Перейти из форума на сайт.


Система IP-видеонаблюдения "Линия". Скачать бесплатную демо-версию для 16 камер. НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » MetaProducts Offline Explorer / Offline Browser (Часть 3)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

unreal666



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
MetaProducts Offline Explorer / Portable Offline Browser (Часть 3): Часть 1 Часть 2


Offline Explorer™
Portable Offline Browser™
Текущая версия: 7.4
Производитель: © MetaProducts® Corporation

  • Официальный сайт
  • Официальный русскоязычный сайт Offline Explorer Pro
  • Официальный русскоязычный сайт Portable Offline Browser
  • История версий
         

    Программа предназначена для загрузки, сохранения и экспорта в различные форматы целых сайтов и/или выбранных частей сайта, а также отдельных веб-страниц. При скачивании и сохранении доступно огромное число настроек и опций, позволяющих настроить скачивание под конкретный сайт, независимо от того является ли его контент динамическим или статическим. В качестве форматов экспорта могут выступать точные статические копии сайтов, как в виде вариантов предназначенных для оффлайн использования, так и для онлайн использования; в виде единого файла в формате HTML Help (.CHM); в формате мультифайлового html архива (.MHT); в формате электронной книги в виде исполняемого файла (.EXE); в виде Zip архива.
    MetaProducts Offline Explorer (OE) is a Windоws XP/2003/Vista/7 program that allows you to download an unlimited number of your favorite Web and FTP sites for later offline viewing, editing, browsing.
    (HTTPS, RTSP, PNM, MMS and MMST downloads are supported in Offline Explorer Pro and Enterprise versions.)
    Выпускается в четырёх версиях (сравнение)
    :
  • Portable Offline Browser™ - 4999 рублей Download Trial
  • Offline Explorer™ - 1499 рублей Download Trial
  • Offline Explorer Pro™ - 4999 рублей Download Trial
  • Offline Explorer Enterprise™ -  $599.95 Download Trial
    Shareware. Длительность пробного периода - 30 дней.
     
    Скрипты расширяющие возможности программы:
    Второе дерево проектов (если вам не хватает одного).
    Показать проекты с описаниями (выделенные цветом или со значком) - автор скрипта Rush.
    Статьи об Offline Explorer:
    FAQ темы
    !!! советы, предостережения
    !!! Для корректного копирования проектов из этой темы, устанавливаем и пользуемся vbs-модулем от ViSiToR, или же скриптом от Nagual
    (после копирования переходим в дерево Offline Explorer и жмём Ctrl+V)
    !!! Просьба постить проекты между тегами [more][/more], чтоб не портить читабельность темы.
    Родственные темы:
    Сравнение оффлайн-браузеров
    TextPipe

  • Всего записей: 6491 | Зарегистр. 14-02-2005 | Отправлено: 16:24 07-12-2015 | Исправлено: Foss, 22:13 23-01-2017
    D1D1D1D

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    unreal666, не, не идёт. Вот проект:
     
    [Object]
    OEVersion= 6.7.0.3994
    Type=0
    IID=8161
    Caption=https://ru.wikisource.org/wiki/Еврейская_энциклопедия_Брокгауза_и_Ефрона/Словник/01
    URL=https://ru.wikisource.org/wiki/Еврейская_энциклопедия_Брокгауза_и_Ефрона/Словник/01https://ru.wikisource.org/wiki/Еврейская_энциклопедия_Брокгауза_и_Ефрона/Словник/02
    Dir=F:\sites\jjjjjjjjj\
    Weekday=257
    FTText.Exts=htmlhtmaspaspxjspstmstmlidcshtmlhtxtxttextxspxmlrxmlcfmwmlphpphp3
    FTImages.Exts=gifjpgjpegtiftiffxbmfifbmppngipxjp2j2cj2kwbmplwfwebpico
    FTVideo.Exts=mpgavianimpegmovflvfliflcvivrmramrvasfasxwmvm1vm2vvobsmilmp4m4vogv
    FTAudio.Exts=wavriffmp3midmp2m3uravocwmaapeoggm4aaifkar
    FTArchive.Exts=7zziparcgzzarjlhalayleirarcabtarpakacejarpdftgzexeiso
    FTUDef.Exts=jsaxdcssssivbsdtdxslswfclassent
    FTText.B=ooxooo
    FTImages.B=ooxooo
    FTVideo.B=ooxooo
    FTAudio.B=ooxooo
    FTArchive.B=ooxooo
    FTUDef.B=ooxooo
    FTOther.B=ooxooo
    FTSizes=0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,3,3,3,0,3,0,0,0,0,0,0,0,0
    NotIgnoreLogout=False
    RSrvsBx=1
    RProt=255
    LastStart=222:70:181:43:145:173:228:64:
    LastEnd=253:200:36:52:145:173:228:64:
    PrjStart=138:46:51:237:222:170:228:64:
    LastStarted=10.12.2015 12:52:40
    LastEnded=10.12.2015 12:54:09
    SErr=2
    SSuccDowns=1
    ImgDim=0,0,0,0
    PrevURL=https://ru.wikisource.org/wiki/Еврейская_энциклопедия_Брокгауза_и_Ефрона/Словник/01
    ConvertRSS=True

    Всего записей: 549 | Зарегистр. 05-04-2010 | Отправлено: 12:58 10-12-2015 | Исправлено: D1D1D1D, 12:59 10-12-2015
    OlegChernavin

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    D1D1D1D
     
    Поставьте галку в настройках проекта - Обработка - Использовать Unicode в именах файлов. Поможет, если после этого перезакачать?

    Всего записей: 2305 | Зарегистр. 02-10-2003 | Отправлено: 13:26 10-12-2015
    unreal666



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    D1D1D1D
    POB 6.9.4244. Твой проект скачал норм.
    Юникод не включал. Хотя с ним все равно лучше будет, т.к. кириллица в именах файлов будут нормальная, а не "закодированная".

    Всего записей: 6491 | Зарегистр. 14-02-2005 | Отправлено: 14:06 10-12-2015 | Исправлено: unreal666, 14:07 10-12-2015
    D1D1D1D

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Та же история и с новейшей версией и с включенным юникодом. Дополнил те ссылки ссылкой на эту страницу — так эта закачивается (вплоть до вывода сообщения об окончании загрузки), а те нет.

    Всего записей: 549 | Зарегистр. 05-04-2010 | Отправлено: 08:14 11-12-2015 | Исправлено: D1D1D1D, 08:14 11-12-2015
    EGELLER

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    OlegChernavin
     

    Цитата:
    EGELLER
     
    Надо заменить одно из чисел:
     
    http://electronix.ru/forum/index.php?showtopic=124483&st=0&start={:0..420|20}

     
    Исправил - НО скачивает только 1-ю страницу.
    2-ю и далее  - только если в режиме автосохранения

    Всего записей: 262 | Зарегистр. 24-07-2003 | Отправлено: 12:24 11-12-2015
    moder

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Кто подскажет в чем проблема? После cкачивания сайта http://www.rhino-book.ru страницы не открываются. Т.е белый лист страницы сайта вроде все скачались но их невозможно увидеть.Ни в самом OEE ни в браузере.Программа сообщила , что скачивание завершено. Может нужны какие то особые настройки или правка ручками? Если где нужно подправить подскажите? Использовал OEE 6.9 4228 release 5 из соседней темы в андерграунде. Настройка глубины без настроек т.е. по help(у) должен скачатся весь сайт. Скачать все страницы. И да поменял папку закачки (при создании проекта) на диск F: т.е. по умолчанию C:, а у меня F. Файлы страниц должны быть с расширением *.html , но выглядят так "rhino3d-com-merge-two-faces.php@tab=Solid_Tools" так как будто скачивание только в процессе. И да птичка использовать юникод имя для файлов сайта не поставлена. И еще одно  сайт на PHP! OEE может правильно сделать зеркало такого сайта?

    Всего записей: 513 | Зарегистр. 27-05-2004 | Отправлено: 16:56 12-12-2015 | Исправлено: moder, 17:36 12-12-2015
    unreal666



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    moder

    Цитата:
    После cкачивания сайта http://www.rhino-book.ru страницы не открываются. Т.е белый лист страницы сайта вроде все скачались но их невозможно увидеть

    потому что происходит циклическая перезагрузка страницы. Чтобы этого не было - нужно из ВСЕХ скачанных страниц удалить код вида  

    Код:
    if (label=="www.rhino-book.ru" || label=="rhino-book.ru" ) {
          
    } else {
     
      dc.href = './';
     
    }


    Цитата:
    Файлы страниц должны быть с расширением *.html , но выглядят так "rhino3d-com-merge-two-faces.php@tab=Solid_Tools" так как будто скачивание только в процессе.

    с чего бы это файлы были с расширением html?
    "rhino3d-com-merge-two-faces.php@tab=Solid_Tools" - это "файл" на сервере "rhino3d-com-merge-two-faces.php?tab=Solid_Tools".
    Расширение html появляется у скачанных файлов только после экспорта и соответствующей галочки при экспорте.

    Всего записей: 6491 | Зарегистр. 14-02-2005 | Отправлено: 18:40 12-12-2015 | Исправлено: unreal666, 18:40 12-12-2015
    moder

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    А есть какие то скрипты? Просто в ручную туеву кучу страниц...
     
    И если возможно можно по точнее какую часть вычистить? Заранее спасибо просто я в php...не очень с какого по какое место?
    <script>
    <!--
    var old;
     var memold;
     var subold;
     if(document.layers)
     {
      window.captureEvents(Event.MOUSEDOWN);
      window.onmousedown=do_out;
     } else
     {
    document.onmouseup=do_out;
    }
    function show_layer(x)
    {
        if(document.layers)
            document.layers[x].visibility="show";
        else
            document.all[x].style.visibility="visible";
    }
    function hide_layer(x)
    {
        if(document.layers)
            document.layers[x].visibility="hide";
        else
            document.all[x].style.visibility="hidden";
    }
     
            var dc=document.location
                       var label=dc.host;
     
    if (label=="www.rhino-book.ru" || label=="rhino-book.ru" ) {
          
    } else {
     
      dc.href = '../rhino-book.ru';
     
    }
     
    function do_menu(x)
    {
        if(!old)
            old=memold;
        if(old!=x)
        {
            show_layer(x);
            old=x;
        } else
            old="";
    }
    function do_check(x)
    {
        if(old && old!=x)
        {
            hide_layer(old);
            show_layer(x);
            old=x;
        }
        do_submenu();
    }
    function do_out()
    {
        if(old)
            hide_layer(old);
        memold=old; old="";
        do_submenu();
    }
    function do_submenu(x)
    {
        if(subold)
        {
            hide_layer(subold);
            subold="";
        }
        if(x)
        {
            show_layer(x);
            subold=x;
        }
    }
    // -->
    </script><!-- КОНЕЦ СКРИПТА -->
     
    <!-- скрипты для текста -->

    Всего записей: 513 | Зарегистр. 27-05-2004 | Отправлено: 18:57 12-12-2015 | Исправлено: moder, 19:29 12-12-2015
    unreal666



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    moder
    Для этого в OE есть пункт "Извлечение данных", при котором запускается прога TextPipe с передачей ей списка текстовых файлов проекта. Конечно, для этого TextPipe надо сначала поставить.
    Вот файл фильтра для TextPipe. Его нужно указать в диалоге "Извлечение данных".
     
    Добавлено:
    moder

    Цитата:
    И если возможно можно по точнее какую часть вычистить? Заранее спасибо просто я в php...не очень с какого по какое место?

    1. php - это серверный код. Ты вид лишь результат его работы, а не его самого. В данном случае это обычный html.
    2. Что конкретно удалить - я указал.
     
    Добавлено:
    OlegChernavin
    Сделай плиз диалоговое окно по типу как "Извлечение данных", только не с запуском TextPipe, а просто сохранение списка файлов куда-либо (в файл из буфер обмена).

    Всего записей: 6491 | Зарегистр. 14-02-2005 | Отправлено: 19:42 12-12-2015 | Исправлено: unreal666, 19:45 12-12-2015
    OlegChernavin

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    unreal666
     
    Это можно и без TextPipe сделать - Свойства проекта, секция Обработка - Замена URL. Добавить правило:
     
    URL:
    *
    Replace:
    dc.href = 'http://rhino-book.ru';
    With:
       оставить это поле пустым.
     
    После добавления изменить Apply to: на HTML Text
     
     
     
    Добавлено:
    К сожалению, придется перезакачать сайт, чтобы этот код был вырезан. Можно сначала изменить уровень на 0, скачать фактически одну страницу и проверить, будет ли нормально такая замена работать. Если да, то изменить уровень обратно, как был и закачать снова.
     
     
     
    Добавлено:

    Цитата:
    Сделай плиз диалоговое окно по типу как "Извлечение данных", только не с запуском TextPipe, а просто сохранение списка файлов куда-либо (в файл из буфер обмена).

     
    Не проблема, а для чего это обычно может пригодиться?

    Всего записей: 2305 | Зарегистр. 02-10-2003 | Отправлено: 20:54 12-12-2015
    unreal666



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Не проблема, а для чего это обычно может пригодиться?

    чтобы делать это "Извлечение данных" не в TextPipe, а чем-нибудь другим, к примеру, прогой на python.
    TextPipe фигово работает с юникодными текстовыми файлами.
     
    Добавлено:

    Цитата:
    (в файл из буфер обмена).

    опечатка. В файл или буфер обмена

    Всего записей: 6491 | Зарегистр. 14-02-2005 | Отправлено: 21:30 12-12-2015
    OlegChernavin

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    D1D1D1D
     
    Там была проблема с отображением файлов в Карте проекта. Исправил. Похоже на такую багу?
     
    Добавлено:
    EGELLER
     
    Попробуйте так:
     
     
    http://electronix.ru/forum/index.php?showtopic=124483&st={:0..420|15}  
     
    Там вроде через 15 идет нумерация.

    Всего записей: 2305 | Зарегистр. 02-10-2003 | Отправлено: 03:51 13-12-2015
    moder

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Обработал текст пайпом(при помощи скрипта)....из OEE все , что  должно было быть вырезано осталось на месте...( Техт пайп типа все обработал...показал количество обработанных файлов чуть больше 1000

    Всего записей: 513 | Зарегистр. 27-05-2004 | Отправлено: 04:56 13-12-2015 | Исправлено: moder, 04:58 13-12-2015
    OlegChernavin

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    moder
     
    Это можно и без TextPipe сделать - Свойства проекта, секция Обработка - Замена URL. Добавить правило:  
       
    URL:  
     *  
     Replace:  
     dc.href = 'http://rhino-book.ru';  
     With:  
        оставить это поле пустым.  
       
    После добавления изменить Apply to: на HTML Text  
       
    К сожалению, придется перезакачать сайт, чтобы этот код был вырезан. Можно сначала изменить уровень на 0, скачать фактически одну страницу и проверить, будет ли нормально такая замена работать. Если да, то изменить уровень обратно, как был и закачать снова.

    Всего записей: 2305 | Зарегистр. 02-10-2003 | Отправлено: 04:58 13-12-2015
    moder

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Добавил фильтр для HTML в OEE . Скачал одну страницу (шаблон ОЕЕ скачать 1 страницу) бестолку. Открывается просто папка с проектом...

    Всего записей: 513 | Зарегистр. 27-05-2004 | Отправлено: 05:51 13-12-2015 | Исправлено: moder, 05:52 13-12-2015
    OlegChernavin

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    moder
     
    Пришлите настройки проекта - выберите его, нажмите Ctrl+C и вставьте в сообщение в форуме.

    Всего записей: 2305 | Зарегистр. 02-10-2003 | Отправлено: 16:30 13-12-2015
    moder

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    вот:
     
     
    [Object]
    OEVersion=Enterprise 6.9.4244
    Type=0
    IID=7017
    Caption=http://www.rhino-book.ru/
    URL=http://www.rhino-book.ru/
    Lev=1
    Weekday=257
    EnableForms=True
    FTText.Exts=htmlhtmaspaspxjspstmstmlidcshtmlhtxtxttextxspxmlrxmlcfmwmlphpphp3cgi.
    FTImages.Exts=gifjpgjpegtiftiffxbmfifbmppngipxjp2j2cj2kwbmplwfwebpico
    FTVideo.Exts=mpgavianimpegmovflvfliflcvivrmramrvasfasxwmvm1vm2vvobsmilmp4m4vogv
    FTAudio.Exts=wavriffmp3midmp2m3uravocwmaapeoggm4aaifkar
    FTArchive.Exts=7zziparcgzzarjlhalayleirarcabtarpakacejarpdftgzexeiso
    FTUDef.Exts=jsaxdcssssivbsdtdxslswfclassent
    FTText.B=ooxooo
    FTImages.B=ooxooo
    FTVideo.B=ooxooo
    FTAudio.B=ooxooo
    FTArchive.B=ooxooo
    FTUDef.B=ooxooo
    FTOther.B=ooxooo
    FTSizes=0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,3,3,3,0,3,0,0,0,0,0,0,0,0
    NotIgnoreLogout=False
    RSrvsBx=1
    RProt=255
    LastStart=159:244:73:175:248:173:228:64:
    LastEnd=227:183:231:196:248:173:228:64:
    PrjStart=9:70:115:121:195:173:228:64:
    LastStarted=13.12.2015 18:30:48
    LastEnded=13.12.2015 18:34:36
    S200=20
    S304=310
    SAbr=1405
    SPar=21
    SLast=200
    SSiz=4902039
    SHTML=19
    LFiles=330
    LSize=1123980
    Stopped=True
    Search=True
    SubstsB=KglodHRwOi8vd3d3LnJoaW5vLWJvb2sucnUJCVQNCioJaHR0cDovL3JoaW5vLWJvb2sucnUJCVQNCioJd3d3LnJoaW5vLWJvb2sucnUJCVQNCg==
    ImgDim=0,0,0,0
    PrevURL=http://www.rhino-book.ru/
    ExploreDirs=True
    ExploreSSMaps=True
    SuspendFile=F:\Qe001.wdq
    ParseComplexScripts=True
    ConvertRSS=True
    ConvertWWW=False

    Всего записей: 513 | Зарегистр. 27-05-2004 | Отправлено: 16:47 13-12-2015
    unreal666



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    moder
    сказано же в поле "Replace:" запихать текст

    Код:
    dc.href = 'http://rhino-book.ru';

    а ты просто имена серверов запихал.
     
    ЗЫ.
    После скачки и просмотра закаченной страницы во встроенном браузере почему-то через несколько секунд перекидывает на оригинальный сайт.
    Через другие браузеры - все ОК. Правда в IE11 почему-то не грузится флеш, хотя в том же firefox - норм.

    Всего записей: 6491 | Зарегистр. 14-02-2005 | Отправлено: 17:38 13-12-2015
    moder

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    вот настройки (скреен) в Replace все и находится вообще то...
    http://s017.radikal.ru/i428/1512/a0/acd24b45c46c.jpg
    в файлах все ссылки на родной сайт убираются
    но страницы не просматриваются.  
    перекидывает потому. что в сразу в заголовке каждого файла есть скрипт его убирал специально ручками в Noutpad++.Тогда не перескакивает через несколько секунд на свой родной сайт.
     
    TextPipe почему то не убирает скрипт и адреса сайта. Хотя типа обрабатывает...(Пользовался заменой)

    Всего записей: 513 | Зарегистр. 27-05-2004 | Отправлено: 18:11 13-12-2015 | Исправлено: moder, 18:26 13-12-2015
    OlegChernavin

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    moder
     
    А если попробовать мой вариант правила - не сайт там подставлять, а сточку скрипта убрать через поле Replace:
     
    dc.href = 'http://rhino-book.ru';

    Всего записей: 2305 | Зарегистр. 02-10-2003 | Отправлено: 18:50 13-12-2015
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » MetaProducts Offline Explorer / Offline Browser (Часть 3)

    Имя:
    Пароль:
    Сообщение

    Для вставки имени, кликните на нем.

    Опции сообщенияДобавить свою подпись
    Подписаться на получение ответов по e-mail
    Добавить тему в личные закладки
    Разрешить смайлики?
    Запретить коды


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2017

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru