#
Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Media Player Classic - Black Edition / MPC-BE (часть 2)

Модерирует : gyra, Maz

Maz (24-12-2016 22:19): Media Player Classic - Black Edition (MPC-BE) часть 3  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200

   

MAX63ru



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Прошлые части топика: часть 1
Media Player Classic - Black Edition


MPC-BE – универсальный проигрыватель аудио и видеофайлов для операционной системы Windоws. Этот проект имеет свою независимую разработку на базе оригинального кода «Media Player Classic» и «Media Player Classic - Home Cinema», со своими нововведениями и оптимизацией.  
Плеер имеет внушительный набор аудио-видео фильтров, который позволяет ему воспроизводить практически все существующие форматы медиафайлов.
Начиная с версии 1.5.0 (билд 1591) поддержка Windows XP прекращена.
 
  • История изменений (упрощенный вариант).
  • Заменяемая графика: тулбары, фоновые картинки, иконки.
  • Схема управления плеером посредством тачскрина.

    Системные требования:
  • Windоws Vista, 7, 8, 8.1, 10 (32bit/64bit)  
  • Процессор с поддержкой SSE

    Различный софт на тему воспроизведения видео
    Голосование "Cамый популярный видеоплеер для видео 2016" | "2015"
     
    Помощь проекту.

  • Всего записей: 4864 | Зарегистр. 14-04-2012 | Отправлено: 21:12 05-10-2015 | Исправлено: Maz, 08:50 11-03-2017
    Evgeniy_1990

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Aleksoid1978

    Цитата:
    Не сложно - а я именно против этого. Причина для этого есть.

    Что за причина? Можно мне ее узнать? Я надеюсь это не то, о чем я думаю...

    Цитата:
    Ты говоришь про VSFilter - а я про смену рендереры в случае необходимости субтитров.

    Это я вообще не понял, что еще за смена рендереров, в случае необходимости субтитров?
    Может поясните, или хотя бы пример приведете?

    Цитата:
    VSFilter - внешний, к нему привязываться - нет и еще раз нет.

    Да, он внешний и что с того? Я вам уже писал и еще раз напомню, что раньше логика работы рендереров субтитров была гораздо проще, понятнее и разумнее, нежели чем сейчас.
    Для XP достаточно было просто зарегистрировать VSFilter в системе и открыть видео файл с субтитрами. Это было очень удобно. Сейчас же субтитров не будет, так как нужно будет лезть в настройки и менять соответствующую опцию. Это уже минус данного функционала.
     
    Может тогда хотя бы исправите обновление конфигурации доступности рендереров субтитров  "на лету", в случае изменения видео-рендереров? А то это вообще полная "жесть" мягко говоря, настоящая головоломка получается.  
     
    Вот видите, мы имеем как минимум два недостатка (два минуса).  
    Отсюда вопрос - на кой черт они вообще нужны?

    Всего записей: 1524 | Зарегистр. 05-07-2014 | Отправлено: 11:41 26-11-2015 | Исправлено: Evgeniy_1990, 11:42 26-11-2015
    Aleksoid1978



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Надо субтитры - либо меняем вывод, либо движок субтитров. Авто-смены не будет. Будет именно так,  как выбрано. Если я меняю вывод - это не значит что должен меняться движок садов.
     
    Добавлено:
    С обновлением на лету, не закрывая настроек есть проблемы, вот и все. Закрыли тему, чем поднимать по 10 раз.

    ----------
    I7 2600K@4.2 / Asrock P67 Extreme 4 Gen 3 / Kingston HyperX 8Gb 1866 (4x2) Kit / GIGABYTE GTX 960 / BenQ EW2430 / LG 47LM620T / Yamaha RX-V471 + NS-555 + NS-C444 + NS-333 + YST-SW215

    Всего записей: 7243 | Зарегистр. 11-05-2006 | Отправлено: 11:48 26-11-2015
    Evgeniy_1990

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Aleksoid1978

    Цитата:
    Надо субтитры - либо меняем вывод, либо движок субтитров. Авто-смены не будет. Будет именно так,  как выбрано. Если я меняю вывод - это не значит что должен меняться движок садов.  

    В общем, мне понятно, я вас понял, спасибо за пояснение. Оставляем как есть.

    Цитата:
    С обновлением на лету, не закрывая настроек есть проблемы, вот и все.

    Видимо достаточно серьезные (сложные) и очень затратные, раз пока отложили их в сторону.

    Всего записей: 1524 | Зарегистр. 05-07-2014 | Отправлено: 12:17 26-11-2015
    Aleksoid1978



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Evgeniy_1990

    Цитата:
    Цитата:
    С обновлением на лету, не закрывая настроек есть проблемы, вот и все.
     
    Видимо достаточно серьезные (сложные) и очень затратные, раз пока отложили их в сторону.

     
    Попробуй 976 ревизию, все срабатывает на лету.


    ----------
    I7 2600K@4.2 / Asrock P67 Extreme 4 Gen 3 / Kingston HyperX 8Gb 1866 (4x2) Kit / GIGABYTE GTX 960 / BenQ EW2430 / LG 47LM620T / Yamaha RX-V471 + NS-555 + NS-C444 + NS-333 + YST-SW215

    Всего записей: 7243 | Зарегистр. 11-05-2006 | Отправлено: 16:09 26-11-2015
    qwertyop



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Evgeniy_1990, у VMR9 в XP был только один недостаток - тяжело или невозможно добиться работы VSync. Из-за этого кто-то пользовался VMR7, или я использовал madVR. В релизе 1.4.5 наконец-то организовали переключение в FSD3D "на лету", какой вообще сейчас смысл цепляться за VMR7, и за вывод субтитров в нём в частности?

    Всего записей: 3067 | Зарегистр. 17-10-2008 | Отправлено: 17:46 26-11-2015 | Исправлено: qwertyop, 17:48 26-11-2015
    Evgeniy_1990

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Aleksoid1978

    Цитата:
    Попробуй 976 ревизию, все срабатывает на лету.  

    Собрал и проверил билд r976. Теперь доступность рендереров субтитров применяется на лету, т.е. изменяется сразу в зависимости от видео-рендерера.
    Ура! Наконец-то свершилось! Благодарю вас за проделанную работу!  
    Еще один плюс в пользу нашего проекта. Оказывается не очень сложно было доработать и довести до ума данный функционал. Долой эту головоломку!
     
    qwertyop

    Цитата:
    Evgeniy_1990, у VMR9 в XP был только один недостаток - тяжело или невозможно добиться работы VSync.

    Да неужели? Я добавлю - это тиринг, это кривое воспроизведение видео файлов, содержащих частоту кадров = 60 FPS, ноль эффекта от VSync на некоторых видеокартах, "пиксельное" изображение и т.д. Все это недостатки VMR-9-рендереров, которых нет у VMR-7-рендереров. Вывод: VMR-7-рендереры побеждают в данных ситуациях. А если взять VMR-7 WL - то вообще все просто замечательно, так как это самый быстрый и самый стабильный видео-рендерер, причем единственный из всех VMR-рендереров. Мой самый любимый видео-рендерер на XP.
     

    Цитата:
    Из-за этого кто-то пользовался VMR7, или я использовал madVR.

    Я с детства сижу на VMR-7 WL, с тех пор как его сделали по умолчанию после Overlay Mixer. еще в оригинальных MPC и MPC-HC, Сразу же вспоминаются бывшие грамотные и умные разработчики Gabest и Cassimir666. Это вам не XhmikosR с ветром в голове.
     

    Цитата:
    В релизе 1.4.5 наконец-то организовали переключение в FSD3D "на лету",

    Даже не напоминайте мне про D3DFS на VMR-9 RL. Неприятные воспоминания у меня остались с тех пор, как один пользователь попросил сделать его в окне, т.е. оконным, чтобы почту проверять и в скайпе сидеть. Я прекрасно знаю как он там работает сейчас, как оконный изначально, а не полноэкранный, да и к тому же некорректно, сами знаете, что происходит разрыв графа фильтров, но это далеко не все, также не работает автопереключение частот при D3DFS. В общем, поломали... забили.
     

    Цитата:
    какой вообще сейчас смысл цепляться за VMR7, и за вывод субтитров в нём в частности?

    VMR-7-рендереры, в большинстве случаев, работают гораздо лучше, особенно VMR-7 WL, чем VMR-9-рендереры.  
    Это факт, а во-вторых, это показали многочисленные тесты и на практике.

    Всего записей: 1524 | Зарегистр. 05-07-2014 | Отправлено: 22:23 26-11-2015 | Исправлено: Evgeniy_1990, 22:28 26-11-2015
    qwertyop



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Evgeniy_1990
    Цитата:
    Да неужели? Я добавлю - это тиринг
    Так не честно , это не добавление, это и есть некорректная работа VSync, которая и устраняется FSD3D.
    Цитата:
    это кривое воспроизведение видео файлов, содержащих частоту кадров = 60 FPS
    Если только встроенным DXVA декодером. В софте, либо внешним DXVA - без проблем.
    Цитата:
    ноль эффекта от VSync на некоторых видеокартах
    Опять повторение, FSD3D, как раз это и лечит НА ВСЕХ картах. Где это видано, чтобы в FSD3D не работал VSync?
    Цитата:
    "пиксельное" изображение
    Для устранения этого в плеере есть "YV12 Chroma Upsampling", но честно говоря, если сидеть не впритык к монитору, то и без него пикселизации не видать.
    Цитата:
    Даже не напоминайте мне про D3DFS на VMR-9 RL. Неприятные воспоминания у меня остались с тех пор, как один пользователь попросил сделать его в окне, т.е. оконным, чтобы почту проверять и в скайпе сидеть. Я прекрасно знаю как он там работает сейчас, как оконный изначально, а не полноэкранный
    Ничего не понял. Полноэкранный работает как оконный... это как?
    Цитата:
    происходит разрыв графа фильтров
    Может это и плохо, но работает-то нормально, ладно бы там, как-то, нестабильно или ещё чего.
    Цитата:
    также не работает автопереключение частот при D3DFS
    У меня оно итак не работало, и раньше. В Win8, теперь в Win10 - работает, в XP - нет.

    Всего записей: 3067 | Зарегистр. 17-10-2008 | Отправлено: 23:49 26-11-2015
    Evgeniy_1990

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    qwertyop

    Цитата:
    Если только встроенным DXVA декодером. В софте, либо внешним DXVA - без проблем.

    А вот и нет. Вот при таком условии воспроизводится трабла:
    VMR-9 RL + 60 FPS + Full Screen = пропуски кадров + прерывистое изображение.

    Цитата:
    Опять повторение, FSD3D, как раз это и лечит НА ВСЕХ картах. Где это видано, чтобы в FSD3D не работал VSync?

    Выбрал VSync + VMR-9 RL - эффекта ноль, тиринг как был так и остался. Проверял на GTX 650 Ti, а вот на ASUS EAH5770 тиринг исчез. Вот и вывод - не всегда помогает VSync.

    Цитата:
    Для устранения этого в плеере есть "YV12 Chroma Upsampling", но честно говоря, если сидеть не впритык к монитору, то и без него пикселизации не видать.

    Этот эффект пикселизации изображения наблюдается только на видеокартах от ATI/AMD и никакими шейдерами он не лечится. Да его можно чуть чуть убавить шейдерами на качество, но от этого само изображение лучше все равно не становится.  

    Цитата:
    Ничего не понял. Полноэкранный работает как оконный... это как?

    Вот так, очень просто, у нас есть полноэкранный D3DFS, но изначально работает оконный режим, а не полноэкранный D3D

    Цитата:
    Может это и плохо, но работает-то нормально, ладно бы там, как-то, нестабильно или ещё чего.

    У нас есть два понятия - это стабильно, или нестабильно. Обрыв графа фильтров нормальным поведением не назовешь - это значит работает, но нестабильно.

    Цитата:
    У меня оно итак не работало, и раньше.

    Проверьте старые билды, до внедрения нового функционала D3DFS и убедитесь в том, что работало. Я сам раньше использовал D3DFS и прекрасно помню, что работал он просто идеально, а не как сейчас через одно место.

    Всего записей: 1524 | Зарегистр. 05-07-2014 | Отправлено: 00:16 27-11-2015
    Leo1000



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    qwertyop

    Цитата:
    Полноэкранный работает как оконный... это как?

    Не обращай внимания, Evgeniy_1990, похоже, не отличает D3DFS от "развернуть на весь экран".

    ----------
    War never changes...

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 04-02-2003 | Отправлено: 11:57 27-11-2015 | Исправлено: Leo1000, 11:57 27-11-2015
    Aleksoid1978



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Leo1000
    Да все различает,  просто выразился неверно.

    ----------
    I7 2600K@4.2 / Asrock P67 Extreme 4 Gen 3 / Kingston HyperX 8Gb 1866 (4x2) Kit / GIGABYTE GTX 960 / BenQ EW2430 / LG 47LM620T / Yamaha RX-V471 + NS-555 + NS-C444 + NS-333 + YST-SW215

    Всего записей: 7243 | Зарегистр. 11-05-2006 | Отправлено: 12:03 27-11-2015
    qwertyop



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Evgeniy_1990
    Цитата:
    А вот и нет. Вот при таком условии воспроизводится трабла:  
    VMR-9 RL + 60 FPS + Full Screen = пропуски кадров + прерывистое изображение.
    У меня не воспроизводится, ни со встроенным софтовым, ни с внешним Nero в DXVA/софте. Речь про релизную версию 1.4.5 (build 787). Но тут, допустим, ещё возможна зависимость от железа, а вот как может в картах этого века не работать VSync в FSD3D - это уже что-то невероятное, что же там и игры в FSD3D идут исключительно с тирингом?
    Цитата:
    Этот эффект пикселизации изображения наблюдается только на видеокартах от ATI/AMD и никакими шейдерами он не лечится.
    У меня и есть Radeon 7770, и есть "пикселизация" если сравнивать VMR9 относительно VMR7, но:
    1) с дивана разницы даже так невидно;
    2) а "YV12 Chroma Upsampling" - устраняет её полностью. На взгляд разницы с VMR7 невидно, если и можно что-то найти, то нужно сравнивать рядом стоящие скриншоты, и только так.
    Цитата:
    У нас есть два понятия - это стабильно, или нестабильно. Обрыв графа фильтров нормальным поведением не назовешь - это значит работает, но нестабильно.
    По мне, нестабильно, это если возникают какие-то видимые юзеру проблемы, зависания/вылеты/артефакты, если ничего этого нет, то хоть граф, хоть князь там обрывается, какая в этом беда?
    Цитата:
    Проверьте старые билды, до внедрения нового функционала D3DFS и убедитесь в том, что работало.
    Да не работало у меня, никаких частот кроме 60 Гц MPC-BE в выпадающем списке не предлагало и не предлагает. Притом, что в свойствах экрана можно ставить и 60 и 50 Гц. А в madVR, где он не сам определяет доступные разрешения/частоты, а пользователь их прописывает, после прописывания и 60 и 50 Гц - переключение работает и в XP.
     
    Добавлено:
    Тут, правда, стоит отметить, что "из коробки" Windows XP в отличии от Win8/10 не считает доступным разрешение 1080p50. И в "свойствах экрана" требуется выключить чекбокс "скрыть режимы, которые монитор не может использовать", дабы иметь возможность выставить 50 Гц.

    Всего записей: 3067 | Зарегистр. 17-10-2008 | Отправлено: 15:47 27-11-2015 | Исправлено: qwertyop, 15:50 27-11-2015
    Evgeniy_1990

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    qwertyop

    Цитата:
    У меня не воспроизводится, ни со встроенным софтовым, ни с внешним Nero в DXVA/софте. Речь про релизную версию 1.4.5 (build 787). Но тут, допустим, ещё возможна зависимость от железа,  

    1. Вот ссылка на клип. Можете попробовать воспроизвести данный недостаток.
    2. Те же самые условия: VMR-9 RL + 60 FPS + Full Screen = пропуски кадров + прерывистое изображение.
    Воспроизводится данный недостаток на любой версии, на любой видеокарте, на любом видео декодере, тут не зависит ни от железа, ни от версии билдов.
     
    P.S. Можете даже обратить внимание на мою запись: https://yadi.sk/i/EghwMNjjkniZ8  

    Цитата:
    а вот как может в картах этого века не работать VSync в FSD3D - это уже что-то невероятное, что же там и игры в FSD3D идут исключительно с тирингом?

    С играми проще, врубил VSync (вертикальная синхронизация) и тиринга нет.  
    А вот с видео и рендерерами все гораздо сложнее, даже если врубить VSync, еще не факт, что тиринг исчезнет.

    Цитата:
    По мне, нестабильно, это если возникают какие-то видимые юзеру проблемы, зависания/вылеты/артефакты, если ничего этого нет, то хоть граф, хоть князь там обрывается, какая в этом беда?

    Еще какая беда, я открыл видео файл, развернул его на полный экран и что получил - просто черный экран. Видимо для вас черный экран является нормой.
     

    Цитата:
    Да не работало у меня, никаких частот кроме 60 Гц MPC-BE в выпадающем списке не предлагало и не предлагает. Притом, что в свойствах экрана можно ставить и 60 и 50 Гц. А в madVR, где он не сам определяет доступные разрешения/частоты, а пользователь их прописывает, после прописывания и 60 и 50 Гц - переключение работает и в XP.  

    У нас с вами разные мониторы. У меня в списках есть и 60 и 70 и 72 и 75 Гц. Я вообще не люблю мониторы, которые работают только на одной частоте = 60 ГЦ, поскольку именно на них чаще всего можно наблюдать мерцания, а тиринг тем более.
    По поводу madVR, тут я с вами согласен, в нем работает и Exclusive и переключение частот, а также и вручную заданные частоты.

    Всего записей: 1524 | Зарегистр. 05-07-2014 | Отправлено: 18:22 27-11-2015 | Исправлено: Evgeniy_1990, 18:24 27-11-2015
    V0lt_r



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Evgeniy_1990
    Цитата:
    1. Вот ссылка на клип. Можете попробовать воспроизвести данный недостаток.

    60 fps. Может это давно известный косяк инженеров AMD?
     

    Цитата:
    2. Те же самые условия: VMR-9 RL + 60 FPS + Full Screen = пропуски кадров + прерывистое изображение.  

    Спецом перевел монитор с 75 на 60 Гц и выключил аэро через соответствующую опцию в плеере. Включил тест (Ctrl+T) дрожания, чтобы лучше оценивать плавность и видеть разрывы. Да, на полном экране полоски ползут рывками и их периодически рвет.
    Но как только включаю "Полноэкранный D3D", так сразу полный экран начинает показывать абсолютно плавно. Даже воспроизведение перезапускать не требуется после активации опции.

    Всего записей: 722 | Зарегистр. 15-11-2015 | Отправлено: 18:51 27-11-2015 | Исправлено: V0lt_r, 18:52 27-11-2015
    Evgeniy_1990

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    V0lt_r

    Цитата:
    60 fps. Может это давно известный косяк инженеров AMD?  

    Нет. Это просто недостаток самого видео-рендерера VMR-9 RL. Он не способен плавно воспроизводить видео файлы с частотой кадров более 50 FPS.

    Цитата:
    Спецом перевел монитор с 75 на 60 Гц и выключил аэро через соответствующую опцию в плеере. Включил тест (Ctrl+T) дрожания, чтобы лучше оценивать плавность и видеть разрывы. Да, на полном экране полоски ползут рывками и их периодически рвет.
    Но как только включаю "Полноэкранный D3D", так сразу полный экран начинает показывать абсолютно плавно. Даже воспроизведение перезапускать не требуется после активации опции.  

    На XP такое не прокатит. Пока есть обрыв - не бывать этому...

    Всего записей: 1524 | Зарегистр. 05-07-2014 | Отправлено: 18:57 27-11-2015 | Исправлено: Evgeniy_1990, 18:58 27-11-2015
    V0lt_r



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Evgeniy_1990
    Цитата:
    Это просто недостаток самого видео-рендерера VMR-9 RL. Он не способен плавно воспроизводить видео файлы с частотой кадров более 50 FPS.
    Это баг карт AMD. Такая же же проблема наюлюдается на EVR custom.

    Всего записей: 722 | Зарегистр. 15-11-2015 | Отправлено: 19:01 27-11-2015 | Исправлено: V0lt_r, 19:57 27-11-2015
    qwertyop



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Evgeniy_1990
    Цитата:
    1. Вот ссылка на клип. Можете попробовать воспроизвести данный недостаток.
    Попробовал, воспроизвести проблему не удалось. Нет ни пропусков, ни неплавности воспроизведения, стабильные 60 fps. И другой результат был бы странным, потому что и 1080p60 воспроизводятся без проблем, а тут 720p60.
    Цитата:
    С играми проще, врубил VSync (вертикальная синхронизация) и тиринга нет.  
    А вот с видео и рендерерами все гораздо сложнее, даже если врубить VSync, еще не факт, что тиринг исчезнет.
    Не понимаю, в чём разница: и там и здесь используется direct3d 9 full-screen exclusive mode, разве нет?
    Цитата:
    Еще какая беда, я открыл видео файл, развернул его на полный экран и что получил - просто черный экран. Видимо для вас черный экран является нормой.
    Вот, кстати, чёрный экран кажется случался со встроенным декодером, просто, в XP его не использую он давно там не очень хорош. С внешними: Дивиксом/Майнконсептом - ни разу никакого чёрного экрана при переключении.

    Всего записей: 3067 | Зарегистр. 17-10-2008 | Отправлено: 19:07 27-11-2015 | Исправлено: qwertyop, 20:32 27-11-2015
    Evgeniy_1990

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    V0lt_r

    Цитата:
    Это баг карт AMD. Такая же же проблема наюлюдается на EVR custom.

    А вот и нет, я проверял на GeForce GTX 650 Ti.
    А вот на EVR Custom на Win7 у меня проблем с 60 FPS - нет.

    Всего записей: 1524 | Зарегистр. 05-07-2014 | Отправлено: 19:07 27-11-2015
    qwertyop



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    V0lt_r
    Цитата:
    Это баг карт AMD. Такая же же проблема наюлюдается на EVR custom.
    Да нету такого бага на AMD.

    Всего записей: 3067 | Зарегистр. 17-10-2008 | Отправлено: 19:08 27-11-2015
    Evgeniy_1990

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    qwertyop

    Цитата:
    Попробовал, воспроизвести проблему не удалось. Нет ни пропусков, ни неплавности воспроизведения, стабильные 60 fps. И другой результат был бы странным, потому что и 1080p60 воспроизводятся без проблем, а тут 720p60.  

    Даже V0lt смог ее воспроизвести, а вы не можете. Странно, вы полностью учли все условия?
     
    Добавлено:

    Цитата:
    Не понимаю, в чём разница: и там и здесь используется direct3d 9 full-screen exclusive mode, разве нет?

    Разница в том, что в играх, в отличие от видео файлов, тиринг исчезает сразу и навсегда, а на VMR-9 RL может остаться. Вот тут точно зависит от железа, а точнее - от видеокарты.

    Всего записей: 1524 | Зарегистр. 05-07-2014 | Отправлено: 19:10 27-11-2015
    V0lt_r



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    qwertyop
    Цитата:
    Да нету такого бага на AMD.
    Без проблем можно найти посты на forum.ixbt.com и forum.doom9.org, где у владельцев AMD карт были проблемы с тем же роликом с порше, причем какая-нибудь GT 220 его играет без проблем.

    Всего записей: 722 | Зарегистр. 15-11-2015 | Отправлено: 19:13 27-11-2015
       

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Media Player Classic - Black Edition / MPC-BE (часть 2)
    Maz (24-12-2016 22:19): Media Player Classic - Black Edition (MPC-BE) часть 3


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru

    Рейтинг.ru