Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera на основе Chromium (часть 3)

Модерирует : gyra, Maz

Maz (13-12-2016 00:35): Opera на основе Chromium (часть 4)  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205

   

Greg Ayrton

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Прошлые части темы: 1 | 2

 

Stable
(41.0.2353.69 от 22.11.2016)
Изменения

Beta
(42.0.2393.78 от 08.12.2016)
Изменения

Developer
(43.0.2431.0 от 05.12.2016)
Изменения

Windows 7/8/8.1/10: Скачать
Windows 7/8/8.1/10 (x64): Скоро
Windows XP/Vista: Скачать
Linux: Скачать
macOS: Скачать
Версия для старых ПК: Скачать

Windows: Скачать
Windows (x64): Скачать
Linux: Скачать
macOS: Скачать

Windows: Скачать
Windows (x64): Скачать
Linux: Скачать
macOS: Скачать

 
 

  • Русификация от amr-now
  • Русификация от Cento8
  • Русификация от Windows Community

  • Всего записей: 630 | Зарегистр. 12-04-2007 | Отправлено: 23:59 21-11-2015 | Исправлено: skipik, 21:32 08-12-2016
    mig73



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    WuTang5
    Потому что Ctrl+Z (Отмена), равно как и Ctrl+C (Копирование) это стандартные "сочетания клавиш в программах Windows". Во многих сторонних приложениях (включая Opera) такие комбинации заблокированы.
     
    p.s. естественно такая комбинация будет работать в любом приложении для Windows и без переназначения, где требуется отмена неправильно введенного текста.

    Всего записей: 6265 | Зарегистр. 24-02-2010 | Отправлено: 02:23 22-07-2016 | Исправлено: mig73, 02:28 22-07-2016
    kianovskiy



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Подскажите где можно найти пользовательские списки блокировки рекламы, кнопочку нашел, а вот где их взять или как составить... после нажатия на нее предлагает открыть файл с настройками, а где его взять готовый или как создать его самому на сей счет никакой информации(( заранее спасибо

    Всего записей: 52 | Зарегистр. 28-05-2007 | Отправлено: 07:38 22-07-2016 | Исправлено: kianovskiy, 07:38 22-07-2016
    Janger

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    kianovskiy

    Цитата:
    как создать его самому

    Попробуй вот так , расскажи потом если получится.

    Всего записей: 1493 | Зарегистр. 15-06-2014 | Отправлено: 11:04 22-07-2016
    WuTang5



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    mig73
    и че другую придумывать?

    Всего записей: 146 | Зарегистр. 28-03-2016 | Отправлено: 01:34 23-07-2016
    Janger

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    surunner

    Цитата:
    я из тех "мало кто", и с сайтами неоткрывающимися в Турбо пока не сталкивался.

    А попробуйте воспроизвести это видео от сюда .
    Оно заблокировано для России и с Турбо не воспроизводится.
    Вкл. приложение Browsec и можно смотреть.

    Всего записей: 1493 | Зарегистр. 15-06-2014 | Отправлено: 09:15 23-07-2016 | Исправлено: Janger, 12:08 23-07-2016
    mig73



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    и че другую придумывать?

    Не хочешь, не придумывай. Ага, а только найди мне там решение на вопрос как сделать...

    Всего записей: 6265 | Зарегистр. 24-02-2010 | Отправлено: 11:23 23-07-2016
    copsmith



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    1.
    Цитата:
    Сайт разработчиков
    Ведёт на нигерийцев, а при установке 38 версии в Speed Dial предустановлен Яндекс поиск. Почему?!
    2. Я не понимаю, как в неё импортировать закладки из 12 версии?

    Всего записей: 4741 | Зарегистр. 13-12-2005 | Отправлено: 13:12 23-07-2016
    mig73



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    copsmith

    Цитата:
    Ведёт на нигерийцев

    Нормально все, куда надо ведет. Очищайте всю историю в браузере и всяким антивирусам дайте по рукам.

    Цитата:
    закладки из 12 версии

    Это долго и нудно обсуждалось во всех частях темы, решение было найдено.

    Всего записей: 6265 | Зарегистр. 24-02-2010 | Отправлено: 13:43 23-07-2016
    copsmith



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Нормально все, куда надо ведет. Очищайте всю историю в браузере и всяким антивирусам дайте по рукам.  
    Я ТОЛЬКО ЧТО ВПЕРВЫЕ поставила этот броузер в НОВУЮ директорию, название которой даже вбивала ручками.  
    Что очищать-то?!
     

    Цитата:
    Это долго и нудно обсуждалось во всех частях темы, решение было найдено.
    И где? Сложно сказать? Столько слов в ответ набили, а пары нужных добавить - гордость не позволила?
    В шапке что-то не нахожу. Тут?
     
     
     
     
    Добавлено:

    Цитата:
    и всяким антивирусам дайте по рукам.  
    Ни одного АВ на компе не стоит. Какие еще будут варианты ответа?

    Всего записей: 4741 | Зарегистр. 13-12-2005 | Отправлено: 14:00 23-07-2016
    mig73



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    copsmith

    Цитата:
    ВПЕРВЫЕ поставила этот броузер

    Меню > Настройки > Безопасность > Очистить историю посещений. Поставить все галки и после возможно надо будет перелогинится на сайтах.
     

    Цитата:
    ордость не позволила?

    Да, именно так, не позволила.
     

    Цитата:
    Какие еще будут варианты ответа?  

    Да нет больше никаких вариантов.

    Всего записей: 6265 | Зарегистр. 24-02-2010 | Отправлено: 14:12 23-07-2016
    1Nata



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору


    Цитата:
      пост - copsmith от - 13:12 23-07-2016


    2. Я не понимаю, как в неё импортировать закладки из 12 версии?  

    А, я ведь когда то давно тоже это делала. Сижу вспоминаю как, чтобы вам подсказать.
    Возможно, я это сделала через синхронизацию. Засинхронизировала закладки из 12, а после установки этой Оперы синхронизировала закладки. Вроде, так.  
     
    ЗЫ Ой, только, когда я синхронизировала закладки 12 Оперы, тогда ещё работала Opera Link. Но, её закрыли в дек 15г.
    Тогда, этот способ вам сейчас не подходит.(


     
    Добавлено:
    copsmith
    вот, нашла поиском.


    ----------
    Windows 10 64-bit | Opera Stable 73.0.3856.344

    Всего записей: 709 | Зарегистр. 05-10-2009 | Отправлено: 14:41 23-07-2016 | Исправлено: 1Nata, 14:52 23-07-2016
    copsmith



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Меню > Настройки > Безопасность > Очистить историю посещений. Поставить все галки и после возможно надо будет перелогинится на сайтах.  


    Цитата:
    Меню > Настройки > Безопасность > Очистить историю посещений. Поставить все галки  

    Ничего не изменилось внешне. Как были на странице Speed Dial - Яндекс, Facebook, Aukro ... так всё на месте и есть.
    Вы что ваще советуете?!
     
    Как импортировать закладки, наверно, просто не знаете.

    Всего записей: 4741 | Зарегистр. 13-12-2005 | Отправлено: 15:07 23-07-2016
    1Nata



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору


    Цитата:
      пост - copsmith от - 15:07 23-07-2016


    Ничего не изменилось внешне. Как были на странице Speed Dial - Яндекс, Facebook, Aukro ... так всё на месте и есть.  
    Вы что ваще советуете?!  

    Ну, так прямо на ЭП их и удалите. В правый верхний угол наведите курсор, там будет меню.



    ----------
    Windows 10 64-bit | Opera Stable 73.0.3856.344

    Всего записей: 709 | Зарегистр. 05-10-2009 | Отправлено: 15:13 23-07-2016
    copsmith



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Да, именно так, не позволила.
     
    нашла сама. Вам не скажу, как это делается

    Всего записей: 4741 | Зарегистр. 13-12-2005 | Отправлено: 15:16 23-07-2016
    mig73



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    copsmith
    Рад за вас, мне не надо говорить и пусть это будет нашим секретом. Возможно сделаем понятный FAQ потом.

    Всего записей: 6265 | Зарегистр. 24-02-2010 | Отправлено: 15:20 23-07-2016
    pifontiy



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    copsmith
    Ссылка на сайт разработчиков правильная и чистить вам ничего не надо.
    Там сейчас действительно крупным планом висит Нигерия... просто будьте внимательнее...

    Цитата:
    в Speed Dial предустановлен Яндекс поиск. Почему?!

    Видимо потому,что Яндекс отвалил за это дело два мешка денег,а остальные сказали "пас"...
    Могу предложить способ замены поиска на гугл

    Цитата:
    как в неё импортировать закладки из 12 версии?

    Здесь недавно был такого рода вопрос-надо ставить расширение Bookmarks Import & Export
    В Opera 37.0.2178.54 разработчики решили что нам это не надо...
    Ну и самое главное-будьте внимательнее.
    Здесь очень много "доброжелателей"
     

    Всего записей: 245 | Зарегистр. 27-08-2010 | Отправлено: 15:21 23-07-2016 | Исправлено: pifontiy, 20:27 23-07-2016
    copsmith



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Ну, так прямо на ЭП их и удалите. В правый верхний угол наведите курсор, там будет меню.

    Допустим, удалить не проблема. Спасибо.
    Но вопрос мой заключался в том - ОТКУДА Яндекс ваще взялся, если разработчики, типа, нигерийцы?!
    Товарищ mig73 начал в ответ какую-то чушь несусветную в ответ нести:

    Цитата:
    Нормально все, куда надо ведет. Очищайте всю историю в браузере и всяким антивирусам дайте по рукам.  

     
     
    Добавлено:
    pifontiy
    Цитата:
    просто будьте внимательнее...  
    Если бы я не была внимательна, я бы не задала такого вопроса.  
    Куда мне смотреть более и более и более внимательнее?!
     
     
    Добавлено:
    pifontiy
    Цитата:
    и чистить вам ничего не надо.  
    вы это скажите перед вами выступавшему товарищу
     
    Добавлено:

    Цитата:
    Здесь недавно был такого рода вопрос-надо ставить расширение Bookmarks Import & Export
    Иначе никак-разработчики решили что нам это не надо...  

    Как же я обошлась без этого...?

    Всего записей: 4741 | Зарегистр. 13-12-2005 | Отправлено: 15:21 23-07-2016
    mig73



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    copsmith
    Извините, но в чем вам показалась несусветная чушь? Наверное в том что у меня нет никаких нигеров и небыло никогда.

    Всего записей: 6265 | Зарегистр. 24-02-2010 | Отправлено: 15:42 23-07-2016
    pifontiy



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    copsmith

    Цитата:
    ОТКУДА Яндекс ваще взялся, если разработчики, типа, нигерийцы?!

    Ну вот именно поэтому я и предложил вам быть внимательнее и даже скрин сделал...

    Цитата:
    Куда мне смотреть более и более и более внимательнее?!

    Да на статью Progressive Web Apps in Nigeria and Kenya: a Double Interview о тех же нигерийцах смотрите...

    Цитата:
    Как же я обошлась без этого...?

    Вопрос был задан конкретно и подразумевал именно закладки из Opera Presto  

    Цитата:
    как в неё импортировать закладки из 12 версии?

    Я вам ответил-файл закладок bookmarks.adr импортировать нельзя никак.
    А вот файл bookmarks.html можно-но об этом не спрашивали.
    Ну да ладно-спор этот никому не интересен.
     
    Спасибо и удачи...

    Всего записей: 245 | Зарегистр. 27-08-2010 | Отправлено: 15:44 23-07-2016 | Исправлено: pifontiy, 15:59 23-07-2016
    mig73



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    pifontiy
    Товарищу copsmith надо все пошагово расписать в 100-ый раз, не царское это дело искать. Надо чтобы сразу все было. Непонятны такие вопросы аж в части 3, нахрена спрашивается здались эти часть 1 и 2? Насчет конкретного FAQ по Opera Blink я уже упоминал в этой теме, он может снять общие вопросы.

    Всего записей: 6265 | Зарегистр. 24-02-2010 | Отправлено: 16:49 23-07-2016
       

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera на основе Chromium (часть 3)
    Maz (13-12-2016 00:35): Opera на основе Chromium (часть 4)


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru