Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » FAR Manager (часть 4)

Модерирует : gyra, Maz

Maz (23-11-2017 18:57): FAR Manager (часть 5)  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199

   

AlViS



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

 
Предыдущие топики:  1 2 3
 
Где взять последнюю версию?
На странице загрузки скачайте MSI-инсталлятор стабильной сборки нужной вам разрядности (32 или 64 бита) или дистрибутив в виде 7z-архива и установите/распакуйте в любую папку (FAR портабелен и может работать без установки).
Там же на свой страх и риск можно взять наиболее свежую "ночную" сборку (в ночных сборках устраняются выявленные недоработки, добавляются новые функции, но могут содержаться и серьёзные ошибки).
 
Общие сведения о совместимости FAR и плагинов
 
Можно воспользоваться одной из пользовательских сборок FAR Manager
Вопросы, касающиеся сборок, следует задавать непосредственно их авторам, а не на официальном форуме.
 
Где взять дополнительные плагины, скрипты и макросы?
Плагринг. В настоящее время большинство авторов (возможно, уже и все) выкладывают плагины здесь. Кроме плагинов здесь появляется всё относящиеся к FAR: дополнения, консольные шрифты, скрипты и пр.
Анонсы плагинов на официальном форуме. Даже если автор не выкладывает по каким-либо причинам плагин на плагринге, он может дать анонс в этой теме.
Полезные скрипты и макросы.
 
Инструкции по сборке ФАРа из исходников
Набор для самостоятельной сборки ФАРа
Как собрать FAR самостоятельно (старая инструкция)  
 
Ссылки на устаревшие версии
Выдержка из Far Manager Site and Forum ‹ FAQ :
Отличия FAR 3 от FAR 2
Отличия FAR 2 от FAR 1.7
 
Примечания
 
* 13 декабря 2008 г. произошло переименование веток: ANSI-ветка 1.71 превратилась в 1.75, а Unicode-ветка получила номер версии 2.0 (вместо 1.80). Т.е. версии 1.хх это ANSI ("старый" FAR), а версии 2.хх – Unicode ("новый" FAR). Эти ветки сильно различаются по способу взаимодействия с плагинами и системой!
* При обновлении ANSI-ветки 1.хх более старые версии плагинов могут работать в более новом FAR, но более новые плагины в большинстве случаев требуют обновления FAR (см. документацию).
* Unicode-плагины в ANSI-версии FAR не работают – у них иной способ взаимодействия (API) с Far.exe, поэтому даже не пытайтесь их использовать в FAR версии ниже 1.80.
* При обновлении Unicode-версии FAR 1.80/2.0/3.0 обращайте внимание на номер сборки: следует обязательно обновить все плагины для сборок 677/680/684, иначе они не будут работать. ANSI-плагины (кроме тех, которые работают в редакторе) можно применять в Unicode-версии FAR, в меню плагинов (вызываемом по F11) они будут помечены значком [A] справа от их имени. Unicode-плагины в FAR 1.80/2.x/3.х никаким значком после имени не помечаются.
* Unicode-версия FAR 1.80/2.x/3.х требует как минимум Windows 2000, т.е. она работает только в Windows 2000/XP/2003/Vista/2008/7/8/10.
* Плагины от FAR 2 несовместимы с FAR 3 и не запустятся.
* В FAR 3 выборочно могут работать плагины от FAR 1, однако не стоит брать от FAR 1 плагины для редактора или работающие с дисками: первые портят текст в Юникоде, вторые – файловую систему.
* В любом случае разрядность плагинов должна совпадать с разрядностью FAR, иначе плагин не будет загружен.

 
Принципиальные различия между hard link, symlink и junction
Как устранить взаимное влияние запущенных копий FAR в памяти
Как запустить Lua/MoonScript из FAR
Как правильно добавить в программу нужную DLL (или иную зависимость), чтобы при обновлении ОС или иных программ она не перестала работать
 
Общие правила обращения за помощью
  1. Решаете задачу самостоятельно, при необходимости ищете ответы в теме и других источниках. Предварительное изучение документации обязательно!
  2. Если ваших знаний не хватает, то задаёте вопрос в форуме и строго следуете инструкциям тех людей, которые вам помогают.
  3. Если решить задачу, следуя пунктам 1 и 2, не удалось, то задаёте вопрос разработчикам.

Невыполнение этих правил ведёт к тому, что никто не станет помогать решать вашу задачу.

Всего записей: 2396 | Зарегистр. 03-01-2002 | Отправлено: 11:10 07-11-2015 | Исправлено: Victor_VG, 04:33 26-09-2017
Victor_VG



Tracker Mod
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
shmuz
 
Согласен и сам так делаю. Вроде с 4951 пока нет таких проблем....

----------
Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон")

Всего записей: 23651 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 08:47 11-05-2017
Abs62



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Victor_VG

Цитата:
Вроде с 4951 пока нет таких проблем....

Зато другие имеются.

----------
0 программистов ругал сердитый шеф
Потом уволил одного, и стало их FF

Всего записей: 5742 | Зарегистр. 22-10-2005 | Отправлено: 11:00 11-05-2017
Wave_Blessed

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Зато другие имеются.  

Эти другие, например, я просто не заметил, т.к. не пользуюсь этим меню, а пользуюсь горячими клавишами.

Всего записей: 555 | Зарегистр. 16-04-2006 | Отправлено: 11:39 11-05-2017
Victor_VG



Tracker Mod
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
b4956 r14914 - тут хоть удалось записать отчёт ОС по зависанию при вызове EMenu:, но толку с оного ибо человек помянувший баг b4952 даже не посчитал нужным написать хоть какие-то подробности ибо явно уверен что это никому не интересно.

----------
Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон")

Всего записей: 23651 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 14:32 11-05-2017 | Исправлено: Victor_VG, 17:34 11-05-2017
fire667

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
а вот например есть зеркала с последними стабильными сборками x86 и x64, если сайт не работает?

Всего записей: 1616 | Зарегистр. 27-08-2004 | Отправлено: 18:08 11-05-2017
Victor_VG



Tracker Mod
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
fire667
 
У меня в коллекции такие конечно имеются, но мне надо знать что вам выложить из имеющихся в ней сейчас 960 архивов с b3000 по b4956 так даже в7-Zip это всего ~6,3 Гб.

----------
Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон")

Всего записей: 23651 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 18:17 11-05-2017
fire667

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Victor_VG
спасибо, уже не нужно, сайт ожил - скачал

Всего записей: 1616 | Зарегистр. 27-08-2004 | Отправлено: 18:23 11-05-2017
Victor_VG



Tracker Mod
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Так, судя по анализу описанного 10.05.2017 явления на форуме Far:
 
DrKnS
Fri 12 May, 2017 07:44

Цитата:

Цитата:
IgorZ
Не моё

Таки ваше.
Если вы хотите "<0 - message will be not displayed" - то сообщение вообще не надо выводить, а не выводить и делать waitkey c отрицательным временем, надеясь, что оно как бы сразу истечёт и сообщение закроется.
 
Waitkey никогда логику "отрицательное время - это типа оно сразу истекло" не поддерживал, а "работало" оно только потому, что время в этом случае было представлено 32-битной величиной, при прибавлении к которой (unsigned)-1 == 4294967295 происходило целочисленное переполнение.
Теперь время в этом случае 64-битное, переполнения не происходит и сообщение будет честно висеть запрошенные 49 дней и 17 часов.

IgorZ
Fri 12 May, 2017 11:34

Цитата:

Цитата:
DrKnS

Цитата:
 IgorZ
        Не моё

    Таки ваше.
    Если вы хотите "<0 - message will be not displayed" - то сообщение вообще не надо выводить, а не выводить и делать waitkey c отрицательным временем, надеясь, что оно как бы сразу истечёт и сообщение закроется.
 
    Waitkey никогда логику "отрицательное время - это типа оно сразу истекло" не поддерживал, а "работало" оно только потому, что время в этом случае было представлено 32-битной величиной, при прибавлении к которой (unsigned)-1 == 4294967295 происходило целочисленное переполнение.
    Теперь время в этом случае 64-битное, переполнения не происходит и сообщение будет честно висеть запрошенные 49 дней и 17 часов.

"Не моё" относилось к выводу нажатой клавиши. Специально сейчас проверил с последней ночнушкой - если поставить, к примеру, 10000 и нажать клавишу до исчезновения сообщения, она таки выводится в командной строке.
За пояснение относительно waitkey спасибо.

DrKnS

Цитата:

Цитата:
IgorZ:
 
"Не моё" относилось к выводу нажатой клавиши. Специально сейчас проверил с последней ночнушкой - если поставить, к примеру, 10000 и нажать клавишу до исчезновения сообщения, она таки выводится в командной строке.

Это тоже ваше.
Я в луа понимаю, как свинья в апельсинах, но:

Код:
    for c in seq:gmatch(".") do -- для каждой ранее нажатой клавиши
      if eval(mod..c,2)<0 then Keys(mod..c)

seq здесь - строка с именем клавиши, которую вы попросили waitkey() вам вернуть. Вы её посимвольно проходите и каждый символ исполняете. Что просили - то и получили.

вырисовывается следующая картина:
 
1) таймер работает с 64-х битным значением, и если ставить значение < 0, то с учётом того, что таймер использует беззнаковые уставки имеем в нём значение > 0x100000000, т.е.вполне положительное число и таймер считает время до его истечения, следовательно в случае отрицательной уставки в скрипте нужен обход вызова таймера:
 
If delaytime < 0 then wait=0 else If delaytime > 0 then wait=delaytime else wait=264; end;end;
 
- т.е. в данном месте в скрипте требуется доработка алгоритма;
 
2) Избежать вывода в комстроку по идее можно просто подставив в вызов Panel.Setpath() значение соответствующее закладке...

----------
Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон")

Всего записей: 23651 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 23:38 12-05-2017
Victor_VG



Tracker Mod
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Опробовал вариант Unicode CharMap v1.0.6 Fixed x64 от Dennis_Moore и вылез старый конфликт плагинов Unicode CharMap 1.0.6 и FarHints v1.20 . При наличии в наборе плагинов FarHints вызов Unicode CharMap завершается AV в ConfigureW со стеком:

Цитата:
Исключение: Нарушение доступа (чтение из 0x0000000000000000)
Адрес: 0x000000014091AAEE ConfigureW
Функция: main
Модуль: Far.exe
 
0x000000014091AAEE ConfigureW
0x0000000140913F62 ConfigureW
0x000000014091688C ConfigureW
0x000000014090EF1A ConfigureW
0x000000014090EC77 OpenW
0x000000013FE973D3
0x000000013FE96751
0x000000013FE942C4
0x000000013FF64E78
0x000000013FF64B61
0x000000013FF18903
0x000000013FF11725
0x000000013FF11D44
0x000000013FF12859
0x000000013FF2CFF2
0x000000013FF2CE99
0x000000013FF27856
0x000000013FF29F8D
0x000000013FF2A10D
0x000000013FF2A258
0x000000013FF2A286
0x000000013FF2A210
0x0000000140025D99
0x00000000777A59CD BaseThreadInitThunk
0x00000000778DA561 RtlUserThreadStart

С оригинальным вариантом плагина мне удалось заставить их работать в паре, но у FarHints используются только модули Cursors, Image, MP3, Process, VerInfo. Обновлённая версия  работает, а FarHints конечно стоит исправить ибо он и в более старых билдах Far-а не всегда корректно работал.

Всего записей: 23651 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 02:21 13-05-2017
Alexyz21

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Где-то после 4915 изменилось поведение Macro Browser Alt - в <=4915 запущенные из меню MBA скрипты задерживали окошко MBA "OK" до полной отработки, в 4949 окошко держится пару сек, затем пропадает, запущенный скрипт же работает в "фоне".
 
Также где-то после 4915 поломалась работа moon-скрипта раскраски редактора Editor.CyrSpaceHighlighting.moon - при открытии в конему нескольких закладок с редактором, раскраска в одном редакторе стала приводить к раскраске в других, тогда как должен краситься только активный редактор.

Всего записей: 1424 | Зарегистр. 16-06-2007 | Отправлено: 14:49 13-05-2017 | Исправлено: Alexyz21, 15:08 13-05-2017
Dennis_Moore

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Попробовал работу FarHints вместе с исправленным UCharMap - все работает. FAR 4944 (x86 и x64), FarHints 1.20.
 
http://s009.radikal.ru/i310/1705/3c/4ebeb69bc14a.png
 
Добавлено:
>Также где-то после 4915 поломалась работа moon-скрипта раскраски редактора >Editor.CyrSpaceHighlighting.moon [?] - при открытии в конему нескольких закладок с редактором, >раскраска в одном редакторе стала приводить к раскраске в других, тогда как должен краситься только >активный редактор.
 
Открыл две вкладки в ConEmu, в каждой по  редактору. В первой вкладке вызываю скрипт, перехожу на вторую - ничего не раскрашено. ConEmu 150813g (причина: http://forum.farmanager.com/viewtopic.php?p=143934#p143934), FAR 4944.

Всего записей: 43 | Зарегистр. 13-05-2017 | Отправлено: 15:32 13-05-2017 | Исправлено: Dennis_Moore, 15:34 13-05-2017
Victor_VG



Tracker Mod
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Dennis_Moore
 
Так фокус не в b4944 - там существенных изменений в фар-е не было и тут я виноват что забыл указать что падает в >= b4952. Вся петрушка на b4956 SVN r14914 х64 наблюдалась. Попробуйте посмотреть b4956 в минимальном наборе b4956-x86_x64-bin-test-min.zip получите последовательность событий:
 
запуск х64:
 

 
F11:
 

 
вызвали Unicode CharMap x64 получили AV:  
 

 
со стеком:
 
0x000000014091AAEE ConfigureW
0x0000000140913F62 ConfigureW
0x000000014091688C ConfigureW
0x000000014090EF1A ConfigureW
0x000000014090EC77 OpenW
0x000000013F5E2379
0x000000013F5E1249
0x000000013F5DEDC9
0x000000013F60FEDE
0x000000013F60C303
0x000000013F5C0CB4
0x000000013F5C06C1
0x000000013F5BFFD4
0x000000013F5BFDE5
0x000000013F5B9B5F
0x000000013F5BCB32
0x000000013F5BCDD3
0x000000013F5BCE90
0x000000013F5BCEBE
0x000000013F5BCE43
0x000000013F678EFD
0x00000000777A59CD BaseThreadInitThunk
0x00000000778DA561 RtlUserThreadStart
 
и вот вам полный тест-набор b4956-x86_x64-bin-test.7z включающий минимальный набор из ночнушки - far с английским и русским языком и luamacro. И что интересно, так это то, что сбой только в х64 присутствует:
 

 
в этом эксперименте и luamacro был удалён, но с вашей сборкой плагина всё прекрасно воспроизводится. Так что вероятно это ошибки/особенности FPC 3 х64 - раз у Максима ничего не падает, а раз падает только в одном варианте собранном в FPC 3.0.2 x64 то его и надо проверять так могут вылезти скрытые особенности компилятора которые считаются "это все знают!" поскольку компилятор FPC предусматривает т.н. закрытую среду когда все прерывания, операции I/O и исключения обрабатываются его библиотеками аналогично компилятору PL/1 в IBM OS/360 и программист не вмешивается в их работу - написал read array(i,j,k(t)) chan1; и PL/1 сам считает из источника всю вложенную структуру массивов.

----------
Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон")

Всего записей: 23651 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 17:47 13-05-2017 | Исправлено: Victor_VG, 18:05 13-05-2017
Dennis_Moore

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
VictorVG, попробуйте эту версию http://forum.farmanager.com/viewtopic.php?p=116329#p116329.  
С ней не падает, но есть другая проблема: при вызове плагина PlugMenu (PluginCommands) FAR падает без сообщения об ошибке если есть FarHints. А вообще я не пользуюсь FarHints, не вижу пользы от него.

Всего записей: 43 | Зарегистр. 13-05-2017 | Отправлено: 18:18 13-05-2017
Victor_VG



Tracker Mod
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Dennis_Moore
 
От фархинтс есть одно удобство - коли под  рукой куча картинок или бинарников то он позволяет быстрее ориентироваться. Особенно в картинках:
 

 
. И с подсказкой угадали - вариант который вы предложили снял проблему. За это вам спасибо!

----------
Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон")

Всего записей: 23651 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 18:27 13-05-2017
Dennis_Moore

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
В плагине Review есть режим миниатюр (открыть картинку, нажать F12)
ConEmu может показывать значки: устанавливаете плагин ConEmu (из \ConEmu\plugins\ConEmu), затем F11 -> ConEmu Panel Views -> Tiles/Thumbnails. Выключается так же, настройка размеров значков и расстояния между ними в настройках самого ConEmu (Far Manager -> Views).  
 
Примеры:  
Review: http://s019.radikal.ru/i632/1705/55/6878c80c140a.png
Conemu: http://s018.radikal.ru/i508/1705/77/8bb32eede052.png
Conemu: http://s013.radikal.ru/i322/1705/06/69a103ee1c4c.png
Conemu: http://s018.radikal.ru/i507/1705/26/1d6b3689e081.png

Всего записей: 43 | Зарегистр. 13-05-2017 | Отправлено: 18:39 13-05-2017 | Исправлено: Dennis_Moore, 18:52 13-05-2017
Victor_VG



Tracker Mod
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Dennis_Moore
 
Знаю, но конему не пользуюсь - он конфликтует с математикой для разработки   аппаратуры искажая то, что я вижу на экране. M$ вот сегодня снова потребовала снести демона и установить их поделие №10 обещая золотые горы и любовь всей Америки, но получила адрес для путешествия.  
 
А с ревьев у этого и свои недостатки есть - например при масштабировании сорит в консоль - года три с хвостиком баг висит, с JPEG2000 проблемы и ещё по мелочи. Зато быстро глянуть видео в нём удобно чем и пользуюсь.  
 
ФарХинт же не требует открывать изображение т.к. работает через шелл а это упрощает работу.

----------
Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон")

Всего записей: 23651 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 19:01 13-05-2017
Dennis_Moore

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Victor_VG
 
А два (или три) FAR'a не вариант? У меня x86 запущен под простым user'ом в ConEmu, а x64 под администратором без него.

Всего записей: 43 | Зарегистр. 13-05-2017 | Отправлено: 19:28 13-05-2017
Victor_VG



Tracker Mod
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Dennis_Moore
 
И у меня с десяток копий, но семёрка в виртуалбоксе под UNIX крутится из серверного образа. А с FarHints - это он падает с AV. Понять бы где именно и как поправить.
 
Добавлено:
В отладчике это дело красиво выглядит:
 

 

 
будто компилятор только абсолютные адреса в код поставил.

----------
Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон")

Всего записей: 23651 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 20:00 13-05-2017
Alexyz21

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ECTL_GETINFO Получить информацию о редакторе.
Param1 не используется
Param2 указывает на структуру EditorInfo
 
но ei=editor.GetInfo id
 
Шмуель, - какие-то приседания пришлось сделать, чтобы объехать ограничения АПИ, или дока устарела?
 
P.S. сейчас скрипт работает нормально - видимо система при 100% загрузке ЦП чудит.

Всего записей: 1424 | Зарегистр. 16-06-2007 | Отправлено: 21:15 13-05-2017
shmuz

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Alexyz21
Никаких приседаний, и никаких ограничений API. В самом верху той страницы, где описан ECTL_GETINFO, есть сигнатура функции EditorControl. Param1 действительно здесь не нужен, так как есть специальный параметр EditorID.

Всего записей: 880 | Зарегистр. 09-03-2012 | Отправлено: 21:47 13-05-2017
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » FAR Manager (часть 4)
Maz (23-11-2017 18:57): FAR Manager (часть 5)


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru