Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » MetaProducts Offline Explorer / Offline Browser (Часть 3)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

unreal666



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
MetaProducts Offline Explorer / Portable Offline Browser (Часть 3): Часть 1 Часть 2
--== Сопутствующая тема в разделе Варезник ==--


Offline Explorer


Программа предназначена для загрузки, сохранения и экспорта в различные форматы целых сайтов и/или выбранных частей сайта, а также отдельных веб-страниц. При скачивании и сохранении доступно огромное число настроек и опций, позволяющих настроить скачивание под конкретный сайт, независимо от того является ли его контент динамическим или статическим. В качестве форматов экспорта могут выступать точные статические копии сайтов, как в виде вариантов предназначенных для оффлайн использования, так и для онлайн использования; в виде единого файла в формате HTML Help (.CHM); в формате мультифайлового html архива (.MHT); в формате электронной книги в виде исполняемого файла (.EXE); в виде Zip архива.

Portable Offline Browser - скачать - вариант предназначеный для работы с USB/FireWire Flash/HDD!
Offline Explorer Enterprise - скачать - практически не имеет ограничений по сложности проекта.
Offline Explorer Pro - скачать - представляет собой решение среднего уровня.
Offline Explorer - скачать - это решение начального уровня для простых работ.


Скрипты расширяющие возможности программы:
Второе дерево проектов (если вам не хватает одного).
Показать проекты с описаниями (выделенные цветом или со значком) - автор скрипта Rush.
Статьи об Offline Explorer:
FAQ темы
!!! советы, предостережения
!!! Для корректного копирования проектов из этой темы, устанавливаем и пользуемся vbs-модулем от ViSiToR, или же скриптом от Nagual
(после копирования переходим в дерево Offline Explorer и жмём Ctrl+V)
!!! Просьба постить проекты между тегами [more][/more], чтоб не портить читабельность темы.
Родственные темы:
Сравнение оффлайн-браузеров
TextPipe

Всего записей: 6505 | Зарегистр. 14-02-2005 | Отправлено: 16:24 07-12-2015 | Исправлено: shrmn, 17:21 20-05-2018
D1D1D1D

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
unreal666, не, не идёт. Вот проект:
 
[Object]
OEVersion= 6.7.0.3994
Type=0
IID=8161
Caption=https://ru.wikisource.org/wiki/Еврейская_энциклопедия_Брокгауза_и_Ефрона/Словник/01
URL=https://ru.wikisource.org/wiki/Еврейская_энциклопедия_Брокгауза_и_Ефрона/Словник/01https://ru.wikisource.org/wiki/Еврейская_энциклопедия_Брокгауза_и_Ефрона/Словник/02
Dir=F:\sites\jjjjjjjjj\
Weekday=257
FTText.Exts=htmlhtmaspaspxjspstmstmlidcshtmlhtxtxttextxspxmlrxmlcfmwmlphpphp3
FTImages.Exts=gifjpgjpegtiftiffxbmfifbmppngipxjp2j2cj2kwbmplwfwebpico
FTVideo.Exts=mpgavianimpegmovflvfliflcvivrmramrvasfasxwmvm1vm2vvobsmilmp4m4vogv
FTAudio.Exts=wavriffmp3midmp2m3uravocwmaapeoggm4aaifkar
FTArchive.Exts=7zziparcgzzarjlhalayleirarcabtarpakacejarpdftgzexeiso
FTUDef.Exts=jsaxdcssssivbsdtdxslswfclassent
FTText.B=ooxooo
FTImages.B=ooxooo
FTVideo.B=ooxooo
FTAudio.B=ooxooo
FTArchive.B=ooxooo
FTUDef.B=ooxooo
FTOther.B=ooxooo
FTSizes=0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,3,3,3,0,3,0,0,0,0,0,0,0,0
NotIgnoreLogout=False
RSrvsBx=1
RProt=255
LastStart=222:70:181:43:145:173:228:64:
LastEnd=253:200:36:52:145:173:228:64:
PrjStart=138:46:51:237:222:170:228:64:
LastStarted=10.12.2015 12:52:40
LastEnded=10.12.2015 12:54:09
SErr=2
SSuccDowns=1
ImgDim=0,0,0,0
PrevURL=https://ru.wikisource.org/wiki/Еврейская_энциклопедия_Брокгауза_и_Ефрона/Словник/01
ConvertRSS=True

Всего записей: 629 | Зарегистр. 05-04-2010 | Отправлено: 12:58 10-12-2015 | Исправлено: D1D1D1D, 12:59 10-12-2015
OlegChernavin

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
D1D1D1D
 
Поставьте галку в настройках проекта - Обработка - Использовать Unicode в именах файлов. Поможет, если после этого перезакачать?

Всего записей: 2305 | Зарегистр. 02-10-2003 | Отправлено: 13:26 10-12-2015
unreal666



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
D1D1D1D
POB 6.9.4244. Твой проект скачал норм.
Юникод не включал. Хотя с ним все равно лучше будет, т.к. кириллица в именах файлов будут нормальная, а не "закодированная".

Всего записей: 6505 | Зарегистр. 14-02-2005 | Отправлено: 14:06 10-12-2015 | Исправлено: unreal666, 14:07 10-12-2015
D1D1D1D

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Та же история и с новейшей версией и с включенным юникодом. Дополнил те ссылки ссылкой на эту страницу — так эта закачивается (вплоть до вывода сообщения об окончании загрузки), а те нет.

Всего записей: 629 | Зарегистр. 05-04-2010 | Отправлено: 08:14 11-12-2015 | Исправлено: D1D1D1D, 08:14 11-12-2015
EGELLER

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
OlegChernavin
 

Цитата:
EGELLER
 
Надо заменить одно из чисел:
 
http://electronix.ru/forum/index.php?showtopic=124483&st=0&start={:0..420|20}

 
Исправил - НО скачивает только 1-ю страницу.
2-ю и далее  - только если в режиме автосохранения

Всего записей: 263 | Зарегистр. 24-07-2003 | Отправлено: 12:24 11-12-2015
moder

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Кто подскажет в чем проблема? После cкачивания сайта http://www.rhino-book.ru страницы не открываются. Т.е белый лист страницы сайта вроде все скачались но их невозможно увидеть.Ни в самом OEE ни в браузере.Программа сообщила , что скачивание завершено. Может нужны какие то особые настройки или правка ручками? Если где нужно подправить подскажите? Использовал OEE 6.9 4228 release 5 из соседней темы в андерграунде. Настройка глубины без настроек т.е. по help(у) должен скачатся весь сайт. Скачать все страницы. И да поменял папку закачки (при создании проекта) на диск F: т.е. по умолчанию C:, а у меня F. Файлы страниц должны быть с расширением *.html , но выглядят так "rhino3d-com-merge-two-faces.php@tab=Solid_Tools" так как будто скачивание только в процессе. И да птичка использовать юникод имя для файлов сайта не поставлена. И еще одно  сайт на PHP! OEE может правильно сделать зеркало такого сайта?

Всего записей: 513 | Зарегистр. 27-05-2004 | Отправлено: 16:56 12-12-2015 | Исправлено: moder, 17:36 12-12-2015
unreal666



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
moder

Цитата:
После cкачивания сайта http://www.rhino-book.ru страницы не открываются. Т.е белый лист страницы сайта вроде все скачались но их невозможно увидеть

потому что происходит циклическая перезагрузка страницы. Чтобы этого не было - нужно из ВСЕХ скачанных страниц удалить код вида  

Код:
if (label=="www.rhino-book.ru" || label=="rhino-book.ru" ) {
      
} else {
 
  dc.href = './';
 
}


Цитата:
Файлы страниц должны быть с расширением *.html , но выглядят так "rhino3d-com-merge-two-faces.php@tab=Solid_Tools" так как будто скачивание только в процессе.

с чего бы это файлы были с расширением html?
"rhino3d-com-merge-two-faces.php@tab=Solid_Tools" - это "файл" на сервере "rhino3d-com-merge-two-faces.php?tab=Solid_Tools".
Расширение html появляется у скачанных файлов только после экспорта и соответствующей галочки при экспорте.

Всего записей: 6505 | Зарегистр. 14-02-2005 | Отправлено: 18:40 12-12-2015 | Исправлено: unreal666, 18:40 12-12-2015
moder

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А есть какие то скрипты? Просто в ручную туеву кучу страниц...
 
И если возможно можно по точнее какую часть вычистить? Заранее спасибо просто я в php...не очень с какого по какое место?
<script>
<!--
var old;
 var memold;
 var subold;
 if(document.layers)
 {
  window.captureEvents(Event.MOUSEDOWN);
  window.onmousedown=do_out;
 } else
 {
document.onmouseup=do_out;
}
function show_layer(x)
{
    if(document.layers)
        document.layers[x].visibility="show";
    else
        document.all[x].style.visibility="visible";
}
function hide_layer(x)
{
    if(document.layers)
        document.layers[x].visibility="hide";
    else
        document.all[x].style.visibility="hidden";
}
 
        var dc=document.location
                   var label=dc.host;
 
if (label=="www.rhino-book.ru" || label=="rhino-book.ru" ) {
      
} else {
 
  dc.href = '../rhino-book.ru';
 
}
 
function do_menu(x)
{
    if(!old)
        old=memold;
    if(old!=x)
    {
        show_layer(x);
        old=x;
    } else
        old="";
}
function do_check(x)
{
    if(old && old!=x)
    {
        hide_layer(old);
        show_layer(x);
        old=x;
    }
    do_submenu();
}
function do_out()
{
    if(old)
        hide_layer(old);
    memold=old; old="";
    do_submenu();
}
function do_submenu(x)
{
    if(subold)
    {
        hide_layer(subold);
        subold="";
    }
    if(x)
    {
        show_layer(x);
        subold=x;
    }
}
// -->
</script><!-- КОНЕЦ СКРИПТА -->
 
<!-- скрипты для текста -->

Всего записей: 513 | Зарегистр. 27-05-2004 | Отправлено: 18:57 12-12-2015 | Исправлено: moder, 19:29 12-12-2015
unreal666



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
moder
Для этого в OE есть пункт "Извлечение данных", при котором запускается прога TextPipe с передачей ей списка текстовых файлов проекта. Конечно, для этого TextPipe надо сначала поставить.
Вот файл фильтра для TextPipe. Его нужно указать в диалоге "Извлечение данных".
 
Добавлено:
moder

Цитата:
И если возможно можно по точнее какую часть вычистить? Заранее спасибо просто я в php...не очень с какого по какое место?

1. php - это серверный код. Ты вид лишь результат его работы, а не его самого. В данном случае это обычный html.
2. Что конкретно удалить - я указал.
 
Добавлено:
OlegChernavin
Сделай плиз диалоговое окно по типу как "Извлечение данных", только не с запуском TextPipe, а просто сохранение списка файлов куда-либо (в файл из буфер обмена).

Всего записей: 6505 | Зарегистр. 14-02-2005 | Отправлено: 19:42 12-12-2015 | Исправлено: unreal666, 19:45 12-12-2015
OlegChernavin

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
unreal666
 
Это можно и без TextPipe сделать - Свойства проекта, секция Обработка - Замена URL. Добавить правило:
 
URL:
*
Replace:
dc.href = 'http://rhino-book.ru';
With:
   оставить это поле пустым.
 
После добавления изменить Apply to: на HTML Text
 
 
 
Добавлено:
К сожалению, придется перезакачать сайт, чтобы этот код был вырезан. Можно сначала изменить уровень на 0, скачать фактически одну страницу и проверить, будет ли нормально такая замена работать. Если да, то изменить уровень обратно, как был и закачать снова.
 
 
 
Добавлено:

Цитата:
Сделай плиз диалоговое окно по типу как "Извлечение данных", только не с запуском TextPipe, а просто сохранение списка файлов куда-либо (в файл из буфер обмена).

 
Не проблема, а для чего это обычно может пригодиться?

Всего записей: 2305 | Зарегистр. 02-10-2003 | Отправлено: 20:54 12-12-2015
unreal666



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Не проблема, а для чего это обычно может пригодиться?

чтобы делать это "Извлечение данных" не в TextPipe, а чем-нибудь другим, к примеру, прогой на python.
TextPipe фигово работает с юникодными текстовыми файлами.
 
Добавлено:

Цитата:
(в файл из буфер обмена).

опечатка. В файл или буфер обмена

Всего записей: 6505 | Зарегистр. 14-02-2005 | Отправлено: 21:30 12-12-2015
OlegChernavin

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
D1D1D1D
 
Там была проблема с отображением файлов в Карте проекта. Исправил. Похоже на такую багу?
 
Добавлено:
EGELLER
 
Попробуйте так:
 
 
http://electronix.ru/forum/index.php?showtopic=124483&st={:0..420|15}  
 
Там вроде через 15 идет нумерация.

Всего записей: 2305 | Зарегистр. 02-10-2003 | Отправлено: 03:51 13-12-2015
moder

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Обработал текст пайпом(при помощи скрипта)....из OEE все , что  должно было быть вырезано осталось на месте...( Техт пайп типа все обработал...показал количество обработанных файлов чуть больше 1000

Всего записей: 513 | Зарегистр. 27-05-2004 | Отправлено: 04:56 13-12-2015 | Исправлено: moder, 04:58 13-12-2015
OlegChernavin

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
moder
 
Это можно и без TextPipe сделать - Свойства проекта, секция Обработка - Замена URL. Добавить правило:  
   
URL:  
 *  
 Replace:  
 dc.href = 'http://rhino-book.ru';  
 With:  
    оставить это поле пустым.  
   
После добавления изменить Apply to: на HTML Text  
   
К сожалению, придется перезакачать сайт, чтобы этот код был вырезан. Можно сначала изменить уровень на 0, скачать фактически одну страницу и проверить, будет ли нормально такая замена работать. Если да, то изменить уровень обратно, как был и закачать снова.

Всего записей: 2305 | Зарегистр. 02-10-2003 | Отправлено: 04:58 13-12-2015
moder

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Добавил фильтр для HTML в OEE . Скачал одну страницу (шаблон ОЕЕ скачать 1 страницу) бестолку. Открывается просто папка с проектом...

Всего записей: 513 | Зарегистр. 27-05-2004 | Отправлено: 05:51 13-12-2015 | Исправлено: moder, 05:52 13-12-2015
OlegChernavin

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
moder
 
Пришлите настройки проекта - выберите его, нажмите Ctrl+C и вставьте в сообщение в форуме.

Всего записей: 2305 | Зарегистр. 02-10-2003 | Отправлено: 16:30 13-12-2015
moder

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
вот:
 
 
[Object]
OEVersion=Enterprise 6.9.4244
Type=0
IID=7017
Caption=http://www.rhino-book.ru/
URL=http://www.rhino-book.ru/
Lev=1
Weekday=257
EnableForms=True
FTText.Exts=htmlhtmaspaspxjspstmstmlidcshtmlhtxtxttextxspxmlrxmlcfmwmlphpphp3cgi.
FTImages.Exts=gifjpgjpegtiftiffxbmfifbmppngipxjp2j2cj2kwbmplwfwebpico
FTVideo.Exts=mpgavianimpegmovflvfliflcvivrmramrvasfasxwmvm1vm2vvobsmilmp4m4vogv
FTAudio.Exts=wavriffmp3midmp2m3uravocwmaapeoggm4aaifkar
FTArchive.Exts=7zziparcgzzarjlhalayleirarcabtarpakacejarpdftgzexeiso
FTUDef.Exts=jsaxdcssssivbsdtdxslswfclassent
FTText.B=ooxooo
FTImages.B=ooxooo
FTVideo.B=ooxooo
FTAudio.B=ooxooo
FTArchive.B=ooxooo
FTUDef.B=ooxooo
FTOther.B=ooxooo
FTSizes=0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,3,3,3,0,3,0,0,0,0,0,0,0,0
NotIgnoreLogout=False
RSrvsBx=1
RProt=255
LastStart=159:244:73:175:248:173:228:64:
LastEnd=227:183:231:196:248:173:228:64:
PrjStart=9:70:115:121:195:173:228:64:
LastStarted=13.12.2015 18:30:48
LastEnded=13.12.2015 18:34:36
S200=20
S304=310
SAbr=1405
SPar=21
SLast=200
SSiz=4902039
SHTML=19
LFiles=330
LSize=1123980
Stopped=True
Search=True
SubstsB=KglodHRwOi8vd3d3LnJoaW5vLWJvb2sucnUJCVQNCioJaHR0cDovL3JoaW5vLWJvb2sucnUJCVQNCioJd3d3LnJoaW5vLWJvb2sucnUJCVQNCg==
ImgDim=0,0,0,0
PrevURL=http://www.rhino-book.ru/
ExploreDirs=True
ExploreSSMaps=True
SuspendFile=F:\Qe001.wdq
ParseComplexScripts=True
ConvertRSS=True
ConvertWWW=False

Всего записей: 513 | Зарегистр. 27-05-2004 | Отправлено: 16:47 13-12-2015
unreal666



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
moder
сказано же в поле "Replace:" запихать текст

Код:
dc.href = 'http://rhino-book.ru';

а ты просто имена серверов запихал.
 
ЗЫ.
После скачки и просмотра закаченной страницы во встроенном браузере почему-то через несколько секунд перекидывает на оригинальный сайт.
Через другие браузеры - все ОК. Правда в IE11 почему-то не грузится флеш, хотя в том же firefox - норм.

Всего записей: 6505 | Зарегистр. 14-02-2005 | Отправлено: 17:38 13-12-2015
moder

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
вот настройки (скреен) в Replace все и находится вообще то...
http://s017.radikal.ru/i428/1512/a0/acd24b45c46c.jpg
в файлах все ссылки на родной сайт убираются
но страницы не просматриваются.  
перекидывает потому. что в сразу в заголовке каждого файла есть скрипт его убирал специально ручками в Noutpad++.Тогда не перескакивает через несколько секунд на свой родной сайт.
 
TextPipe почему то не убирает скрипт и адреса сайта. Хотя типа обрабатывает...(Пользовался заменой)

Всего записей: 513 | Зарегистр. 27-05-2004 | Отправлено: 18:11 13-12-2015 | Исправлено: moder, 18:26 13-12-2015
OlegChernavin

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
moder
 
А если попробовать мой вариант правила - не сайт там подставлять, а сточку скрипта убрать через поле Replace:
 
dc.href = 'http://rhino-book.ru';

Всего записей: 2305 | Зарегистр. 02-10-2003 | Отправлено: 18:50 13-12-2015
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » MetaProducts Offline Explorer / Offline Browser (Часть 3)

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru