Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera на основе Chromium (часть 3)

Модерирует : gyra, Maz

Maz (13-12-2016 00:35): Opera на основе Chromium (часть 4)  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205

   

Greg Ayrton

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Прошлые части темы: 1 | 2

 

Stable
(41.0.2353.69 от 22.11.2016)
Изменения

Beta
(42.0.2393.78 от 08.12.2016)
Изменения

Developer
(43.0.2431.0 от 05.12.2016)
Изменения

Windows 7/8/8.1/10: Скачать
Windows 7/8/8.1/10 (x64): Скоро
Windows XP/Vista: Скачать
Linux: Скачать
macOS: Скачать
Версия для старых ПК: Скачать

Windows: Скачать
Windows (x64): Скачать
Linux: Скачать
macOS: Скачать

Windows: Скачать
Windows (x64): Скачать
Linux: Скачать
macOS: Скачать

 
 

  • Русификация от amr-now
  • Русификация от Cento8
  • Русификация от Windows Community

  • Всего записей: 630 | Зарегистр. 12-04-2007 | Отправлено: 23:59 21-11-2015 | Исправлено: skipik, 21:32 08-12-2016
    Janger

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    copsmith
     

    Цитата:
    как  импортировать закладки из 12 версии?

    Образец
    ОБЯЗАТЕЛЬНО - опера12 должна быть 32-битной!

    Всего записей: 1496 | Зарегистр. 15-06-2014 | Отправлено: 18:01 23-07-2016 | Исправлено: Janger, 11:51 24-07-2016
    pifontiy



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    mig73

    Цитата:
    Насчет конкретного FAQ по Opera Blink

    Ничего не имею против,так как дело нужное и многим было бы полезным.
    Но ввиду изменений в каждой следующей сборке Opera Blink он будет неактуален.
    Не будем рассуждать про флаги-возьмём пример попроще.
    Вот выше висит простыня на весь экран...
    Ни здрасьте вам ни до свидания.
    Вот как это выглядит у меня в Opera 37.0.2178.54
    В меню импорта закладок и настроек Opera 37.0.2178.54 нет таких пунктов...
    Они появились в более поздних сборках-каких именно я не знаю.
    Как составить FAQ по Opera Blink актуальным для всех сборок?
    Это постоянная работа над материалом.
    Фактически поддержка.

    Всего записей: 264 | Зарегистр. 27-08-2010 | Отправлено: 20:25 23-07-2016
    A19EXXX



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    pifontiy, до установки Firefox:
     

     
    после:

     
    Стало быть предлагает импорт лишь из того, что установлено (есть в реестре)

    Всего записей: 513 | Зарегистр. 02-07-2009 | Отправлено: 22:05 23-07-2016
    Janger

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    pifontiy

    Цитата:
    Вот выше висит простыня на весь экран...  
    Ни здрасьте вам ни до свидания.  
    Вот как это выглядит у меня в Opera 37.0.2178.54  
    В меню импорта закладок и настроек Opera 37.0.2178.54 нет таких пунктов...

    И в твоей также выглядело бы если внимательно прочитал все!

    Цитата:
    В меню импорта закладок и настроек Opera 37.0.2178.54 нет таких пунктов...  
    Они появились в более поздних сборках-каких именно я не знаю.  

     
    А вот из истории :
    "1. Установил Opera 12.16 в обычном режиме браузером по-умолчанию( браузером по умолчанию делать не обязательно).  
    2. Установил Opera 26.0.1655 портативно.  
    3. Запустил Opera 26, включил Настройки и выбрал Import bookmarks and settings... Все сработало, пункт Opera 12.x есть, импорт работает."
    ОБЯЗАТЕЛЬНО - опера12 должна быть 32-битной!  
    С тех пор до последних версий Опер ничо не изменилось!

    Всего записей: 1496 | Зарегистр. 15-06-2014 | Отправлено: 22:22 23-07-2016 | Исправлено: Janger, 22:48 23-07-2016
    tt43

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    есть какое-либо различие в ехе-файлах:
    первый находится по пути J:\Users\TT43\Desktop\OPERA\OperaPortable\App\Opera\38.0.2220.29\opera.exe
    второй находится по пути  
    J:\Users\TT43\Desktop\OPERA\OperaPortable\OperaPortable.exe
    ?

    Всего записей: 2213 | Зарегистр. 04-02-2014 | Отправлено: 23:14 23-07-2016
    Etamin

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    tt43

    Цитата:
    есть какое-либо различие в ехе-файлах:  первый находится по пути J:\Users\TT43\Desktop\OPERA\OperaPortable\App\Opera\38.0.2220.29\opera.exe  второй находится по пути   J:\Users\TT43\Desktop\OPERA\OperaPortable\OperaPortable.exe  ?

    Сильный вопрос

    Всего записей: 62 | Зарегистр. 29-03-2016 | Отправлено: 00:16 24-07-2016 | Исправлено: Etamin, 00:18 24-07-2016
    tt43

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Etamin а что не нравится то ?
     
    кто-нибудь пробовал ставить https://addons.opera.com/ru/extensions/details/antiban/?display=ru-RU - есть от него реальная польза ?

    Всего записей: 2213 | Зарегистр. 04-02-2014 | Отправлено: 01:02 24-07-2016
    mig73



    BANNED
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    pifontiy

    Цитата:
    В меню импорта закладок и настроек Opera 37.0.2178.54 нет таких пунктов...  
    Они появились в более поздних сборках-каких именно я не знаю.

    Это не зависит от сборки blink он и в африке блинк, нужна конкретная последовательность действий при которой этот пункт появится. Просто лень специально это делать дабы заскринить. В FAQ думаю не стоит затрагивать всякие флаги, обычному юзеру это нахрен не надо. Надо затронуть только общие вопросы которые возникнут в первый же день после начала пользования. Как то ""Импорт/экспорт, реакция на расширения типа .torrent, борьба с дурацкими плитками и т.п. А таких вопросов больше десятки не наберется.
     
    tt43

    Цитата:
    есть от него реальная польза

    Бестолковая фигня. Теперь в опере есть нативный блокировшик, Турбо тоже никто не отменял и аж еще целый VPN...

    Всего записей: 8283 | Зарегистр. 24-02-2010 | Отправлено: 03:20 24-07-2016 | Исправлено: mig73, 03:23 24-07-2016
    Janger

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    tt43

    Цитата:
    кто-нибудь пробовал ставить https://addons.opera.com/ru/extensions/details/antiban/?display=ru-RU - есть от него реальная польза ?  
     

    Сам  установи и попробуй посмотреть,например, видео Ссылка.
    У меня как было заблокировано так и осталось.

    Всего записей: 1496 | Зарегистр. 15-06-2014 | Отправлено: 07:52 24-07-2016 | Исправлено: Janger, 07:53 24-07-2016
    copsmith



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    mig73
    Цитата:
    у меня нет никаких нигеров и небыло никогда.
    А у меня и у pifontiy на скрине - есть, проверяйтесь на вирусы
     

    Цитата:
    Ну вот именно поэтому я и предложил вам быть внимательнее и даже скрин сделал...  
    Почему поэтому?! Может вы о чём-то своём думаете, одному вам понятном?
     

    Цитата:
    Да на статью Progressive Web Apps in Nigeria and Kenya: a Double Interview о тех же нигерийцах смотрите...  
    Зачем смотреть? Я уже это видела, задала вопрос, 2 дня как прошло
     
    Вы смысл вопроса может не допоняли?
    Так вроде ж расшифровала
    Цитата:
     ОТКУДА Яндекс ваще взялся, если разработчики, типа, нигерийцы?
    Вы ответили про рекламу, а теперь снова за своё - "смотрите куда-то, снова ещё раз куда и туда вот смотрите вот исчо... смотрите вот туда куда это вот... "... пипец(
     
    Эта Opera 38 чья?
     
     
     

    Всего записей: 5546 | Зарегистр. 13-12-2005 | Отправлено: 10:36 24-07-2016
    Janger

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    copsmith

    Цитата:
    Эта Opera 38 чья?  
     

    Откройте меню и выберите пункт " О программе" , там написано.

    Всего записей: 1496 | Зарегистр. 15-06-2014 | Отправлено: 10:47 24-07-2016
    copsmith



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    У меня нет того компа сейчас. Чья? Что написано?

    Всего записей: 5546 | Зарегистр. 13-12-2005 | Отправлено: 10:47 24-07-2016
    DCJefferson



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    А чёй та все здесь такие взъерошенные да на измене-импорт можно сделать из любого файла bookmarks.html
    Не извращаясь и не придумывая всю эту фантастическую ересь...
    Или пиписками решили померяться,фантазёры?
     
    Janger
    Ну плакат то ты свой в натуре убрал бы под море-аж страницу изнасиловал.
    Тебе ж аккуратно намекнули выше...
    Или ты на всех ложил?
     
    mig73

    Цитата:
    таких вопросов больше десятки не наберется.  

    Так чёж этого фака до сих пор нет,ежели всё так просто и замечательно?
    Да и без подробностей о флагах он на хрен не нужен...
     
    ЗЫ: Будете крапать FAQ не забудьте добавить это в раздел "Затейливый изврат"  

    Цитата:
    1. Установил Opera 12.16 в обычном режиме браузером по-умолчанию( браузером по умолчанию делать не обязательно).  
    2. Установил Opera 26.0.1655 портативно.  
    3. Запустил Opera 26, включил Настройки и выбрал Import bookmarks and settings... Все сработало, пункт Opera 12.x есть, импорт работает.  
    ОБЯЗАТЕЛЬНО - опера12 должна быть 32-битной!

    И ниже обязательно добавить,что всем не замороченным  

    Цитата:
    импорт можно сделать из любого файла bookmarks.html

     
     

    Всего записей: 407 | Зарегистр. 20-07-2013 | Отправлено: 10:51 24-07-2016
    papanja_084

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    del

    Всего записей: 2035 | Зарегистр. 29-03-2016 | Отправлено: 11:51 24-07-2016 | Исправлено: papanja_084, 11:54 24-07-2016
    tyt



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    DCJefferson

    Цитата:
    ЗЫ: Будете крапать FAQ не забудьте добавить это в раздел "Затейливый изврат"   Цитата: 1. Установил Opera 12.16 в обычном режиме браузером по-умолчанию( браузером по умолчанию делать не обязательно).    2. Установил Opera 26.0.1655 портативно.    3. Запустил Opera 26, включил Настройки и выбрал Import bookmarks and settings... Все сработало, пункт Opera 12.x есть, импорт работает.   ОБЯЗАТЕЛЬНО - опера12 должна быть 32-битной!    
    И ниже обязательно добавить,что всем не замороченным   Цитата: импорт можно сделать из любого файла bookmarks.html      

     
    На скрин смотреть не после выпитого ведра пива и может станет понятно что переносятся не только bookmarks
    Ссылка

    Всего записей: 2228 | Зарегистр. 21-09-2004 | Отправлено: 11:55 24-07-2016 | Исправлено: tyt, 11:56 24-07-2016
    Janger

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    copsmith

    Цитата:
    У меня нет того компа сейчас. Чья? Что написано?

    Можно посмотреть на любом компе с установленой Опера.

    Всего записей: 1496 | Зарегистр. 15-06-2014 | Отправлено: 12:00 24-07-2016 | Исправлено: Janger, 14:05 24-07-2016
    DCJefferson



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    tyt
    Высокопарный спич относительно вёдер и пива пока не вдохновляет-это будет позже...

    Цитата:
    может станет понятно что переносятся не только bookmarks

    А если взять глаза в зубы и взглянуть в начало... этой дискуссии?
    Может тогда станет понятно что надо было сделать...
    Там чёрным по белому и весьма явственно:
    copsmith

    Цитата:
     Я не понимаю, как в неё импортировать закладки из 12 версии?

    Про остальное речи не было вообще.
     
    Janger
    Это уже перебор-ты же понимаешь,что сделать то,что ты предлагаешь практически невозможно.
    Дискуссия началась с вопроса "как в неё импортировать закладки из 12 версии?"
    Всё остальное ребята это уже ваши домыслы и фантазии.
    Она хотела импорт закладок-и всё...
    Тупо импорт закладок.
    Вопрос исчерпан.
    Пиво ждёт...
     
     

    Всего записей: 407 | Зарегистр. 20-07-2013 | Отправлено: 14:11 24-07-2016 | Исправлено: DCJefferson, 14:13 24-07-2016
    kianovskiy



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    kianovskiy  
     
    Цитата:
    как создать его самому
    Janger
    Попробуй вот так , расскажи потом если получится.  

    не эт немного не то в опере есть свой встроенный блокировщик рекламы... хотелось бы его настроить там есть кнопка "пользовательские списки блокировки" ток она пытается открыть файл с правилами... так вот где его взять... или как создать

    Всего записей: 54 | Зарегистр. 28-05-2007 | Отправлено: 19:48 24-07-2016 | Исправлено: kianovskiy, 19:52 24-07-2016
    mig73



    BANNED
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    не забудьте добавить это в раздел "Затейливый изврат"

    Держи пять.
     
    Добавлено:

    Цитата:
    А если взять глаза в зубы и взглянуть в начало...

    А ха-ха перестань

    Всего записей: 8283 | Зарегистр. 24-02-2010 | Отправлено: 20:26 24-07-2016
    copsmith



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Janger
    Цитата:
    Откройте меню и выберите пункт " О программе" , там написано.
    Вы дурачитесь? Что там написано о собственниках Opera?  

    Всего записей: 5546 | Зарегистр. 13-12-2005 | Отправлено: 06:53 25-07-2016
       

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera на основе Chromium (часть 3)
    Maz (13-12-2016 00:35): Opera на основе Chromium (часть 4)


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.B0ard
    © Ru.B0ard 2000-2024

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru