11-07-2015 | Отправлено: 11:09 27-11-2016 | Исправлено: wanezhiling, 17:20 27-11-2016
    V0lt



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    wanezhiling
    Спасибо за тестирование.

    Всего записей: 8495 | Зарегистр. 05-02-2003 | Отправлено: 17:14 27-11-2016 | Исправлено: V0lt, 18:03 27-11-2016
    AngelNet



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Aleksoid1978
    V0lt
    господа, я тут изменил дефолтное мыло форума, то на которое сыпятся жалобы забаненных юзеров итп.
    подробности внутри
    сорри за

    ----------
    animelist

    Всего записей: 6277 | Зарегистр. 11-03-2004 | Отправлено: 17:45 28-11-2016
    V0lt



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Чуть не забыл.
    В общем в декабре планируется "стабильный" релиз.
    Если вдруг заметили проблемы в текущих версиях - пишите.

    Всего записей: 8495 | Зарегистр. 05-02-2003 | Отправлено: 06:01 02-12-2016
    EOF8157

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    замечательный плеер!
    Но хотелось бы одну функцию реализовать или быть может это уже есть а я не нашел как сделать?  
    надо гасить первый экран при просмотре полноразмерного видео на втором экране
    обычно я как смотрю - запускаю фильм, по "энтеру" перекидываю экран в полный размер на второй монитор(проектор) и чтоб не мешал отключаю первый монитор кнопкой питания
    Все бы хорошо, но есть глюки этого метода:
    1 монитор приходится подключать по DVI, если подключу по DP то при выключении монитора он пропадает из системы, винда в панике, кина не будет
    я бы оставался на DVI но после замены видеокарты приоритеты видеовыходов сменились и если ранее DVI это был первый вывод и винда его всегда определяла как номер "1" то на новой видяхе DVI уже последний и винда его определяет как "2" всегда, а при этом некоторые программы, несмотря на галку в настройках винды что основной монитор "2" все равно выскакивают на "1" мониторе(проекторе). достало
    такой вот замкнутый круг

    Всего записей: 22 | Зарегистр. 29-12-2015 | Отправлено: 23:32 02-12-2016
    V0lt



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    EOF8157
    Я думаю, сделать такое на винде вообще нереально. Или реально, но с кучей ограничений и костылей.

    Всего записей: 8495 | Зарегистр. 05-02-2003 | Отправлено: 08:54 03-12-2016
    AngelNet



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    wanezhiling
    можно у вас спросить: на какой видео-памяти основана ваша GTX1070?
    дело в том, что первые нормальные образцы были собраны на чипах sumsung, потом у гнусмаса начались кризисы и прочие черные полосы, вобщем им стало не до памяти и производители видеокарт были вынуждены перейти на память МИКРОН (Elpida), которая на порядок хуже самсунговской и не только в разгонном потенциале но и в обычном штатном эксплуатировании (о чем пишут на форумах нвидии и всех крупных вендоров - ее контрактёров).
     
    проверить можно например с помощью TechPowerUp GPU-Z v1.12.0.
     
    если не затруднит, скачайте утилиту и посмотрите значение "memory type" у себя.
       
     
    заранее благодарю! сори за

    ----------
    animelist

    Всего записей: 6277 | Зарегистр. 11-03-2004 | Отправлено: 14:49 03-12-2016
    Taciturn

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Скажите пожалуйста, а как именно работает Zoom\Auto Fit?

    Всего записей: 1401 | Зарегистр. 26-07-2003 | Отправлено: 23:11 03-12-2016
    EOF8157

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    EOF8157
    Я думаю, сделать такое на винде вообще нереально. Или реально, но с кучей ограничений и костылей.

     
    Жаль. Когда-то очень давно у меня получалось смотреть на втором экране, а первый при этом уходил в сон стандартно, через винду(энергосбережение) но за давностью уже и не помню с каким плеером(возможно KMP) это было и возможно вообще на XP(сейчас у меня 7), Да и ждать до отключения минуту минимум и мышку шевелить было нельзя в общем проще питание монитора отключать. А сейчас повторить такое пока не получается

    Всего записей: 22 | Зарегистр. 29-12-2015 | Отправлено: 09:26 04-12-2016 | Исправлено: EOF8157, 09:27 04-12-2016
    V0lt



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Taciturn
    Цитата:
    Скажите пожалуйста, а как именно работает Zoom\Auto Fit?
    Задает размер окна в зависимости от разрешения дисплея.
     
     
    Добавлено:
    EOF8157
    Ну проверь тот плеер не текущей системе, если получиться отпишись.

    Всего записей: 8495 | Зарегистр. 05-02-2003 | Отправлено: 09:59 04-12-2016
    wanezhiling



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    если не затруднит, скачайте утилиту и посмотрите значение "memory type" у себя.  

    http://i.imgur.com/T2mVxDD.png

    Всего записей: 263 | Зарегистр. 11-07-2015 | Отправлено: 14:02 04-12-2016
    AngelNet



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    wanezhiling
    спасибо! вам ОЧЕНЬ повезло купить образец карты из первой партии.
    все нынешние ревизии нвидии идут на микроновской памяти отчего люди страдают.
    (прошивки для видюх лишь маскируют проблему не решая её).
     
    и когда вновь появятся ревизии карточек с памятью самсунг тоже никто не знает(  
    я рад что хоть вас эта проблема обошла стороной.

    ----------
    animelist

    Всего записей: 6277 | Зарегистр. 11-03-2004 | Отправлено: 14:26 04-12-2016
    Orkf

    BANNED
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    AngelNet
     
    Это касается 14 нанометровых GTX 1050 и GTX 1050 Ti ? Где эти постинги, описывающие проблемы с Micron ?
    У меня на материнке стоит память DDR3_1866 Crucial Ballistix (она же Lexar Media) на чипах Micron.
    Ни малейших проблем в работе не замечено.

    Всего записей: 1043 | Зарегистр. 02-03-2015 | Отправлено: 14:47 04-12-2016 | Исправлено: Orkf, 14:56 04-12-2016
    Taciturn

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    V0lt
    И какая именно зависимость? 50%?

    Всего записей: 1401 | Зарегистр. 26-07-2003 | Отправлено: 14:55 04-12-2016
    zmashine



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Orkf

    Цитата:
    Где эти постинги, описывающие проблемы с Micron ?

     
    судя по поисковикам, об этом только ленивый не писал.
     

    Цитата:
    У меня на материнке стоит память DDR3_1866 Crucial Ballistix (она же Lexar Media) на чипах Micron.
    Ни малейших проблем в работе не замечено.

     
    ну вы сравнили конечно. оперативку тоже до 8-ми GHz пытались разгонять?

    Всего записей: 520 | Зарегистр. 28-06-2010 | Отправлено: 15:32 04-12-2016
    V0lt



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Taciturn
    Цитата:
    И какая именно зависимость? 50%?
    Сколько укажешь столько и будет. Не обязательно 50%.

    Всего записей: 8495 | Зарегистр. 05-02-2003 | Отправлено: 15:41 04-12-2016
       

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Media Player Classic - Black Edition / MPC-BE (часть 2)
    Maz (24-12-2016 22:19): Media Player Classic - Black Edition (MPC-BE) часть 3


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru

    Рейтинг.ru